![]() |
[QUOTE=Sveto4ka;4321046]Боброе утречко или обед всем! Галка блин растравила своими хычинами нафик, тоже сегодня сделаю!
Ох и не думала я, что своим постом вызову такие дискуссии. Простите. Честно говоря, я не имела в виду ничего материального, просто хотела поделиться своей радостью, как здорово иметь позднее дите. Это все по-другому, ни в коем случае не хочу сказать, что молодые меньше любят своих детей, но просто для меня это как последняя лебединая песня. Все житейское по-боку, мир крутится вокруг дитя и для него. Ну вот как-то так. А по-поводу материального, жизнь преподносит такие сюрпризы, сегодня ты на коне, а завтра под ним, и не надо надеяться на родителей, вокруг куча обеспеченных и совершенно никчемных балбесов у которых есть все, но нет стержня, просто тупо прожигающих жизнь. А тебя Анна жизнь обломает, она очень жестокая, от тебя совершенно не получаешь положительных эмоций, с такими людьми по жизни никто не хочет оставаться, это пока все списывают на молодость, а потом будут эпитеты по круче.Надо иногда анализировать свои поступки и высказывания, ну не могут все вокруг быть каками, а ты одна накой. И если уже ты сказала, что уходишь, так уйди с гордо поднятой головой и не надо напоследок какую нибудь кучу говна вываливать на людей. Здесь мы делимся порой таким сокровенным, какое иногда и очень близким людям не скажешь. А ты всегда держишь камень за спиной и в любой момент можешь ударить чем-то больным для человека. И самое главное неужели совсем не чувствуешь, что люди с тобой общаются просто потому что они воспитанные, и никто не хочет конфликтовать. Уф путано, но высказалась, потому кк смолчать тоже не могла. так как из-за меня весь сыр-бор.[/QUOTE] +100000! %-0 |
Девочки, а когда выделения слизистые..............это овулька? извиняюсь за подробности..
|
Точно О, че то сразу не посчитала............14 день сегодня.........а мы позавчера......надеюсь пронесет..
|
Так хочется с Полюськой куда-нибудь походить, в какой нибудь центр для детишек, но в нашем мухосранске для таких маленьких ничего нет. И это бесит.
|
[B]Свет[/B], я тоже персонально готовить перестала, только кашу утром и когда сами что-то вредное для ребза едим......
[B]Оль[/B], надейся..... Может и пронесет....... |
Ну все я валю,сын пришел, вечером вас читну.
|
[QUOTE=Неня;4321066]Проблемы есть.............((( просто заведущая знакомая.)) но посммотрим еще как получится..я не против 13 года, но с сестрой котса!:-![/QUOTE]
а какая разница с ней или нет??? главное что в один сад будут ходить.. кто то один отвел напрмер или забрал, когда кто то не успевает.. это уже хорошо |
[QUOTE=Неня;4321089]+100000! %-0[/QUOTE]
+10000000000000000000000000000 |
[B]Оль[/B], а мож раньше овуля пришла.. может же быть%-0
|
у меня тоже в этом месяце как сопли быливыделения пару дней...
нифига вы...не предохраняетесь чтоли? |
Здрасьте:)
Плюс миллион тысяч раз плюс к вышесказанному на счет манеры высказывания Ани:) .. Грубить, пахабничать - это не сюда. Надоело то, что ты ведешь себя откровенно по-хамски. Ань, предупреждала ж - до бана недадеко;) .;) можно поступить резко - таки забанить с помощью модера.. а можно поступить легче - игнорр полнейший со стороны всех. Чтобы, наконец, до тебя дошло, что позволительно, а что нет.;) |
:-[ ] [QUOTE=Оле4к@;4321185][B]Оль[/B], а мож раньше овуля пришла.. может же быть%-0[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
По поводу садов...только что показывали- в Казани за 9мес построили 23!!! новых сада! вот это я понимаю, молодцы:)))
[QUOTE=Кристина20;4320736]Я подремала все таки :))) :))) ...ребенок дал мне поспать - сама игралась,вокруг меня ползала на кровати...а потом видать скучно стало, начала поднимать мне футболку и шлепать по животу, типо "вставай уже,мам! харэ дрыхнуть!" :-D :-D :-D У меня теперь хоть голова более менее ясная:)[/QUOTE] :))) [QUOTE=Хочу ребёнка;4321041]ЧТО ЮЛЯ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТ.... в больнице они чтоли..?:-[ ] Рита так и не купила карточу на инет....:bcool: Ксюша пропала..%-0 а Аня обиделась нато,что мы собираемся нищету плодить:-D[/QUOTE] да, Юля с Максом в больнице уже неск.дней:( у них темпа, больше ничего нет. Сегодня анализы будут вроде готовы! я вчера забыла написать вам [QUOTE=Sveto4ka;4321046]Боброе утречко или обед всем! Галка блин растравила своими хычинами нафик, тоже сегодня сделаю! Ох и не думала я, что своим постом вызову такие дискуссии. Простите. [B]ну не могут все вокруг быть каками, а ты одна накой[/B][/QUOTE] за что ты извиняешься:) ? не нать фраза огонь:-D и +100000% ко всем словам! [QUOTE=Sveto4ka;4321091]А у нас садиками ситуация вроде разруливается, на данный момент куча свободных мест, дай бог, чтобы к лету такая же ситуация сохранилась, хочу все-таки отдать, надо на работу выходить, после мая финансово будет совсем не айс, да и на работе просят чтобы вышла. Морально уже практически готова, но вот как дальше будет с нашим сном не знаю, когда закончаться эти ночные гуляния. Ну ладно впереди еще полгода, авось устаканиться все. Да и едим мы отвратно, 80% рациона титя, а там как придется. Персонально готовить перестала, ест все с нашего стола, ну конечно и готовлю теперь с оглядкой на нее, не острое и не жирное, практически диетические блюда.[/QUOTE] будем надеяться, что уладится у детей со сном! |
Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью....
Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так. |
[QUOTE=nyrka_12;4321369]Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью....
Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так.[/QUOTE] да солнышко маленькое :( вот никак не убережешь их от падений, хоть везде с подушкой следом бегай... |
[QUOTE=nyrka_12;4321369]Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью....
Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так.[/QUOTE] бедненькая ((((( у нас так тоже было, об асфальт секанулся губа опухшая сильно? |
Губа распухла,ага,,,нарыдалась и спит...
|
[QUOTE=nyrka_12;4321398]Губа распухла,ага,,,нарыдалась и спит...[/QUOTE]
ееех (((((( утешает одно, что на слизистой быстро заживает все! завтра уже лучше будет! |
[QUOTE=nyrka_12;4321398]Губа распухла,ага,,,нарыдалась и спит...[/QUOTE]
бедная... ну ничего, заживет быстро.. мы тоже губу нижнюю рассекали, крови море было.. только об что не помню%-0 вот мамаша%-0 |
[QUOTE=Кристина20;4321379]да солнышко маленькое :(
вот никак не убережешь их от падений, хоть везде с подушкой следом бегай...[/QUOTE] Да уж...... [QUOTE=nyrka_12;4321369]Оль,ну ты ж хочешь сынулю...все будет значит. Давай бери иголку,крути над ладонью.... Блин,малая упала и стукнулась губой .зубами губу проткнула,столько крови было.жалко так.[/QUOTE] Нат, крутила вчера кольцо.........про иголку не знаю ничего...?? Вроде пацан, но я бы попозже......а то опять осенний:-D :-D :-D , да не из за этого........просто попозже немного, в 13 году......можно! |
| Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |