![]() |
[QUOTE=Дашечка;5713302]я позвонила они говорят что не обязанны это делать:-E ,попробую конечно сходить но врят ли[/QUOTE]
Конечно надо сходить! [QUOTE=Аномалия;5714697]Мы купили дайсон! Ремонт закончен! Дальше уборка и будем мебелью обставлять)[/QUOTE] Поздравляю еще раз! :girl_haha: [QUOTE=Azali;5715454]а мы вчера приехали с краснодара. улучшения есть у меня,ТТТ. я ведь лек-во принимаю,было бы странно если не помогло) и самое главное на моем сроке роддом не закрывают на мойку! ура! еще съездили в тц красная площадь. вот это огромный магазин ! я таких никогда не видела еще))[/QUOTE] Вот и отлично! :))) ТЦ Красная площадь - мое любимое место в Краснодаре :girl_haha: Я когда там оказываюсь - сразу мчу туда и встречаюсь со всеми там))) [QUOTE=Freya;5715496]д [B][U][SIZE="3"]Всем приветик)[/SIZE][/U][/B]:girl_pinkglassesf: [B]Юля[/B],Аленка такая клевая,умняшечка маленькая:girl_in_love: Мы тоже дома сидим второй день,сопли потекли((( но ТТТ больше ничего,надеюсь быстро поправимся.:)[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: Выздоравливайте скорее, весна на носу! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5715678]Доброе утро!!! А мои гномики спят еще оба)))))))))))))))!!!!!!Я выспалась)!!!![/QUOTE] Вот это счастье!! :))) |
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)
Не прошло и 3х дней в саду - Соня с соплями дома:hysteric: Я вся в работе... А еще наконец-то занялась зубками:))) Вчера первый раз съездила, проблем несколько, но Слава Богу не серьезно - только поверхностный кариес. Еще мы купили тур на конец мая в Турцию в Белек по раннему бронированию:))) [url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url] |
Всем привет! :girl_in_love:
Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь. Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска. Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет... ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать. Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ] |
[QUOTE=Тане4ка;5715932][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)
Не прошло и 3х дней в саду - Соня с соплями дома:hysteric: Я вся в работе... А еще наконец-то занялась зубками:))) Вчера первый раз съездила, проблем несколько, но Слава Богу не серьезно - только поверхностный кариес. Еще мы купили тур на конец мая в Турцию в Белек по раннему бронированию:))) [url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url][/QUOTE] Ого, что ж такое! Наверное кто то в группе болеет, вирусы разносит :hysteric: Круто насчет путевки!!! :))) Какой кайфффф :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Farfalla;5715772]Мощный пылесос это круто!
А пол удобно по-чистому такой шваброй крутой пройтись, очень классная вещь [url]http://www.whitekot.ru/index.php?categoryID=12[/url][/QUOTE] У тебя такая? Крутая) Я скоро швабру тоже буду выбирать) О помощнице по хозяйству мечтаю)) |
[QUOTE=Glare;5715941]Всем привет! :girl_in_love:
Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь. Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска. Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет... ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать. Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ][/QUOTE] Ну, так может и не судьба поработать , а судьба еще понянчиться? Тем более у тебя это хорошо получается:) Развитие Алены во многом твоя заслуга! |
[QUOTE=Тане4ка;5715980]Ну, так может и не судьба поработать , а судьба еще понянчиться?
Тем более у тебя это хорошо получается:) Развитие Алены во многом твоя заслуга![/QUOTE] Да вот я бы не сказала что у меня хорошо получается :girl_haha: Как вспомню первые 2 года.... Я же псих такой :girl_prepare_fish: Развитие Алены - 90% ее заслуга, это что то врожденное, ко мне отношение не имеет :girl_haha: И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... :( |
Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Тане4ка;5716017]Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ооо, круть! :))) :girl_haha: Интересно, кто же у нас следующий? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5716061]Ооо, круть! :))) :girl_haha: Интересно, кто же у нас следующий? :girl_haha:[/QUOTE]
:-/ нет, я не готова |
Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь. Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска. Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет... ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать. Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ][/QUOTE] Юля, а почему ты считаешь, что не устроишься после второго декрета?..%-0 Ты же работала по специальности, тем более кандидатскую хочешь написать - будет плюсом к резюме. Мне кажется нет ничего невозможного...было бы желание. Ну и лично мое мнение, что лучше для деток и для мамы потом, когда разница не 8 лет, а года 3-4..кто-то с этим поспорит, конечно. Алена в школу, младший в садик - и вперед! [QUOTE=Аномалия;5715957]У тебя такая? Крутая) Я скоро швабру тоже буду выбирать) О помощнице по хозяйству мечтаю))[/QUOTE] У меня такая, ага, очень быстро красоту наводит. Но она для поддержания чистоты - с комками пыли, конечно, не справится, а вот волосы и мелкую пыль отлично собирает. Там еще насадка для сухой уборки, тоже хорошая. [QUOTE=Тане4ка;5716065]:-/ нет, я не готова[/QUOTE] Кто тебя спрашивать будет!:-Р Ну а если без шуток, три дня это мелочи, но тестик уже можно сделать! |
Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.:hysteric: Тоже что ли сказки ему придумывать про прогулки?..
|
[QUOTE=Farfalla;5715908]Азали, давление пониженное, слабость, должно быть 115-120 на 70. Но это поправимо, чайку сладенького попила, вроде нормально стало.[/QUOTE]
У меня всегда такое в Б было, конечно, силы на 2 теперь распределены:girl_haha: |
Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь. Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила, в июле в Новороссийск, в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска. Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет... ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать. Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ][/QUOTE] Знаешь, с учетом того, что Вы Алену, кажется, полгода делали, можно совместить приятное с полезным, и выход найдется сам собой, если быстро :preg:, значит судьба, а если работу найдешь, то на осень все перенесешь. И с отпуском также, ведь вся весна впереди, если ближе к делу работа не найдется, то поедешь отдыхать Б или нет. В общем-то я по этому плану и жила, искала работу, и наступало время очередного отпуска у мужа, а потом вот и не пришлось ее искать совсем:-D Работа не волк в лес не убежит, она для всех найдется не переживай!!!С другой стороны тоже нет гарантий, что то, что Ты найдешь будет на всю жизнь, тем более в нашей стране. |
[QUOTE=Тане4ка;5715904]:))) Урра!
Азали, так держать и дальше! Что купила? :girl_in_love: Мама теперь добрая!:girl_haha:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: себе беременную футболку в H&M- прикольный оказывается магазин,первый раз в нем была:girl_haha:, полусапожки -ваще с такой скидкой классной- стоили 7800,а я за 3300 купила. ну и всем дамашним досталось- даже Сабиночке:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Farfalla;5715908]Азали, давление пониженное, слабость, должно быть 115-120 на 70. Но это поправимо, чайку сладенького попила, вроде нормально стало.[/QUOTE] у меня в самом начале ваще 90 на 60 было. и врачи сами грят,что так и должно быть пониженным в начале Б. сейчас у меня чаще 110 на 70, 120 даже бывает [QUOTE=Тане4ка;5715932][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:) Не прошло и 3х дней в саду - Соня с соплями дома:hysteric: Я вся в работе... А еще наконец-то занялась зубками:))) Вчера первый раз съездила, проблем несколько, но Слава Богу не серьезно - только поверхностный кариес. Еще мы купили тур на конец мая в Турцию в Белек по раннему бронированию:))) [url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url][/QUOTE] так классно вам насчет отдыха:girl_in_love:, на сколько дней? наверное болеющие детки ходят%-0 я начала свои давать иммунал. очень надеюсь,что поможет [QUOTE=Glare;5715941]Всем привет! :girl_in_love: Что то у меня все глухо с работой :girl_haha: Пригласили на собеседование в одн фирму, договорились на вторник, а я что то уже передумала :girl_haha: Не нравится мне фирма, позвоню откажусь. Еще сейчас подруга звонила... У них дом в Новороссийске, она туда собирается на все лето с ребенком, зовет меня. Я таааак хочу((( Блин. Я бы в июне к бабушке с Аленкой съездила,[B] в июле в Новороссийск[/B], в августе в Болгарию... А если устроюсь на работу - лето будет без отпуска. Сижу в раздумьях вот. С одной стороны, работа важнее отдыха сейчас, не последнее лето ведь %-0 С другой стороны, Аленку не знаю куда деть 2 месяца - июль и август садик не работает. Хотя это наверное решаемо, можно что нибудь придумать %-0 Да и, если не устраиваться сейчас на работу - надо беременнеть срочно вторым. Но тогда я вообще зависну в декретах и потом точно никуда не устроюсь. Зато у детей разница не большая будет... ААААА! Девочки! Меня просто разрывает от мыслей, не знаю что делать. Думаю может дать себе срок до мая? Если устроюсь - хорошо, если нет - не буду больше искать, пойду во второй декрет :-[ ][/QUOTE] :))) было бы классно! может поищешь работу действительно после лета? хоть отдохнете дома? [QUOTE=Glare;5715999]Да вот я бы не сказала что у меня хорошо получается :girl_haha: Как вспомню первые 2 года.... Я же псих такой :girl_prepare_fish: Развитие Алены - 90% ее заслуга, это что то врожденное, ко мне отношение не имеет :girl_haha: И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... :([/QUOTE] она у тебя вообще умничка:girl_in_love: [QUOTE=Тане4ка;5716017]Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а есть повод для волнения? или думаешь, что просто задержка? [QUOTE=Farfalla;5716158]Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.:hysteric: Тоже что ли сказки ему придумывать про прогулки?..[/QUOTE] ох- а у нас наоборот быстро домой хочет |
[QUOTE=Тане4ка;5716017]Девочки, у меня 3 дня задержки [URL=http://smayliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ничего себе!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;5716065]:-/ нет, я не готова[/QUOTE]
Мне кажется к этому можно подготовиться только к совершеннолетию детей:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5715999]Да вот я бы не сказала что у меня хорошо получается :girl_haha: Как вспомню первые 2 года.... Я же псих такой :girl_prepare_fish: Развитие Алены - 90% ее заслуга, это что то врожденное, ко мне отношение не имеет :girl_haha:
И родить то и позже можно, а на работу чем позднее - тем сложнее устроиться. Ох, не знаю я, в голове каша... :([/QUOTE] Мне, кажется, она у Вас в дедушку, это он ведь знает несколько языков? |
[url]http://www.coral.ru/main/Turkey/Turkeyhotels/hotel/949.aspx?hotelID=949[/url]
Клевый!!!А детский городок, вообще, супер!Хочу-хочу-хочу)))))))))))))!!!!!!!!! |
[QUOTE=Тане4ка;5716065]:-/ нет, я не готова[/QUOTE]
Ну если не готова - значит и не могло этого случиться :-! Так что не переживай ;) [QUOTE=Farfalla;5716135]Юля, а почему ты считаешь, что не устроишься после второго декрета?..%-0 Ты же работала по специальности, тем более кандидатскую хочешь написать - будет плюсом к резюме. Мне кажется нет ничего невозможного...было бы желание. Ну и лично мое мнение, что лучше для деток и для мамы потом, когда разница не 8 лет, а года 3-4..кто-то с этим поспорит, конечно. Алена в школу, младший в садик - и вперед! [/QUOTE] Я не работала в коммерции, а везде нужен опыт работы именно в коммерции! Тем более если я приду даже с кандидатской, но без опыта работы, после 5-6 лет декрета, с двумя детьми... Ну только какой нибудь отчаянный работодатель возьмет меня :girl_haha: Юристам же постоянная практика нужна! А насчет разницы согласна, вообще чем меньше, тем лучше... [QUOTE=Farfalla;5716158]Девочки, у нас у Леши собраться на прогулку - целая история...сам процесс прогулки ему нравится, домой идет неохотно, но вот когда мы начинаем сборы - убегает, скандалит, вырывается, выступает, что не хочет и не пойдет. Уговоры не особо помогают...регулярно доводит меня таким поведением.:hysteric: Тоже что ли сказки ему придумывать про прогулки?..[/QUOTE] Ох, Оль, у нас один в один!! :hysteric: [QUOTE=ОльгаНики;5716435]Знаешь, с учетом того, что Вы Алену, кажется, полгода делали, можно совместить приятное с полезным, и выход найдется сам собой, если быстро :preg:, значит судьба, а если работу найдешь, то на осень все перенесешь. И с отпуском также, ведь вся весна впереди, если ближе к делу работа не найдется, то поедешь отдыхать Б или нет. В общем-то я по этому плану и жила, искала работу, и наступало время очередного отпуска у мужа, а потом вот и не пришлось ее искать совсем:-D Работа не волк в лес не убежит, она для всех найдется не переживай!!!С другой стороны тоже нет гарантий, что то, что Ты найдешь будет на всю жизнь, тем более в нашей стране.[/QUOTE] Нее, так я не хочу. Потому что если это все совпадет - некрасиво получится. Устроюсь и сразу скажу что Б. :-! Мало ли. Нее, надо что то выбирать. [QUOTE=Azali;5716466]-0 :))) было бы классно! может поищешь работу действительно после лета? хоть отдохнете дома? /QUOTE] После лета уже поздно будет! Если до мая не найду - тогда в декрет :) [QUOTE=ОльгаНики;5716602]Мне, кажется, она у Вас в дедушку, это он ведь знает несколько языков?[/QUOTE] Ты с кем то путаешь! :-D У нас вообще никто языков не знает :-/ Кроме меня :girl_haha: |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |