Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Азазелька 28.02.2013 11:38

[quote=Мира;5732610]Дай Бог, чтоб не подвела и не разочаровала!!! А животик огурцом?[/quote]
да нет чето животика, не растет :(

Мира 28.02.2013 11:41

[QUOTE=Азазелька;5732618]да нет чето животика, не растет :([/QUOTE]

ну уже должен чуть выше лобка начать вырисовываться и к 20 нед высота матки достигает уровня пупка!

Азазелька 28.02.2013 11:42

[quote=Мира;5732626]ну уже должен чуть выше лобка начать вырисовываться и к 20 нед высота матки достигает уровня пупка![/quote]
ну мой решил, что он никому ничего не должен %-0 вот к 0 неделе сразу весь и вылезет наверно

Мальвина22 28.02.2013 11:53

А у кого-то животик уже видно?

[b]Азазелька[/b], у тебя вообще не видно пузика?

Азазелька 28.02.2013 12:00

[QUOTE=Мальвина22;5732676]А у кого-то животик уже видно?

[b]Азазелька[/b], у тебя вообще не видно пузика?[/QUOTE]

ну я за время планирования Б поправилась, животик отрос малость, вечером чуток больше становиться, но это думаю у всех так.

Serna 28.02.2013 12:41

Девочки, всем привет!

Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ира, Вика, с недельками!!! Время летит :)))

Мы сегодня были на узи :) Все у нас хорошо :) Срок поставили 12 нед. 5 дней.
В общем, я успокоилась и рада-радёшенька :puz:
Сегодня директору скажу :)

Азазелька 28.02.2013 12:47

[b]Serna[/b], поздравляю!!! Пол не предположили еще? :)

ZaychuSka 28.02.2013 12:55

[QUOTE=Serna;5732848]Девочки, всем привет!

Сегодня директору скажу :)[/QUOTE]

Поздравляю с походом:)

А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric:

Кристинк@ 28.02.2013 13:05

[B]lipvik
ДваСердца
НадеждаНадежда с недельками))[/B]

у меня зато живот уже реальный появился, в ту Б недель в 16 такой был-я в шоке((( Сестра сейчас заходила, и та сказала. Тут родители предположили что двойня)))

Азазелька 28.02.2013 13:07

[quote=ZaychuSka;5732912] А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! [/quote]
не у всех, меня тоже выперли в 12 недель, говорит рано пришла)) пойду седьмого))) так что не расстраивайся, все хорошо)))

Кристинк@ 28.02.2013 13:13

[QUOTE=ZaychuSka;5732912]Поздравляю с походом:)

А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric:[/QUOTE]

странно как-то, узи это делается на сроке 12-13 недель, как через 2 недели? может правда в платную?

ДваСердца 28.02.2013 13:14

Девочки, хорошие мои, ну хватит расстраиваться...
нашли повод. это все нетерпежка виновата и форум. как только 1 сходил и все скорее тоже хотят, ну а сроки-то выжидать надо.
без узи никто не останется.

ZaychuSka 28.02.2013 13:15

[QUOTE=Кристинк@;5732982]странно как-то, узи это делается на сроке 12-13 недель, как через 2 недели? может правда в платную?[/QUOTE]

Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходить:(а я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом:girl_pinkglassesf:

Serna 28.02.2013 13:19

А я расстроилась сильно... Пришла на узи, а узист говорит, че пришла срок маленький, ничего не увижу еще:-[ ] но все равно посмотрел и толком ничего не сказал... Кости носа не видно еще ( на дауна посмотреть не может), про сердце тоже ничего не сказал... Только тонус и чсс 148....:hysteric:Вот и все... Приходи говорит через 2 недели... А у вас у всех все уже увидели, я так понимаю?! Пойду я наверное еще к другому схожу узистуна след неделе... Обидно:hysteric:[/QUOTE]

Я тоже думаю, что тебе надо к другому сходить. Все уже должно быть сформировано на этом сроке. %-0 Так что не переживай, на след. недельке все узнаешь :)

[QUOTE=Азазелька;5732873][b]Serna[/b], поздравляю!!! Пол не предположили еще? :)[/QUOTE]

Нет :-/ Сказал, могу одинаково сказать, что и девочка и мальчик. Мол на этом сроке клитор у девочек длинный бывает, можно за писюн мальчуковый принять. В 23 недели сказал придешь - все скажу :)

У меня тоже животик уже видно - прикрепился высоко по передней стенке. А к вечеру вообще надуваюсь как арбуз. :)

Кристинк@ 28.02.2013 13:21

[QUOTE=ZaychuSka;5732993]Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходить:(а я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

у меня в узи написано что следующее в 12-13 недель. Я прошлый раз делала в 12 и 2 дня, все увидели:-!

Крыло 28.02.2013 14:43

Я сегодня тоже на учёт наконец то встала, дали документы на оплату и пару направлений на кровь. И записали на 12 марта показаться врачу.

Дашуньчик 28.02.2013 16:04

Девчонки,так в том то и дело что ни чего не было,ни каких выделений.Думается мне что он такой узист,как я балерина.

ДваСердца 28.02.2013 18:38

[quote=Дашуньчик;5733688]Думается мне что он такой узист,как я балерина.[/quote]
некоторые умудряются тонус спутать с гематомой. когда тонус в месте крепления плода, выглядит как шарик...

Пчёлка 28.02.2013 20:24

[QUOTE=Мира;5732534][B]Два сердца[/B], нормально!!! Уже съездила на работу взяла кучи карточек 18-ти леток, инвалидов, СОПовцев...буду писать на больничном...
Девочки, у кого с волосами проблемы начались...ээээто значит у вас девки раз красоту отдаете...[/QUOTE]
У меня волосы с первой беременностью распрямились, реально девочка родилась) но я думаю это гормоны. У подруги волосы распрямились от противозачаточеых таблеток.
[QUOTE=ДваСердца;5732563]за 3 года не вернулись (( уже и не жду[/QUOTE]
А я все еще жду!

[QUOTE=Serna;5732848]Девочки, всем привет!

Сегодня директору скажу :)[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим узи!)

Чет странный узист, реально надо к другому сходить. Я в 11 недель делала скрининг (платно). Потом еще в жк в 13 недель и то врач боялась что поздно, по узи срок же больше. Везде написано, что скрининг надо делать от 11 до 14 недель.

[QUOTE=ZaychuSka;5732993]Так я и сейчас платно ходила!!!! Сказал, надо приходить в конце 13 начале 14 приходить:(а я что? Как мне Г написала, так и пошла! Одни расстройства... Настроилась на сегодня, что все узнаю и тут облом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А тебе гинеколог этого узиста советовал?

[QUOTE=Дашуньчик;5733688]Девчонки,так в том то и дело что ни чего не было,ни каких выделений.Думается мне что он такой узист,как я балерина.[/QUOTE]
Таких узстов море. Мне вот на приеме врач рассказывала, что девушка пришла от платного врача и там говорили что все супер, а оказалось в итоге, что все очень плохо. А срок уже был большой.. Ужас

Дашуньчик 28.02.2013 22:01

Ир,мне во 2 берем. жк пророчила все хорошо и деть здоровый,а в итоге такой букет что караул. Я больше доверяю врачам и узистам в роддоме.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.