![]() |
а мы на узи были... по узи сказали вес 3400... :girl_haha: :girl_haha:
муж смеется, говорит чем ты его кормишь когда меня дома нет :)))))))) |
[QUOTE=MiFFka;3946839]а мы на узи были... по узи сказали вес 3400... :girl_haha: :girl_haha:
муж смеется, говорит чем ты его кормишь когда меня дома нет :))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в целом все хорошо???? |
[QUOTE=катринчик;3946828]я вот пытаюсь работать, горло у меня со вчерашнего дня першит что то ....полоскаю, так не приятно!!!!! :hysteric: А еще думаю о субботе к Г поеду, что то небольшая паника на меня находит...вроде все сдала, планирую..сейчас опять что то попросят, скажут...налоело :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
В смысле сдать анализы? [QUOTE=MiFFka;3946839]а мы на узи были... по узи сказали вес 3400... :girl_haha: :girl_haha: муж смеется, говорит чем ты его кормишь когда меня дома нет :))))))))[/QUOTE] Вот это да! Но может быть погрешность! С хорошим узишкой вас! |
Катюшка в целом все норм.. но ходить мне еще две недели :) как минимум :)) по крайней мере к врачу в роддом пойду на прием после 26...
а вот к своей пойду в чт... Анютка спаси.. ну врач (не узист) сказала что бывает ошибается и оч сильно... надеюсь :) а то мы ж бегимотики тады :)) |
[QUOTE=Сарочка;3946874]В смысле сдать анализы?
Вот это да! Но может быть погрешность! С хорошим узишкой вас![/QUOTE] Ну знаешь когда приходишь к новому Г, по любому заставит сдать еще что то дополнительно!!!! |
[QUOTE=MiFFka;3946898]Катюшка в целом все норм.. но ходить мне еще две недели :) как минимум :)) по крайней мере к врачу в роддом пойду на прием после 26...
а вот к своей пойду в чт... Анютка спаси.. ну врач (не узист) сказала что бывает ошибается и оч сильно... надеюсь :) а то мы ж бегимотики тады :))[/QUOTE] ты в каком роддоме рожать будешь??? |
[QUOTE=катринчик;3946911]ты в каком роддоме рожать будешь???[/QUOTE]
в 18 :) на электрозаводской :) |
[QUOTE=катринчик;3946904]Ну знаешь когда приходишь к новому Г, по любому заставит сдать еще что то дополнительно!!!![/QUOTE]
Это да. Я потом уже приходила и начинала разговор с того что давайте анализы по-минимуму, только то что нужно( соответственно Г нужно было меня убедить в том что это нужно) особенно это касается гармонов и инфекций, по 101 разу сдавать не собиралась( и сейчас тоже не сдаю) Кстати, о ЗПП если есть показатель того что у тебя есть антитела( ты уже этим болела) то вообще можно никогда в жизни это больше не сдавать( краснуха, герпес, токсоплазмоз и че то еще забыла) |
[QUOTE=Сарочка;3947009]Это да. Я потом уже приходила и начинала разговор с того что давайте анализы по-минимуму, только то что нужно( соответственно Г нужно было меня убедить в том что это нужно) особенно это касается гармонов и инфекций, по 101 разу сдавать не собиралась( и сейчас тоже не сдаю) Кстати, о ЗПП если есть показатель того что у тебя есть антитела( ты уже этим болела) то вообще можно никогда в жизни это больше не сдавать( краснуха, герпес, токсоплазмоз и че то еще забыла)[/QUOTE]
Ну вот у меня герпис (это по моему есть у все абсолютно, токсоплазмоз и краснуха есть антитела и еще хламидия была.....Меня интересует, впрос моего превышения тестестерона и еще что бы раз посморела мои результаты гемостазиограммы, я в них не разбираюсь. И если будет посылать к генетику...я думаю не пойду. |
[QUOTE=MiFFka;3947004]в 18 :) на электрозаводской :)[/QUOTE]
Ты там платно? Или по месту жительства? |
Замерзла, холодно на работе, пью чаи.
|
[QUOTE=Алинчик;3947114]Замерзла, холодно на работе, пью чаи.[/QUOTE]
А че у вас так холодно? У нас вроде как опять лето почти +20 |
Хочу мороженое, у нас тут стали выпускать детское мороженое типа из натур продукта, правда вкусом точно такое же как было в детстве и стаканчики и мороженое. И пломбир на палочке по 11 коп который был, тоже ффффкуссный ммммм! Только....... лень идти
|
[QUOTE=Алинчик;3947114]Замерзла, холодно на работе, пью чаи.[/QUOTE]
И у нас зябко!!!! [QUOTE=Сарочка;3947207]Хочу мороженое, у нас тут стали выпускать детское мороженое типа из натур продукта, правда вкусом точно такое же как было в детстве и стаканчики и мороженое. И пломбир на палочке по 11 коп который был, тоже ффффкуссный ммммм! Только....... лень идти[/QUOTE] ВКУСНЯШКА :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3947056]Ты там платно? Или по месту жительства?[/QUOTE]
платно :) по контракту... тот роддом что по месту жительства отзывы совсем не оч.. и говорят оч много нерусских работает... |
[QUOTE=MiFFka;3947267]платно :) по контракту...
тот роддом что по месту жительства отзывы совсем не оч.. и говорят оч много нерусских работает...[/QUOTE] Ну так чаще всего и делают. У нас полдольский роддом тоже ужасный!!!! |
[QUOTE=катринчик;3947451]Ну так чаще всего и делают. У нас полдольский роддом тоже ужасный!!!![/QUOTE]
Я в гинекологии когда лежала недавно тоже был врач ....турок(надо быть совсем ку ку чтоб выучиться на такую специальность с которой домой ты не сможешь поехать и работать) Вот и работает тут. Его бедного все кому не лень шпыняют и он весь такой затюканый, вечно уставший и опаздывающий на работу-о чем знает все отделение:) Все ниче, но оно еще и амбициозное и немного ...ну как это помягче сказать, короче еще не все выучил, точнее мало чего учил вообще |
[QUOTE=Сарочка;3947495]Я в гинекологии когда лежала недавно тоже был врач ....турок(надо быть совсем ку ку чтоб выучиться на такую специальность с которой домой ты не сможешь поехать и работать) Вот и работает тут. Его бедного все кому не лень шпыняют и он весь такой затюканый, вечно уставший и опаздывающий на работу-о чем знает все отделение:) Все ниче, но оно еще и амбициозное и немного ...ну как это помягче сказать, короче еще не все выучил, точнее мало чего учил вообще[/QUOTE]
Анют, а тут не сами врачи, как я поняла, а младший персонал... и слушок прошел(не в инете, а на районе), что там уборщица одна с туберкулезом работает... нерусская... и хоть там и есть контракт, но муж сказал что нечего делать там, где работают вот такие... |
[QUOTE=Сарочка;3947495]Я в гинекологии когда лежала недавно тоже был врач ....турок(надо быть совсем ку ку чтоб выучиться на такую специальность с которой домой ты не сможешь поехать и работать) Вот и работает тут. Его бедного все кому не лень шпыняют и он весь такой затюканый, вечно уставший и опаздывающий на работу-о чем знает все отделение:) Все ниче, но оно еще и амбициозное и немного ...ну как это помягче сказать, короче еще не все выучил, точнее мало чего учил вообще[/QUOTE]
Ужас!!!!!!! |
[QUOTE=MiFFka;3947584]Анют, а тут не сами врачи, как я поняла, а младший персонал... и слушок прошел(не в инете, а на районе), что там уборщица одна с туберкулезом работает... нерусская... и хоть там и есть контракт, но муж сказал что нечего делать там, где работают вот такие...[/QUOTE]
Ой а с этим что русские что нерусские могут быть запросто -смотря как сан книжку делают. В конце концов у тубиков пока неоткрытая форма так они и не заразны. Но блин мне вот интересно если чел с кашлем после бронхита ходит( ну все помните да как это звучит, так же стремно как и тубиков) то не беря у него анализы это как определили что у нее тубик? Вот лучше стафилокока боялись бы- реально запросто можно в роддоме подцепить и проблем потом необерешься, а главное он нивидим и не кашляет вообще |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |