![]() |
батарея садится блинннн
|
[QUOTE=kicik;4498958]и чё,дошёл подарок?или она не отправляла адресату своему?[/QUOTE]
вот не знаю...у меня списка старого не осталось...вообще девочки интересно все получили подарки, кто учавствовал? ну кроме мурзи, я ей новый подарок собрала, т.к. первый на почте потеряли((( |
[QUOTE=Alenka88;4498961]вот не знаю...у меня списка старого не осталось...вообще девочки интересно все получили подарки, кто учавствовал? ну кроме мурзи, я ей новый подарок собрала, т.к. первый на почте потеряли((([/QUOTE]
а Оке кто отправлял?она плучила? |
[quote=Alenka88;4498961]вот не знаю...у меня списка старого не осталось...вообще девочки интересно все получили подарки, кто учавствовал? ну кроме мурзи, я ей новый подарок собрала, т.к. первый на почте потеряли((([/quote]
обыдно |
[QUOTE=kicik;4498964]а Оке кто отправлял?она плучила?[/QUOTE]
ей Аня отправляла.. но у нее почта не работала, недавно наверное только отправила... |
[QUOTE=Alenka88;4498971]ей Аня отправляла.. но у нее почта не работала, недавно наверное только отправила...[/QUOTE]
получается,у нас девочка одна какая-то без подарка сидит и молчмт,навепняка Ира не отправила.... |
а там на почте так и будет он лежать?
обратно они его не отправят? |
Оль, расскажи хоть, что отправила
чтоб мы знали, чего Ира не получила ты же старалась, мы оценим)))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498993]Оль, расскажи хоть, что отправила
чтоб мы знали, чего Ира не получила ты же старалась, мы оценим))))[/quote] угу, оч интересно:) |
вообще посылка храниться месяц а потом обратно отправляется) так что Оль жди обратно)
|
[quote=Alenka88;4499005]вообще посылка храниться месяц а потом обратно отправляется) так что Оль жди обратно)[/quote]
ну хоть не пропадёт |
[QUOTE=Мирная;4498831]кстати Пила [B]8[/B] должна выйти:)))[/QUOTE]
очуметь надеюсь Пилы 139 не будет этот тот самый фильм где все орут визжат и показывают все страсти-мордасти кровищу и кишки и после которого не представляется возможным уснуть????????:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я такое боюс очень всем привет кого не видела пока накатала подруге письмо, вы тут тоже накатали но у меня нет силенок уже ща посижу с вами чуток и спатки минуток 10 еще:zzz: :girl_haha: |
Девочки, пр иветик!!!!!!!!!!!!
Всех со старым новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
про каканный памперс и противогаз - похихикала)))))))))))))
|
Лена привет
где ты пропадала? я как не зайду - тебя нету |
все я умотала
Катюха спит отврат((( по-моему у нас клыки лезут верхние я не уверена но там ужас и она стонет во сне и ноет и просыпается((( весь день плохо ест грешным делом думала я уже - будто больно ей даже(((( все пока девочки (( даже не посидела с вами! на завтра надеюсь будет полегче спокойной всем нам ночи и добрых снов! |
Совсем с опозданием!!!!!!!!!!!!но...
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]от всей души поздравляю Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю расти здоровой, счастливой, смышлёной красавицей на радость родителям!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-536412423.html][IMG]http://s6.rimg.info/4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=freken;4499029]Лена привет
где ты пропадала? я как не зайду - тебя нету[/QUOTE] горе у меня...муж запилил:girl_haha: |
[QUOTE=freken;4499037]все я умотала
Катюха спит отврат((( по-моему у нас клыки лезут верхние я не уверена но там ужас и она стонет во сне и ноет и просыпается((( весь день плохо ест грешным делом думала я уже - будто больно ей даже(((( все пока девочки (( даже не посидела с вами! на завтра надеюсь будет полегче спокойной всем нам ночи и добрых снов![/QUOTE] Катюшка малышка...мучается у моей шестой лезет, тоже плакает часто С приездом вас!!!!!!!!!!!!!!! |
вот так вот....никого нет..а что я хотела, ночь уже((((
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |