![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5252084]Девочки, приветик!:preg:
Ириш, не нашла я пока такие костюмчики медвежат, вернее, видела их в Детском мире (они там либо розовые либо голубые), но качество мне не понравилось и я брать не стала!!! Все же хочу коричневого или бежевого цвета найти!!!:) А вот к группе ВК, к которой ссылку ты мне даешь, доступ закрыт!:( Надо подумать, может и поучаствовать в конкурсе пинеток!:connie_1: Оль, я бы побоялась пить, наверное, в Б. Может потом, после родов поэкспериментировать?%-0 Или хотя бы проконсультироваться с врачом...%-0 По поводу одежки - я набрала и простых ползуночков и на лямках и бодиков и кофточек... Буду пробовать, а потом докупать, исходя из того, что нам удобнее покажется!!!:girl_in_love: Такие вещички милые, я пересматриваю каждый день их, так хочется уже примерить их на своего крошечку!:girl_pinkglassesf: Еще... я до сих пор под впечатлением...:( видели с Мишей вчера девушку с большим животом, беременную... так она курила.:hysteric: Я так расстроилась, что не могу забыть! На душе так пакостно, как мне жаль ее малыша!:girl_cray:[/QUOTE] Привет! Витамины хорошие, я читала много про них, их не назначают только потому, что они очень дорогие, но чище и эффективнее чем Элевит, плюс там пребиотики и амега кислоты. А я вчера отсортировала одежду, что осталась от Алены (розовое давно раздала) по размерам и первую часть уже постирала, теперь нужно будет погладить и часть приданного готова!А вот что с новой делать одеждой и не знаю, есть совсем на новорожденного, вдруг она будет маленькая, а я ее постираю, с другой стороны в 1 мес будут совсем другие заботы... |
Оль, а ты уже перестирывать-переглаживать будешь? А каким порошком надо стирать детскую одежку? Я только "Ушастый нянь" видела и знаю Амвеевский порошки!
А я буду стирать и гладить перед самым рождением, скорее всего! Сейчас нет смысла, ремонт идет в квартире! |
[QUOTE=Тюменочка;5252251]Оль, а ты уже перестирывать-переглаживать будешь? А каким порошком надо стирать детскую одежку? Я только "Ушастый нянь" видела и знаю Амвеевский порошки!
А я буду стирать и гладить перед самым рождением, скорее всего! Сейчас нет смысла, ремонт идет в квартире![/QUOTE] Поглажу чуть позже, пока достираю еще вещички, я тоже Ушастым нянем (теперь и для нас его использую, не нравится у других резкий запах), у нас нет на него аллергии, хотя пеленки помню стирала мылом детским, натертым на терке, но это буду делать только если у малыша будут какие-то проблемы. Еще иногда пользуюсь кондиционером Вернель для детей, Нянь мне не понравился. Где-то читала что хорошо приобрести маленький утюг для детских вещей, так и сделала, очень удобно выглаживать малюсенькие складочки, теперь его берем в поездки, муж на работу забрал форму гладить, так что пригодится еще. |
Привет, пузатики)))))
[B][COLOR="Red"] Пиришку, Ольчиков и меня с недельками!!!!!!!! [/COLOR][/B] Мы вчера домой вернулись. Вещей гору еле перетащили) Да ещё и продукты. До часу ночи грибы на ниточку насаживала - у мужа новая забава - грибы сушить))))))))))))))) |
Доброе утро, девченочки!!!:)
[COLOR="Teal"][B][SIZE="5"][CENTER]Всех наших "неделек" с долгожданными датками! Олечек, Иришку и Кетрин!!![/CENTER][/SIZE][/B][/COLOR] [CENTER]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/CENTER] ОльгаНики, почему тебя нет на первой страничке?%-0 А у кого то есть паровой утюг? Вот думаю хорошая штука или нет... покупать или не покупать? Почему у нас так тихо всегда? :( |
Дашуля, приветыч))))
Спасибки) У меня парового нету. Обычный с функцией пара (ну как у всех). Тоже когда-то думала о паровом, но как то передумала))))) |
Лакримулька, сушеные грибы это же здорово!!!
Мы всегда сушим, вернее, моя мама:girl_haha: а потом такие вкусняцкие супчики варим!!!:lick: :girl_in_love: Я вся в вязании :connie_6: На этот раз плед с мишками! :girl_in_love: Еще хотела попросить девочек, которые будут смотреть коляски в магазинах, если, вдруг, увидите коляску, которую я хочу - Emmaljunga - пощупайте ее, пожалуйста! :connie_1: Если не трудно, то потом отпишитесь, как она... Я буду очень признательна!!! |
Грибы то здорово, только я не ем их)))))
А муж сказал - "сушИ! Малявка весной будет супчик грибной кушать":girl_haha: Я суть со смеху не упала:girl_haha: :girl_haha: Он вчера себе наварил - так вкусно ел ночью)))) А я чё то никак не возьмусь не за вязание, ни за вышивку.. Дел каких то появляется куча. Вчера ещё всю технику на кухне мыла - с дачи то привезла - всё пыльное какое то) Я кажется всё же определилась с коляской - наверно даже завтра закажу. Туттис! Прям не хочу больше ни на что смотреть... А сейчас вот инет "насилую" на тему кроватки. От железной вроде откинула. Теперь думаю взять трансформер с комодом сверху [url]http://yaroslavl.freeadsin.ru/content/root/users/2012/20120206/visitor/images/201202/f20120206220859-1_4.jpg[/url] или лучше кроватку и комодик узенький отдельно[url]http://nashamama-market.ru/upload/shop_3/3/6/0/item_3602/3602_b.jpg????[/url] |
Лакрим, везучая, с коляской определилась!!!:girl_in_love:
Мне второго плана кроватки больше нравятся... Я примерно такую буду заказывать [url]http://www.micuna.ru/view_tovar.php?id=2411[/url] - цвет "слоновая кость"! Комод покупать к ней или нет пока думаю. Уж больно дорогие комоды. Если что, потом докупить можно!:) |
Да как сказать определилась))) Просто все остальные хоть чем то да неустраивают!!!! И вообще подозрительно большой оборот этих колясок. Наверно неспроста))))
Клёвая кроватка. Она без качания я так понимаю? Мне то нужно с маятником, чтоб снималась боковая стенка, пеленалку куда-то приспособить, ну и вещички детские положить.. у меня ж в спальне шкафа нет... |
Лакримочку, Ольгуники, Пиришечку с недельками))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-807240519.html][IMG]http://s12.rimg.info/eafde7e771ed1924d71f812141f5d0eb.gif[/IMG][/URL]
Оль, а по каким параметрам ты колясочку оцениваешь? Я вот смотрю и мне все нравятся, отзывы почитала, те где хоть один плохой был сразу исключила, но по основной массе колясочек хорошие отзывы)))) А сушеные грибки это нямка)))) У нас особо лесов нет, степи, набрать негде, вот только завидовать остаётся)))) Я от пеленальной доски отказалась, отговорили меня все, постараюсь пеленальный столик с ящичками втиснуть, только выбор небольшой, нужно, чтобы он 60 см был, иначе не поместится, а таких оочень мало... Дашик, ну ты рукодельница, я в восторге, пледики нашим малышам пригодятся, в зиму на свет появятся))) |
Привет, Светуля)
Колясочку? Так чтоб лёгкая была, не широкая, высокая!, капюшон закрывался максимально( чтоб от ветра/снега прятаться), колёса большие, 3в 1 (не хочу пока кресло отдельно покупать..может к лету) ну и цена не космическая - я знаю что такое коляска зимой - мне она может не часто пригодится - у нас вообще нет дорог.. Пеленалку хочу устроить именно на комоде - и тоже не большую, тоже места мало! Но вот вещички в комодик мне поудобней убирать будет, чем всё в гардеробной будет... Грибки это конечно хорошо - я собирать люблю, а есть не ем))) Муж вчера набрал за час 2 корзины белых. Красавцы такие!!!! А у вас там правда лесов нет? странно..я думала примерно такой же климат... |
[QUOTE=Лакрима;5254850]Привет, Светуля)
Колясочку? Так чтоб лёгкая была, не широкая, высокая!, капюшон закрывался максимально( чтоб от ветра/снега прятаться), колёса большие, 3в 1 (не хочу пока кресло отдельно покупать..может к лету) ну и цена не космическая - я знаю что такое коляска зимой - мне она может не часто пригодится - у нас вообще нет дорог.. Пеленалку хочу устроить именно на комоде - и тоже не большую, тоже места мало! Но вот вещички в комодик мне поудобней убирать будет, чем всё в гардеробной будет... Грибки это конечно хорошо - я собирать люблю, а есть не ем))) Муж вчера набрал за час 2 корзины белых. Красавцы такие!!!! А у вас там правда лесов нет? странно..я думала примерно такой же климат...[/QUOTE] Понятненько))) А я думаю 2в1 и автокресло отдельно купить, но такое, чтобы оно с основания снималось и как шезлонг дома использовать))) Хитрить пытаюсь, одним словом))) Есть леса немножко, но никто особо по грибы не ходит.... |
Я рассматривала 2 в 1. Не понравились тем что ВДРУГ мне понадобиться кресло к раме колясочной приделать - а уже никак!! Так то купила шезлонг в стульчике, но всяко может быть - может понадобиться кресло именно на коляске)))))) Рассматриваю всякие варианты)))))
Да и шибко шакарное авто кресло на зиму мне ни к чему - я редко зимой за рулём, да и думаю в люльке катать первые неск. месяцев. А уж к лету надо что то серьёзное придумывать, чтоб на переднее сиденье ставить креслице. |
Приветик, девочки!
С недельками нас :))) а меня еще и с днем рождения сегодня :girl_haha: оххх. ну и выходные у меня получились! мы переезжали. назанималась делами всякими вдоволь! квартира пустая, из мебели только диван и машинку стиральную вчера установили. все вещи в тюках ))) теперь ремонт надо делать :) я же эту неделю работаю и с пятницы в отпуск. кстати, в пятницу у меня регистрация брака. во как :) вызвали папу мужа, чтоб помог с ремонтом. он любит это дело-пусть повозится :) а я тем временем заменой документов займусь и походом по магазинам для малявочки. а вы такие молодцы-уже и с колясками и кто то с кроваткой определились. надо догонять вас :) |
Пипулькин, привет!!!!
[COLOR="Red"][B]С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Здоровья тебе и масиков здоровеньких побольше)))))))))[/B][/COLOR] Чё то я пропустила. Куда это вы переезжали? Вы на съёмной что ли были? И что за регистрация???? Давай ка рассказывай нам скорее)))))) |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Red"]ПИПУЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:birthday: [SIZE="4"][COLOR="red"][B]Женского счастья, будущая мамулька!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Светик, спасибо! Вя зать я очень люблю, а сейчас, когда вагон свободного времени, да еще и повод такой прекрасный есть - вязать своему малышочку!!!:girl_in_love:
Пипулька, вы просто регистрируетесь, а самой церемонии не будет? В платье будешь? :marriage: Да-да, и куда это вы переезжаете?:) |
)))) Спасибо, Дашуль!!!!!!
Итак, жили мы до этих выходных на съемной квартире. организация снимала мужу, потому что он из воронежской области сюда приехал. а теперь живем в своей квартире :) регистрация брака нашего. официальная, так сказать часть ))) кольцами то мы с ним давно обменялись, пузу еще месяца 2-3 было. тогда же и предложение от него поступило :) |
Дашуль, платья не будет.
это же мой второй муж :) у меня уже все это было: и платье и гости и машины наряженные...да и он уже это проходил все. так что мы просто за печатью сходим в ЗАГС :) |
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |