Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 14.05.2012 22:04

привеетики:girl_in_love:

Psilda 14.05.2012 22:07

[QUOTE=Moreno;4965588]а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было![/QUOTE]
Блин, как будто налоговая :-D :-D :-D
Слушайте а меня спрашивали про наркотики, я конечно не принимаю, что что-то сомневаюсь, что кто принимает так легко признается
[QUOTE=ПИришка;4965590]У нас точно мазка нет!
А вот с детьми на днях сдавала это))) для садика!

[B]Жесь[/B]!! С постановкой на учет!!:))) А чего там За приключения???%-0
И с покупочкой кровати!!!:girl_in_love:

[B]Катюш[/B]!! С пяточном тебя!!!!:buba_phone: Умничка)):))) никто и не сомневался в твоей отличной сдачи)))
Так чего? Завтра отколешь карты перед одногруппниками??:)

Я вот с пузыриком разговариваю в основном тока когда поплачу! Извиняюсь... А так согласна с Жекой-дети не дают особо уединяться с пузиком:)

И вот все больше ощущаешь себя пузырем -уже с появлением шевелюшек-толкушек))) но после родов -в первые секунды! Все равно в голове не укладывается что этот маленький/маленькие пищащий комочек был в тебе!!! И что это масенашный человечек!:girl_in_love: у меня так)))[/QUOTE]

Иришкин, спасибо :girl_in_love:

Вот как я вставала на учет: Я пришла к 10.00, как было сказано, в таком отличном настроении, а мне врач заявляет, что я должна была придти 10 мая , а я, такая сякая не пришла и теперь она меня не пустит, и дала мне направление на послезавтра, я поехала домой расстроенная.
Дома все бумаги перерыла и нашла таки талончик на СЕГОДНЯШНЕЕ число и с ним злая поехала обратно в ЖК. Пришла, ткнула им носом в него, короче приняли меня, но они так грубо со мной разговаривали, что я не выдержала и высказала им все что я о них думаю и об их таллончиках, так что думаю они меня надолго запомнят.

EAU 14.05.2012 22:08

Всем привет, Катюш, с защитой!!!! Как у тебя прям все по плану классно получается
А мне сегодня грустно, может правда погода. Зато ощущений беременности никаких кроме растущих сисек :))) :))) токса нет, не мутит, пристрастий к еде нет, больше/меньше есть не стала.... Жду узи в следующий четверг

Psilda 14.05.2012 22:09

Девчат, я решила завтра/послезавтра пойти все-таки независимо сдать мазок из влаг. на микрофлору, а может ещё на чего-нибудь до кучи сдать как думаете? Может заодно микоплазму/уреаплазму проверить, если оно не входит в этот мазок?

Psilda 14.05.2012 22:11

[QUOTE=EAU;4965651]Всем привет, Катюш, с защитой!!!! Как у тебя прям все по плану классно получается
А мне сегодня грустно, может правда погода. Зато ощущений беременности никаких кроме растущих сисек :))) :))) токса нет, не мутит, пристрастий к еде нет, больше/меньше есть не стала.... Жду узи в следующий четверг[/QUOTE]

Мариш, не грусти. Вот тебе цветочек[URL=http://smayliki.ru/smilie-926732199.html][IMG]http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif[/IMG][/URL]

ПИришка 14.05.2012 22:12

[QUOTE=Psilda;4965635]Блин, как будто налоговая :-D :-D :-D
Слушайте а меня спрашивали про наркотики, я конечно не принимаю, что что-то сомневаюсь, что кто принимает так легко признается

Иришкин, спасибо :girl_in_love:

Вот как я вставала на учет: Я пришла к 10.00, как было сказано, в таком отличном настроении, а мне врач заявляет, что я должна была придти 10 мая , а я, такая сякая не пришла и теперь она меня не пустит, и дала мне направление на послезавтра, я поехала домой расстроенная.
Дома все бумаги перерыла и нашла таки талончик на СЕГОДНЯШНЕЕ число и с ним злая поехала обратно в ЖК. Пришла, ткнула им носом в него, короче приняли меня, но они так грубо со мной разговаривали, что я не выдержала и высказала им все что я о них думаю и об их таллончиках, так что думаю они меня надолго запомнят.[/QUOTE]
вот блииин!:-E
И как врачиха отреагировала на талончик с сегодняшней датой??%-0
[QUOTE=EAU;4965651]Всем привет, Катюш, с защитой!!!! Как у тебя прям все по плану классно получается
А мне сегодня грустно, может правда погода. Зато ощущений беременности никаких кроме растущих сисек :))) :))) токса нет, не мутит, пристрастий к еде нет, больше/меньше есть не стала.... Жду узи в следующий четверг[/QUOTE]
Вот и потеряшкина:)))
Даешь еще больше сиськи))))):)))

ПИришка 14.05.2012 22:14

[QUOTE=Psilda;4965653]Девчат, я решила завтра/послезавтра пойти все-таки независимо сдать мазок из влаг. на микрофлору, а может ещё на чего-нибудь до кучи сдать как думаете? Может заодно микоплазму/уреаплазму проверить, если оно не входит в этот мазок?[/QUOTE]

Скорее всего на миклофлору мазок не входит урик и т.п , потому что мазок на инфекции стоит дороже!!!
Но говорят что именно типо мазок самый верный)) хз%-0

Жесь, считаешь нужным, сдавай конечно!

ПИришка 14.05.2012 22:14

[QUOTE=Vesnuwka;4965626]привеетики:girl_in_love:[/QUOTE]

Как с начальницей??
На больничный идешь???

Psilda 14.05.2012 22:18

[QUOTE=ПИришка;4965662]вот блииин!:-E
И как врачиха отреагировала на талончик с сегодняшней датой??%-0
[/QUOTE]
Да ППЦ, никак не отреагировала, даже не извинилась. Сказала, что типа чего вы сегодня пришли, а не послезавтра, как она мне талончик дала. А я говорю, что кроме неё у меня ещё много дел, чтобы она не думала что она пуп Земли!
[QUOTE=ПИришка;4965676]Скорее всего на миклофлору мазок не входит урик и т.п , потому что мазок на инфекции стоит дороже!!!
Но говорят что именно типо мазок самый верный)) хз%-0

Жесь, считаешь нужным, сдавай конечно![/QUOTE]

Я делала до Б, но вроде говорят, что в Б уреа/мико могут увеличится, вот и думаю сделать. Но делать буду точно!
Муж говорит, что я очень мнительная стала - никогда такой не была.

Vesnuwka 14.05.2012 22:46

[QUOTE=ПИришка;4965680]Как с начальницей??
На больничный идешь???[/QUOTE]

Пириш, с начальницей жуть - вышла и достает!
сейчас обиделась на своего! приехала с работы, приготовила картошечку, рыбку пожарила, салатик сделала, компотик....подсуетилась! пришел, у меня все горячее! налила вчерашний супчик, а мне заявляется, мол, зачем? наготовила, доели б просто суп...говорю ему - спасибо!!!! обидно(((((

Мама лучшего сына 14.05.2012 22:50

Девочки,всем доброй ночи!!
Я немножко потерялась...у нас то гости,то я сознательно все анализы сдавала...
Сказала на работе,что мой отпуск затягивается на неопределенное время,конечно расстроились,но мне было приятно,что искренне порадовались причине!
Вообщем я свою радость уже не могу утаить и свекрови рассказала тоже,она теперь в чудесном ожидании внучки!
А у вас тут такое оживление,похоже декабряток много будет в этом году)))

Иришка с зачетной неделькой!!!!!!

Светунчик1986)) 14.05.2012 23:16

[QUOTE=Moreno;4965588]а кстати, мне когда заполняли карточку, спросили, сколько муж зарабатывает, и сколько я. ЗАЧЕМ им это? Конечно я назвала меньше суммы. В прошлый раз такого не было![/QUOTE]
Я вообще сказала, что муж не работает, может как "малоимущим" какие-нибудь витаминки дадут))))

[QUOTE=Psilda;4965653]Девчат, я решила завтра/послезавтра пойти все-таки независимо сдать мазок из влаг. на микрофлору, а может ещё на чего-нибудь до кучи сдать как думаете? Может заодно микоплазму/уреаплазму проверить, если оно не входит в этот мазок?[/QUOTE]
Женюль, я насколько знаю, микоплазму, уреаплазму и все эти скрытые инфекции позже проверяют, т.к если сейчас найдётся что-то то лечить не будут, не траться, потом всё равно отправят, причем скорей всего за свой счёт.... А мазочек перепроверить абсолютно не лишнее, а что там не так? Лейкоцитов много?
[QUOTE=Psilda;4965697]Да ППЦ, никак не отреагировала, даже не извинилась. Сказала, что типа чего вы сегодня пришли, а не послезавтра, как она мне талончик дала. А я говорю, что кроме неё у меня ещё много дел, чтобы она не думала что она пуп Земли![/QUOTE]
Вот я больше всего поражаюсь, мы все сидим дома, бездельничаем и только одно в жизни дело - посетить драгоценную ЖК:-E
[QUOTE=Vesnuwka;4965818]Пириш, с начальницей жуть - вышла и достает!
сейчас обиделась на своего! приехала с работы, приготовила картошечку, рыбку пожарила, салатик сделала, компотик....подсуетилась! пришел, у меня все горячее! налила вчерашний супчик, а мне заявляется, мол, зачем? наготовила, доели б просто суп...говорю ему - спасибо!!!! обидно((((([/QUOTE]
Да ты что, Ленуся, хороший он у тебя, хотел, чтобы тебе полегче было.... Я своему тоже сейчас говорю - готовить сейчас буду, гуляш и гречку, а он я не буду... Я разобиделась, накричала, что кушать нужно не семечки, рыбку сушеную, пельмешки покупные и всякую остальную вредность, он упирался, а потом сказал, что не хочет, чтобы я у плиты стояла, думал еда ещё есть...
Но подозреваю, что он хитрит, из-за болезни его мама не готовила вот он и привык какахой питаться, сосиски, яичница и.т.д никак не отучу, может быть весь холодильник забит вкусностями, а он яичницу жарит...

Psilda 15.05.2012 08:44

Всем утра доброго!
[QUOTE=Vesnuwka;4965818]Пириш, с начальницей жуть - вышла и достает!
сейчас обиделась на своего! приехала с работы, приготовила картошечку, рыбку пожарила, салатик сделала, компотик....подсуетилась! пришел, у меня все горячее! налила вчерашний супчик, а мне заявляется, мол, зачем? наготовила, доели б просто суп...говорю ему - спасибо!!!! обидно((((([/QUOTE]
Леночек, они мужики все такие, мой правда пос фактум меня ругает. Я люблю, чтобы свеженькое на столе было, а когда он после ужина залезает в холодильник, а там позавчерашние котлеты, сразу мне втык. Но у меня сейчас отмаз есть, что меня тошнит от запаха "вчерашней" еды - это правда.
[QUOTE=Светунчик1986));4965949]Я вообще сказала, что муж не работает, может как "малоимущим" какие-нибудь витаминки дадут))))

Женюль, я насколько знаю, микоплазму, уреаплазму и все эти скрытые инфекции позже проверяют, т.к если сейчас найдётся что-то то лечить не будут, не траться, потом всё равно отправят, причем скорей всего за свой счёт.... А мазочек перепроверить абсолютно не лишнее, а что там не так? Лейкоцитов много?

Вот я больше всего поражаюсь, мы все сидим дома, бездельничаем и только одно в жизни дело - посетить драгоценную ЖК:-E

Да ты что, Ленуся, хороший он у тебя, хотел, чтобы тебе полегче было.... Я своему тоже сейчас говорю - готовить сейчас буду, гуляш и гречку, а он я не буду... Я разобиделась, накричала, что кушать нужно не семечки, рыбку сушеную, пельмешки покупные и всякую остальную вредность, он упирался, а потом сказал, что не хочет, чтобы я у плиты стояла, думал еда ещё есть...
Но подозреваю, что он хитрит, из-за болезни его мама не готовила вот он и привык какахой питаться, сосиски, яичница и.т.д никак не отучу, может быть весь холодильник забит вкусностями, а он яичницу жарит...[/QUOTE]

Светик, у нас на уреа-микоплазму сдаётся с 12 недели в КВД - бесплатно, а думаешь если я на 2 недельки раньше сдам плохо будет?
Насчет мазка я не знаю что там, потому что они не показали анализ и не сказали что там, просто меня насторожило как после моей с ними ссоры мне врачиха кинула бумажку с назначением тержинана со словами, что у меня плохой анализ, а медсестра, которая напротив неё сидела сказала, что он оооочень плохой - откуда она знает какой у меня результат, если мазок брали больше месяца назад (а мазки они берут почти у всех кто к ним приходит и считайте сколько анализов через неё прошло, а вот именно мой она видители помнит - НЕ ВЕРЮ!!!!) и в карту мою она не смотрела.

катринчик 15.05.2012 09:21

Доброе утро девочки!!!! [B]Psilda[/B] с неделькой милая вас!!!

Vesnuwka 15.05.2012 09:30

Девочки, спасибочки!!! Блин, ох уж эти гормоны!!!
Девочки, сег чуть подтягивает поясницу, это плохо? живот правда не тянет!

Vesnuwka 15.05.2012 09:36

у нас дождь льет...беее(

катринчик 15.05.2012 09:39

[QUOTE=Vesnuwka;4966513]Девочки, спасибочки!!! Блин, ох уж эти гормоны!!!
Девочки, сег чуть подтягивает поясницу, это плохо? живот правда не тянет![/QUOTE]
А у меня тоже периодически потягивает...моя Г сказала ничего страшного в этом нет....
[QUOTE=Vesnuwka;4966518]у нас дождь льет...беее([/QUOTE]
Да да...мой организм сегодня вообще отказывался просыпаться и ехать на работу.

Vesnuwka 15.05.2012 09:41

[QUOTE=катринчик;4966524]А у меня тоже периодически потягивает...моя Г сказала ничего страшного в этом нет....

Да да...мой организм сегодня вообще отказывался просыпаться и ехать на работу.[/QUOTE]

а у нас еще воду гор отключили...вообще песня:-E , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..

Psilda 15.05.2012 09:49

Катюш, спасибо :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;4966513]Девочки, сег чуть подтягивает поясницу, это плохо? живот правда не тянет![/QUOTE]
Думаю не страшно.
[QUOTE=катринчик;4966524]Да да...мой организм сегодня вообще отказывался просыпаться и ехать на работу.[/QUOTE]
:( Бедняжка. Ты на машине едешь на работу?

[QUOTE=Vesnuwka;4966526]а у нас еще воду гор отключили...вообще песня:-E , тазики, ведра, ковшы...фиии какая гадость..[/QUOTE]
:( :(
Я уже дни считаю сколько осталось до включения, ещё как назло погода дряная ((( Вот хоть раз бы отключили, когда мы в отпуске, ан нет :-E

Vesnuwka 15.05.2012 09:57

[QUOTE=Psilda;4966542]Катюш, спасибо :girl_in_love:

Думаю не страшно.

:( Бедняжка. Ты на машине едешь на работу?

:( :(
Я уже дни считаю сколько осталось до включения, ещё как назло погода дряная ((( Вот хоть раз бы отключили, когда мы в отпуске, ан нет :-E[/QUOTE]

ой и не говори...у нас включат 23 мая только(( будем ждать...говорят, к выходным уже +30)) скорее бы)

Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3.