Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Наталюша1 22.04.2012 00:00

[QUOTE=Feadin;4896483]Наташ, а сколько ему по времени ехать?[/QUOTE]

ну минут 30
а что?

Feadin 22.04.2012 00:03

просто спросила. Дольше волноваться

Feadin 22.04.2012 00:04

Блин, на улице так бабахают, такой салют! А Федька спит )))

Наталюша1 22.04.2012 00:12

Аня тоже странная.я ей сказала что завтра соберу вещи и мы уедем ко мне а она мне в ответ "бежать от проблем это не выход.давайте завтра соберемся вместе и поговорим"
вот спрашивается о чееееем?мне говорить с человеком который оказывается все пять лет что я тут живу меня тупо ненавидит.о чем мужу с ним говорить.......я ему позвонила ща ...а он на нервяке..."я его убью на фиг!"вот тоже...ну прям настроен на милый диалог

Feadin 22.04.2012 00:17

[QUOTE=Наталюша;4896518]Аня тоже странная.я ей сказала что завтра соберу вещи и мы уедем ко мне а она мне в ответ "бежать от проблем это не выход.давайте завтра соберемся вместе и поговорим"
вот спрашивается о чееееем?мне говорить с человеком который оказывается все пять лет что я тут живу меня тупо ненавидит.о чем мужу с ним говорить.......я ему позвонила ща ...а он на нервяке..."я его убью на фиг!"вот тоже...ну прям настроен на милый диалог[/QUOTE]

Ну я Аню понимаю, она пытается сгладить конфликт. Не скажет же она, мол, да-да, собирай свои манатки и вали, так будет лучше...

Наталюша1 22.04.2012 00:19

[QUOTE=Feadin;4896525]Ну я Аню понимаю, она пытается сгладить конфликт. Не скажет же она, мол, да-да, собирай свои манатки и вали, так будет лучше...[/QUOTE]

но говорить что можно решить что то разговором в этой ситуации бессмысленно.
она в силу может возраста или неопытности надеется по ходу что Андрюха пить перестанет.но это глупо...очень глупо.

девчат мне тогда удобнее все таки 20 встречаться

Feadin 22.04.2012 00:22

Наташ, а сколько ей лет? Наверное, надеется. Небось думает, что она родит, и он растает, когда малыша увидит, пить бросит, изменится кардинально... Эх....

Почему 20го?

Наталюша1 22.04.2012 00:24

[QUOTE=Feadin;4896532]Наташ, а сколько ей лет? Наверное, надеется. Небось думает, что она родит, и он растает, когда малыша увидит, пить бросит, изменится кардинально... Эх....

Почему 20го?[/QUOTE]

ей 22,23 в июне будет.

потому что 20 Колька выходной сможет нас довезти до сюда.

Feadin 22.04.2012 00:26

По ходу я купила таки вкусные конфеты. Е-мое... их же на неделю не хватит.... Прощай мое сдерживание тяги к сладкому....

Заводная апельсинка 22.04.2012 07:29

[QUOTE=Feadin;4896464]Хочу Федьке штанов для дома нашить, или купить. Надо в Ашан съездить, может там что-то есть. А то до сих пор ходим в том, что год назад носили. Только раньше это были штаны, а теперь бриджи и шорты )))))))))[/QUOTE]

+1 :-D

[QUOTE=Feadin;4896525]Ну я Аню понимаю, она пытается сгладить конфликт. Не скажет же она, мол, да-да, собирай свои манатки и вали, так будет лучше...[/QUOTE]

+1

[B][COLOR="Navy"]Всем доброго солнечного утра!!! :))) [/COLOR][/B]

Наталюша1 22.04.2012 07:53

Всем доброе утро!
Сашуль привет:)))

Я конечно не выспалась ни фига .

Заводная апельсинка 22.04.2012 07:55

Привет :)))

Как муж? Убил этого алконафта?
А кто из них старше и на сколько?

Наталюша1 22.04.2012 07:59

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896644]Привет :)))

Как муж? Убил этого алконафта?
А кто из них старше и на сколько?[/QUOTE]

Муж приехал когда все спали уже)
Муж младше на 6 лет и боюсь. Если они сцепятся. То брат будет сильнее. Опыта кулаками махать у него больше . Думаю уехать пока он не выкинулся у нас не получится

Заводная апельсинка 22.04.2012 08:09

[QUOTE=Наталюша;4896646]Муж приехал когда все спали уже)
Муж младше на 6 лет и боюсь. Если они сцепятся. То брат будет сильнее. Опыта кулаками махать у него больше . Думаю уехать пока он не выкинулся у нас не получится[/QUOTE]

У мужа ярости больше :)
Понятно...
А муж за, чтобы вы уехали? Вы разговаривали по его приезду домой?

Наталюша1 22.04.2012 08:37

[QUOTE=Заводная апельсинка;4896650]У мужа ярости больше :)
Понятно...
А муж за, чтобы вы уехали? Вы разговаривали по его приезду домой?[/QUOTE]

Даа ет не говори, у меня не было сил уже да и он молчал

~LúnaDea~ 22.04.2012 08:58

Доброе утро,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Деточки красатули :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш,здорово как,праздники у вас там разные,завидую,в нашей глуши редко когда что бывает.
Светик,и мой постоянно к собакам бежит,маленькие большие,пофигу,привык с Ерошей себя вести как ему хочется и тех дёргает,я боюсь страшно,бегом Мишу забираю.С шашлычком тебя,и с уборкой,ты вообще молодец :))) :))) :)))

Натали,брат мужа конечно пипец козлина :-/

Мы вчера шашлычок делали,ммммм,так здорово посидели :))) :))) :))) Потом ещё в футбол поиграли :-D :-D :-D :-D

svetlanavik 22.04.2012 09:03

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[QUOTE=Надежд@;4896420]Забыла рассказать...
Тут на днях случился у нас конфликт с Алиной.:)
Мою я обувь в ванной комнате, она по ногам мне топчется, больно, да и мешает очень, я ей несколько раз сказала, перестать, бес толку, я психонула (что делаю с Алей крайне редко, я ее и не ругаю никогда:) ) взяла ее за сгиб локтя и вывела из ванны, подтолкнула в спину и сказала "Шуруй отсюда"..она заплакала горько, ушла в комнату, мне жалко ее стало, пошла за ней, Алина сидит на кровати, голова опущена, я подхожу, говорю "Зай, ну прости меня", она "м-м-м" в ответ, голову не поднимает, я подхожу ближе, хочу ее обнять, она оттолкнула меня, слезла и пошла к окну за шторку, встала спиной и стоит....Еле помирились)))))))))))))) Вот это блин характер))))))))))))))))))[/QUOTE]
Алиночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя очень часто обижается и уходит в другую комнату и в уголке плачет,обидчивая дама растет......

я так хочу спать.....

спасибо.Лили и вас с шашлычками))))

Надежд@ 22.04.2012 09:04

Доброе утро!!!

Ох, Лили, а я тебе завидую, у нас в черте города нельзя огонь разводить, даже в мангале, только за городом или в лесу, но там пока болота))))))))))
С хорошим отдыхом вас:))) :girl_in_love:

Наташ, а сейчас почему переезд брата откладывается, напомни? мать не решиться ни как? ты думаешь, если ты уедешь, мать разрешит им в ту кв сразу съехать???? Я думаю все же надо поговорить, именно с мамой, ей все объяснить, что под одной крышей вы ужиться не можете, что надо что-то делать...Блин...да она сама этого не видит что ли.........

~LúnaDea~ 22.04.2012 09:21

[QUOTE=svetlanavik;4896684][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Алиночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
моя очень часто обижается и уходит в другую комнату и в уголке плачет,обидчивая дама растет......

я так хочу спать.....

спасибо.Лили и вас с шашлычками))))[/QUOTE]

[QUOTE=Надежд@;4896689]Доброе утро!!!

Ох, Лили, а я тебе завидую, у нас в черте города нельзя огонь разводить, даже в мангале, только за городом или в лесу, но там пока болота))))))))))
С хорошим отдыхом вас:))) :girl_in_love:

Наташ, а сейчас почему переезд брата откладывается, напомни? мать не решиться ни как? ты думаешь, если ты уедешь, мать разрешит им в ту кв сразу съехать???? Я думаю все же надо поговорить, именно с мамой, ей все объяснить, что под одной крышей вы ужиться не можете, что надо что-то делать...Блин...да она сама этого не видит что ли.........[/QUOTE]
Доброе утро,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну да,в этом плане у нас конечно красота,вышел,прошёл 200 метров и пожалуйста,даже за домом мы иногда делаем :)

Мишка вчера у меня в кофточке одной гулял,ну я ему взяла ещё тёпленькую кофточку,так он видимо сам замёрз,нашёл её в коляске и сам стал одевать,я прям удивилась,такой молодец :girl_in_love:

Надежд@ 22.04.2012 09:27

[QUOTE=Lilichka;4896704]Доброе утро,девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну да,в этом плане у нас конечно красота,вышел,прошёл 200 метров и пожалуйста,даже за домом мы иногда делаем :)

Мишка вчера у меня в кофточке одной гулял,ну я ему взяла ещё тёпленькую кофточку,так он видимо сам замёрз,нашёл её в коляске и сам стал одевать,я прям удивилась,такой молодец :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
ну умничка Мишенька:)))

Планирую гулять пойти, дети встали в 7-30 у меня, уже все позавтракали.:)

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.