Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Glare 22.02.2013 11:57

[QUOTE=Дашечка;5713302]я позвонила они говорят что не обязанны это делать:-E ,попробую конечно сходить но врят ли[/QUOTE]

Конечно надо сходить!

[QUOTE=Аномалия;5714697]Мы купили дайсон! Ремонт закончен! Дальше уборка и будем мебелью обставлять)[/QUOTE]

Поздравляю еще раз! :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5715454]а мы вчера приехали с краснодара.
улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура!
еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще))[/QUOTE]

Вот и отлично! :)))
ТЦ Красная площадь - мое любимое место в Краснодаре :girl_haha: Я когда там оказываюсь - сразу мчу туда и встречаюсь со всеми там)))

[QUOTE=Freya;5715496]д
[B][U][SIZE="3"]Всем приветик)[/SIZE][/U][/B]:girl_pinkglassesf:
[B]Юля[/B],Аленка такая клевая,умняшечка маленькая:girl_in_love:

Мы тоже дома сидим второй день,сопли потекли((( но ТТТ больше ничего,надеюсь быстро поправимся.:)[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:
Выздоравливайте скорее, весна на носу! :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ОльгаНики;5715678]Доброе утро!!!
А мои гномики спят еще оба)))))))))))))))!!!!!!Я выспалась)!!!![/QUOTE]

Вот это счастье!! :)))

Тане4ка 22.02.2013 12:00

[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)

Не прошло и 3х дней в саду - Соня с соплями дома:hysteric:
Я вся в работе...
А еще наконец-то занялась зубками:))) Вчера первый раз съездила, проблем несколько, но Слава Богу не серьезно - только поверхностный кариес.

Еще мы купили тур на конец мая в Турцию в Белек по раннему бронированию:)))
[url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url]

Glare 22.02.2013 12:03

Всем привет! :girl_in_love:

Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь.

Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска.
Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет...
ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать.
Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ]

Glare 22.02.2013 12:07

[QUOTE=Тане4ка;5715932][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)

Я вся в работе...
А еще наконец-то занялась зубками:))) Вчера первый раз съездила, проблем несколько, но Слава Богу не серьезно - только поверхностный кариес.

[url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url][/QUOTE]

Ого, что ж такое! Наверное кто то в группе болеет, вирусы разносит :hysteric:

Круто насчет путевки!!! :))) Какой кайфффф :girl_pinkglassesf:

Аномалия 22.02.2013 12:08

[QUOTE=Farfalla;5715772]Мощный пылесос это круто!
А пол удобно по-чистому такой шваброй крутой пройтись, очень классная вещь
[url]http://www.whitekot.ru/index.php?categoryID=12[/url][/QUOTE]

У тебя такая? Крутая)
Я скоро швабру тоже буду выбирать)
О помощнице по хозяйству мечтаю))

Тане4ка 22.02.2013 12:14

[QUOTE=Glare;5715941]Всем привет! :girl_in_love:

Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь.

Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска.
Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет...
Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ][/QUOTE]

Ну, так может и не судьба поработать , а судьба еще понянчиться?
Тем более у тебя это хорошо получается:) Развитие Алены во многом твоя заслуга!

Glare 22.02.2013 12:21

[QUOTE=Тане4ка;5715980]Ну, так может и не судьба поработать , а судьба еще понянчиться?
Тем более у тебя это хорошо получается:) Развитие Алены во многом твоя заслуга![/QUOTE]

Да вот я бы не сказала что у меня хорошо получается :girl_haha: Как вспомню первые 2 года.... Я же псих такой :girl_prepare_fish: Развитие Алены - 90% ее заслуга, это что то врожденное, ко мне отношение не имеет :girl_haha:

И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... :(

Тане4ка 22.02.2013 12:26

Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]

Glare 22.02.2013 12:41

[QUOTE=Тане4ка;5716017]Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ооо, круть! :))) :girl_haha: Интересно, кто же у нас следующий? :girl_haha:

Тане4ка 22.02.2013 12:43

[QUOTE=Glare;5716061]Ооо, круть! :))) :girl_haha: Интересно, кто же у нас следующий? :girl_haha:[/QUOTE]

:-/ нет, я не готова

Farfalla 22.02.2013 13:03

Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ][/QUOTE]

Юля, а почему ты считаешь, что не устроишься после второго декрета?..%-0 Ты же работала по специальности, тем более кандидатскую хочешь написать - будет плюсом к резюме. Мне кажется нет ничего невозможного...было бы желание.
Ну и лично мое мнение, что лучше для деток и для мамы потом, когда разница не 8 лет, а года 3-4..кто-то с этим поспорит, конечно. Алена в школу, младший в садик - и вперед!
[QUOTE=Аномалия;5715957]У тебя такая? Крутая)
Я скоро швабру тоже буду выбирать)
О помощнице по хозяйству мечтаю))[/QUOTE]

У меня такая, ага, очень быстро красоту наводит. Но она для поддержания чистоты - с комками пыли, конечно, не справится, а вот волосы и мелкую пыль отлично собирает. Там еще насадка для сухой уборки, тоже хорошая.
[QUOTE=Тане4ка;5716065]:-/ нет, я не готова[/QUOTE]

Кто тебя спрашивать будет!:-Р
Ну а если без шуток, три дня это мелочи, но тестик уже можно сделать!

Farfalla 22.02.2013 13:08

Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.:hysteric: Тоже что ли сказки ему придумывать про прогулки?..

ОльгаНики 22.02.2013 14:09

[QUOTE=Farfalla;5715908]Азали, давление пониженное, слабость, должно быть 115-120 на 70. Но это поправимо, чайку сладенького попила, вроде нормально стало.[/QUOTE]

У меня всегда такое в Б было, конечно, силы на 2 теперь распределены:girl_haha:

ОльгаНики 22.02.2013 14:40

Знаешь, с учетом того, что Вы Алену, кажется, полгода делали, можно совместить приятное с полезным, и выход найдется сам собой, если быстро :preg:, значит судьба, а если работу найдешь, то на осень все перенесешь. И с отпуском также, ведь вся весна впереди, если ближе к делу работа не найдется, то поедешь отдыхать Б или нет.
В общем-то я по этому плану и жила, искала работу, и наступало время очередного отпуска у мужа, а потом вот и не пришлось ее искать совсем:-D
Работа не волк в лес не убежит, она для всех найдется не переживай!!!С другой стороны тоже нет гарантий, что то, что Ты найдешь будет на всю жизнь, тем более в нашей стране.

Azali 22.02.2013 14:48

[QUOTE=Тане4ка;5715904]:))) Урра!

Азали, так держать и дальше!
Что купила?

:girl_in_love:
Мама теперь добрая!:girl_haha:[/QUOTE]
себе беременную футболку в H&M- прикольный оказывается магазин,первый раз в нем была:girl_haha:, полусапожки -ваще с такой скидкой классной- стоили 7800,а я за 3300 купила. ну и всем дамашним досталось- даже Сабиночке:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Farfalla;5715908]Азали, давление пониженное, слабость, должно быть 115-120 на 70. Но это поправимо, чайку сладенького попила, вроде нормально стало.[/QUOTE]
у меня в самом начале ваще 90 на 60 было. и врачи сами грят,что так и должно быть пониженным в начале Б. сейчас у меня чаще 110 на 70, 120 даже бывает
[QUOTE=Тане4ка;5715932][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)

Я вся в работе...

[url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url][/QUOTE]
так классно вам насчет отдыха:girl_in_love:, на сколько дней?
наверное болеющие детки ходят%-0
я начала свои давать иммунал. очень надеюсь,что поможет

Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила,[B] в июле в Новороссийск[/B], в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска.
:))) было бы классно!
может поищешь работу действительно после лета? хоть отдохнете дома?
[QUOTE=Glare;5715999]Да вот я бы не сказала что у меня хорошо получается :girl_haha: Как вспомню первые 2 года.... Я же псих такой :girl_prepare_fish: Развитие Алены - 90% ее заслуга, это что то врожденное, ко мне отношение не имеет :girl_haha:

И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... :([/QUOTE]
она у тебя вообще умничка:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5716017]Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
а есть повод для волнения? или думаешь, что просто задержка?
[QUOTE=Farfalla;5716158]Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.:hysteric: Тоже что ли сказки ему придумывать про прогулки?..[/QUOTE]
ох- а у нас наоборот быстро домой хочет

ОльгаНики 22.02.2013 15:21

Ничего себе!:girl_in_love:

ОльгаНики 22.02.2013 15:21

Мне кажется к этому можно подготовиться только к совершеннолетию детей:girl_haha:

ОльгаНики 22.02.2013 15:24

[QUOTE=Glare;5715999]Да вот я бы не сказала что у меня хорошо получается :girl_haha: Как вспомню первые 2 года.... Я же псих такой :girl_prepare_fish: Развитие Алены - 90% ее заслуга, это что то врожденное, ко мне отношение не имеет :girl_haha:

И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... :([/QUOTE]

Мне, кажется, она у Вас в дедушку, это он ведь знает несколько языков?

ОльгаНики 22.02.2013 15:33

[url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url]
Клевый!!!А детский городок, вообще, супер!Хочу-хочу-хочу)))))))))))))!!!!!!!!!

Glare 22.02.2013 16:40

Ну если не готова - значит и не могло этого случиться :-! Так что не переживай ;)

[QUOTE=Farfalla;5716135]Юля, а почему ты считаешь, что не устроишься после второго декрета?..%-0 Ты же работала по специальности, тем более кандидатскую хочешь написать - будет плюсом к резюме. Мне кажется нет ничего невозможного...было бы желание.
Ну и лично мое мнение, что лучше для деток и для мамы потом, когда разница не 8 лет, а года 3-4..кто-то с этим поспорит, конечно. Алена в школу, младший в садик - и вперед!
[/QUOTE]

Я не работала в коммерции, а везде нужен опыт работы именно в коммерции! Тем более если я приду даже с кандидатской, но без опыта работы, после 5-6 лет декрета, с двумя детьми... Ну только какой нибудь отчаянный работодатель возьмет меня :girl_haha: Юристам же постоянная практика нужна!
А насчет разницы согласна, вообще чем меньше, тем лучше...

[QUOTE=Farfalla;5716158]Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.:hysteric: Тоже что ли сказки ему придумывать про прогулки?..[/QUOTE]

Ох, Оль, у нас один в один!! :hysteric:

[QUOTE=ОльгаНики;5716435]Знаешь, с учетом того, что Вы Алену, кажется, полгода делали, можно совместить приятное с полезным, и выход найдется сам собой, если быстро :preg:, значит судьба, а если работу найдешь, то на осень все перенесешь. И с отпуском также, ведь вся весна впереди, если ближе к делу работа не найдется, то поедешь отдыхать Б или нет.
В общем-то я по этому плану и жила, искала работу, и наступало время очередного отпуска у мужа, а потом вот и не пришлось ее искать совсем:-D
Работа не волк в лес не убежит, она для всех найдется не переживай!!!С другой стороны тоже нет гарантий, что то, что Ты найдешь будет на всю жизнь, тем более в нашей стране.[/QUOTE]

Нее, так я не хочу. Потому что если это все совпадет - некрасиво получится. Устроюсь и сразу скажу что Б. :-! Мало ли. Нее, надо что то выбирать.

[QUOTE=Azali;5716466]-0

:))) было бы классно!
может поищешь работу действительно после лета? хоть отдохнете дома?
/QUOTE]

После лета уже поздно будет! Если до мая не найду - тогда в декрет :)

[QUOTE=ОльгаНики;5716602]Мне, кажется, она у Вас в дедушку, это он ведь знает несколько языков?[/QUOTE]

Ты с кем то путаешь! :-D У нас вообще никто языков не знает :-/ Кроме меня :girl_haha:

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.