![]() |
[QUOTE=Maryana;5680160]Как вам ? :girl_haha:
[URL=http://savepic.ru/3955573.htm][IMG]http://savepic.ru/3955573m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Olesja-ja;5681114]ура!!!!!!!!!!! Я вчера посылочку забрала :))) Довольна как слоняра :-D [URL=http://savepic.ru/3940014.htm][IMG]http://savepic.ru/3940014m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] давай делись планами:), с посылочкой. пускай хватает её на твои задумки;) |
[B]Лесь[/B], с посылочкой!
Я добила спинку платья с косами и начала перед)) |
[QUOTE=Olesja-ja;5681114]ура!!!!!!!!!!!
Я вчера посылочку забрала :))) Довольна как слоняра :-D))[/QUOTE] вот это богатство))) девочки, подскажите как пояс к детской тунике лучше связать? одинарный или двойной? |
[QUOTE=Olesja-ja;5681114]ура!!!!!!!!!!!
Я вчера посылочку забрала :))) Довольна как слоняра :-D [URL=http://savepic.ru/3940014.htm][IMG]http://savepic.ru/3940014m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно:))):girl_in_love: А какие планы на бирюзовый??? У меня тоже такие есть;) |
Короче девочки, у меня мечта идиота, из ярких ниток связать детям на весну куртки на флисе :). Одинаковые, но разным цветом. На фотке цвета искажены немного. Из фиолетового -Кате, из бирюзового Диме :). Хотела даже желтую и оранжевую сделать, но передумала :) Из тонких фиолетовых хотела Кате свитерок (уже наверное не в этом году :girl_haha:). Розовые мне на кардиган (только в реале они не такие))) Салатовые -не определилась еще :girl_haha:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5683323]Короче девочки, у меня мечта идиота, из ярких ниток связать детям на весну куртки на флисе :). Одинаковые, но разным цветом. На фотке цвета искажены немного. Из фиолетового -Кате, из бирюзового Диме :). Хотела даже желтую и оранжевую сделать, но передумала :) Из тонких фиолетовых хотела Кате свитерок (уже наверное не в этом году :girl_haha:). Розовые мне на кардиган (только в реале они не такие))) Салатовые -не определилась еще :girl_haha:[/QUOTE]
Мега-планы:))) У тебя всё получится-мы в тебя верим:girl_in_love: |
[QUOTE=Ирулик;5683574]Мега-планы:))) У тебя всё получится-[B]мы в тебя верим[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: спасибо, конечно, надеюсь мне это поможет :girl_haha: Еще хочу Кате сарафан сшить ... ох....мечты, мечты...... :-D |
ура!
Довязала Кате свитерок. Не знаю, когда хвастану -фотика нет, да и Катя заболела ((( В Димин осталось молнию вшить, планки уже связала :) Ну и жилет из свитера сделать.....и всё недоделки будут доделаны :girl_haha: |
Эх, мне бы хоть что-нибудь довязать))))
|
[QUOTE=Элейн;5687096]Эх, мне бы хоть что-нибудь довязать))))[/QUOTE]
давай!давай! )) А я перед для жилетки перевязала уже. Сейчас крючок найду и сшивать пойду :) |
Приветики! А я снова была в гостях у Земочкиии:)))
Решила опять отметиться, правда хвастаться мне нечем:( Лесь, ты чего-нить сшила из тех тканей? я достала швейную машинку, почитала инструкцию, пока на тряпочках потренировалась, за вещь боюсь браться,даже за простую:( |
Приветики! А я снова была в гостях у Земочкиии:)))
Решила тут опять отметиться, правда хвастаться мне нечем:( Лесь, ты чего-нить сшила из тех тканей? я достала швейную машинку, почитала инструкцию, пока на тряпочках потренировалась, за вещь боюсь браться,даже за простую:( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5687865]Приветики! А я снова была в гостях у Земочкиии:)))
Решила опять отметиться, правда хвастаться мне нечем:( Лесь, ты чего-нить сшила из тех тканей? я достала швейную машинку, почитала инструкцию, пока на тряпочках потренировалась, за вещь боюсь браться,даже за простую:([/QUOTE] привет!!!! Да я догадалась, что это ты у нее гостила )))) Неа, Кать, ничего не сшила :-D Так и не выбрала фасон, обошлась, а теперь тем более не буду. Тепло уже, а ткани теплые. Сейчас сделала выкройку Кате на сарафан джинсовый :) И себе на брюки узкие к весне хочу ткань купить )) Пока дети дома, вообще не вариант шить. Иголки, ножницы -это жесть.... боюсь, что засунут куда-нибудь... они у меня любят :-/ |
[QUOTE=Olesja-ja;5687999]привет!!!!
Да я догадалась, что это ты у нее гостила )))) Неа, Кать, ничего не сшила :-D Так и не выбрала фасон, обошлась, а теперь тем более не буду. Тепло уже, а ткани теплые. Сейчас сделала выкройку Кате на сарафан джинсовый :) И себе на брюки узкие к весне хочу ткань купить )) Пока дети дома, вообще не вариант шить. Иголки, ножницы -это жесть.... боюсь, что засунут куда-нибудь... они у меня любят :-/[/QUOTE] :) Лесь, а можно брюки по фигуре подогнть,если большеваты немного? А то я по инету купила и неможко промахнулась,великоваты мне:( Что за брюки себе шить будешь? |
Приветы! Я тоже добила кофточку сестре, шапка и снуд уже мес лежат. Надо отправить.
Детские свитера отложила пока - срочно вяжу снуд-накидку в подарок. |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5687865]Приветики! А я снова была в гостях у Земочкиии:)))
Решила опять отметиться, правда хвастаться мне нечем:( Лесь, ты чего-нить сшила из тех тканей? я достала швейную машинку, почитала инструкцию, пока на тряпочках потренировалась, за вещь боюсь браться,даже за простую:([/QUOTE] сшей мне юбку)))) Потренируешься, не?)))) [QUOTE=Olesja-ja;5687999]привет!!!! Да я догадалась, что это ты у нее гостила )))) Неа, Кать, ничего не сшила :-D Так и не выбрала фасон, обошлась, а теперь тем более не буду. Тепло уже, а ткани теплые. Сейчас сделала выкройку Кате на сарафан джинсовый :) И себе на брюки узкие к весне хочу ткань купить )) Пока дети дома, вообще не вариант шить. Иголки, ножницы -это жесть.... боюсь, что засунут куда-нибудь... они у меня любят :-/[/QUOTE] нееее, Катя на полдня заскочила, вообще у меня Плюша с семейством)))) Завтра уедут((( [QUOTE=Juliasha;5688124]Приветы! Я тоже добила кофточку сестре, шапка и снуд уже мес лежат. Надо отправить. Детские свитера отложила пока - срочно вяжу снуд-накидку в подарок.[/QUOTE] ой, ну показывай скорее))) |
Саш, так я уже показала ;)
|
прогуляла - извини)
|
[QUOTE=Zemkin;5688471]прогуляла - извини)[/QUOTE]
Все ок ;) |
[QUOTE=Zemkin;5688386]сшей мне юбку)))) Потренируешься, не?))))
нееее, Катя на полдня заскочила, вообще у меня Плюша с семейством)))) Завтра уедут((( ой, ну показывай скорее)))[/QUOTE] Я сначала на себе потренируюсь) Хочу либо карандаш,либо на резинке пышную:) Но вот я читаю как выкройки делать, и не понимаююю.... Особенно все эти вытачки!Не, мне однозначно нужны курсы, самоучка из меня никакая... |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |