Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Verona.yugra 26.10.2011 15:41

Мне сказали, что в моем случае видно четко...

сЫч 26.10.2011 15:52

плюш с выздоровлением тебя ))))

новеньким привет, неделек - с недельками ))))

у меня узи завтра... день Х....

Рут 26.10.2011 16:09

Новеньким привет!

[QUOTE=сЫч;4145475]плюш с выздоровлением тебя ))))

новеньким привет, неделек - с недельками ))))

у меня узи завтра... день Х....[/QUOTE]

Удачки тебе завтра. Боишься?

А вообще все уже такие большие! В течении месяца уже наверное все желающие узнают пол! Вот же вчера на тест писала..... Хотя мы тут из младшей группы, но все равно, как быстровсе!

сЫч 26.10.2011 16:39

[QUOTE=Рут;4145578]Новеньким привет!

Удачки тебе завтра. [B][I]Боишься?[/I][/B]

А вообще все уже такие большие! В течении месяца уже наверное все желающие узнают пол! Вот же вчера на тест писала..... Хотя мы тут из младшей группы, но все равно, как быстровсе![/QUOTE]

волнуюсь что скажут всё ли в порядке...

да мы младшая группа в болталочке Б :girl_haha:

всё равно вроде недавно только 6 недель было , а теперь 12...

Lou-Lou 26.10.2011 17:01

Да, недельки бегут ооочень быстро!
Еще до нового года большинство пройдет уже 2й скрининг :)

Рут 26.10.2011 17:34

[QUOTE=сЫч;4145751]волнуюсь что скажут всё ли в порядке...

да мы младшая группа в болталочке Б :girl_haha:

всё равно вроде недавно только 6 недель было , а теперь 12...[/QUOTE]

Я тебя понимаю, но уже не долго ждать, завтра узнаешь, что бсе ок, и сможешь пару дней не заморачиваться.

А мне щас кажется что до 12 как до Киева раком, хотя знаю что моргнуть не успею как время пролетит. Но тоже хочу скорее убедиться что там все хорошо, ну и интересно конечно, кто там прячется.

Marusa 26.10.2011 17:39

Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- в больнице мой токс куда-то испарился бесследно,но стоило только вернуться домой- сразу бееее!

Рут 26.10.2011 17:43

[QUOTE=Marusa;4146024]Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- в больнице мой токс куда-то испарился бесследно,но стоило только вернуться домой- сразу бееее![/QUOTE]

С возвращением домой вас, и скорейшего окончательного выздоровления.

А в больнице наверное токс на нервной почве исчез, типа "не до меня сейчас, но ничего вот расслабится, тогда отыграюсь"

сЫч 26.10.2011 17:49

[QUOTE=Marusa;4146024]Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- [B]в больнице мой токс куда-то испарился бесследно[/B],но стоило только вернуться домой- сразу бееее![/QUOTE]

у меня тоже так было :-!

с выздоровлением сыночка )))) :girl_in_love:

Marusa 26.10.2011 17:52

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4129733]Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]

Привет Ларочка!Я заглядывала в сентябрьскую болталочку,т.к. мы тоже сентябрята,но 2010 года!Вы удивительная семья,я первый раз слышу,чтобы после двойни сразу опять двойня! :preg: :preg: Вам Бог посылает большие испытания и большое счастье,сил тебе и терпения дорогая,и здоровья тебе,твоим малышатам и мужу,он теперь отец большого-пребольшого семейства!:girl_in_love:

Marusa 26.10.2011 17:54

Спасибо девочки,я надеюсь дома мы быстренько поправимся!Я тоже думаю,что в больнице организм мобилизовал все силы,а теперь расслабился,и меня второй день тоооошнит!!!

Ксения К. 26.10.2011 19:09

Дамы! Всем добрый вечер! :girl_in_love:

[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/58"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/793988548.gif[/IMG][/URL]

Tanyashka 26.10.2011 19:48

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]всем добрый вечер! [/SIZE][/FONT]
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой...

Ксения К. 26.10.2011 19:55

[quote=Tanyashka;4146540][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]всем добрый вечер! [/SIZE][/FONT]
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой...[/quote]

Таня, я неделькой тебя!:girl_in_love:

Все у тебя хорошо, не волнуйся!

Tanyashka 26.10.2011 19:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4146574]Таня, я неделькой тебя!:girl_in_love:

Все у тебя хорошо, не волнуйся![/QUOTE]

спасибо, Ксюш:), надеюсь...

сЫч 26.10.2011 20:54

[QUOTE=Tanyashka;4146540][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]всем добрый вечер! [/SIZE][/FONT]
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой...[/QUOTE]

ещё раз всем хайюшки )))

с неделькой милая :girl_in_love:

на самом деле мы параноики, мне хорошего узи хватит не больше чем на неделю.. а там опять начнется...
ббрррр... Всё хорошо у тебя, не переживай :girl_in_love:

сЫч 26.10.2011 20:55

а я тоже мандражирую.... попью пожалуй валерианки - прием начну сегодня.... чем больше думаю тем больше лезет в голову....

Босоножка 26.10.2011 20:58

А я должна, наконец, завтра дойти до стоматолога....
Кого до сих пор тошнит?

сЫч 26.10.2011 21:00

[QUOTE=Босоножка;4145360]Мы специально никому не говорили. Вчера спалилась на род собрании. Но это уже само собой получилось%-0[/QUOTE]

намекнула что пора искать нового председателя родит. комитета???? :-D :-D :-D

Босоножка 26.10.2011 21:02

[QUOTE=сЫч;4146810]намекнула что пора искать нового председателя родит. комитета???? :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не все резко согласились сдать деньги:-D
Была сегодня у мужа на работе, все тоже просекли. Муж в бешенстве:-E

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.