![]() |
Мне сказали, что в моем случае видно четко...
|
плюш с выздоровлением тебя ))))
новеньким привет, неделек - с недельками )))) у меня узи завтра... день Х.... |
Новеньким привет!
[QUOTE=сЫч;4145475]плюш с выздоровлением тебя )))) новеньким привет, неделек - с недельками )))) у меня узи завтра... день Х....[/QUOTE] Удачки тебе завтра. Боишься? А вообще все уже такие большие! В течении месяца уже наверное все желающие узнают пол! Вот же вчера на тест писала..... Хотя мы тут из младшей группы, но все равно, как быстровсе! |
[QUOTE=Рут;4145578]Новеньким привет!
Удачки тебе завтра. [B][I]Боишься?[/I][/B] А вообще все уже такие большие! В течении месяца уже наверное все желающие узнают пол! Вот же вчера на тест писала..... Хотя мы тут из младшей группы, но все равно, как быстровсе![/QUOTE] волнуюсь что скажут всё ли в порядке... да мы младшая группа в болталочке Б :girl_haha: всё равно вроде недавно только 6 недель было , а теперь 12... |
Да, недельки бегут ооочень быстро!
Еще до нового года большинство пройдет уже 2й скрининг :) |
[QUOTE=сЫч;4145751]волнуюсь что скажут всё ли в порядке...
да мы младшая группа в болталочке Б :girl_haha: всё равно вроде недавно только 6 недель было , а теперь 12...[/QUOTE] Я тебя понимаю, но уже не долго ждать, завтра узнаешь, что бсе ок, и сможешь пару дней не заморачиваться. А мне щас кажется что до 12 как до Киева раком, хотя знаю что моргнуть не успею как время пролетит. Но тоже хочу скорее убедиться что там все хорошо, ну и интересно конечно, кто там прячется. |
Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- в больнице мой токс куда-то испарился бесследно,но стоило только вернуться домой- сразу бееее! |
[QUOTE=Marusa;4146024]Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- в больнице мой токс куда-то испарился бесследно,но стоило только вернуться домой- сразу бееее![/QUOTE] С возвращением домой вас, и скорейшего окончательного выздоровления. А в больнице наверное токс на нервной почве исчез, типа "не до меня сейчас, но ничего вот расслабится, тогда отыграюсь" |
[QUOTE=Marusa;4146024]Привет девочки! Привет новым пузикам! Нас уже так много!
А мы с сыночком провалялись в больнице с ангиной,вот только выписали,долечиваемся дома.И удивительно- [B]в больнице мой токс куда-то испарился бесследно[/B],но стоило только вернуться домой- сразу бееее![/QUOTE] у меня тоже так было :-! с выздоровлением сыночка )))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4129733]Девочки, всем доброго времени суток! Мы похоже к вам попадаем:preg: Меня зовут Лара:) Можно к вам присоединиться?[/QUOTE]
Привет Ларочка!Я заглядывала в сентябрьскую болталочку,т.к. мы тоже сентябрята,но 2010 года!Вы удивительная семья,я первый раз слышу,чтобы после двойни сразу опять двойня! :preg: :preg: Вам Бог посылает большие испытания и большое счастье,сил тебе и терпения дорогая,и здоровья тебе,твоим малышатам и мужу,он теперь отец большого-пребольшого семейства!:girl_in_love: |
Спасибо девочки,я надеюсь дома мы быстренько поправимся!Я тоже думаю,что в больнице организм мобилизовал все силы,а теперь расслабился,и меня второй день тоооошнит!!!
|
Дамы! Всем добрый вечер! :girl_in_love:
[URL="http://melochi-jizni.ru/photo/58"][IMG]http://melochi-jizni.ru/_ph/58/2/793988548.gif[/IMG][/URL] |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]всем добрый вечер! [/SIZE][/FONT]
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой... |
[quote=Tanyashka;4146540][FONT=Comic Sans MS][SIZE=4]всем добрый вечер! [/SIZE][/FONT]
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой...[/quote] Таня, я неделькой тебя!:girl_in_love: Все у тебя хорошо, не волнуйся! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4146574]Таня, я неделькой тебя!:girl_in_love:
Все у тебя хорошо, не волнуйся![/QUOTE] спасибо, Ксюш:), надеюсь... |
[QUOTE=Tanyashka;4146540][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]всем добрый вечер! [/SIZE][/FONT]
Я вот тоже решилась ехать на скрининг, врач не посылает, но я сама для себя поеду, т.к. до 20 недель не дотерплю. Планирую в пятницу съездить, если у мужа получится с работы взять выходной и меня отвезти... Тоже волнуюсь и жутко боюсь все ли в порядке с моим сыночком или дочечкой...[/QUOTE] ещё раз всем хайюшки ))) с неделькой милая :girl_in_love: на самом деле мы параноики, мне хорошего узи хватит не больше чем на неделю.. а там опять начнется... ббрррр... Всё хорошо у тебя, не переживай :girl_in_love: |
а я тоже мандражирую.... попью пожалуй валерианки - прием начну сегодня.... чем больше думаю тем больше лезет в голову....
|
А я должна, наконец, завтра дойти до стоматолога....
Кого до сих пор тошнит? |
[QUOTE=Босоножка;4145360]Мы специально никому не говорили. Вчера спалилась на род собрании. Но это уже само собой получилось%-0[/QUOTE]
намекнула что пора искать нового председателя родит. комитета???? :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;4146810]намекнула что пора искать нового председателя родит. комитета???? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не все резко согласились сдать деньги:-D Была сегодня у мужа на работе, все тоже просекли. Муж в бешенстве:-E |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |