Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

мармышка 21.02.2012 10:17

блин по москве к кори грипп присоединился у нас во дворе стока детишек заболели первые признаки высокая темпа и понос

Н@стёночка 21.02.2012 10:57

а мы 2й день в саду, знаете сколько детей в группе?
[B]1..[/B]да да из всей группы-один Петя, я офигела когда пришла

Мариша М 21.02.2012 10:58

Приветики!!!

Где ж Оля с красивой картинкой блинов:girl_haha:
а мы вчера в ночи все таки съездили в окей, скупились, а потом муж блинов захотел, пришлось тесто заводить, а он сам пожарил и с икрой красной завернул, так что отбиться от коллектива я не смогла:-D :-D
[QUOTE=тигромама;4663018]Девочки привет мои хорошие. Опять я пропала, чувствую скоро работать буду не то что без выходных, но и без сна )))))))))) Съездила в Тулу, с мужем и Вовкой (он выступал), хорошо так съездили, но как Вареника отдавала, сердце кровью обливалась, аж, простите, на нервной почве задержка в 3 дня была, но ни чего так, как маме ее отдала, уезжала уже со спокойным сердцем. И в Туле и поработала, и отдохнули отлично. Только вот по приезду у Вареника рпять 39, и мама же не сказала, с Сашей переписывалась, врачу знакомому звонила, а мне велела не говорить, чтоб не психовала... Вот болеем пока...

А еще у нас завершилось все-же ГВ, два дня и все, вот забрала ее от мамы, мама ее уложила всего 1 РАЗ НА СОН НА НОЧЬ, и 2 на день, и Вареник теперь и без груди и без соски .....я бы дала, но не просит... а сама не буду, значит время пришло...... А еще мы сами рахздеваемся полностью, и почти все сами одеваем, воть....

А еще мы тут в районе в шоке, слышали может, в Москве погибла в ДС 3-х летняя девочка, так этот сад под моим домом, и процесс милиции, скорых и горя я видела-ужас...[/QUOTE]

Варенечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашунь, молодцы что отдохнули, а Вареник конечно умничка, мы еще толком нормально трусы стащить не можем, обязательно обписяет, а одеться полностью, это вообще
[QUOTE=Olchik_25;4663291]Всем приветик! Мы опять болеем:( . У Ромы температура до 40 сегодня поднималась. я уже не знаю, что делать...
Машуля, Вовчик красавчик такой!
А что за фоточки на коллажики надо присылать?[/QUOTE]

ох, да что ж такое,Оль слабенький он после тех болезней наверное, вот и хватает все, а вы на занятия ходили? Ромушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариша М 21.02.2012 10:59

я про девочку трех летнюю тоже ничего не знаю, вообще телек не смотрела, сейчас Вовчику изредка "карусель" включаю и все, надоели со своими выборами, тошнит уже

zanozа 21.02.2012 11:00

[QUOTE=Мариша М;4663842]Где ж Оля с красивой картинкой блинов:girl_haha: [/QUOTE]
туточки:)))))
[IMG]http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/d/7/d/0/0/d7d00968bf377deff2fee740be2a8f9a_full.jpg[/IMG]

а я люблю блины без начинки))))

Ромашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маш я так поняла вас пронесло с темпой после купания?ура:)

Н@стёночка 21.02.2012 11:03

[QUOTE=Мариша М;4663851]я про девочку трех летнюю тоже ничего не знаю, вообще телек не смотрела, сейчас Вовчику изредка "карусель" включаю и все, надоели со своими выборами, тошнит уже[/QUOTE]
:-/ и я не знаю:-/
[QUOTE=zanozа;4663857]туточки:)))))
[IMG]http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/d/7/d/0/0/d7d00968bf377deff2fee740be2a8f9a_full.jpg[/IMG]

Маш я так поняла вас пронесло с темпой после купания?ура:)[/QUOTE]
ах вкуснямба:puz:

Мариша М 21.02.2012 11:10

Во блин, искала Танюшино сообщение с почтой(сейчас фото скину) увидела Настины, а когда читала их не было, как такое возможно? это не то что я не досмотрела, их на самом деле не было, а сейчас есть:-!
[QUOTE=Н@стёночка;4663843]а мы 2й день в саду, знаете сколько детей в группе?
[B]1..[/B]да да из всей группы-один Петя, я офигела когда пришла[/QUOTE]

Насть, а темпа в садике нормальная? у нас девочки со двора не водят, т.к в группе всего 16 градусов
[QUOTE=zanozа;4663857]туточки:)))))

Маш я так поняла вас пронесло с темпой после купания?ура:)[/QUOTE]

я люблю всякие, особенно со сгущенкой:) ну и с икрой никогда не откажусь:-D
нас пронесло вроде, тогда получилось что один вечер покашлял, и два вечера темпа поднялась 37.3-37.4 и все, ну я сразу ноги парила, растирала водкой, дышали эвкалиптом, ингаляции делали, горчицы в носки насыпала, вот этим поила [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80-3%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=www.cytomed.ru%2F%3Fq%3Dattachment%2F591%2C400%2C400%2Cd&rpt=simage&lr=39[/url], ну и чеснок во все тыкала , куда возможно, сейчас опять этот цитовир пьем для профилактики, т.к только уехали племяшка заболела в тот же вечер, а они и целовались и обнимались:)

Н@стёночка 21.02.2012 11:14

а про меня статью в газете напишут, :connie_1:
про "интернетзависимых". Там сначала не очень положительная история про геймера, который убивает время и деньги в играх. А другая история положительная о девушке, которая интернет использует длядостижения своих целей - она вышла в декрет, было скучно, захотелось чем-тозаниматься....
седня фоткались с готовыми куклами,а у меня из новых ттолько Танюшкин котик и Сашулины куклы:girl_haha: больше нету, щас покажу

Н@стёночка 21.02.2012 11:19

[QUOTE=Мариша М;4663905]Во блин, искала Танюшино сообщение с почтой(сейчас фото скину) увидела Настины, а когда читала их не было, как такое возможно? это не то что я не досмотрела, их на самом деле не было, а сейчас есть:-!

Насть, а темпа в садике нормальная? у нас девочки со двора не водят, т.к в группе всего 16 градусов

я люблю всякие, особенно со сгущенкой:) ну и с икрой никогда не откажусь:-D
нас пронесло вроде, тогда получилось что один вечер покашлял, и два вечера темпа поднялась 37.3-37.4 и все, ну я сразу ноги парила, растирала водкой, дышали эвкалиптом, ингаляции делали, горчицы в носки насыпала, вот этим поила [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%80-3%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9&noreask=1&img_url=www.cytomed.ru%2F%3Fq%3Dattachment%2F591%2C400%2C400%2Cd&rpt=simage&lr=39[/url], ну и чеснок во все тыкала , куда возможно, сейчас опять этот цитовир пьем для профилактики, т.к только уехали племяшка заболела в тот же вечер, а они и целовались и обнимались:)[/QUOTE]
скорее попрравляйтесь зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да Машунь в саду тепло)

Н@стёночка 21.02.2012 11:21

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1202/d4/07c8854825b3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1202/d4/07c8854825b3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1202/1d/d6d140196955.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/1d/d6d140196955t.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 21.02.2012 11:22

[QUOTE=Н@стёночка;4663953]скорее попрравляйтесь зайки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
да Машунь в саду тепло)[/QUOTE]

Да, нет Настюш, у нас сейчас все нормально, это я писала когда его искупала и он начал заболевать, недели 2 назад было

zanozа 21.02.2012 11:27

[QUOTE=Н@стёночка;4663926]а про меня статью в газете напишут, :connie_1:
про "интернетзависимых". Там сначала не очень положительная история про геймера, который убивает время и деньги в играх. А другая история положительная о девушке, которая интернет использует длядостижения своих целей - она вышла в декрет, было скучно, захотелось чем-тозаниматься....
седня фоткались с готовыми куклами,а у меня из новых ттолько Танюшкин котик и Сашулины куклы:girl_haha: больше нету, щас покажу[/QUOTE]

ох ты как здорово))))а откуда они узнали про тебя?

Мариша М 21.02.2012 11:50

Настюш, отлично выглядишь, такая тоненькая:girl_in_love:
ладно, мы пошли попу поморозим, всех обзвонила, никто не хочет вылазить, нам на сегодня обещали -2, а на градуснике -13, к вечеру может потеплеет

Мариша М 21.02.2012 12:24

Девочки, а есть кто уже не пользуется пампрсами вообще?
я вчера опять купила опять большую пачку трусиков памперс, а сейчас полезла, а у нас еще предыдущей осталось 15 штук(просто была уверена что там парочка осталась), хотя я ее покупала больше двух месяцев назад, муж настаивал маленькую взять, а я рогом уперлась и все, а сейчас думаю может он и прав был, останутся и будут валяться...

zanozа 21.02.2012 12:35

[QUOTE=Мариша М;4664307]Девочки, а есть кто уже не пользуется пампрсами вообще?
я вчера опять купила опять большую пачку трусиков памперс, а сейчас полезла, а у нас еще предыдущей осталось 15 штук(просто была уверена что там парочка осталась), хотя я ее покупала больше двух месяцев назад, муж настаивал маленькую взять, а я рогом уперлась и все, а сейчас думаю может он и прав был, останутся и будут валяться...[/QUOTE]

мы не пользуемся. Месяц назад купила маленькую пачку хаггис трусики, использовала только 1шт.И то потому что гуляли долго и потом в гости пошли я там не снимала. он попросился и сухой был просто выкинула т.к. уже все равно использованный.:)Сейчас гуляем без них)40-50 мин) обязательно писяем перед выходом и все ок. На ночь с 1 года уже не надеваем.

FRIDI 21.02.2012 12:44

Всем приветик!!!!

я вчера опять купила опять большую пачку трусиков памперс, а сейчас полезла, а у нас еще предыдущей осталось 15 штук(просто была уверена что там парочка осталась), хотя я ее покупала больше двух месяцев назад, муж настаивал маленькую взять, а я рогом уперлась и все, а сейчас думаю может он и прав был, останутся и будут валяться...[/QUOTE]

мы не пользуемся памперсами вообще с того момента как год исполнился, пару недель назад научила его самого раздеваться и садиться на горшок, так что теперь если ему надо он сам свои дела делает и потом приходит чтобы его одели.:)

а у нас тепло уже неделю, -2 +5, мы и с утра и после обеда гуляем.

Мариша М 21.02.2012 13:00

[QUOTE=zanozа;4664375]мы не пользуемся. Месяц назад купила маленькую пачку хаггис трусики, использовала только 1шт.И то потому что гуляли долго и потом в гости пошли я там не снимала. он попросился и сухой был просто выкинула т.к. уже все равно использованный.:)Сейчас гуляем без них)40-50 мин) обязательно писяем перед выходом и все ок. На ночь с 1 года уже не надеваем.[/QUOTE]

мы гуляем тоже давно без них, терпит нормально, но в гости или если на долго по магазинам едем одеваю, чаще сухой памперс остается, но я подстраховываюсь:-D ну и на ночь, он из 10 ночей может 1 раз уписяться, но я одеваю один и тот же пампер 2-3 ночи, если он сухой, просто сейчас теплое одеялко, пижама, если обписяет не кайф будет, думаю когда потеплее станет буду без памперса класть в ночь, там трусики поменял и все....
[QUOTE=FRIDI;4664452]мы не пользуемся памперсами вообще с того момента как год исполнился, пару недель назад научила его самого раздеваться и садиться на горшок, так что теперь если ему надо он сам свои дела делает и потом приходит чтобы его одели.:)

а у нас тепло уже неделю, -2 +5, мы и с утра и после обеда гуляем.[/QUOTE]

у меня если сам будет стаскивать колготки, то обязательно обписяется, долго он это делает и некачественно еще:-D :-D :-D
везет вам, уже весна, хотя смотрю и у нас на этой неделе уже днем около нуля и даже некоторые дни плюс, но дождь со снегом передают:-E слякоть будет по колено:-E

Кыль-Кыль 21.02.2012 13:09

Нее, мы пока с памперсами:) Мы ночью мнооого писяем...
Чета седня встали аж в 6.30, хотя вчера мало спал...
Девочки, а сколько ваши детки спят по времени в сутки? у нас что-то получается даже меньше 13 часов%-0
Настюша, куколки суперские! Потом нам дай ссылочку почитать!
Кстати, открылось голосование за номинации;)

Н@стёночка 21.02.2012 13:15

[QUOTE=Мариша М;4663969]Да, нет Настюш, у нас сейчас все нормально, это я писала когда его искупала и он начал заболевать, недели 2 назад было[/QUOTE]
ааа:) извини:)
[QUOTE=zanozа;4663998]ох ты как здорово))))а откуда они узнали про тебя?[/QUOTE]
:)

у одноклассника жена журналист:)
[QUOTE=Мариша М;4664114]Настюш, отлично выглядишь, такая тоненькая:girl_in_love:
ладно, мы пошли попу поморозим, всех обзвонила, никто не хочет вылазить, нам на сегодня обещали -2, а на градуснике -13, к вечеру может потеплеет[/QUOTE]

мы пользуемся, на сон и на улицу

Н@стёночка 21.02.2012 13:18

[QUOTE=Lady Злюка;4664643]Нее, мы пока с памперсами:) Мы ночью мнооого писяем...
Чета седня встали аж в 6.30, хотя вчера мало спал...
Девочки, а сколько ваши детки спят по времени в сутки? у нас что-то получается даже меньше 13 часов%-0
Настюша, куколки суперские! Потом нам дай ссылочку почитать!
Кстати, открылось голосование за номинации;)[/QUOTE]

Танюш сообщ мое получила?
как там с мамой помирились? сожалею о аварии%-0 от шока отошли?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.