Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Колокольчик Розовый 13.12.2012 18:32

Девочки, поправляйтесь!!!! Нельзя нам болеть!!!!
Неделек с недельками!!!! Так время быстро летит!!! Уже практически до экватора дошли:preg: :preg: :preg:

Angel... 13.12.2012 18:34

ага и токс, и простуда всё в намешалось. сейчас ромашку с медом пью.

Сочная долька 13.12.2012 19:04

Спасибо,Лена! Я уже если честно устала...устала,что Маруся болеет ,да я(( вот если завтра ее выпишут, боюсь опять 1-2 раза в садик сходит опяяять болеть((

Интрига222 13.12.2012 20:16

Девочки привет!
Вы, что разболелись! Ну, ка быстренько поправляйтесь все;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1212/9f/7f49d4df4785.gif[/IMG][/URL]

я сегодня первый день на работе...мда приятного там мало:bcool: Начальница вызывала спрашивала когда в декрет, когда в отпуск (очередной) пойду, мол кем меня заменять. Ой мне бы по скорее в отпуск и в декрет) вообще работать не охото:-/

и я все жду шевелюшек, жду-жду) и пока тишина)
Да вот время летит скоро уже экватор:))) офигеть:girl_in_love:

Ahava 13.12.2012 21:20

[QUOTE=karavashka;5544452]Марин скрининг это 50 % процентов вероятности так что не бери в голову! [/QUOTE]

Да я уже успокоилась, просто первые эмоции накрыли от результата

*Стася* 13.12.2012 21:58

Всем привеет!
Мы уже во всю деремся,живот ходуном ходит:girl_pinkglassesf:
а сестричка старшая смеется и целует нас:girl_in_love:

[QUOTE=Azali;5542563]Стася, ты где будешь рожать?
я скорее всего в краснодаре в 5 роддоме.[/QUOTE]
В 5й не хочуууууу.Там дорого,70% КС,в своем низя-всё ихнее,трусыыыы даже незя:hysteric: Хочу,если получится,в ЗИП.С дочей я туда случайно попала,но мне понравилось:)
[QUOTE=Енюшка;5542472]хахх,да мы сегодня на узи были,сказали мальчик,вот выйдя с кабинета он и сказал-мужииик:-D[/QUOTE]

Женечка,с мальчиком!!!!!!!!

Девуси,а Лелика заходила?как она там?Поехала в больницу?

Сочная долька 13.12.2012 22:48

[QUOTE=Интрига222;5545329]Девочки привет!
Вы, что разболелись! Ну, ка быстренько поправляйтесь все;)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1212/9f/7f49d4df4785.gif[/IMG][/URL]

я сегодня первый день на работе...мда приятного там мало:bcool: Начальница вызывала спрашивала когда в декрет, когда в отпуск (очередной) пойду, мол кем меня заменять. Ой мне бы по скорее в отпуск и в декрет) вообще работать не охото:-/

и я все жду шевелюшек, жду-жду) и пока тишина)
Да вот время летит скоро уже экватор:))) офигеть:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,Оксана:girl_in_love: Ох,даа, понимаю тебя, вот и мне после больничных так влом выходить на работу,привыкаешь уже к лени этой и тяжкооо... Будут, немножко осталось:girl_in_love:

[QUOTE=Стася0612;5545653]Всем привеет!
Мы уже во всю деремся,живот ходуном ходит:girl_pinkglassesf:
а сестричка старшая смеется и целует нас:girl_in_love:
Женечка,с мальчиком!!!!!!!!
Девуси,а Лелика заходила?как она там?Поехала в больницу?[/QUOTE]

Прелесть,тож млею от шевелюшек-пинков:)
Спасибо!!!
Ох,вот ждем тоже новости от нее, не заходила она пока

Альфочка-мамочка 13.12.2012 22:51

Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила))))
А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))

Azali 13.12.2012 23:01

[QUOTE=Стася0612;5545653]
В 5й не хочуууууу.Там дорого,70% КС,в своем низя-всё ихнее,трусыыыы даже незя:hysteric: Хочу,если получится,в ЗИП.С дочей я туда случайно попала,но мне понравилось:)

?[/QUOTE]

а что такое ЗИП? и чем он лучше 5-го?
и дорого это сколько? там только платно? у меня как раз будет третье кс

Azali 13.12.2012 23:06

просто взвесив все за и против-решили не ехать в Уфу, потому что шов у меня сейчас тонкий уже. а в новороссе в рододме нет врачей реаниматологов

Bestия 13.12.2012 23:27

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5545826]Всем привет!!!!!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!
А мы сегодня ездили в конно-спортивный клуб, дочу на лошади кататься возили, и я решила тоже позаниматься, обажаю лошадей))) Такое удовольствие получила))))
А мы пока не пинаемся,вот жду недождусь никак)))[/QUOTE]

ничего себе,как клааассно!:-! тоже очень очень хочу

*Стася* 13.12.2012 23:29

[QUOTE=Azali;5545854]а что такое ЗИП? и чем он лучше 5-го?
и дорого это сколько? там только платно? у меня как раз будет третье кс[/QUOTE]

Это Больница Скорой помощи и роддом при ней,на улице 40лет Победы.
Я не могу сказать,что ЗИП лучше 5го.Я полежала в 5м на сохранении,в ЗИП попала рожать.В ЗИП всё понравилось,денег не платила.Там кстати есть детская реанимация,даже целое отдельное здание для детей,нуждающихся в доращивании и лечении.
В 5м есть тоже,они примерно одного уровня.Но врачи там более зажравшиеся.Туда можно и бесплатно,если тебе направление дадут.
А если решишь заранее с определенным врачом,то по-любому дороже.
Я в 5й не хочу,именно из-за того,что они чуть что КС.Мне там во время беременности пророчили плановое КС из-за узкого таза,а я сама нормально родила.Моя кума в феврале там сына рожала,КС.Так там ходить в их ночнухах жууутких,ребенок в их пеленках того же вида.И нельзя трусы!!!Зажала прокладку между ног и вперед.
Но это только моё отношение к этим заведениям:)
Есть еще новый пренатальный центр.Там все вообще по высшему разряду.Наслышана,что попасть туда сложно:либо контракт,либо лично врачу,либо с патологией.У друга жена тройнях там родила и там лежали вес набирали.Так вот она говорит,что там как в пятизвездочном отеле:)

Альфочка-мамочка 13.12.2012 23:29

[QUOTE=Bestия;5545923]ничего себе,как клааассно!:-! тоже очень очень хочу[/QUOTE]

Это правдо оооооооооооочень классно,правда почитала сейчас отзывы в инете, кто-то пишет что категорически нельзя, другие что для кровообращения таза полезно, вообщем не знаю, ну я то так, тихо шагом по кругу ездила, причём не сама, а тренер лошадь водил, так что никакого риска)))) а эмоции целая куча!!!

*Стася* 13.12.2012 23:30

Ого,лошади!!!Ну ты смелая:)
Я тут даже на велосипед только слюну капаю,боюсь садиться:)

Альфочка-мамочка 13.12.2012 23:33

[QUOTE=Стася0612;5545938]Ого,лошади!!!Ну ты смелая:)
Я тут даже на велосипед только слюну капаю,боюсь садиться:)[/QUOTE]

да как то неожиданно вышло....привезли дочу покататься, а я как увидела,не удержалась))))))

Azali 13.12.2012 23:48

[QUOTE=Стася0612;5545930]Это Больница Скорой помощи и роддом при ней,на улице 40лет Победы.
Я не могу сказать,что ЗИП лучше 5го.Я полежала в 5м на сохранении,в ЗИП попала рожать.В ЗИП всё понравилось,денег не платила.Там кстати есть детская реанимация,даже целое отдельное здание для детей,нуждающихся в доращивании и лечении.
В 5м есть тоже,они примерно одного уровня.Но врачи там более зажравшиеся.Туда можно и бесплатно,если тебе направление дадут.
А если решишь заранее с определенным врачом,то по-любому дороже.
Я в 5й не хочу,именно из-за того,что они чуть что КС.Мне там во время беременности пророчили плановое КС из-за узкого таза,а я сама нормально родила.Моя кума в феврале там сына рожала,КС.Так там ходить в их ночнухах жууутких,ребенок в их пеленках того же вида.И нельзя трусы!!!Зажала прокладку между ног и вперед.
Но это только моё отношение к этим заведениям:)
Есть еще новый пренатальный центр.Там все вообще по высшему разряду.Наслышана,что попасть туда сложно:либо контракт,либо лично врачу,либо с патологией.У друга жена тройнях там родила и там лежали вес набирали.Так вот она говорит,что там как в пятизвездочном отеле:)[/QUOTE]

мне здесь в новороссе по любому дадут направление в 5 роддом. потому что кардиолог пишет,что роды в специализированном роддоме.
новый перинатальный центр-даа, по отзывам там очень круто.
но там больше специализируются на патологиях детей, недоношенные .
я звонила туда , сказали,что если паталогия с сердцем у мамы то только 5 роддом.
а цены не скажешь? ну чтобы знать, к чему готовитьбся

Колокольчик Розовый 14.12.2012 07:32

[QUOTE=Интрига222;5545329]
я сегодня первый день на работе...мда приятного там мало:bcool: Начальница вызывала спрашивала когда в декрет, когда в отпуск (очередной) пойду, мол кем меня заменять. Ой мне бы по скорее в отпуск и в декрет) вообще работать не охото[/QUOTE]
Ох, как я тебя понимаю!!!! А я вообще и на больничном не сидела ни разу в беременность, каждый день работаю, а сейчас вообще конец года, отчёты и т.д. Голова вообще кругом идёт!:( Так жду отпуска а потом декрета....... нереально уже устала работать:(

Lika@ 14.12.2012 09:27

девочки приветик:girl_in_love: ,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!

моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов %-0

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик:hysteric: а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!%-0

*Стася* 14.12.2012 10:10

Доброго всем утра!!!!

[QUOTE=Azali;5545985]мне здесь в новороссе по любому дадут направление в 5 роддом. потому что кардиолог пишет,что роды в специализированном роддоме.
новый перинатальный центр-даа, по отзывам там очень круто.
но там больше специализируются на патологиях детей, недоношенные .
я звонила туда , сказали,что если паталогия с сердцем у мамы то только 5 роддом.
а цены не скажешь? ну чтобы знать, к чему готовитьбся[/QUOTE]
Скажу про куму:В феврале врач назначила за КС 15р+2р анестезиологу.Но ее врач в последний момент заболела и ее оперировал дежурный врач.Естественно платить не стала,отношение было не айс совсем.как-то так:)
[QUOTE=Lika@;5546436]девочки приветик:girl_in_love: ,копирую из дневничка вчера ездила в нижний!намерзлась не знай как!

моя гематолог в отпуске а другая,тоже у нее раньше наблюдалась,пристала говорит надо еще и у генетика наблюдаться,УЗДГ постоянно с ним делать,я говорю я и без него сделаю,а она с мужем покажетесь она вас осмотрит,я говорю мы были уже у генетика в диагностическом центре,она ну и что лишним не будет,придется брать еще на 26 талон и к генетику,блин кошмар,Надеюсь меня не заставят сдавать кучу дорогих анализов %-0

ну и конечно я бегала там на узи всего за 600 р,но малыша мне не показали,ноя не расстроилась,я как легла сказала говорите сразу живой или нет,она сразу как стала сказала живой,все проверила и плаценту и ребеночка и шейку датчиком отдельно поглядела,пол пыталась разглядеть но не смогла,но говорит мальчикового ничего не вижу,попозже узнаете,я говорю ну и ладно нам не так и важно!!!!!

теперь меня напрягает этот генетик:hysteric: а мама говоорит ну и сходите лишним не будет,Пусть везде контролируют!%-0[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!
Вот с одной стороны хорошо-лишний контроль.С другой стороны-лишние переживания,как это всегда бывает...

Ahava 14.12.2012 10:22

Всем пузикам доброго утречка :)

[B][I][COLOR="Plum"]Женечка с [SIZE="3"]экватором[/SIZE][/COLOR][/I][/B] :girl_in_love:

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.