Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Azali 12.09.2011 23:05

Фрея, Глэр, Сашечка- суперские невесты!!!!
Виктория прелесть!

ulechka 12.09.2011 23:07

[QUOTE=Лиsенок;3944288]ну ты красотка!!!я тоже хочу поспать так!!!

с покупкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ааа бандитка!!!:girl_in_love:

А ГЛАЗА ТО КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Такая взрослая тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!невеста!!!

с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец неужели родители тех детей не видели что вы спите???
к сожалению ты не одинока в том что муж дома один это как ....даже слов нет таких чтоб описать мое негодование...я сразу вспомнила когда мы вернулись из деревни...:-E думала взорвусь от негодования!!!

вот молодец какой!!!мой бы наверно низачто сам ничего не купил..он как то поехал покупать мне подарок на месяц нашего знакомства и купил себе спортивный костюм.....который одел 1 раз и он ему не понравился....а мне цветы и конфеты подарил....якобы он не знал что мне купить:-D :-D :-D признался ни сразу правда в этом...:girl_haha:

раньше он пылесосил всегда а теперь у него времени нет совсем...приходит вечером поздно и в выходные работает...

+1000000000000000000:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мой только в компьютер не играет сейчас а так прям в точку:-D
а если серьезно то когда он дома то и погладить можеть и приготовить чего нить незамысловатое!приготовить чаще а вот остальное жена сказала,жена напомнила,жена напомнила,жена напомнила,жена наорала муж сделал!!!:-D[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Glare;3945071]Очаровательная Викуська :girl_in_love: Глаза просто отпад!

Думаю месяц точно я ее не увижу :(
Ну у тебя на компе есть какие нибудь фотки? :)

А где мы там про похудение говорили? :girl_haha: Азали, ты что то перепутала!

Давай фотки![/QUOTE]

ага есть, ща поищу, они в инете есть на маил ру

Сашечка)) 12.09.2011 23:07

[QUOTE=Glare;3945041]А вы венчаться не планируете? :)
Значит просто не мерила то что тебе идет! Фасонов ведь куча разных и оттенков белого тоже :)[/QUOTE]

да я так, ради прикола пока себе искала что попроще, не заморачивалась)) Я это красное платье жуть сколько искала)) и купила в результате накануне вечером))))
Венчаться не планируем, хотели, но..... церковь умеет преподнести всё так что потом не оч хочется.

Azali 12.09.2011 23:08

Вика- как здоровье?

ulechka 12.09.2011 23:11

так вы меня узнали???? да-да это я такая была худющая:-D :-D :-D :-D
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/37/i-191.jpg[/IMG]

Сашечка)) 12.09.2011 23:11

Девочки, спасибо!!!!!!!!
Всё передам Викусе, она оч любит комплименты))

у нас кстате прогресс, мы теперь авку называем АБАКА))
коляску не кач-кач и не катай, а АЛЯСКА))
еще новые слова)): АДУКА (подушка), АКОКА (картошка), АМОНЫ (макароны).
ну и т.п. и вот мне не понятно!!! почему всё на А?????

Azali 12.09.2011 23:12

[QUOTE=Сашечка));3945088]да я так, ради прикола пока себе искала что попроще, не заморачивалась)) Я это красное платье жуть сколько искала)) и купила в результате накануне вечером))))
Венчаться не планируем, хотели, но..... церковь умеет преподнести всё так что потом не оч хочется.[/QUOTE]

а что там не так с венчанием?%-0

Сашечка)) 12.09.2011 23:12

[QUOTE=ulechka;3945109]так вы меня узнали???? да-да это я такая была худющая:-D :-D :-D :-D
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/37/i-191.jpg[/IMG][/QUOTE]

АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! не узнала бы))) прям дюймовочка! оч красивая невеста!

ulechka 12.09.2011 23:13

[QUOTE=Сашечка));3945113]Девочки, спасибо!!!!!!!!
Всё передам Викусе, она оч любит комплименты))

у нас кстате прогресс, мы теперь авку называем АБАКА))
коляску не кач-кач и не катай, а АЛЯСКА))
еще новые слова)): АДУКА (подушка), АКОКА (картошка), АМОНЫ (макароны).
ну и т.п. и вот мне не понятно!!! почему всё на А?????[/QUOTE]
как здорова!!!!!!!!!!!!!!! нравится значит:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));3945116]АХРЕНЕТЬ!!!!!!!! не узнала бы))) прям дюймовочка! оч красивая невеста![/QUOTE]

ага сама не узнаю себя!!!!!!!!!!:girl_haha:
спасибо!)))

Azali 12.09.2011 23:15

Молодец, Вика- столько слов говорит!
Юлечка- тебя и вправду не узнать!))

Сашечка)) 12.09.2011 23:16

[QUOTE=Azali;3945115]а что там не так с венчанием?%-0[/QUOTE]

да мало того что и так мы все грешники.... а венчаным это вообще кашмар не соблюсти пост (особенно постельный), поругаться, ну и т.п. и т.д.
Это надо сначала дожить до того момента когда мы перестанем с горяча бяки говорить, а потом уж и венчаться...
Короче есть батюшки которые умеют сделать так что и крестить ребенка передумаешь. Это мы не так давно мужа племянницу крестили и вот на такого батюшку правильного напоролись.... Никому не пожелаешь.

Сашечка)) 12.09.2011 23:18

[QUOTE=Azali;3945127]Молодец, Вика- столько слов говорит!
Юлечка- тебя и вправду не узнать!))[/QUOTE]

Вика дааа... имён столько уже говорит. на днях на игрушку божья коровка МУХА сказала))) а еще я один раз в рукав не попала когда её одевала и сказала мимо, так она теперь когда я её одеваю говорит мне МИМО! смешно жуть!
а самое моё любимое это: любишь маму? ЛЮБЛЮ!!!! прям чётко так! и целовать идёт))))))))))))))):girl_in_love:

ulechka 12.09.2011 23:19

[QUOTE=Azali;3945127]Молодец, Вика- столько слов говорит!
Юлечка- тебя и вправду не узнать!))[/QUOTE]

вернуть бы обратно такую фигурку:girl_haha:

ulechka 12.09.2011 23:20

[QUOTE=Сашечка));3945142]Вика дааа... имён столько уже говорит. на днях на игрушку божья коровка МУХА сказала))) а еще я один раз в рукав не попала когда её одевала и сказала мимо, так она теперь когда я её одеваю говорит мне МИМО! смешно жуть!
а самое моё любимое это: любишь маму? ЛЮБЛЮ!!!! прям чётко так! и целовать идёт))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

здорова так!
мы тоже целуемся когда говоришь маму любишь:)) но мы не говорим так!!!

Glare 12.09.2011 23:21

[QUOTE=Azali;3945081]Фрея, Глэр, Сашечка- суперские невесты!!!!
Виктория прелесть![/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3945109]так вы меня узнали???? да-да это я такая была худющая:-D :-D :-D :-D
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/37/i-191.jpg[/IMG][/QUOTE]

ЮЛЬКААААА!! Офигеть! Какая красивая :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ulechka 12.09.2011 23:21

так уже первый час.. вставать в 7 надо идти спатеньки уже..

ulechka 12.09.2011 23:22

[QUOTE=Glare;3945154]Спасибо :girl_in_love:

ЮЛЬКААААА!! Офигеть! Какая красивая :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо Юлькааа:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Сашечка)) 12.09.2011 23:23

[QUOTE=ulechka;3945147]вернуть бы обратно такую фигурку:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори! это не реально! я такой вообще не была)))
[QUOTE=ulechka;3945152]здорова так!
мы тоже целуемся когда говоришь маму любишь:)) но мы не говорим так!!![/QUOTE]

ага! так классно)) а я к ней дня три приставала - скажи люблю))) и сейчас не всегда говорит сразу сама, я её прошу))

Glare 12.09.2011 23:23

[QUOTE=ulechka;3945157]так уже первый час.. вставать в 7 надо идти спатеньки уже..[/QUOTE]

Я тоже уже пойду сейчас. Готовила супчик вот такой [url]http://www.say7.info/cook/recipe/685-Kurinyiy-sup-s.html[/url] Теперь ем сижу :girl_haha:

Azali 12.09.2011 23:23

[QUOTE=Сашечка));3945142]Вика дааа... имён столько уже говорит. на днях на игрушку божья коровка МУХА сказала))) а еще я один раз в рукав не попала когда её одевала и сказала мимо, так она теперь когда я её одеваю говорит мне МИМО! смешно жуть!
а самое моё любимое это: любишь маму? ЛЮБЛЮ!!!! прям чётко так! и целовать идёт))))))))))))))):girl_in_love:[/QUOTE]
такая умничка:girl_in_love: а нам так далеко до вас еще. мы чаще только первые слоги повтрояем , и то у совсем малого кол-ва слов
[QUOTE=ulechka;3945147]вернуть бы обратно такую фигурку:girl_haha:[/QUOTE]

а я вешу, как до первой Б:-Р

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.