![]() |
[QUOTE=-Stella-;4917192]Девчонки, а вы врачей уже всех прошли? Мне что-то так лень... Прям никак не могу себя заставить, а декрет придет как обычно внезапно и неожиданно)) Думаю, между праздников завалиться в больничку, людей должно быть мало (надеюсь)[/QUOTE]
Я только у окулиста была. Остальных пройду,когда в декрет уйду |
Всем привет!!!!
[QUOTE=*Lino4ka*;4916526]Всем доброго утра:girl_in_love: [COLOR="Red"]Ольчик[/COLOR] с неделькой:girl_in_love: Ждемс результатов узи:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4916745]привет! Ольгу с неделькой и ждем ждем с узи![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Чудачка;4916753]Всем привет! Неделек с неделькой! Спасибо! А мы сходили на узи, у нас все хорошо, лежим головой вниз))) у нас девочка:preg:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Maxryutka;4917123]Всем приветик ) Мы вчера тоже на УЗИ были) самое крутое узи вчера было )) все и мне тоже показали (не только мужу), рассказали. Наделали фоток объемных, и дали документальное подтверждение половой принадлежность ) теперь уже ну тооочно пацан ))) И личико нам вчера показали )) как же мы бровки то хмурили и губки надували и вообще гримасничали по полной ))) Вот. Очень довольна ) Так все хорошо. По размерам на 23,5 недельки тянем и сидим конечно же на попе ))[/QUOTE] Здорово то как!!! Ну а теперь о нас.......................[B]СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B] У нас будет [B][COLOR="Navy"][SIZE="6"]МАЛЬЧИК!!![/SIZE][/COLOR][/B]!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;4917720]
Ну а теперь о нас.......................[B]СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B] У нас будет [B][COLOR="Navy"][SIZE="6"]МАЛЬЧИК!!![/SIZE][/COLOR][/B]!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) Так здорово! Две дочки и сыночек будет!:))) Прям моя мечта) |
[B]ОЛЯ!!!! С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!![/B]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Неня;4917720]Всем привет!!!!
:girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!:girl_in_love: Здорово то как!!! Ну а теперь о нас.......................[B]СХОДИЛИ МЫ НА УЗИ!!!!!![/B] У нас будет [B][COLOR="Navy"][SIZE="6"]МАЛЬЧИК!!![/SIZE][/COLOR][/B]!! Вес 565 гр, остальное все соответствует норме!!!! Муж до сих пор в шоке......он был уверен что девочка!!:-D :girl_haha: Я тоже не осознала!!! Врач показала нам половой орган, и я сразу же увидела его.....ПИСЮН!!!Нафоткали нас!!!!Может позже фотку дам!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ух ты - ух ты - ух ты )))) поздравляяяяю ))))))):girl_in_love: |
Спасибо!! Мы в баню поехали!!!
Куда то Лина прпала!!!не дождалась моей новости... |
Оля поздравляю от всей души!!!!!!
|
Ура ура ура,Семёнка там:girl_in_love:
|
А Лина не пропала,у Лины шило в попе с самого утра)))))))Мою все,стираю,убираю, готовила ужин,мою посуду пицот раз,пекла мужу пирог с фаршем,целый лист сделала:girl_haha: Розочку посадила:girl_in_love: главное чтобы прижилась:connie_1: Перестирала все дорожки в коридоре, общий коридор помыла:connie_1: Поясница отваливается,но я довольная как удаффффффф:-Р
А еще муж сегодня дочу почувствовал:girl_haha: Тры раза аж:girl_haha: |
Оля, ну ВАУ:))) Сто раз поздравлям!!! Я же говорила тебе:)
Маша (чудачка) с хорошим узи вас:) И с девочкой:) Маша (Maxryutka) прикольно:) Тоже 7 мая все рассмотрю:) А почему "конено же на попе"? Лина, ты в ударе:))) :))) :))) |
Вот и муж в шоке)))))))Все,я спать,я сдулась уже)))))))
|
[B]Лина[/B] молодец, столько всего переделала!!
[B]Алена[/B], ты была права!!! Кстати у нас малыш сидит на попе...так что бандаж нельзя носить.. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4918651]
Маша (Maxryutka) прикольно:) Тоже 7 мая все рассмотрю:) А почему "конено же на попе"?[/QUOTE] Ну я почти уверенна была, что на попе ) вот он на попе и сидит ) |
А я и не знала, что бандаж нельзя....но я и не планировала. Мы тож на попе были, да и остались мне кажется.
|
[B][COLOR="Indigo"]Всем доброе утро!![/COLOR][/B]
Что то я сегодня плохо спала....голова теперь болит...(( Я вот тоже думала что на попе сидит, потому что пинает в один бок, так оно и оказалась. Я тоже не хочу бандаж носить, пока и так хорошо!! Неделек с недельками! |
Всем утра:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love:
Капец,вчера наработалась,сегодня поясница отваливается:girl_haha: А я вот даже не знаю,как моя там сидит, но скорее всего на попке, так как пинки в основном снизу,в мочевой да бока:girl_haha: |
всем доброе утро!!!
неделек поздравляю а мы сегодня на шашлыки собирались((( а с утра ливень((( |
[QUOTE=Кысена;4919525]всем доброе утро!!!
неделек поздравляю а мы сегодня на шашлыки собирались((( а с утра ливень((([/QUOTE] Светочка,с неделькой вас:girl_in_love: Незадача вышла у вас ага((((((Тоже хочу на шашлычки, но у нас погода еще хуже))))))Лучше бы ливень а не холод) |
[QUOTE=*Lino4ka*;4919634]Светочка,с неделькой вас:girl_in_love: Незадача вышла у вас ага((((((Тоже хочу на шашлычки, но у нас погода еще хуже))))))Лучше бы ливень а не холод)[/QUOTE]
спасибо)) вроде солныщко вылезло у нас. сегодня тепло обещают. может подсохнет за день. а с завтра похолодание(( |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Неделек поздравляю! ливень был,но сейчас солнце во всю и жарко!!! и вчера было жарко и если честно уже как то не хорошо от жары((( кстати спрашивала у врача как сидит,она говорит сейчас не принципиально,самое главное чтоб в 34 с правильным местом определился))) у меня так ощущение что очень часто поперек))) |
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |