![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;4587893][B][I]Максимка пошел!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/I][/B][/QUOTE]
Всем привет!!!!!! Ксюнечка поздравляю какой Максимка все таки у тебя шустрик :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тоська86;4591032]ой, девочки, сейчас пока Степа спал, мы с мужем рисовали плакаты ко дню рождения! так прикольно получается, я прямо школу вспомнила)))) я в школе всегда стенгазету рисовала[/QUOTE]
Тосечка а выложи пожалуйста фотку стенгазеты, а то я тоже хотела сделать, но чет не знаю с чего начать.......чет идей совсем нет:-[ ] |
[B]Юличка[/B] Максимке скорейшего выздоровления!!!!!!!!!:girl_in_love: и всем кто болеет желаю здоровья:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Макачка;4591488]Прикольна!!
Тось, а вы прям именно 8го будете отмечать??? Мы на субботу перенесли. Народу капец придет. Все семейство. Вот в выхи по магазам с мужем прошвырнемся за едой и торт заказывать будем:)[/QUOTE] мы будем 2 раза отмечать. 8 я пригласила девочек знакомых с детской площадки с детьми, будем детский праздник устраивать, я для малышей торт сделаю из бисквита, тетского печенья и творожка, ну и нам мамам винишка немножко выпить за здоровье Степино. а в субботу уже с родственниками, кумовьями. |
[QUOTE=Елена-челяб;4591563]Тосечка а выложи пожалуйста фотку стенгазеты, а то я тоже хотела сделать, но чет не знаю с чего начать.......чет идей совсем нет:-[ ][/QUOTE]
мы пока только карандашом простым нарисовали еще не раскрасили. вот раскрасим, тогда обязательно выложу фотки:) |
Тось, какая ты молодец.
А я сегодня фотки распечатанные забрала А4... Просто по стенам развешаю.... Ой, Дашк.... У меня с диетой всегда так..... Худеешь-худеешь, а потом свекровь вкусняшками кормит)))))) |
если муж сегодня заберет фотокнигу, то похвастаюсь вечером.
|
[QUOTE=Тоська86;4591032]ой, девочки, сейчас пока Степа спал, мы с мужем рисовали плакаты ко дню рождения! так прикольно получается, я прямо школу вспомнила)))) я в школе всегда стенгазету рисовала[/QUOTE]
я тоже буду плакаты рисовать))))) [QUOTE=mz281989;4591280]Поздравляем нашего шустрика с топотушками!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Елена-челяб;4591520]Всем привет!!!!!! Ксюнечка поздравляю какой Максимка все таки у тебя шустрик :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо лапульки!!!!! :girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Алёшку с прошедшим годиком.
Стасика и Марго с годовасием!!![/COLOR][/B] У нас сегодня Марго упала об стулчик для кормления ударилась и губу разбила,2 часа её успокаивала,чуть не поседела(((((( |
[QUOTE=Lampo4ka;4592159][B][COLOR="Blue"]Алёшку с прошедшим годиком.
Стасика и Марго с годовасием!!![/COLOR][/B] У нас сегодня Марго упала об стулчик для кормления ударилась и губу разбила,2 часа её успокаивала,чуть не поседела(((((([/QUOTE] Целуй ее скорей от нас с Максиком))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4587893][B][I]Максимка пошел!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/I][/B][/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Стасика и Марго с годовасием!!![/COLOR][/B] У нас сегодня Марго упала об стулчик для кормления ударилась и губу разбила,2 часа её успокаивала,чуть не поседела(((((([/QUOTE] Бедняжка... Детки частенько падают и ударяются:(((( и у нас такое бывает. [B]Таня[/B], ждёМ обещенных фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;4592452]Поздравляю!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки!!!! :girl_in_love: |
Девульки, добрый вечер!
[QUOTE=Елена-челяб;4591563]Тосечка а выложи пожалуйста фотку стенгазеты, а то я тоже хотела сделать, но чет не знаю с чего начать.......чет идей совсем нет:-[ ][/QUOTE] Лен, привет! написала в личку. Там советы))) [QUOTE=Lampo4ka;4592159] У нас сегодня Марго упала об стулчик для кормления ударилась и губу разбила,2 часа её успокаивала,чуть не поседела(((((([/QUOTE] Ох ты блиииин Целуй от нас с дочей и пусть все скорее пройдет! [QUOTE=OLGOVOLA;4592462]ждёМ обещенных фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Да-да, мы тоже ждем похвастушек!!!:) |
Приветики!
Алешу с годиком!!!! Здоровья богатырского!!! Максима с походушками!!! Юлек эт где вас так?! Зайка лечитесь! |
Стасика и Марго с годовасием!!![/COLOR][/B] У нас сегодня Марго упала об стулчик для кормления ударилась и губу разбила,2 часа её успокаивала,чуть не поседела(((((([/QUOTE] Бедненькая Маргошечка...........чмокни ее от меня:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Айгуль спасибо огромное за ссылочки..........есть хорошие идеи:) |
[QUOTE=Елена-челяб;4592843]
Айгуль спасибо огромное за ссылочки..........есть хорошие идеи:)[/QUOTE] Буду рада, если пригодится));) |
Девочки дорогие... мы лежим в больничке... все втроём... у Маси пелонефрит... уколы пока не делают... только таблетки и свечи... пипец... Я весила последнии дни 51-52 кило... чую, с больницы выйду дистрофаном... (((
|
[QUOTE=Yulix;4592927]Девочки дорогие... мы лежим в больничке... все втроём... у Маси пелонефрит... уколы пока не делают... только таблетки и свечи... пипец... Я весила последнии дни 51-52 кило... чую, с больницы выйду дистрофаном... ((([/QUOTE]
блииииин(((((( как же вы так? а почему втроем?????? |
Бедняжки!!! Держитесь ,мы с вами !!!!
|
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |