![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4513446]Ну сообразительная она у Тебя!Я наоборот свою прогоняла из кухни потом-начала баловаться сильно.[/QUOTE]
Мою фиг прогонишь, если она не хочет :girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4513485]спокойной ночки![/QUOTE] Споки :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4513494]адресат был сразу за тобой, как Вика написала про тебя.[/QUOTE]
еху!!!! да я же шучу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто думала сразу мне вышлешь:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4513506]еху!!!! да я же шучу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто думала сразу мне вышлешь:girl_haha:[/QUOTE]
;) |
Кто эти трое что номерки не забрали?:girl_haha: как быстро расхватали то:girl_haha:
|
а че седня линеечки не работают то??
|
Девочки, привет. Я что-то пропустила? У вас новые правила в посылках? Что вы тут разбираете?
|
Так значит шлем малышу подарок и по желанию всем остальным :girl_haha: так у меня уже идея возникла:)))
|
всем привет!
в посылочки я не играю - очень дорогая пересылка получается, сори(((( |
[QUOTE=ulechka;4513537]Кто эти трое что номерки не забрали?:girl_haha: как быстро расхватали то:girl_haha:[/QUOTE]
Оля-Фарфала, Аномалия и Тане4ка (мне последний) [QUOTE=ulechka;4513546]а че седня линеечки не работают то??[/QUOTE] у них выходной [QUOTE=Farfalla;4513552]Девочки, привет. Я что-то пропустила? У вас новые правила в посылках? Что вы тут разбираете?[/QUOTE] Оля, выбирай из трех номерков адресата. Условия, как первоначально договаривались к ДР деток |
[QUOTE=Худышка;4513568]всем привет!
в посылочки я не играю - очень дорогая пересылка получается, сори(((([/QUOTE] Жаль! Какой хорошенький Стасик. ТТТ! Ангелочек!:girl_in_love: |
Нам номер 2 пожалуйста заверните!:)
|
[QUOTE=Farfalla;4513552]Девочки, привет. Я что-то пропустила? У вас новые правила в посылках? Что вы тут разбираете?[/QUOTE]
Ничего особенного: посылку к персональному ДР малыша и фотки посылок обязательны :) [QUOTE=ulechka;4513556]Так значит шлем малышу подарок и по желанию всем остальным :girl_haha: так у меня уже идея возникла:)))[/QUOTE] Я сначала прочитала "шлем малышу", в смысле малышу ШЛЕМ! Думаю зачем ему шлем? :-D |
[QUOTE=Glare;4513585]Ничего особенного: посылку к персональному ДР малыша и фотки посылок обязательны :)
Я сначала прочитала "шлем малышу", в смысле малышу ШЛЕМ! Думаю зачем ему шлем? :-D[/QUOTE] я тоже так прочитала!:-D |
[QUOTE=Glare;4513585]Ничего особенного: посылку к персональному ДР малыша и фотки посылок обязательны :)
Я сначала прочитала "шлем малышу", в смысле малышу ШЛЕМ! Думаю зачем ему шлем? :-D[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4513592]я тоже так прочитала!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D уписаться... |
Значит мне надо отправить за две недели чтобы во время дошло:)))
|
Я сначала прочитала "шлем малышу", в смысле малышу ШЛЕМ! Думаю зачем ему шлем? :-D[/QUOTE] [QUOTE=Farfalla;4513592]я тоже так прочитала!:-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;4513602]Значит мне надо отправить за две недели чтобы во время дошло:)))[/QUOTE]
да, надеюсь, наши посылки не устроят аврал на почте в марте- апреле:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4513610]да, надеюсь, наши посылки не устроят аврал на почте в марте- апреле:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Тань, а напиши список тут кто играет, будем смотреть по порядку у кого денюхи:girl_in_love: |
Ладно, мамочки, доброй ночи всем!:zzz: У нас инет теперь в порядке, компьютер не хочет работать,:hysteric: пока не исправим, вечером буду заглядывать через модем мужа.;)
|
[QUOTE=ulechka;4513620]:girl_haha:
Тань, а напиши список тут кто играет, будем смотреть по порядку у кого денюхи:girl_in_love:[/QUOTE] Я уже с телефона,завтра составлю с ДР, чтобы было наглядно, когда кому отправлять) |
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |