![]() |
[url]http://www.tehnosila.ru/catalog/kt/tostery/-/33014/[/url] вот такой взяли:)
|
[QUOTE=karavashka;3856807]о муж приехал тостер купил:) сейчас будем суп кушать с гренками:) девочки это наверное глупо да! я сидела и мне гренок захотелось ну пришлось мужу ехать тостер покупать:))) :)))[/QUOTE]
Это не глупо. Это МИЛО:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=karavashka;3856807]о муж приехал тостер купил:) сейчас будем суп кушать с гренками:) девочки это наверное глупо да! я сидела и мне гренок захотелось ну пришлось мужу ехать тостер покупать:))) :)))[/QUOTE]
какой он у тебя молодец:))) :))) :))) |
У мамы дома тоже где-то тостер завалялся. Караваш, ты меня привлекла тостиками. Сейчас бы с удовольствиес греночку хрустящую с плавленым сыром умяла бы:) . А потом и шарлотки. По ходу, я голодная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Viktoria26;3856826]У мамы дома тоже где-то тостер завалялся. Караваш, ты меня привлекла тостиками. Сейчас бы с удовольствиес греночку хрустящую с плавленым сыром умяла бы:) . А потом и шарлотки. По ходу, я голодная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже не отказалась бы:) пойду покушаю чего-нибудь,мысли о едеуже сводят с ума:) |
Надя,хватит шарлотку лопать, напиши нам лучше рецептик:)
|
Добрый вечер девчат:)
я то думаю что нет обновленя в подпсках на эту темку :-D а оказывается вы уже переехали :girl_haha: Как у вас? Что нового? |
[QUOTE=Вероничка18;3856879]Добрый вечер девчат:)
я то думаю что нет обновленя в подпсках на эту темку :-D а оказывается вы уже переехали :girl_haha: Как у вас? Что нового?[/QUOTE] Какие вы большущие:))) :))) :))) Всем еще раз приветик:) |
[QUOTE=Pups86;3856883]Какие вы большущие:))) :))) :)))
Всем еще раз приветик:)[/QUOTE] вы тоже недалеко от нас ушли:) уже знаете кто в домике? |
[QUOTE=Вероничка18;3856887]вы тоже недалеко от нас ушли:) уже знаете кто в домике?[/QUOTE]
нееееееееет:girl_hide: мы стесняшки:julli: :julli: :julli: :wub: |
[QUOTE=Pups86;3856892]нееееееееет:girl_hide: мы стесняшки:julli: :julli: :julli: :wub:[/QUOTE]
:))) ну ничего скоро может покажется ;) вещчки пркупаеш потхоньку?:) |
[QUOTE=Вероничка18;3856899]:))) ну ничего скоро может покажется ;)
вещчки пркупаеш потхоньку?:)[/QUOTE] не знаю, я уж не надеюсь:girl_haha: Нет, раньше 30 недель вообще ничего не буду покупать, потом приготовлю все к выписке только, остальным займется муж!:) Мы бояки щас, поэтому не хотим рано начинать все это, сейчас дефицита нет, были бы деньги купить можно все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы начали уже? Похвались чем-нибудь;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3856904]не знаю, я уж не надеюсь:girl_haha:
Нет, раньше 30 недель вообще ничего не буду покупать, потом приготовлю все к выписке только, остальным займется муж!:) Мы бояки щас, поэтому не хотим рано начинать все это, сейчас дефицита нет, были бы деньги купить можно все:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вы начали уже? Похвались чем-нибудь;) :girl_in_love:[/QUOTE] да мы уже почти все купили из одежды :) осталось только комплект на выписку, теплый костюм на зиму под комбенизон, парочку шапочек носочков распашеночек пеленки. Ну а так еще надо матрасик с одеялком в коляску, одеялко в кроватку, 2 комплекта постельного, подушечку, игрушки-погремушки, ну и аптечку.:) Вроде бы все:girl_haha: |
Вероничка и Пупс, привет вам, пузяки:girl_in_love: !
|
[QUOTE=Viktoria26;3856973]Вероничка и Пупс, привет вам, пузяки:girl_in_love: ![/QUOTE]
Привет большой пуз :girl_haha: |
[QUOTE=Вероничка18;3856922]да мы уже почти все купили из одежды :) осталось только комплект на выписку, теплый костюм на зиму под комбенизон, парочку шапочек носочков распашеночек пеленки. Ну а так еще надо матрасик с одеялком в коляску, одеялко в кроватку, 2 комплекта постельного, подушечку, игрушки-погремушки, ну и аптечку.:) Вроде бы все:girl_haha:[/QUOTE]
ой, ну вы уже почти все купили, осталось совсем чуточек:) [QUOTE=Viktoria26;3856973]Вероничка и Пупс, привет вам, пузяки:girl_in_love: ![/QUOTE] Приветики, старшенький пузик!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;3856879]Добрый вечер девчат:)
я то думаю что нет обновленя в подпсках на эту темку :-D а оказывается вы уже переехали :girl_haha: Как у вас? Что нового?[/QUOTE] [QUOTE=Pups86;3856883]Какие вы большущие:))) :))) :))) Всем еще раз приветик:)[/QUOTE] ПРиветики:) :) :) :) |
Вероничка18,какие вы молодцы,многочего уже прикупили,у нас ещё конь не валялся:girl_haha: Надеюсь,мы это быстро поправим:)
|
[QUOTE=Вероничка18;3856983]Привет большой пуз :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: Ну уж не намного больше вас:girl_haha: [QUOTE=Карапузя;3857094]Вероничка18,какие вы молодцы,многочего уже прикупили,у нас ещё конь не валялся:girl_haha: Надеюсь,мы это быстро поправим:)[/QUOTE] Ну, вам пока можно не торопиться:girl_haha: |
Совсем не глупо! :) какой муж молодец! Мы же - девочки и наши капризы надо выполнять, тем более и ему будет приятно от такого каприза!:))) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |