![]() |
Всем привет!
[quote=Uhh;5643039]Выгляжу не как Б, а как толстая![/quote] Я не пойму как я выгляжу, как Беременная или как Бегемот))) [quote="Кареглазая";5643046]Я тоже расстраиваюсь из-за внешнего вида, талия плывееееет![/quote] У меня талия вродь на месте, но живот... когда планировала, перестала сидеть на диетах и пресс накачивать и в итоге немножко жирка было на нём, а сейчас пузяк стал значительно больше и скорей всего это уже не только жирок, хотя талия на месте. Ни в одни старые штаны пуз не влезает и на работе кое-кто начал косо поглядывать на живот %) |
[QUOTE=Marishka_P;5643247]Всем привет!
Я не пойму как я выгляжу, как Беременная или как Бегемот))) У меня талия вродь на месте, но живот... когда планировала, перестала сидеть на диетах и пресс накачивать и в итоге немножко жирка было на нём, а сейчас пузяк стал значительно больше и скорей всего это уже не только жирок, хотя талия на месте. Ни в одни старые штаны пуз не влезает и на работе кое-кто начал косо поглядывать на живот %)[/QUOTE] Привет! Ну у тебя срок уже поболе моего )) уже должен показываться потихонечку, а я пока выгляжу именно как поправившаяся после НГ прздников :girl_haha: |
[b]"Кареглазая"[/b], Да ладно, всего пара недель и думаю уже будет понятно, что НГ тут непричём)))))
|
[QUOTE=Marishka_P;5643280][b]"Кареглазая"[/b], Да ладно, всего пара недель и думаю уже будет понятно, что НГ тут непричём)))))[/QUOTE]
Да у меня на работе слухи уже обо мне поползли из-за того, что я со сканером отказалась поработать! Так что они ко мне, думаю, теперь приглядываться повнимательнее будут и раньше поймут точно! :-D |
[b]"Кареглазая"[/b], как только муж сказал, что пора бы и продолжении рода подумать, я сразу бросила курить, никакого алкоголя и лекарства только с расчётом на беременность пила и ходила обследоваться. Тоесть достаточно подозрительно для коллег вела себя, но прошло полгода, а живота как не было, так и нет)) И на меня перестали обращать внимание. Особо неугомонные только сейчас взглядом мой живот сверлят - так неприятно(((( стараюсь прятать
|
[QUOTE=МаШунькa;5643073][B]Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!![/B] Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр. Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя. А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((:([/QUOTE] Привет! Ты мне? У меня че-то на этой неделе надулся весь живот и вес на 1кг увеличился. Но у меня кишки плохо работают, думаю, это тоже сказывается. Ну и последнее время налегла на соленое и сладкое, пью как лошадь. Шевеления у меня обычно после 16 нед, так что жду очень-очень. |
Доброе утро!
Неделек с недельками:) [QUOTE=Манюня84;5643032]я первого кормила 2.3 года. с этого времени прошел год. грудь за время кормления не изменилась, не обвисла, размер такой же как и до Б. [/QUOTE] Это хорошо:) А сразу после завершения ГВ тоже не менялась? [QUOTE=Uhh;5643039]Всем доброе утро пузики!))) Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала))) [COLOR="Blue"]Ого, я на такие подвиги не способна! В ЖК пару раз пытались вызвать на анализы и на прием к врачу в 8 утра, сказала не приду, раньше 11-12 меня не записывайте) Вообще в этот раз так лень сдавать анализы и ездить на прием, вчера вот позвонила врачу, перезаписалась на середину февраля на прием, взвеситься я и дома могу, пока вроде ничего больше и не делают. Надо будет до этого времени мужа попросить баночку на анализ отвезти)[/COLOR] Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом (IG М до сих пор чуть выше нормы). Инфекционистка еще ляпнула - посмотрим как рожать еще будешь, типа если что КС. Я потом и к Г еще раз зашла, сказали она всех пугает. У меня проявлений никаких, все нормально будет. Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая![/QUOTE] А кого прошла еще? У нас назначают проходить окулиста, лора, стоматолога и терапевта, вроде все. Пока ни к кому не ходила. А сколько весила до Б? У меня 58 это идеальный вес, вернусь ли когда-нибудь к нему:girl_in_love: [QUOTE=Marishka_P;5643247] У меня талия вродь на месте, но живот... когда планировала, перестала сидеть на диетах и пресс накачивать и в итоге немножко жирка было на нём, а сейчас пузяк стал значительно больше и скорей всего это уже не только жирок, хотя талия на месте. Ни в одни старые штаны пуз не влезает и на работе кое-кто начал косо поглядывать на живот %)[/QUOTE] А у тебя на работе не знают еще? Я в штаны влезаю, если на тонкие колготки, а с теплыми зимними проблематично. Пару раз надевала уже беременные джинсы на прогулку с дитем. [QUOTE="Кареглазая";5643287]Да у меня на работе слухи уже обо мне поползли из-за того, что я со сканером отказалась поработать! Так что они ко мне, думаю, теперь приглядываться повнимательнее будут и раньше поймут точно! :-D[/QUOTE] А что со сканером не так? Я дома регулярно сканирую документы... |
[quote=Ксаночка;5643364]А у тебя на работе не знают еще?[/quote]
Ну в моём отделе знают все кроме моего зама и не афишируют. Ну и беременная коллега из соседноего отдела тоже в курсе. Мы вместе планировали беременность и вместе забеременили))) Вот про её беременность даже не догадывается никто - она только мне сказала, а я ясен красен на каждом углу об этом трендеть не буду |
[QUOTE=Marishka_P;5643346][b]"Кареглазая"[/b], как только муж сказал, что пора бы и продолжении рода подумать, я сразу бросила курить, никакого алкоголя и лекарства только с расчётом на беременность пила и ходила обследоваться. Тоесть достаточно подозрительно для коллег вела себя, но прошло полгода, а живота как не было, так и нет)) И на меня перестали обращать внимание. Особо неугомонные только сейчас взглядом мой живот сверлят - так неприятно(((( стараюсь прятать[/QUOTE]
Ох уж эти подозрительные! Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают... [QUOTE=Ксаночка;5643364]Доброе утро! А что со сканером не так? Я дома регулярно сканирую документы...[/QUOTE] Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением! |
[QUOTE=Marishka_P;5643247]Всем привет!
Я не пойму как я выгляжу, как Беременная или как Бегемот))) У меня талия вродь на месте, но живот... когда планировала, перестала сидеть на диетах и пресс накачивать и в итоге немножко жирка было на нём, а сейчас пузяк стал значительно больше и скорей всего это уже не только жирок, хотя талия на месте. Ни в одни старые штаны пуз не влезает и на работе кое-кто начал косо поглядывать на живот %)[/QUOTE] Во-во, бегемот это про меня! ) от ребер до бедер у меня прям потолстение(( квадратом смотрюсь. Сказали яблоки зеленые есть - лучше кишечник заработает. Я расстраиваюсь, но в целом это все фигня! Похудею потом [QUOTE=Ксаночка;5643364]Доброе утро! Неделек с недельками:) Это хорошо:) А сразу после завершения ГВ тоже не менялась? А кого прошла еще? У нас назначают проходить окулиста, лора, стоматолога и терапевта, вроде все. Пока ни к кому не ходила. А сколько весила до Б? У меня 58 это идеальный вес, вернусь ли когда-нибудь к нему:girl_in_love: А у тебя на работе не знают еще? Я в штаны влезаю, если на тонкие колготки, а с теплыми зимними проблематично. Пару раз надевала уже беременные джинсы на прогулку с дитем. А что со сканером не так? Я дома регулярно сканирую документы...[/QUOTE] У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла... [QUOTE="Кареглазая";5643403]Ох уж эти подозрительные! Нам завтра на др идти к друзьям мужа, те меня тоже начали подозревать, слухи распускают... Доброе утро! Ну пару бумажек я тоже сканирую! А меня хотели прям на целый день запрячь, а все-таки сканер считается не очень полезным со своим излучением![/QUOTE] Ну на целый день - это бесчеловечно!) муторная работа))) |
Доброе утро!
С недельками, девочки! А у меня непонятно с этим животом, один день смотришь - вроде Б., а на другой - уже и нет ничего. Но у меня ещё из-за токсикоза вес в минус ушел, поэтому наверно пока ничего не видать |
[QUOTE=Uhh;5643620]Во-во, бегемот это про меня! ) от ребер до бедер у меня прям потолстение(( квадратом смотрюсь. Сказали яблоки зеленые есть - лучше кишечник заработает. Я расстраиваюсь, но в целом это все фигня! Похудею потом
У меня терапевт, лор, стоматолог, окулист. Плюс с моими анализами эндокринолог, инфекционист. Экг всякие. Ну и административный момент - я из больницы по месту прописки открепляюсь, а в эту прикрепляюсь) тоже ради одной бумажки десяток кабинетов прошла... Ну на целый день - это бесчеловечно!) муторная работа)))[/QUOTE] Ой, короче, одни бегемоты у нас тут собрались:girl_haha::girl_haha::girl_haha:А небось, заставлю Вас сейчас фотки выложить, а там одни стройняги!!!:girl_in_love: У нас тут к суду готовилась организация, так вся бухгалтерия, весь секретариат дня два без передышки сканировал и ксерил оооооочень много доков! А я отмазана была :girl_haha: |
я тоже бегемотик)))))))
[b]Uhh[/b], |
[B]Ксаночка[/B], грудь такая же как и до Б. Не изменилась.
Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас))))) |
[QUOTE=Манюня84;5643735][B]Ксаночка[/B], грудь такая же как и до Б. Не изменилась.
Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))[/QUOTE] а я как-то сладкое очень мало и редко ем! Подтверждаю теорию про мальчиков, видимо :girl_haha: |
не факт)))) у меня первый мальчик, а тортики я уже тогда любили покушать)))))
хотя мясо и тогда и сейчас на первом месте)))) |
[QUOTE=Манюня84;5643769]не факт)))) у меня первый мальчик, а тортики я уже тогда любили покушать)))))
хотя мясо и тогда и сейчас на первом месте))))[/QUOTE] у меня и в первую и сейчас - главное - картошка! Жаль, в первую не знаю пол, но думаю, тоже мальчишка был :) |
Привет всем!
Недельки-с недельками!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5643626]Ой, короче, одни бегемоты у нас тут собрались:girl_haha::girl_haha::girl_haha:А небось, заставлю Вас сейчас фотки выложить, а там одни стройняги!!!:girl_in_love: У нас тут к суду готовилась организация, так вся бухгалтерия, весь секретариат дня два без передышки сканировал и ксерил оооооочень много доков! А я отмазана была :girl_haha:[/QUOTE] я уже поднимала вопрос)) тоже бегемотик, выкладывала фотку даже))) |
[QUOTE=Манюня84;5643735][B]Ксаночка[/B], грудь такая же как и до Б. Не изменилась.
Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))[/QUOTE] я к сладостям стала не безразлична, раньше больше 1го кусочка шоколадки не могла есть, а сейчас банка нутеллы обязательно дома, и печеньки) |
[QUOTE=Манюня84;5643735]
Девочки, у кого какие пристрастия в еде? Чем вы себя балуете? Я вот не могу никак отказаться от поедания сладостей по ночам((((( Если не съем пирожное или кексик, то даже уснуть не могу)))) Бегемотики, встречайте нас)))))[/QUOTE] А я тоже от сладкого не могу отказаться. Если перед сном чая не напьюсь с вкусняшками - спать не буду:girl_haha: Мне ещё сейчас выпечка полюбилась, пирожки, пицца. С сыном такого не было - там был шашлык:girl_haha: |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |