Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

andreeva 05.10.2011 15:10

[QUOTE=Juli:-);4045891]Может,так просто,перед месиками%-0[/QUOTE]

Привет, Юлечка )))
Фу блин не хочу месики )))) даж не могу понять что болит-то. Какую таблЭтку захавать

Juli:-) 05.10.2011 15:12

[QUOTE=andreeva;4046020]Привет, Юлечка )))
Фу блин не хочу месики )))) даж не могу понять что болит-то. Какую таблЭтку захавать[/QUOTE]

Попробуй но-шпу,она хоть безобидная при ГВ..,ну я думаю уж лучше месики чем че нить по серьезне:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Та Тьяна 05.10.2011 15:39

[QUOTE=andreeva;4046020]Привет, Юлечка )))
Фу блин не хочу месики )))) даж не могу понять что болит-то. Какую таблЭтку захавать[/QUOTE]

У меня тоже перед первыми М живот болел при чем тоже странно как то , раньше такого не было, после М все прошло.
А может у тебя там уже Антошка поселился)))

freken 05.10.2011 15:40

привет девы, кого не видела!
всем у кого новые зубы вылупились - поздравлямс!
всем у кого что-то болит - выздоравливайте быстрей!
а мне два дня назад приснилось что у меня месячные пошли.....

Та Тьяна 05.10.2011 15:58

[QUOTE=freken;4046202]привет девы, кого не видела!
всем у кого новые зубы вылупились - поздравлямс!
всем у кого что-то болит - выздоравливайте быстрей!
а мне два дня назад приснилось что у меня месячные пошли.....[/QUOTE]

Привет, Юль))) Как девчонки твои?
Расскажи чем ты уже Катюшку кормишь?

andreeva 05.10.2011 16:06

[QUOTE=Juli:-);4046034]Попробуй но-шпу,она хоть безобидная при ГВ..,ну я думаю уж лучше месики чем че нить по серьезне:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ношпа тут не поможет. Вот индометацин... Но к счастью все прошло.Что это былО не понятно.

Juli:-) 05.10.2011 16:30

[QUOTE=andreeva;4046358]Ношпа тут не поможет. Вот индометацин... Но к счастью все прошло.Что это былО не понятно.[/QUOTE]

А может и вправду Антошка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

andreeva 05.10.2011 16:35

[QUOTE=Juli:-);4046511]А может и вправду Антошка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

не не не. пусть Антошка пока картошку идет капать :-D

freken 05.10.2011 16:41

Тань, девчонки вроде нормалек
ну как...
думаю на спад пошло - ночью Кэт температурила, сопли загустели
т.е. получается два дня и сопле почти нет
(кстати я пользовалась альбуцитом)
воооть
Ульнка начала сопливится
но думаю эту неделю дома
на след неделе выпишимся и в сад

вот убралась
еда есть
готовить не надо
обеих уложила
ем салат
такая тишинааа
такой кайффффф)))))))

мы едим сейчас: каши всякие разные от хайнц и нестле, овощи (тыкву, кабачок, морковь, картошку, цветную капусту, обычную капусту - нормал, свеколку дала попробовать чуууть чуть- понравилось сладкая)
фрукты (яблоки, груши, бананы, сливы, больше пока ничего нового так и не давала из фруктов)
ну и титьку
иногда если удается что-то сцедить - размачиваю печенье хайнц в молоке до состояния каши и чуток могу дать - оч нравится
все нормально
пока ни на что аллергии не было
на ночь чуток каши даю

ну вот это все не полные порции ессна
так для души...остальное сиська
а еще вот она заболевала видимо самый пик был - ниче не ела вобще, ну я и не стала ее терроризировать, кушали одну грудь

Чихкошка 05.10.2011 16:42

Всем привет!
Че-то вобще доча не дает на Пузяку зайти,внимания требует:)
Деток с датками,у кого есть!
Также с зубками:)))
Катя,со вставаниями вас:)))у меня брат в 5 месяцев встал,а в 9 уже сам пошел!
Мне про то,что у меня М пришли,тоже уже сон снился,но пока их нет:)ттт
Таня,нашла в спортмастере штаны и куртку у нас продают:)Спасибо!
Девчонки,а каким порошком вы стираете?

freken 05.10.2011 16:44

я персилом стираю
дополнительно два раза полоскаю
жидким

Та Тьяна 05.10.2011 16:51

Юль, доча молодец, столько всего уже кушает)))
Есть у нее уже что нибудь любимое, ну кроме Тити конечно?)))

Я Аистенком детское стираю, если каки вдруг мимо подгузника убежали, то детским мылом Тик-Так застирываю, отлично избавляет от пятен

Чихкошка 05.10.2011 17:14

Я просто Амвеем стирала,у мужа на него жуткая аллергия!Именно на детский,на простой Амвеевкий порошок не было.
А мы пока кушаем цветную капусту и кабачок,я как-то боюсь много всего сразу вводить:)

Korall18 05.10.2011 17:14

Девульки ну ка отставить болеть, эх че надумали, у одной голова, у другой живот! Отставить быстро:)

А мы гулять выбрались, погода ниче, но ветродуй жуть.

Девы, кто из Москвы никто не живет в районе метро сокол или полежаевская?;)

tlv1977 05.10.2011 17:23

мы пришли с прогулки, так хорошо пробздились. Димон даже подрыхнул минут сорок, наелся и лежит теперь покрывало грызет

freken 05.10.2011 17:28

[QUOTE=irinatr;4046775]Я просто Амвеем стирала,у мужа на него жуткая аллергия!Именно на детский,на простой Амвеевкий порошок не было.
А мы пока кушаем цветную капусту и кабачок,я как-то боюсь много всего сразу вводить:)[/QUOTE]

вот мать моей кумы с пеной у рта доказывала что он гипоаллергенный.... я с него чихаю как заведенная:-E и не пользуюсь соотв
и вобще я им не впечатлилась в плане отстирки
может он полезнее наших обычных вредоносных порошков
но фигня какая-то.... ни уму, ни сердцу
бабки отдал
а он не фига не отстирывает

[B]Тань[/B], за банан Катрин моя мамкину титьку продаст :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Чихкошка 05.10.2011 17:53

Во-во,у меня свекровь бредет Амвеем!Вот и подарила нам,сама бы я и не купила.По инету полазила,оказывается,состав от обычных порошков ничем ни отличается особо:)

freken 05.10.2011 17:56

не буду врать но он вроде безфосфатный или какой-то там
типа вреда нет окружающей среде
грин пис карочи
ну я не знаю точно что за состав - не вдавалась в подробности
мне просто эта тетя так рекламировала что практически это лучшее тчо придумали и вобще амвей спасет мир
особенно если учесть, что она его продает :-D ее канешн он один и спасает))

Чихкошка 05.10.2011 18:37

Да уж,распространителей Амвея хорошо зомбируют:)
Мне как-то доказывали,что средство для мытья посуды пить можно,только я его как-то не пить покупаю)))))

Alena Fee 05.10.2011 18:52

А мне нравится амвей, я им стираю ;)

Всем приветики!)

Фууух, все, я успокоилась, съездили мы сегодня к нормальному неврологу и терапевту. Все наши проблемы из-за рахита. Будем лечить. Витаминками. Никаких лекарств) Воды в голове у нас нет, это какая та жидкость (не помню, как она называется), но это не страшно, пролечим рахит и все ок будет)
А педиатр наша - она больше 20 лет гомеопатией занимается. В будущем будем не лекарствами травится, а ей лечится:)

Вот так :) Только домой зашли :) сейчас рыбку готовлю на ужин:) настроение хорошее :)

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.