![]() |
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][B][CENTER]Все мои хорошие, хватит муссировать эту тему ;) Это же чистой воды провокация и просто кто-то решил нашу Сашулю задеть и обидеть((.
Девочки, если у кого-то какие-то притензии и пожелания, пишите мне в личку, давайте не будем действовать изподтишка и разводить грязь, это очень неприятно и того, кто так делает, совсем не красит:-! Давайте жить дружно;) Сашуля, я буду рада получать от тебя открытки хоть каждый день, как и все выше написавшие :girl_in_love: [/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR] |
Девочки, я получила открыточку! От Сашульки!!!
Сашуля, спасибо большое! Такая котейка милая на открыточке!!!!! Фото выложу попозже, доче не дает сфотать)) |
отправила сегодня открыточку:)
и увидела её у другой девочки в хвасталке:))) |
Сашулик,и я от тебя жду мнооооого! так что ты шли-шли))))))))))
|
я отправила сегодня
жду еще Сашуля-Апельсиночка, а ну ка хватит обращать внимание на всяких бяких девочек мы все тебя любимммммм |
Я получила открыточки от Танюши Злючки и телеграмму от Светочки с Алисой:girl_in_love: Девочки спасибо большое нам с Юляшей очень приятно!!
Светик,извини,что сразу не отписалась,у меня тут самочувствие который день неважное просто!!:( Завтра выложу все свои красивые открыточки в хвастиках:girl_in_love: |
Девочки поздравляю всех с открыточками!они такие суперские:)))
|
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Девочки, адресочки раздала на сегодня ;) [/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Lampo4ka;4702722]купила открыточку завтра отправлю.А только по одному адресу дают или по несколько????[/QUOTE]
Машулик, начинали с одного))) А сейчас сколько попросим, столько и получаем) |
А мне сегодня сестра передала мнооооого конвертов больших :))) Так что я теперь обеспечена конвертиками и могу туда любую открыточку уместить :)))
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4704768]А мне сегодня сестра передала мнооооого конвертов больших :))) Так что я теперь обеспечена конвертиками и могу туда любую открыточку уместить :)))[/QUOTE]
Класс!:))) А мы ,наверно,с дочкой завтра прогуляемся до соседней почты,может там ситуация лучше и конверты есть. А то открыточки у меня есть,а конвертов под них нет. А на почте только узкие открытки.Все красивые открытки я уже скупила,а фигню пусть бабушки друг другу шлют :) Танюшка,спасибо за адреса!:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4704789]Класс!:)))
А мы ,наверно,с дочкой завтра прогуляемся до соседней почты,может там ситуация лучше и конверты есть. А то открыточки у меня есть,а конвертов под них нет. А на почте только узкие открытки.Все красивые открытки я уже скупила,а фигню пусть бабушки друг другу шлют :) Танюшка,спасибо за адреса!:)))[/QUOTE] Я тоже все скупила красивучие на почте :-D Когда подошла, ни одного человека не было, а когда ушла - человек 10 :-D Все меня ждали :-D Жаль, что там все со словами поздравляю... но красивые :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4704815]Я тоже все скупила красивучие на почте :-D [B]Когда подошла, ни одного человека не было, а когда ушла - человек 10 :-D Все меня ждали :-D
[/B] Жаль, что там все со словами поздравляю... но красивые :girl_in_love:[/QUOTE] когда я иду на почту, тоже обычно такая же ситуация :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4704815]Я тоже все скупила красивучие на почте :-D Когда подошла, ни одного человека не было, а когда ушла - человек 10 :-D Все меня ждали :-D
Жаль, что там все со словами поздравляю... но красивые :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня так: беру конверт- очереди нет, подписываю, подхожу уже целая куча! я молча и с наглым видом подхожу без очереди, тётечка берёт и взвешивает, а очередь на меня обозлённым взглядом смотрит :girl_haha: |
Мой адресатик, прости, что вышла задержка!
На почте не было больших конвертов, хотела утром в другое отделение сходить, а Помидорка заболела :( Как чуть поправимся, сразу отправлю |
Танюш,открыточки отпрвила:girl_in_love: можно мне еще?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4705132]Мой адресатик, прости, что вышла задержка!
На почте не было больших конвертов, хотела утром в другое отделение сходить, а Помидорка заболела :( Как чуть поправимся, сразу отправлю[/QUOTE] Помидорке скорейшего выздоравления А я вчера дорвалась до магазина и накупила мноооооого открыточек! Так что я к игре готова :) |
А мне пришла открыточка от Настюшки :))) Попозже выложу :)
|
С открыточками вас, девочки:girl_in_love:
Танюша, я все отправила, можно еще адресок:) |
Девочки, забыла вчера написать... Мы отправили 3 открыточки!!!
Танюш, жду адресочки... Можно сразу 3... Отправлять пойду на следующей неделе. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |