Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Александра89 27.03.2013 10:57

[COLOR="MediumTurquoise"][B]Анюта [/B]и [B]Мариночка [/B]с недельками вас и ваших малышей!!![/COLOR]

очень я надеюсь что след я буду.

У меня вчера реально периодичность была. Я даже ночью встала пошла в душ сходила, красоту навела. И лежала еще думала все ли я в тревожный чемоданчик положила или что то забыла. Но сейчас вроде отпустило.

Red Sonja 27.03.2013 11:08

Доброе утро, девочки! точнее, день уже :)

[B][COLOR="Purple"]Анечка, Мариночка, с недельками вас! [/COLOR][/B]такие все уже большие!!:))) Здоровья вам и вашим манюнькам и удачных родов!

[QUOTE=НЯГАНЬ;5801484]Сегодня сделали узи, вес всего 2660, многоводие, внутриутробная инфекция, плацента 1 степени зрелости, вообще капец какой то. сколько ходила-все было нормально, а сейчас повылазило, сказал завтра со мной поговорит. я расстроилась, начиталась в интернете страхов, теперь лежу дергаюсь[/QUOTE]
Олечка, солнышко, не переживай! 2660 - отличный вес, на самом деле, я бы радовалась ему, если бы ЕР, хотя тебе не суть как важно, а внутриутробная инфекция по узи - очень относительная вещь, это все на глаз предполагается, так что не грызи себя раньше времени- только вам же с малышом хуже будет...вот увидишь: еще окажется, что зря вас напугали!;) а зрелось плаценты на близость родов, как показывает практика, не влияет практически. Многие со 2й степенью идут рожать, а кто-то и с 3й сидит до 40й недели :)

[QUOTE=Аномалия;5801651]Яна, я после отхода вод первого 16 часов рожала,
Вообще как такого безводного периода нет,
Воды в малом количестве остаются и постоянно подтекают,
Так что не соглашайся на кесарево,
А требуй если что стимуляцию![/QUOTE]
Анют, спасибо за совет ;) я, правда, со своей доктором все это обсуждала. У них безводный период до 24 часов (но на практике, как и во всем мире, после 10-12ти надо уже антибиотики колоть), а стимулировать начинают где-то после 6-9ти, если раскрытия никакого, так что не переживаю)))
Если со хсватками приеду, на что очень расчитываю, они пузырь в принципе до последнего не прокалывают, как раз чтобы избежать потом возможных проблем, так что тьфу-тьфу, по идее, все должно быть нормально)))

[QUOTE=Анютк@;5801694]А я завтра поеду в р.д. , а то направление уже неделя как на руках, хоть покажу им направление , чтоб определились с датой когда приходить ложиться нужно, и хочу чтоб посмотрели на кресле... Страшно как то ,ужасть, я уже даже дочу упрашиваю самой родиться, так не хочится чтоб опять вызывали..[/QUOTE]
Удачи тебе сегодня, Анют! надеюсь, все будет в порядке, только не переживай и не пугайся! уже все равно хочется поскорее родить!;)

[QUOTE=Malinalina;5802116]Вот я тож думаю - вымою все после потолков и - с песнями! Хотя внутри гдето чуток побаиваюсь ))) в первый раз все таки! ))[/QUOTE]
И я побаиваюсь, конечно. Первый раз - он первый раз, но это максимум сутки пережить, а там начнется соврешенно новая жизнь уже с родимой лапочкой на руках :girl_in_love:

[QUOTE=Александра89;5802495]У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило.[/QUOTE]
Сашуль, буду держать кулачки! зато у тебя треники вовсю, можно сказать...уже вот-вот, вот-вот!:)

[QUOTE=Malinalina;5802566]А у меня бядаааа - вена лопнула на ноге выше колена! (((( что делать? Бежать за компрессионными чулками?[/QUOTE]
Конечно, пулей! я бы еще соседей-медиков помучала на эту тему :-D

[QUOTE=Лунная Принцесса;5802574]Оля, по УЗи очень сложно определить внутриутробную, они часто ошибаются и страхуются. [/QUOTE]
И я хотела то же самое написать, но ты уже опередила ;)
Может, я чего-то не знаю, конечно, но как на глаз можно определить инфекцию? тут только анализы в помощь

[B][COLOR="Magenta"]С доношенной тебя беременностью!! уже все собрала, все готово - можно и в роддом!)))))[/COLOR][/B]

Red Sonja 27.03.2013 11:09

[QUOTE=Александра89;5803073]очень я надеюсь что след я буду.

У меня вчера реально периодичность была. Я даже ночью встала пошла в душ сходила, красоту навела. И лежала еще думала все ли я в тревожный чемоданчик положила или что то забыла. Но сейчас вроде отпустило.[/QUOTE]
У тебя выхода нет: мы просто забодаем!:-D

Главное - красоту навела!:girl_haha: но, Сашуль, у тебя-то уже сколько предвестники длятся? я помню давненько треники начались...

Анютк@ 27.03.2013 11:44

[QUOTE=Александра89;5802495]Да [B]Анют [/B]по дате следующая я получается. Но может кто нибудь откроет раньше:)

У меня сегодня с 5ти вечера до 11 матка постоянно то напряжется, то расслабится и так периодически. Я уж подумала что все, и поясницу тянуло. Когда нет пока отпустило.[/QUOTE]
Ждем тебя и твою лялю, подготовка смотрю у вас уже идет полным ходом, так что в любой момент уже можете родиться))))))

[QUOTE=Malinalina;5802566][b]Александра89[/b],
Ну короч - по-любому тебя отправляем следующей )))))

А у меня бядаааа - вена лопнула на ноге выше колена! (((( что делать? Бежать за компрессионными чулками?[/QUOTE]
ох ты с венами паакуратнее, не напрягайся там сильно и врачам обязательно покажи , чтоб видели проблему..

[QUOTE=Енюшка;5802713][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1364355928jQnizSumg.gif[/img][/url][/QUOTE]

[QUOTE=Malinalina;5802928]Анютку и Марину - с недельками!!! Здоровья вам побольше! И вам и малышам вашим!!![/QUOTE]
Пасибочки :girl_pinkglassesf::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Марина тебя с неделькой тоже ))):girl_in_love:

[QUOTE=Александра89;5803073][COLOR="MediumTurquoise"][B]Анюта [/B]и [B]Мариночка [/B]с недельками вас и ваших малышей!!![/COLOR]

очень я надеюсь что след я буду.

У меня вчера реально периодичность была. Я даже ночью встала пошла в душ сходила, красоту навела. И лежала еще думала все ли я в тревожный чемоданчик положила или что то забыла. Но сейчас вроде отпустило.[/QUOTE]

Пасибки :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ждемс , ждемс новостей:girl_haha:

koshka 27.03.2013 13:20

Девочки, спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Очень приятно!!:) мы висим на сисе постоянно))) поэтому времени свободного очень мало)))
Роды прошли быстро и довольно легко по сравнению с первыми.
Реально сильные боли были всего 1-1,5 часа. Очень сильно помог муж, я ему очень благодарна))
И всем советую дышать!!! Это вещь!! Меня это дыхание очень спасло!!

Давайте девчат вперед и с песней!! Главное настрой!! Легких вам родов!!

Аномалия 27.03.2013 15:57

[QUOTE=koshka;5800368]Девочки, мы родились в 8:25 утра))) ростиком 51 см и весом 3734 гр:girl_in_love:[/QUOTE]
Быстро) за 7 часов от излития вод получается))
Хороший вес))

[QUOTE=koshka;5803559]Девочки, спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Очень приятно!!:) мы висим на сисе постоянно))) поэтому времени свободного очень мало)))
Реально сильные боли были всего 1-1,5 часа. Очень сильно помог муж, я ему очень благодарна))

Давайте девчат вперед и с песней!! Главное настрой!! Легких вам родов!![/QUOTE]
Еще раз молодец ты и малышка!!!
Побольше молочка!!

Александра89 27.03.2013 16:34

[B]Ян [/B]первый раз недели 2 назад и вот вчера.

[B]Юльчик [/B]здоровья тебе и Лерочке!! Побольше молочка вам!!!

Анютк@ 27.03.2013 17:04

Девочки , салют, приехала я с больницы, заняла место для патологии - теперя я спокойная))) посмотрела нас ген....., продвижений нет , кроме того что пробка вышла , хех придется точно стимулировать :-E:hysteric:

Александра89 27.03.2013 18:21

[QUOTE=Анютк@;5804223]Девочки , салют, приехала я с больницы, заняла место для патологии - теперя я спокойная))) посмотрела нас ген....., продвижений нет , кроме того что пробка вышла , хех придется точно стимулировать :-E:hysteric:[/QUOTE]

поздравляю с хорошим визитом!!! Главное не нервничать говорю, и буду говорить!
только я че то не поняла если пробка вышла это ведь значит что все движется хорошо, зачем стимулировать?

Сочная долька 27.03.2013 18:26

Юлечка,еще раз поздравляю!!!
Сашуль, если отходит пробка это еще ничего не значит! У меня в прошлый раз вышла пробка недели за 2 до ПДР,в итоге прошел ПДР и ничего,вот ровно через неделю назначили амниотомию... Все смеялись,мол кто у меня там в пузе живет,что всё выходит не собирается, хорошо ей там))

Лунная Принцесса 27.03.2013 18:35

Неееет, Ян, мне, пожалуй,еще рано. Хочу в апреле,как минимум после 39 +недельки

Анютк@ 27.03.2013 20:12

[QUOTE=Александра89;5804411]поздравляю с хорошим визитом!!! Главное не нервничать говорю, и буду говорить!
только я че то не поняла если пробка вышла это ведь значит что все движется хорошо, зачем стимулировать?[/QUOTE]

[QUOTE=Енюшка;5804423]Юлечка,еще раз поздравляю!!!
Сашуль, если отходит пробка это еще ничего не значит! У меня в прошлый раз вышла пробка недели за 2 до ПДР,в итоге прошел ПДР и ничего,вот ровно через неделю назначили амниотомию... Все смеялись,мол кто у меня там в пузе живет,что всё выходит не собирается, хорошо ей там))[/QUOTE]

Врач тоже говорит, что у всех все по разному, в большинстве случаев конечно - это когда пробка выходит и понихоньку начинается процесс в течении 5 дней, а есть и такие что и по 2- 3 недели ходить могут ( это как я например, :girl_haha::girl_haha::girl_haha:)

Malinalina 27.03.2013 23:51

Такс, ну, с Юлькиным всё ок, значит завтра можно и Александру выпроводить :)))

А нам потолки сделали! Ощущение - что ща рожу ))) Малява в пузе сейчас жару даёт! ))))))))))))))

Red Sonja 28.03.2013 09:04

Доброе утро всем!

Олечка, с неделькой вас! Надеюсь, появитесь скоро на свет без проблем, будете оба здровенькими и радовать друг друга!;)

[QUOTE=koshka;5803559]Девочки, спасибо вам мои хорошие за поздравления!!! Очень приятно!!:) мы висим на сисе постоянно))) поэтому времени свободного очень мало)))

Давайте девчат вперед и с песней!! Главное настрой!! Легких вам родов!![/QUOTE]
Юлечка, и тебе спасибо за такой позитивчик! Очень рада, что у тебя так все класно и легко прошло - легкий старт дан, нам теперь его надо придерживаться :)
Отдыхайте побольше - и здоровья вам!!

[QUOTE=Александра89;5804107][B]Ян [/B]первый раз недели 2 назад и вот вчера. [/QUOTE]
Ну, так все равно прогресс! у меня тишина полная...вот и думаю, а если треники только начнутся через неделю? это ж стимуляции привет! начинаю насиловать мужа :-D

[QUOTE=Анютк@;5804223]Девочки , салют, приехала я с больницы, заняла место для патологии - теперя я спокойная))) посмотрела нас ген....., продвижений нет , кроме того что пробка вышла , хех придется точно стимулировать :-E:hysteric:[/QUOTE]
Ну, зато успокоилась!;) а вот по стимуляции еще себя не настраивай! это неизвестно совершенно: может, ляля передумает?:)))
[QUOTE=Анютк@;5804629]Врач тоже говорит, что у всех все по разному, в большинстве случаев конечно - это когда пробка выходит и понихоньку начинается процесс в течении 5 дней, а есть и такие что и по 2- 3 недели ходить могут ( это как я например, :girl_haha::girl_haha::girl_haha:)[/QUOTE]
А откуда ты знаешь, относишься ко вторым или нет? практика и только практика! может, не сегодня-завтра в роддом заберут!;)

[QUOTE=Лунная Принцесса;5804443]Неееет, Ян, мне, пожалуй,еще рано. Хочу в апреле,как минимум после 39 +недельки[/QUOTE]
А я хочу либо до конца марта успеть, либо уже после 10 апреля отстреливаться :girl_haha:ну, глюк у меня такой на числа))))

[QUOTE=Malinalina;5805148]Такс, ну, с Юлькиным всё ок, значит завтра можно и Александру выпроводить :)))

А нам потолки сделали! Ощущение - что ща рожу ))) Малява в пузе сейчас жару даёт! ))))))))))))))[/QUOTE]
Какие добрые у нас все:-D

Ну, раз потолки готовы - можно выходить!)))

А я съездила к своей Г, которой, как оказалось, не было...и не будет до вторника, так что рожать не хочу пока!:girl_haha: но так все вроде в норме, только молочницу зараза обнаружили(( ну, достала она меня!:hysteric: на 20й неделе пролечила, теперь опять!! утешает, что больше ничего не наскребли :girl_haha:
Малая так сегдня активничала, когда мы в клинику ехали...любит машину, как я заметила, вся в маму!:-D

Лунная Принцесса 28.03.2013 16:07

Девчонки, не заморачивайтесь со стимуляцией раньше времени. У меня в первую Б вообще никаких предвестников и треников не было, даже матка не напрягалась. А потом ррраз и воды отошли и сразу же схватки пошли. АТк что может все случиться и без "подготовки" Организм сам знает надо ему тренироваться или нет:-Р

Red Sonja 28.03.2013 17:05

[QUOTE=Лунная Принцесса;5806711]Девчонки, не заморачивайтесь со стимуляцией раньше времени. У меня в первую Б вообще никаких предвестников и треников не было, даже матка не напрягалась. А потом ррраз и воды отошли и сразу же схватки пошли. АТк что может все случиться и без "подготовки" Организм сам знает надо ему тренироваться или нет:-Р[/QUOTE]
Это беременный психоз))) вначале все бояться не доносить, а потом - переходить!:-D
Как у тебя сейчас с трениками? Юля тоже писала, что в первую у нее тишина была, а в эту по-другому :)
Как по мне, так треники - хорошо в том смысле, что знаешь: грядет ТО САМОЕ, но, с другой стороны, вместо невысыпаний по ночам лучше уже один раз и сразу! :girl_haha:

Александра89 28.03.2013 18:30

Настя как твоя нога? Ты к врачу ходила?

Александра89 28.03.2013 18:34

Ой девочки сегодня на педикюр сходила красоту навела, теперь вот и в роддом можно

Анютк@ 28.03.2013 19:07

[QUOTE=Лунная Принцесса;5806711]Девчонки, не заморачивайтесь со стимуляцией раньше времени. У меня в первую Б вообще никаких предвестников и треников не было, даже матка не напрягалась. А потом ррраз и воды отошли и сразу же схватки пошли. АТк что может все случиться и без "подготовки" Организм сам знает надо ему тренироваться или нет:-Р[/QUOTE]

Я только и мечтаю о таком исходе ))), завтра уже отчаливаю в болььницу :girl_in_love:
Настя я тоже присоединяюсь к вопросику Александры , как твоя ножка??

Анютк@ 28.03.2013 19:14

[QUOTE=Александра89;5807099]Ой девочки сегодня на педикюр сходила красоту навела, теперь вот и в роддом можно[/QUOTE]

А я свои копытса боюся людям ваше показывать , сама себе делала, и даже умудрилася ногу задрать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Муж меня с заботой отправляет в роддом, он меня решил техникой обвесить, я согласилась только нетбук с собой взять с выходом в инет)):girl_haha: теперя переживает что нужно музоны туда и фильмы закачать, говорит с музонами веселее, так что будем плясать всем роддомом:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Саша , а ты как хочешь , чтоб лялька в марте родилась или в апреле???

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.