Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ОльгаНики 17.06.2012 20:29

[QUOTE=Тане4ка;5061449][B]Оля[/B], когда тебе на узи?[/QUOTE]

Ответила)

Azali 17.06.2012 20:31

Юля, ну хорошо,что заберешь права!
когда в Новросс приедишь?))
мы сегодня были в краснодаре в меге.
Сашечка, тебе хороших результатов!

ОльгаНики 17.06.2012 20:41

[QUOTE=Тане4ка;5063460]Девочки, я в печали:(

С садом вообще ничего не получается(((
Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. :hysteric: что же делать....смотрю частные сады здесь, но они все домашние:hysteric: я бы может согласилась уже на частный сад, но чтобы это было отдельное здание, а не переоборудованная квартира....и доверия у меня все равно нет к частным садам:-/

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Блин, реально плохо:(
Тогда нужно собирать отзывы об этих домашних, наверняка, есть хорошие, а потом Соня уже говорит, если ей не понравится она сразу скажет.

Azali 17.06.2012 20:43

Танечка, а няня, не рассматриваешь вариант?

Azali 17.06.2012 20:46

я вообще так сильно поправилась что-то! на 3 кг! уже вешу 62!
аааааа,с завтрашнего дня на подсчет сажусь!

Тане4ка 17.06.2012 21:07

[QUOTE=ОльгаНики;5063583]Через Инвитро не хочешь сдать прямо в день УЗИ и сходила бы, там цена меньше 1000р, просто приносишь бумажку,что дадут на УЗИ (лучше копию), вписываешь вес и результат на след день получаешь на почту или сама забираешь. Можно не совсем натощак, а слегка перекусить.

Я 2 скрининг думаю полностью платно сделать-хочу чтоб муж был и возможно, нас не будет в Москве, когда мне нужно будет на УЗИ (28 июня), в общем, хочу на этой неделе все сделать.[/QUOTE]
А куда Вы еще собираетесь?
[QUOTE=ОльгаНики;5063611]Блин, реально плохо:(
Тогда нужно собирать отзывы об этих домашних, наверняка, есть хорошие, а потом Соня уже говорит, если ей не понравится она сразу скажет.[/QUOTE]
:girl_sigh:
[QUOTE=Azali;5063616]Танечка, а няня, не рассматриваешь вариант?[/QUOTE]

:-/ вообще не представляю присутствие постороннего человека целый день дома и Соню не доверю:(

Тане4ка 17.06.2012 21:12

[QUOTE=Azali;5063624]я вообще так сильно поправилась что-то! на 3 кг! уже вешу 62!
аааааа,с завтрашнего дня на подсчет сажусь![/QUOTE]

ой! ты чего это? давай считай - купальный сезон в разгаре, а она поправляться надумала!

Azali 17.06.2012 21:20

[QUOTE=Тане4ка;5063675]А куда Вы еще собираетесь?

:girl_sigh:

:-/ вообще не представляю присутствие постороннего человека целый день дома и Соню не доверю:([/QUOTE]
а может знакомая женщина есть,которой ты доверяешь?
[QUOTE=Тане4ка;5063687]ой! ты чего это? давай считай - купальный сезон в разгаре, а она поправляться надумала![/QUOTE]

потому что в течении месяца я ЖРАЛА по ночам:hysteric: :(

Тане4ка 17.06.2012 21:34

[QUOTE=Azali;5063700]а может знакомая женщина есть,которой ты доверяешь?

потому что в течении месяца я ЖРАЛА по ночам:hysteric: :([/QUOTE]

к сожалению, нет:(

Тане4ка 17.06.2012 21:40

Еще у меня что-то цикл сбился(((
Последние месячные длились 9дней!!! А теперь опаздывают....мы особенно не предохраняемся, но осторожничаем, поэтому ничего не ожидаю,но все равно странно - надо к врачу сходить.

ulechka 17.06.2012 21:42

[QUOTE=Тане4ка;5063460]Девочки, я в печали:(

С садом вообще ничего не получается(((
Все комиссии теперь до 1 августа в отпуске. :hysteric: что же делать....смотрю частные сады здесь, но они все домашние:hysteric: я бы может согласилась уже на частный сад, но чтобы это было отдельное здание, а не переоборудованная квартира....и доверия у меня все равно нет к частным садам:-/

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]а что прям уже в садик сейчас нужно идти? к 3 годам не подойдет?

[QUOTE=Azali;5063624]я вообще так сильно поправилась что-то! на 3 кг! уже вешу 62!
аааааа,с завтрашнего дня на подсчет сажусь![/QUOTE]
а на месте.. но ем... и еще 3 месяца стою в одном весе!!!!!!!!!!!!!:hysteric: никак не могу дальше худеть.. потому что постоянно ем, то одно, то другое... :-D лето пришло, гуляем много, в гости ходим:girl_haha:

Тане4ка 17.06.2012 21:44

[QUOTE=ulechka;5063750]а что прям уже в садик сейчас нужно идти? к 3 годам не подойдет?

а на месте.. но ем... и еще 3 месяца стою в одном весе!!!!!!!!!!!!!:hysteric: никак не могу дальше худеть.. потому что постоянно ем, то одно, то другое... :-D лето пришло, гуляем много, в гости ходим:girl_haha:[/QUOTE]

комплектование идет весной-летом на осень, если не попадаешь, то только следующий год - уже будет 3,5 получается

Сашечка)) 17.06.2012 22:14

[QUOTE=Azali;5063591]
Сашечка, тебе хороших результатов![/QUOTE]
спасибо!!!
[QUOTE=ОльгаНики;5063583]Через Инвитро не хочешь сдать прямо в день УЗИ и сходила бы, там цена меньше 1000р, просто приносишь бумажку,что дадут на УЗИ (лучше копию), вписываешь вес и результат на след день получаешь на почту или сама забираешь. Можно не совсем натощак, а слегка перекусить.
[/QUOTE]
неа, не хочу что-то... я недавно уже сделала платное УЗИ, мне хватило... пока сыта... (сделала за 4 дня до больницы, а они говорили что всё хорошо, а такого просто быть не могло!) Так что буду пока всё делать как положено и только в ЖК.

[QUOTE=ulechka;5063104]ура дождик [URL=http://smayliki.ru/smilie-39285639.html][IMG]http://s.rimg.info/7f2849d24073a1041a256a16a31c0a74.gif[/IMG][/URL]:))) :))) :)))[/QUOTE]

а у нас: УРАААА, НЕТУ ДОЖДИКА!!!)))))

ulechka 17.06.2012 22:24

[QUOTE=Тане4ка;5063758]комплектование идет весной-летом на осень, если не попадаешь, то только следующий год - уже будет 3,5 получается[/QUOTE]

ну и что такого, если еще год дома?%-0
ты на работу уже выходишь? у тебя есть декретный?
у нас сад начинается в июне, в мае выпуск в саду, потом две недели ремонт и потом уже сразу новая группа. Мы должны пойти в след июне. Так что еще бабушка будет с Анфисой сидеть до садика:)

Тане4ка 17.06.2012 22:29

[QUOTE=ulechka;5063849]ну и что такого, если еще год дома?%-0
ты на работу уже выходишь? у тебя есть декретный?
у нас сад начинается в июне, в мае выпуск в саду, потом две недели ремонт и потом уже сразу новая группа. Мы должны пойти в след июне. Так что еще бабушка будет с Анфисой сидеть до садика:)[/QUOTE]

декретный отпуск на официальной работе до 31 марта, а потом-то все, а сад если на следующий год опять только с сентября.
у нас сидеть некому:-/

может все складывается к тому, чтобы второго все-таки сейчас рожать?%-0

ulechka 17.06.2012 22:39

[QUOTE=Тане4ка;5063860]декретный отпуск на официальной работе до 31 марта, а потом-то все, а сад если на следующий год опять только с сентября.
у нас сидеть некому:-/

может все складывается к тому, чтобы второго все-таки сейчас рожать?%-0[/QUOTE]

ну если сидеть некому тогда да... ну да у меня до 24 апреля:girl_haha:

лучше еще заработать, чтобы декретные оплатили:girl_haha:

Тане4ка 17.06.2012 22:42

[QUOTE=ulechka;5063902]ну если сидеть некому тогда да... ну да у меня до 24 апреля:girl_haha:

лучше еще заработать, чтобы декретные оплатили:girl_haha:[/QUOTE]

у нас выгодно или сразу из декрета в декрет, или потом только через 2 года.

ulechka 17.06.2012 22:50

[QUOTE=Тане4ка;5063909]у нас выгодно или сразу из декрета в декрет, или потом только через 2 года.[/QUOTE]

а чем выгодно из декрета в декрет? его еще будут оплачивать?

понятно что через 2 года, сначала надо год хотя бы отработать, а потом беременеть:))

Glare 17.06.2012 23:37

Эт снова я :girl_haha: Сделали и-нет!!! :))) Завтра еще права надеюсь получить и все, жизнь прекрасна :girl_haha:
Тут дубак какой то, мы мерзнем! А ведь перед нашим приездом было больше 40 градусов :-! Неизвестно что лучше...

Алена тут опять начала просыпаться в 6 утра, у нее же дел много :girl_haha: Вчера ездили купили ей 3-х цыплят, малюсеньких совсем. Блин, я уже пожалела 100 раз об этом :hysteric: Один почти умер, до утра точно не доживет. Вот думаю куда 2-х других отдать, не могу смотреть как Алена их воспитывает :-/
Теперь Алена еще и корову желает видеть дома, фермер мой :-D

[B]Тань[/B], засада с садиком конечно. Но ведь все к лучшему, может и правда судьба тебе сейчас во второй декрет сразу пойти!)) Фотки у вас клевые, вы красотки :girl_in_love:

[B]Юль[/B], Анфиса такая лапочка!!!! :girl_pinkglassesf: Умница!! Мы тоже эти 2 стишка рассказываем и на этом все пока, больше не хочет ничего учить)

[B]Азали[/B], я в Новороссийск точно одна не решусь поехать.... Тут только два варианта: либо все таки в Краснодаре увидиться числа 25-го, т.к. я все равно туда поеду, мне надо с подругой встретиться)) Либо в Новорос, но я возьму сестру, т.к. одной страшно!
Кстати, я сейчас вешу также как ты, все мое похудение насмарку, ем тут постоянно! :hysteric:

Аномалия 18.06.2012 00:24

Всем привет!
[QUOTE=Тане4ка;5059305]Ты теперь пятницу ждешь с нетерпением!
Купила черный кран?)))
[/QUOTE]

черный кран не купили:girl_haha:
из дома привезли красный;)
съездили в карусель с ним, там купил себе камаз)
а на следующий день в парк на атракционы... стоимость билетов 50-100 рублей:girl_haha: :girl_in_love:

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.