![]() |
[quote=Мира;5732610]Дай Бог, чтоб не подвела и не разочаровала!!! А животик огурцом?[/quote]
да нет чето животика, не растет :( |
[QUOTE=Азазелька;5732618]да нет чето животика, не растет :([/QUOTE]
ну уже должен чуть выше лобка начать вырисовываться и к 20 нед высота матки достигает уровня пупка! |
[quote=Мира;5732626]ну уже должен чуть выше лобка начать вырисовываться и к 20 нед высота матки достигает уровня пупка![/quote]
ну мой решил, что он никому ничего не должен %-0 вот к 0 неделе сразу весь и вылезет наверно |
А у кого-то животик уже видно?
[b]Азазелька[/b], у тебя вообще не видно пузика? |
[QUOTE=Мальвина22;5732676]А у кого-то животик уже видно?
[b]Азазелька[/b], у тебя вообще не видно пузика?[/QUOTE] ну я за время планирования Б поправилась, животик отрос малость, вечером чуток больше становиться, но это думаю у всех так. |
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ира, Вика, с недельками!!! Время летит :))) Мы сегодня были на узи :) Все у нас хорошо :) Срок поставили 12 нед. 5 дней. В общем, я успокоилась и рада-радёшенька :puz: Сегодня директору скажу :) |
[b]Serna[/b], поздравляю!!! Пол не предположили еще? :)
|
[QUOTE=Serna;5732848]Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ира, Вика, с недельками!!! Время летит :))) Мы сегодня были на узи :) Все у нас хорошо :) Срок поставили 12 нед. 5 дней. В общем, я успокоилась и рада-радёшенька :puz: Сегодня директору скажу :)[/QUOTE] Поздравляю с походом:) А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric: |
[B]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда с недельками))[/B] у меня зато живот уже реальный появился, в ту Б недель в 16 такой был-я в шоке((( Сестра сейчас заходила, и та сказала. Тут родители предположили что двойня))) |
[quote=ZaychuSka;5732912] А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! [/quote]
не у всех, меня тоже выперли в 12 недель, говорит рано пришла)) пойду седьмого))) так что не расстраивайся, все хорошо))) |
[QUOTE=ZaychuSka;5732912]Поздравляю с походом:)
А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric:[/QUOTE] странно как-то, узи это делается на сроке 12-13 недель, как через 2 недели? может правда в платную? |
Девочки, хорошие мои, ну хватит расстраиваться...
нашли повод. это все нетерпежка виновата и форум. как только 1 сходил и все скорее тоже хотят, ну а сроки-то выжидать надо. без узи никто не останется. |
[QUOTE=Кристинк@;5732982]странно как-то, узи это делается на сроке 12-13 недель, как через 2 недели? может правда в платную?[/QUOTE]
Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходить:(а я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ZaychuSka;5732912]Поздравляю с походом:)
А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric:[/QUOTE] Спасибо :) Я тоже думаю, что тебе надо к другому сходить. Все уже должно быть сформировано на этом сроке. %-0 Так что не переживай, на след. недельке все узнаешь :) [QUOTE=Азазелька;5732873][b]Serna[/b], поздравляю!!! Пол не предположили еще? :)[/QUOTE] Нет :-/ Сказал, могу одинаково сказать, что и девочка и мальчик. Мол на этом сроке клитор у девочек длинный бывает, можно за писюн мальчуковый принять. В 23 недели сказал придешь - все скажу :) У меня тоже животик уже видно - прикрепился высоко по передней стенке. А к вечеру вообще надуваюсь как арбуз. :) |
[QUOTE=ZaychuSka;5732993]Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходить:(а я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
у меня в узи написано что следующее в 12-13 недель. Я прошлый раз делала в 12 и 2 дня, все увидели:-! |
Я сегодня тоже на учёт наконец то встала, дали документы на оплату и пару направлений на кровь. И записали на 12 марта показаться врачу.
|
Девчонки,так в том то и дело что ни чего не было,ни каких выделений.Думается мне что он такой узист,как я балерина.
|
[quote=Дашуньчик;5733688]Думается мне что он такой узист,как я балерина.[/quote]
некоторые умудряются тонус спутать с гематомой. когда тонус в месте крепления плода, выглядит как шарик... |
[QUOTE=Мира;5732534][B]Два сердца[/B], нормально!!! Уже съездила на работу взяла кучи карточек 18-ти леток, инвалидов, СОПовцев...буду писать на больничном...
Девочки, у кого с волосами проблемы начались...ээээто значит у вас девки раз красоту отдаете...[/QUOTE] У меня волосы с первой беременностью распрямились, реально девочка родилась) но я думаю это гормоны. У подруги волосы распрямились от противозачаточеых таблеток. [QUOTE=ДваСердца;5732563]за 3 года не вернулись (( уже и не жду[/QUOTE] А я все еще жду! [QUOTE=Serna;5732848]Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ира, Вика, с недельками!!! Время летит :))) Мы сегодня были на узи :) Все у нас хорошо :) Срок поставили 12 нед. 5 дней. В общем, я успокоилась и рада-радёшенька :puz: Сегодня директору скажу :)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим узи!) [QUOTE=ZaychuSka;5732912]Поздравляю с походом:) А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric:[/QUOTE] Чет странный узист, реально надо к другому сходить. Я в 11 недель делала скрининг (платно). Потом еще в жк в 13 недель и то врач боялась что поздно, по узи срок же больше. Везде написано, что скрининг надо делать от 11 до 14 недель. [QUOTE=ZaychuSka;5732993]Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходить:(а я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А тебе гинеколог этого узиста советовал? [QUOTE=Дашуньчик;5733688]Девчонки,так в том то и дело что ни чего не было,ни каких выделений.Думается мне что он такой узист,как я балерина.[/QUOTE] Таких узстов море. Мне вот на приеме врач рассказывала, что девушка пришла от платного врача и там говорили что все супер, а оказалось в итоге, что все очень плохо. А срок уже был большой.. Ужас |
Ир,мне во 2 берем. жк пророчила все хорошо и деть здоровый,а в итоге такой букет что караул. Я больше доверяю врачам и узистам в роддоме.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |