![]() |
детки на фото супер:)))
|
[QUOTE=Aimy;4214053]Мда, я со своей вдвоем на большой кровати:)
Все равно можно вернуть! Главное понаглее быть!!! [/QUOTE] ИР, она на 31й неделе берем, так что понаглее вряд ли получится [QUOTE=Viva;4214055]как куда? ПАПЕ!!!:connie_1:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Maryana;4214078]А чё краснеть то ? Иной раз такие мамашки встречаются. Недели 3 назад один мальчик укусил Егора за руку, при чем конкретно так. След от укуса еще неделю был заметен. А мамашка только и сказала : ну что ты делаешь ? нельзя так ?[/QUOTE] ага, у нас такая одна есть. ребенка спрашивает- больше так не будешь? он такой - да! и она спокойно уходт. а ребенок продолжает толкаться привезли нам комбез и куртку, и рукавицы. только костюм большеват - это нормально??? |
[QUOTE=Juliasha;4214311]привезли нам комбез и куртку, и рукавицы. только костюм большеват - это нормально???[/QUOTE]
Нормально. Нам тоже чуть великоват :) |
[QUOTE=Juliasha;4214311]ИР, она на 31й неделе берем, так что понаглее вряд ли получится
:-D ага, у нас такая одна есть. ребенка спрашивает- больше так не будешь? он такой - да! и она спокойно уходт. а ребенок продолжает толкаться привезли нам комбез и куртку, и рукавицы. только костюм большеват - это нормально???[/QUOTE] смотря на сколько большеват! а ты какой размер брала? |
[QUOTE=Оксанчик;4214354]смотря на сколько большеват! а ты какой размер брала?[/QUOTE]
86, рост у на 84, скозали 80 будет впритык. но он не прям уж здоровый, просто длинновато немного |
всё девули мои хорошие пошли мы кушать и гулять сегодня по раньше идём на улочку всем пока
|
[QUOTE=умка7474;4213490]Полинкины слова
[COLOR="Red"]мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля [/COLOR][/QUOTE] молодец Поля!:))) [QUOTE=Haim;4213486]Спасибо Умничка:)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4213503]когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала , щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - [B]ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???[/B][/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Maryana;4213537]Ой какие болтушки :)))[/QUOTE] спасибки!! :girl_in_love: заметила,что Одэя пытается за мной повторять слова:) [QUOTE=Viva;4213640]приветик,мамы! Амина стала интересоваться писей,при чем активно. у себя помимо глазок,носика и т.д. непременно показывает писю и говорит ппи. кукол раздевает и показывает пупок и писю,остальное неинтересно. у вас прямо зубные страсти,у кого-то только первые зубки лезут,у кого-то уже по второму кругу пошли:) одеваю эти фигурки на пальцы,то себе то Амине и раасказываю сказку,у нас курочка-ряба. она потом сама пытается их на пальцы одевать и что-то бормочет)))[/QUOTE] Алеся,приветик!:) Амину с умелками и интересом к писе! Одэя немного тоже заинтересовалась! да,у сына и Одэи зубной период!:girl_haha: [QUOTE=Ugolek;4213752]:-D :-D :-D голуби атаковали:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/9b/296860a4a0df.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/9b/296860a4a0dft.jpg[/IMG][/URL] а вот какую шапку нам купил наш папка, я ее короной называю:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/73/112438f117e8.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1111/73/112438f117e8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] сколько голубей у вас!!:))) шапка классная!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4214143]ЩАС в окошко наблюдала картину , речка замёрзла и две вороны по льду ходят , прям как фигурное катание[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4214184]Сегодня в 11 часов муж звонит, говорит Егор плачет, уже полчаса не можем усмокоить, ЧТО ДЕЛАТЬ ? А у него все 12 зуб (моляр) не может прорезаться. Я решила, что может, все таки зуб решил вылезти. Сказала поставить Вибуркол и десны намазать. Через 15 минут муж звонит, все сделал, Егор уснул. Проспал в итоге 2 часа. Проснулся бодрый, веселый. Посмотрим как сча обедать будет. Вечером надо зубик проверить будет.[/QUOTE] молодец муж! справился с заданием!:))) |
[QUOTE=Juliasha;4211544]хорошо
я такой в C&A видела[/QUOTE] Вряд ли ди... Как там ваш комбез,уже привезли? [QUOTE=Girl_In_Love;4211856]Марусь, во-первых с подарком)) - тетя рулит))) про трансферы - в/около Лондона 5 аэропортов - Сити, Станстед, Лютон, Хитроу и Гатвик. В какой прилетают? Лучше звонить в гостиницу и спрашивать - может они сделают трансфер с такси компанией, с которой у них договор, по деньгам дешевле будет. Позвонила Кате - мы обещали к ним нагрянуть на выходных, со Сверриком поиграть, на Харри посмотреть[/QUOTE] Спс,Юляш,ну у вас и аэропортов:girl_haha: Они в хтроу прилетают. Скажу им,чтобы в гостинице поинтересовались. Чем лечите Костю-то? Бедный! Больничный взял? А кто это - Харри? Катя уже родила что ли? [QUOTE=Maryana;4212680]У меня Егор стал поздно ложиться. В 23-23:30. Правда, хоть с утра нормально спит, до 10 :)[/QUOTE] У нас такая же фигня была вчера, и проспал до 10.... [QUOTE=source;4213436][B]Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано) а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она![/B][/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4213490]Полинкины слова [COLOR="Red"]мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля [/COLOR][/QUOTE] Ну у вас девчонки-говорушки,к вам что ли Мотю отправить,моет тоже говорить научите:-D [QUOTE=умка7474;4213503]когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала , щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???[/QUOTE] А Вика - это кто?:-[ ] У тебя прибавление?:girl_haha: [QUOTE=Viva;4213640]приветик,мамы! Амина стала интересоваться писей,при чем активно. [/QUOTE] Ого,я думала, тока пацаны.... у нас тоже вечно,как попу помою,сразу руку к писе, думает,я с ним играюсь,говорю строго убери руку,а он смеется и опять хватается за нее:hysteric: [QUOTE=Ugolek;4213752]голуби атаковали:) [/QUOTE] Класс! Очаровательная у вас шапка,помпоны что надо:))) [QUOTE=умка7474;4213918]У девочек и мальчиков На руке пять пальчиков: Палец большой - парень с душой, Палец указательный - господин влиятельный, Палец средний - тоже не последний. Палец безымянный - с колечком ходит чванный, Пятый - мизинец, принёс вам гостинец.[/QUOTE] А я ещё так говорю,загибая каждый пальчик (начиная от мизинца) Этот пальчик маленький, Этот пальчик слабенький, Этот пальчик длинненький, Этот пальчик сильненький, Ну а этот толстячок, А всё вместе - кулачок)) [QUOTE=Viva;4214087]и мы с нашей на большой кровати,правда мы в восторге от совместного сна.[/QUOTE] А как же [COLOR="Yellow"][COLOR="Wheat"]секас[/COLOR][/COLOR]? |
Девочки,всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-1080130983.html][IMG]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/IMG][/URL]
Вы так много накатали....так что теперь читайте мой рулон)))))))))) А ещё помогите выбрать...я до этого купила красное,но нашла деффект,так что сдала,теперь не знаю,какое купить...многие что нравятся,нет размера... Ну вот например из этих двух, цвет ещё не выбрала... [URL="http://www.moyaodejda.ru/allys/12426.xhtml"]номер 1[/URL] или [URL="http://www.moyaodejda.ru/allys/12437.xhtml"]номер 2[/URL] |
[QUOTE=source;4214954]молодец муж! справился с заданием!:)))[/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=Маруся i Alex;4214968]У нас такая же фигня была вчера, и проспал до 10....[/QUOTE] У нас вот последнюю неделю такое. |
[B]Марусенька,[/B]не переживай за речь Моти! как заговорит,так не остановишь! так что пока наслаждайся тихими моментами! а то потом будет период вопросов! а что это? а то?
платья оба красивы! даже трудно выбрать! может [B]1[/B]... на форуме мамочка [B]White-n-Fluffy[/B] написала стихи про пальчики: [B][COLOR="Navy"]Кто живет у нас в ладошке? Это я – Мизинчек-крошка, Это – пальчик Безымянный, Средний – посредине прямо, Это – Указательный, Пальчик обязательный! Ну, а это кто такой? Этот пальчик наш – Большой! [/COLOR][/B] ******* [B][COLOR="Blue"]По дорожке вместе шли, В гости к пальчиками пришли! Каждый пальчик мы найдем, Каждый пальчик позовем. Первым выглянул Большой: "Кто там в гости к нам пришел?" Указательный тот час Вышел посмотреть на нас. Тут и Средний прибежал - Он давно нас в гости звал. Безымянный вдруг проснулся И ....(имя ребенка) улыбнулся. И Мизинчек вышел вскоре – Наши пальчики все в сборе! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Маруся i Alex;4215005]А ещё помогите выбрать...я до этого купила красное,но нашла деффект,так что сдала,теперь не знаю,какое купить...многие что нравятся,нет размера...
Ну вот например из этих двух, цвет ещё не выбрала... [URL="http://www.moyaodejda.ru/allys/12426.xhtml"]номер 1[/URL] или [URL="http://www.moyaodejda.ru/allys/12437.xhtml"]номер 2[/URL][/QUOTE] № 1 в красном или зеленом цвете (рекомендуемые цвета для встречи НГ) |
[QUOTE=Maryana;4215086]№ 1 в красном или зеленом цвете (рекомендуемые цвета для встречи НГ)[/QUOTE]
типа в год дракона?%-0 |
[QUOTE=source;4215076][B]Марусенька,[/B]не переживай за речь Моти! как заговорит,так не остановишь! так что пока наслаждайся тихими моментами! а то потом будет период вопросов! а что это? а то?
платья оба красивы! даже трудно выбрать! может [B]1[/B]... на форуме мамочка [B]White-n-Fluffy[/B] написала стихи про пальчики: [B][COLOR="Navy"]Кто живет у нас в ладошке? Это я – Мизинчек-крошка, Это – пальчик Безымянный, Средний – посредине прямо, Это – Указательный, Пальчик обязательный! Ну, а это кто такой? Этот пальчик наш – Большой! [/COLOR][/B] ******* [B][COLOR="Blue"]По дорожке вместе шли, В гости к пальчиками пришли! Каждый пальчик мы найдем, Каждый пальчик позовем. Первым выглянул Большой: "Кто там в гости к нам пришел?" Указательный тот час Вышел посмотреть на нас. Тут и Средний прибежал - Он давно нас в гости звал. Безымянный вдруг проснулся И ....(имя ребенка) улыбнулся. И Мизинчек вышел вскоре – Наши пальчики все в сборе! [/COLOR][/B][/QUOTE] Ой,девочки,классные стишки, распечатаю себе:))) Спасибо за помощь в выборе) [QUOTE=Maryana;4215086]№ 1 в красном или зеленом цвете (рекомендуемые цвета для встречи НГ)[/QUOTE] круто, спасибо,теперь с цветами точно определилась:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4215098]типа в год дракона?%-0[/QUOTE]
Ага. [QUOTE=Маруся i Alex;4215103]круто, спасибо,теперь с цветами точно определилась:girl_in_love:[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4215103]Ой,девочки,классные стишки, распечатаю себе:)))
Спасибо за помощь в выборе) круто, спасибо,теперь с цветами точно определилась:girl_in_love:[/QUOTE] она очень красивые стихи пишет! и колыбельные и для Б! зайдите в отдел про стихи,там пароль нужен!:) |
[QUOTE=source;4215076][B]Марусенька,[/B]не переживай за речь Моти! как заговорит,так не остановишь! так что пока наслаждайся тихими моментами! а то потом будет период вопросов! а что это? а то?[/QUOTE]
Ты,конечно, права! Да я и замечаю,что он больше на своем китайском начал лялякать, раньше меньше болтал:) Это типа,как в анекдоте:"Мам,почему ты меня учила ходить и говорить,а теперь говоришь - сидеть и молчать?":girl_haha: [QUOTE=source;4215129]она очень красивые стихи пишет! и колыбельные и для Б! зайдите в отдел про стихи,там пароль нужен!:)[/QUOTE] Поделишься паролем:girl_in_love: |
мы до сих пор спим с 14 часов
|
[QUOTE=Оксанчик;4215394]мы до сих пор спим с 14 часов[/QUOTE]
молодец!:))) |
[QUOTE=Оксанчик;4215394]мы до сих пор спим с 14 часов[/QUOTE]
Мы тоже со стольки спали,правда проснулся 10 мин назад... Вова один раз сит? |
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |