Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Elena_1710 22.02.2013 15:58

блин, а я-то думала, что пора тихо поздравлять тебя:girl_in_love:
у нас так же, но светит солнышко и по факту теплее!

caramellka 22.02.2013 16:09

Привет, девулечки!

Наконец-то смогла оторваться от работы)
[B]Таня Леди[/B], хорошие полоски! Ловите её родимую!
[B]Лена[/B], а до ОК такого не было у тебя с месиками?
[B]Наталюш[/B], круто, что к врачу завтра!

По поводу телефонов: у меня всю жизнь были Нокии, и я другого даже не хочу! Сейчас Нокия N9, абсолютно устраивает всем меня! :girl_in_love:
Негативно отношусь к Самсунгам, не нра мне их дизайн%-0
Айфоны уважаю, но не считаю, что они стОят таких денег, к-рые за них просят.
Так что тут уж каждому своё:girl_in_love:

Elena_1710 22.02.2013 17:03

[QUOTE=Карамелька99;5716736]Привет, девулечки!
[B]Лена[/B], а до ОК такого не было у тебя с месиками?[/QUOTE]

Привет! Нет, никогда у меня такой беды не было с М, даже не знаю на что грешить или на ОКи или организм протестует после ЗБ и до сих пор не восстановился!!!%-0

ЗОЛОТКО 22.02.2013 17:24

всем приветик!
а я с работы раньше свинтила, муж привёз домой меня и сразу уехал в ночь работать. наконец то выхи))))

caramellka 22.02.2013 17:31

[QUOTE=Elena_1710;5716865]Привет! Нет, никогда у меня такой беды не было с М, даже не знаю на что грешить или на ОКи или организм протестует после ЗБ и до сих пор не восстановился!!!%-0[/QUOTE]

Лен, не расстраивайся пока! Сделаешь узи, там видно будет!
Пусть всё будет хорошо!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5716910]всем приветик!
а я с работы раньше свинтила, муж привёз домой меня и сразу уехал в ночь работать. наконец то выхи))))[/QUOTE]

Привет, дорогусь! Ну, наконец-то отдохнёшь немного, труголик ты наш:girl_in_love: чем будешь заниматься без мужа?;)

ЗОЛОТКО 22.02.2013 17:40

Привет Анютка! Буду наводить порядок, завтра в Мск в адидас дисконт поедим. хотим прикупить мне чего-нить спортивного - кеды, штаны, ветровка.))) как у тебя? как планирование?)

ЗОЛОТКО 22.02.2013 17:42

Ань, а вот у тебя в телефоне 8 МП, а зум скольки кратный?

caramellka 22.02.2013 17:52

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5716936]Привет Анютка! Буду наводить порядок, завтра в Мск в адидас дисконт поедим. хотим прикупить мне чего-нить спортивного - кеды, штаны, ветровка.))) как у тебя? как планирование?)[/QUOTE]

О! я тоже сегодня уборкой заниматься буду:)
А одежда тебе на 23 февраля?:girl_haha: а мужу будет подарок?:girl_haha:
Планировать с марта приступим:girl_in_love:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5716938]Ань, а вот у тебя в телефоне 8 МП, а зум скольки кратный?[/QUOTE]

ты про камеру? 4х кратный.
но я по началу, когда баловалась, загрузила новую камеру HDR высоких четкостей, к-рая сама контраст и четкость добавляет снимкам, как только ты что-то сфотал. Вот ей сейчас и пользуюсь, если очень приспичит, а камеры Nikon нет с собой, а родной так и не пользуюсь уже давно %-0

ЗОЛОТКО 22.02.2013 18:10

[QUOTE=Карамелька99;5716955]О! я тоже сегодня уборкой заниматься буду:)
А одежда тебе на 23 февраля?:girl_haha: а мужу будет подарок?:girl_haha:
Планировать с марта приступим:girl_in_love:
ты про камеру? 4х кратный.
но я по началу, когда баловалась, загрузила новую камеру HDR высоких четкостей, к-рая сама контраст и четкость добавляет снимкам, как только ты что-то сфотал. Вот ей сейчас и пользуюсь, если очень приспичит, а камеры Nikon нет с собой, а родной так и не пользуюсь уже давно %-0[/QUOTE]

Ага на 23 февраля:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да, я про камеру которая на телефоне. И всё таки я хочу наверное сони икспирия s. блин, но вот читаю отзывы и везде находятся негативные.короче прям незнаю чё покупать.:connie_1:

caramellka 22.02.2013 18:13

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5716981]Ага на 23 февраля:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Да, я про камеру которая на телефоне. И всё таки я хочу наверное сони икспирия s. блин, но вот читаю отзывы и везде находятся негативные.короче прям незнаю чё покупать.:connie_1:[/QUOTE]

Катюш, думаю, на каждый тел найдутся негативные отзывы.
Я считаю, что смотреть нужно на страну-изготовитель телефона.
Я вот все Нокии покупала всегда только Финские, у Нокии там завод официальный. Пусть дороже, но зато гарантировано качество. А вот Венгерские и Вьетнамские стороной обходила. Подделок сейчас куча, отсюда и отзывы негативные

LadyLAdy 22.02.2013 18:34

оо все :girl_in_love:
постарались :puz:
только .... я не удержалась.... ну и было два раза подряд....))))) это плохо как то ?))но ее было ОЧЕНЬ много девочки)))) :girl_haha:

Наталюша1 22.02.2013 18:35

[QUOTE=LadyLAdy;5717036]оо все :girl_in_love:
постарались :puz:
только .... я не удержалась.... ну и было два раза подряд....))))) это плохо как то ?))но ее было ОЧЕНЬ много девочки)))) :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:
отчиталась)))
да ничего страшного.просто я думаю завтра вам тогда не стоит активничать

ЗОЛОТКО 22.02.2013 18:37

Да Анют, ты права.)))
Ох, какая же я уставшая... прям сил нет с дивана встать

"Кареглазая" 22.02.2013 18:55

Привет вам))) какое сегодня оживление ))
Я сегодня так нагулялась, что теперь жалею об этом! Лежу и не могу пошевелиться, ноги и попа гудят просто жутко! А всего лишь часика три погуляла по центру в поисках подарка мужу на 23-е и на др! У него юбилей на следующей неделе!!! Но видимо с непривычки мне надо было начинать с 15-минутной прогулки, видимо, завтра вообще не встану, как инвалид((((
Зато довольна, купила на др цепочку золотую, он хочет под крестик! А вот на 23-е сломала всю голову, ничего путного не придумала, и в результате купила очень специфический подарок) книгу для пап)))

Elena_1710 22.02.2013 19:16

[QUOTE="Кареглазая";5717082]Привет вам))) какое сегодня оживление ))
Я сегодня так нагулялась, что теперь жалею об этом! Лежу и не могу пошевелиться, ноги и попа гудят просто жутко! А всего лишь часика три погуляла по центру в поисках подарка мужу на 23-е и на др! У него юбилей на следующей неделе!!! Но видимо с непривычки мне надо было начинать с 15-минутной прогулки, видимо, завтра вообще не встану, как инвалид((((
Зато довольна, купила на др цепочку золотую, он хочет под крестик! А вот на 23-е сломала всю голову, ничего путного не придумала, и в результате купила очень специфический подарок) книгу для пап)))[/QUOTE]

[B]Ань,[/B] классные подарки, особенно на 23 февраля:girl_in_love:

вишенка-cherry 22.02.2013 19:17

[QUOTE="Кареглазая";5717082]Привет вам))) какое сегодня оживление ))
Зато довольна, купила на др цепочку золотую, он хочет под крестик! А вот на 23-е сломала всю голову, ничего путного не придумала, и в результате купила очень специфический подарок) книгу для пап)))[/QUOTE]

с удачным походом по магазинам!плохо только, что устала очень....ты береги вас теперь, Анют!!!!!:puz:

вишенка-cherry 22.02.2013 19:17

Привет всем!:girl_in_love:

LadyLAdy 22.02.2013 19:33

ууу настроение хорошее такое прям :)

Наталюша1 22.02.2013 19:34

Ань с хорошими подарками)ты давай там не переутруждайся:)

Тань еще бы настроение плохое было)после двух то раз))))

LadyLAdy 22.02.2013 19:42

ахаххахах))) ну да)))

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.