![]() |
[QUOTE=Luka;4162246]Владислав... хотели Святослав, но батюшка сказал что Стасов всех положено Владиславом крестить
а еще мы в ладушки играть научились )[/QUOTE] у вас сегодня прям мега день! с ладушками вас!:))) |
Ой девочки, писец какой то, зуб этот 4ый в обще атас-орём-уснула аж в 8 вечера,потом проснулась и на мне ещё в 9 уснула-как же мне её жалко(((-ну прям вот уже прям почти прорезал-и нефига......не буду фоткатся с кенгуру-повезу на руках-тем более ходить мне особо не придёться с ней- в электричках и машинах сидеть в основном.А так нас муж проводит и мама встретит.Хорошо вчера подружка приезжала-Варька отвлеклась- от зуба- а сегодня прям .опа..
|
[QUOTE=Nyuta;4162000]Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю:)
[/QUOTE] Да, 10 раз за год это круто) Я стараюсь два раза в неделю ходить по два часа - сначала в зале что-нибудь, потом на акву. В последнее время, правда больше получается 1 раз в неделю, или Димку не с кем оставить, или самой лень) Вот завтра, может выберусь хотя бы на одинарное занятие + просто поплавать) [QUOTE=Luka;4162246] а еще мы в ладушки играть научились )[/QUOTE] Молодцы:) Мы тоже второй день играем) Правда не по просьбе мамы, а когда сами захотим. [QUOTE=WhiteKis;4162265]ыыых! у нас восьмой зубик прорезался!![/QUOTE] С зубиком вас, крокодильчики маленькие! Уря! [QUOTE=Светлана С;4162502]Ой девочки, писец какой то, зуб этот 4ый в обще атас-орём-уснула аж в 8 вечера,потом проснулась и на мне ещё в 9 уснула-как же мне её жалко(((-ну прям вот уже прям почти прорезал-и нефига......не буду фоткатся с кенгуру-повезу на руках-тем более ходить мне особо не придёться с ней- в электричках и машинах сидеть в основном.А так нас муж проводит и мама встретит.Хорошо вчера подружка приезжала-Варька отвлеклась- от зуба- а сегодня прям .опа..[/QUOTE] Ой, ну что ж делать, это только пережить надо. Мы весь день опять с пальцем во рту или грызем что-то, никак не прорежется. |
А мы сегодня проявляли смекалку. Матрешку большую разбирали на несколько маленьких, сам дотумкал, как разобрать и вынуть мелкие из больших:)
|
[QUOTE=Luka;4161264]а мы покрестили сегодня сынулю )
было 7 мальчиков.... трое примерно нашего возраста... короче половина начала орать с самого начала, все остальные после окунания в купель.... а сын меня удивил ) думала будет там скандал, а он чуть наморщился только когда других начали окунать, а потом взял себя в руки ))) и воообще ни одно писка!!!!! я в шоке )))) короче единственный ребенок, который вел себя как положено ))))[/QUOTE] У нас тоже очень прилично себя вел, хотя ему только 40 дней было:) Мы крестили в храме Христа Спасителя, и что странно, были там одни... Точнее крестили нас одних только) [QUOTE=Сюнита;4161759]а я иду тусить!!! а я иду тусить!!! ля-ля-ля-ля на хэллоуин!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Оторвись за нас, Детка:girl_haha: [QUOTE=Nyuta;4162000]Интересно, у нас тоже что- ли уже такие цены. Жуть какая- то. Я года три назад покупала абонемент годовой за 27 что- ли, так в итоге за год была раз 10. Поэтому у меня муж начинает нервничать, когда я снова про фитнес вспоминаю:) А я хочу в садик с 2 лет отправлять, а если в государственный не получится, то в частный думала и вообще с 1,5 начинать водить. И со следующей осени на работу выходить. Ну это еще от мужа зависит, если будет хорошо зарабатывать может дома посижу до 3, а то с моей работой - в отпуск проблема, с работы пораньше - тоже проблема, да и работы немеряно, но не выходить вообще отупею наверно.[/QUOTE] Я тоже в спортлайф с бассейном и различными саунами за 27 в год ходила.. Про сад пока не решила) мои мысли дальше будущего лета пока не ушли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;4162265]ыыых! у нас восьмой зубик прорезался!![/QUOTE] Уууух !!! Поздравляю:) |
А про игрушки ...
У нас сейчас в почете большая неваляшка издающая какие то булькающие звуки... Терплю, но иногда прячу))) |
Всем доброго утра! Всех поздравляю с умениями, [SIZE="4"][COLOR="Red"]Катюшка[/COLOR] с прошедшей даткой вас![/SIZE] [COLOR="Magenta"][SIZE="6"]ТИНА! Вас с дочушкой тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Всех благ![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=Nyuta;4160944]Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?[/QUOTE] У нас тоже с садиком целая проблема: в нашем районе один детсад на целый молодой район, запись в него уже до 2013\14гг. наверное придется возить в другой садик. Планирую отдавать следующей осенью, ну или весной (в 1,7 или в 2,3). Вообще я старшего отдала в 1,2 и ни чуть не жалею, т.к. считаю, что дети должны развиваться среди своих сверстников, а когда детей от мамы отрывают года в 3, это сложно для всех, дети хуже переносят адаптацию! Ну это сугубо мое мнение! [QUOTE=Матрёшко;4160970]Блин чота выпить хочется не по-деццки.[/QUOTE] Понимаю.... У меня тут два дня были, шампанское пила,хорошо было:) [QUOTE=Luka;4161264]а мы покрестили сегодня сынулю )[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ! Это дело очень нужное и хорошее, мы крестились в 5 месяцев, тоже все прошло на ура! [QUOTE=WhiteKis;4162265]ыыых! у нас восьмой зубик прорезался!![/QUOTE] :))) Кусаки, молодца!;) |
что-то время в компе глючит! Хотя поняла: это ж мы раньше в этот день часы переводили, а комп автоматом переводил, вот и получается теперь разбежка, а вообще у нас сейчас 11.30.
|
У меня сегодня бессонная ночь была, вообще не спала: ребенок спал, а мужу плохо очееень было (расстройство кишечное), а ему бедному в 6 утра на работу надо было, вот так и пошел:больной, невыспавшийся и обессиленнный, Эх, жалко очень его!
Утром захожу в спальню, а Ванечка стоит в кроватке и вообще руками НЕ держится, я прямо в шоке застыла, а он хохочет и в ладушки хлопает, загляденье прям! |
Смотрю я тут сама с собой переписываюсь?!:-D Ладно, пойду делами домашними позанимаюсь, буду позже, может кто появится поговорить?
|
Малинка, привет! Спасибо за поздравление, дата у нас как раз сегодня:)
Скоро пойдет твой малыш, раз стоит не держась, круто!!! |
Привет! И я Поздравляю с 9 месяцами твою дочурку!!!
|
Мы за выходные с Марком чего- то столько денег растрясли пока папа наш в отъезде:) ну зато хоть ковер ребенку купили, правда дешевый в икее, чего- то он клеем воняет:) еще заказ получили одежды Марку, все оказалось большое, но это лучше, чем маленькое.
|
Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона, мы живем на набережной. Муж все сделал, пока я дочу укладывала. Даже за цветочками сгонял инкогнито :) Выглядело это так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://keep4u.ru][IMG]http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/30/0d/0d291dafe9b8c2058090d36c54d3ce03.jpg[/IMG][/URL] |
Малинка, поздравляю вас с стоянием без опоры!!!!
Люка, с крещением вас!!! Катюшка, с 9ю месяцами!!!!!!! |
[QUOTE=Nyuta;4164250]Привет! И я Поздравляю с 9 месяцами твою дочурку!!![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;4164312] Катюшка, с 9ю месяцами!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, мамульки-красотульки!!! |
[QUOTE=..Katushka..;4164303]Мы все-таки вчера устроили посиделки на балконе. У нас красивый вид с балкона, мы живем на набережной. Муж все сделал, пока я дочу укладывала. Даже за цветочками сгонял инкогнито :) Выглядело это так :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] Супер!!! :))) Так здорово!!!!! Хорошо посидели? Где Сью? Как потусили? |
Привет всем!!!
Я проснулась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://images.instagram.com/media/2011/10/29/546cdcf6027c11e1abb01231381b65e3_7.jpg[/IMG] Вобщем что я могу сказать )))) Старею я !!! :-D :-D :-D Уже как то все это не то и не так =))) Или просто потому что вечеринка была не закрытая а для всех кто хочет тот и приходи =))) Я на таких не была ни разу поэтому очень удивило наличие пьяных малолеток, быдла и прочего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Обычно мы всегда ходили на закрытые вечеринки где вход по спискам и только все свои + знакомые :girl_in_love: Ну а так вобщем не плохо ))) Вылезли с подружкой на главную сцену, позажигали танцпол : Girl_dance: : Girl_dance: : Girl_dance: Очень много народу с нами фоткались :girl_haha: , прям подходили типа Ой а можно с вами сфоткаться :girl_haha: А сынуля конечно ппц =((( просыпался и просыпался очень часто :( :( :( А я приперлась тока в 4:30 : Girl_dance: [IMG]http://images.instagram.com/media/2011/10/29/869892ec027c11e180c9123138016265_7.jpg[/IMG] |
[B]..Katushka..[/B] Фига се!!! Круууута как!!!
А балкон открытый чтоли? Не застекленый??? Блин какие вы молодцы вообще!!! Так держать!!! |
[QUOTE=Матрёшко;4164369]Супер!!! :))) Так здорово!!!!! Хорошо посидели?
Где Сью? Как потусили?[/QUOTE] Ага, классно! Душевно :) Да, интересно, встретили ли кошечки достойных котиков :) |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |