Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

чешИрка 31.08.2012 11:29

Про воды: да не перепутаете ни с чем) Я сама думала, что перепутаю,не пойму.Ан нет. Жидкость прозрачная стала вытекать.Я подумала что мож мочевой расслабился и я описалась чуток.Да вроде в туалете была...Пошла,еще раз сходила.Лежу,жду...Подтекает и не реагирует на попытки остановить. Вообщем не похоже на разного рода выделения. Просто как будто вода вытекает. Не пропустите)) Ручаюсь)

pro100mariya 31.08.2012 13:55

Ириш, полностью тебя поддержу. Воды точно ни с чем не спутаете....

sofia05 31.08.2012 14:19

Всем приветики! Недельки с недельками вас!:girl_in_love:

[QUOTE=doktor;5247202]Вот-вот, такая же история,а когда еще ночью раза 2 встаешь и потом заснуть не можешь,лежишь и мысли всякие лезут,а сна ни в одном глазу.Тоже стараюсь себя чем нибудь занять,что бы и время быстрее шло и меньше думалось.[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;5246984]Я когда отдыхаю, сразу мысли в голову лезут. Сегодня проснулась в 6.00 утра, и не могла заснуть, думала про все-все. Спать бы надо, и никак)))[/QUOTE]
Да, девочки, у меня тоже бессоницы начались :(

Сегодня у врача была. Живот опустился у меня только зрительно так сказать обвис от тяжести видать, т.к. ВДМ у меня 10 дней назад была 33, а сегодня 34см. Вот такие пироги. Так что сидим ))) и не рыпаемся )

Versachi 31.08.2012 17:45

[B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования: [/COLOR][/B][URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL]

VentA 31.08.2012 17:56

[QUOTE=sofia05;5246303]Тоже хочется пораньше:-( единственная надежда что животик уже опустился, может соберемся все же. Но какдевочки правильно сказали лучше думать что пересидим, но не могу, уже настроилась что раньше :-/ вот хоть убейте![/QUOTE]
ой и я настраиваюсь на раньше))хотя мне кажется что до победного буду ходить)))
[QUOTE=sofia05;5246628]Это я умею лучшего всего делать :) на меня постоянно ругаются что отдыхать надо, а я %-0

Девочки сейчас искала сайт, где большой выбор бюджетных вещичек малышам и нашла danik.ru
Кто найдет дешевле, жду ссылочки.:connie_1:[/QUOTE]
зашла на твой сайтик и что-то мне он невыдал нечего:-/
[QUOTE=sofia05;5248005]Всем приветики! Недельки с недельками вас!:girl_in_love:

Да, девочки, у меня тоже бессоницы начались :(

Сегодня у врача была. Живот опустился у меня только зрительно так сказать обвис от тяжести видать, т.к. ВДМ у меня 10 дней назад была 33, а сегодня 34см. Вот такие пироги. Так что сидим ))) и не рыпаемся )[/QUOTE]
Привет дашуль!
у меня такаяже фигня ночью((но меня больше всего напрягает моя рука :-/ я уже не могу так мучаюсь с ней! пальцы ладно не чувствую но каждый час просыпаюсь от адской боли и нечего с рукой не могу сделать! проходит только в течении минут 10 =(((( маму уже прошу и массаж и чаи пью мочегонные (вдруг вода накопилась) и нефига=((( так плохо!!!
а днем я вообще после таких ночей разбитая((( вот сегодня днем 3 раза спала)))причем и мужа и маму укладывала и они вместе со мной дрыхли)))так интересно погода чтоли)))
[QUOTE=Versachi;5248711][B][COLOR="DarkOrange"]Девочки, здравствуйте!
Здоровья вам и вашим малышам!
Отличного настроения!
Пожалуйста, поддержите нас, остался последний день голосования: [/COLOR][/B][URL="http://http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL][/QUOTE]

Привет спасибо огромное! к сожалению на ссылку выхожу и мне невыдает нечего!:-/

[B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:

sofia05 31.08.2012 18:54

[QUOTE=VentA;5248736]ой и я настраиваюсь на раньше))хотя мне кажется что до победного буду ходить)))

зашла на твой сайтик и что-то мне он невыдал нечего:-/

Привет дашуль!
у меня такаяже фигня ночью((но меня больше всего напрягает моя рука :-/ я уже не могу так мучаюсь с ней! пальцы ладно не чувствую но каждый час просыпаюсь от адской боли и нечего с рукой не могу сделать! проходит только в течении минут 10 =(((( маму уже прошу и массаж и чаи пью мочегонные (вдруг вода накопилась) и нефига=((( так плохо!!!
а днем я вообще после таких ночей разбитая((( вот сегодня днем 3 раза спала)))причем и мужа и маму укладывала и они вместе со мной дрыхли)))так интересно погода чтоли)))

Привет спасибо огромное! к сожалению на ссылку выхожу и мне невыдает нечего!:-/

[B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]Девочки всем привет! неделек с недельками!!![/FONT][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ссылка на магазин.
[url]http://www.danic.ru/[/url]
Руки у меня затекают тоже во сне, но не до боли, а до ежиков. Забыла сегодня у врача проконсультироваться по поводу этого.
А разве можно мочегонное при беременности? Его здоровым-то людям надо с осторожностью! На сердце сильно влияет, калий вымывает, а у нас и так сейчас нагрузка на сердце сильная.

VentA 31.08.2012 20:46

[QUOTE=sofia05;5248840]Ссылка на магазин.
[url]http://www.danic.ru/[/url]
Руки у меня затекают тоже во сне, но не до боли, а до ежиков. Забыла сегодня у врача проконсультироваться по поводу этого.
А разве можно мочегонное при беременности? Его здоровым-то людям надо с осторожностью! На сердце сильно влияет, калий вымывает, а у нас и так сейчас нагрузка на сердце сильная.[/QUOTE]

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Это БРУСНИВЕР ! это единственные травы которые беременным можно! оно не мочегонное а просто спасает от отеков и водичку ненужное выводит очень отлично! мне врач сказала его пить!
о спасибо за сайт, что-то вначале у меня браузер тупил и незахотел туда заходить))[/COLOR][/FONT][/I][/B]

sofia05 31.08.2012 21:33

[QUOTE=VentA;5249115][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Это БРУСНИВЕР ! это единственные травы которые беременным можно! оно не мочегонное а просто спасает от отеков и водичку ненужное выводит очень отлично! мне врач сказала его пить!
о спасибо за сайт, что-то вначале у меня браузер тупил и незахотел туда заходить))[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Пожалуйста! По моему прекрасный выбор и цены.

КэТти 31.08.2012 21:38

Привет, девочки. А мы сегодня были на КТГ первый раз, а после него у меня живот болит. Какие-то схваткообразные непостоянные боли. Иногда просто болит долго, иногда боль резко усиливается, причем так довольно ощутимо. Думаю, это треники такие. Но-шпу выпила, пока еще не подействовала. И болит именно где-то внизу живота.

sofia05 31.08.2012 21:44

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5249246]Привет, девочки. А мы сегодня были на КТГ первый раз, а после него у меня живот болит. Какие-то схваткообразные непостоянные боли. Иногда просто болит долго, иногда боль резко усиливается, причем так довольно ощутимо. Думаю, это треники такие. Но-шпу выпила, пока еще не подействовала. И болит именно где-то внизу живота.[/QUOTE]

Какие сильные треники! Нам бы тоже попасть на КТГ надо %-0

КэТти 31.08.2012 21:56

[QUOTE=sofia05;5249262]Какие сильные треники! Нам бы тоже попасть на КТГ надо %-0[/QUOTE]

Сейчас вот лежу, на боку, не болит вроде сильно, но чувствую, что какой-то дискомфорт. Но не рожаю я, это точно. Сейчас совсем не время, я хочу в конце сентября, так будет всем удобнее, и мне в первую очередь.
Мы купили двухярусную кровать. Мы чокнутые. Первый этаж хотим приспособить для малыша, т.е. поставить бортик. А Варя на второй этаж "поедет". Но у нас проблема с этим, Варя не хочет спать где бы ио ни было, кроме своей привычной кроватки. У нее наступает синдром ваньки-встаньки, она ни минуты не лежит. Я прям не знаю что делать, хоть головой об стену бейся. Хотелось бы ее приучить спать, хотя бы на первом ярусе для начала, а потом отселить наверх. Я в дикой растерянности. Какая же она вредная и упрямая девчонка!

VentA 31.08.2012 22:34

[QUOTE=sofia05;5249232]Пожалуйста! По моему прекрасный выбор и цены.[/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]дааа я уже присмотрела многое))спасибочки![/COLOR][/FONT][/I][/B]
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5249246]Привет, девочки. А мы сегодня были на КТГ первый раз, а после него у меня живот болит. Какие-то схваткообразные непостоянные боли. Иногда просто болит долго, иногда боль резко усиливается, причем так довольно ощутимо. Думаю, это треники такие. Но-шпу выпила, пока еще не подействовала. И болит именно где-то внизу живота.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик[/FONT][/COLOR][/I][/B] %-0 [B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]следи за схваточками, малоли что[/FONT][/COLOR][/I][/B] %-0
[QUOTE=РозовыйКатёнок;5249281]Сейчас вот лежу, на боку, не болит вроде сильно, но чувствую, что какой-то дискомфорт. Но не рожаю я, это точно. Сейчас совсем не время, я хочу в конце сентября, так будет всем удобнее, и мне в первую очередь.
Мы купили двухярусную кровать. Мы чокнутые. Первый этаж хотим приспособить для малыша, т.е. поставить бортик. А Варя на второй этаж "поедет". Но у нас проблема с этим, Варя не хочет спать где бы ио ни было, кроме своей привычной кроватки. У нее наступает синдром ваньки-встаньки, она ни минуты не лежит. Я прям не знаю что делать, хоть головой об стену бейся. Хотелось бы ее приучить спать, хотя бы на первом ярусе для начала, а потом отселить наверх. Я в дикой растерянности. Какая же она вредная и упрямая девчонка![/QUOTE]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]у меня вчера ночью тоже ныл животик и сегодня с утра! но такого небыло! а каменеет животик??
[/COLOR][/FONT][/I][/B]

sofia05 31.08.2012 22:40

[QUOTE=VentA;5249374][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]дааа я уже присмотрела многое))спасибочки![/COLOR][/FONT][/I][/B]

[B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]Приветик[/FONT][/COLOR][/I][/B] %-0 [B][I][COLOR="Indigo"][FONT="Comic Sans MS"]следи за схваточками, малоли что[/FONT][/COLOR][/I][/B] %-0

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]у меня вчера ночью тоже ныл животик и сегодня с утра! но такого небыло! а каменеет животик??
[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

у меня тоже что-то уже 3 дня подряд треники, но слабые, ток потянет живот и отпускает. Когда у меня один раз были сильные я тоже перепугалась, что даже но-шпу пила. Фу, а самое противное, когда живот каменеет, ощущение жесть :-/

sofia05 31.08.2012 22:51

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5249281]Сейчас вот лежу, на боку, не болит вроде сильно, но чувствую, что какой-то дискомфорт. Но не рожаю я, это точно. Сейчас совсем не время, я хочу в конце сентября, так будет всем удобнее, и мне в первую очередь.
Мы купили двухярусную кровать. Мы чокнутые. Первый этаж хотим приспособить для малыша, т.е. поставить бортик. А Варя на второй этаж "поедет". Но у нас проблема с этим, Варя не хочет спать где бы ио ни было, кроме своей привычной кроватки. У нее наступает синдром ваньки-встаньки, она ни минуты не лежит. Я прям не знаю что делать, хоть головой об стену бейся. Хотелось бы ее приучить спать, хотя бы на первом ярусе для начала, а потом отселить наверх. Я в дикой растерянности. Какая же она вредная и упрямая девчонка![/QUOTE]

Варя привыкнет, никуда не денется. Но мне кажется не надо ее по разным кроватям шугать. Пусть сразу наверх идет. А нам в понедельник мебель и коляску привезут и я наконец все перестираю и сложу как положено.:)))

КэТти 31.08.2012 22:57

[QUOTE=sofia05;5249415]Варя привыкнет, никуда не денется. Но мне кажется не надо ее по разным кроватям шугать. Пусть сразу наверх идет. А нам в понедельник мебель и коляску привезут и я наконец все перестираю и сложу как положено.:)))[/QUOTE]

Сразу наверх мне боязно ее отправлять... Сейчас она уснула в своей кроватке, а потом мы ее переложили в новую. Спит пока. Посмотрим как пройдет ночь.

КэТти 31.08.2012 22:58

[QUOTE=VentA;5249374][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]дааа я уже присмотрела многое))спасибочки![/COLOR][/FONT][/I][/B]

[/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Ну да... Сейчас вроде все успокоилось у меня!

pro100mariya 31.08.2012 23:00

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5249429]Сразу наверх мне боязно ее отправлять... Сейчас она уснула в своей кроватке, а потом мы ее переложили в новую. Спит пока. Посмотрим как пройдет ночь.[/QUOTE]

Ни пуха, ни пера.... Я вот тоже переучиваю Ромку спать в новой кроватке–трансформеребез маятника.... Вроде, проблем особо нет... Но, вот сегодня до кучи мелкий заболел... Темпа поднялась после сна дневного и сопли потекли.... То ли на улице ростыл, то ли от мужа подхватил.... И у меня что–то горлышко слегка побаливает....

sofia05 31.08.2012 23:14

[QUOTE=РозовыйКатёнок;5249429]Сразу наверх мне боязно ее отправлять... Сейчас она уснула в своей кроватке, а потом мы ее переложили в новую. Спит пока. Посмотрим как пройдет ночь.[/QUOTE]

А если проснется и испугается?

VentA 01.09.2012 01:32

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:-[ ] :-!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале[/COLOR][/FONT][/I][/B] :-/ [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно[/COLOR][/FONT][/I][/B] %-0 [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]опять обострился мой нос[/COLOR][/FONT][/I][/B] :hysteric: ч[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]увствую все запахи прям бее![/COLOR][/FONT][/I][/B]:hysteric: и[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"] тошно от духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась, несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]

sofia05 01.09.2012 01:53

[QUOTE=VentA;5249727][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]Девочкиии у меня припухли губы и нооос!!!боже ну неужели я так отекла???????? слежу за едой своей, соль неем практически(мало очень) воду столько не пью!!!а отеки видимо появились и жесткие))мама ходит прикалывается то про губы то про нос))))))))))))
да и вообще обидно я два дня неем после 6 и пью чай брусничный!!!жеесть да и вес вроде не прибавился! и еще эта проблема с рукой!!![/COLOR][/FONT][/I][/B]:-[ ] :-!
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]и вообще меня стало очень часто подташнивать и вообще ко мне вернулось мое токсикозное состояние которое было в начале[/COLOR][/FONT][/I][/B] :-/ [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]постоянно подташнивает, еду ем могу и сладкое и потом сразу соленое или сочитаю их непонятно[/COLOR][/FONT][/I][/B] %-0 [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]опять обострился мой нос[/COLOR][/FONT][/I][/B] :hysteric: ч[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"]увствую все запахи прям бее![/COLOR][/FONT][/I][/B]:hysteric: и[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Indigo"] тошно от духов мужа , хотя я всю беременноть нормально к ним относилась, несчитая начала!!!блин что-то мне не очень нравится все это!!!!!!!!![/COLOR][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Поздний токс? Тебе к врачу когда? Я бы на твоем месте сходила, проконсультировалась.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.