![]() |
Да уж, диагнозы ставят на отвали...:-/ сталкнулись с этим, когда наша педиатр на больничном была..
|
да это вообще Марин.
у нас вот новая фишка не знаю может везде так теперь к году и перед садом ко всем врачам прибавили еще детского психолога. на кой черт не понять мне. при том что знакомая ходила вот перед годом тоже что и невропатолог. Вы пирамидку собираетне? вы хорошо спите? и пр. вот зачем этот врач? а других сокращают и потом получается что дигнозы чуть ли не на глаз ставят. |
У нас вот у Кирюхи наш педиатр пневманию прозевала, вот второй курс антибиотиков хлещем.... Лечимся у платного...
|
Вот вот! Лучше бы за лаборантов держались и не сокращали их! А то лишний раз анализ крови не выпросишь..
|
я не врач конечно не знаю как она там развивается пневмония. у нас у племяша жде было подобное. они с бронхитом отлежали в больнице выписались. и через пару дней загремели с пневмонией. может симптомы там какие или еще что что так вышло не знаю.
Марин вы еще долечиваетесь? |
[QUOTE=Kralya;6723176]я не врач конечно не знаю как она там развивается пневмония. у нас у племяша жде было подобное. они с бронхитом отлежали в больнице выписались. и через пару дней загремели с пневмонией. может симптомы там какие или еще что что так вышло не знаю.
Марин вы еще долечиваетесь?[/QUOTE] ВАля, бывает так что даже по рентгену ее не могут определить... Опытный врач простукиванием сразу ее узнает... Мы вот второй курс антибиотиков пьем, завтра последний день, сперва пили аугментин и тенденция выздоровления была слабовата, выписали супракс, так за 2 дня просто изменения на лицо... Тьфу вроде бы поправились.... |
Марин а у вас нет нормального врача в ПК ну чтобы не всегда ходить к платному. ну в смысле сменить педю и все. у нас знакомая так сделала.
или вы только сейчас к платному пошли на лечение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ттт чтоб все прошло у вас! |
[QUOTE=Kralya;6723209]Марин а у вас нет нормального врача в ПК ну чтобы не всегда ходить к платному. ну в смысле сменить педю и все. у нас знакомая так сделала.
или вы только сейчас к платному пошли на лечение? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ттт чтоб все прошло у вас![/QUOTE] мы только сейчас платного нормального нашли, она сама пед в ПК другой, ну мне нравится она и берет по божески 750руб... |
хвастаюсь нашей кухней в доме
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6726092&postcount=100"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6726092&postcount=100[/URL] |
:)))как красиво и нежно получилось) это водонагреватель? Мне показалась по фото она такая огромная))? Отверстия внизу для техники? Плита или панель где будет))? Ой, как я люблю все новенькое))))
|
Тонь это котел. и отопление и вода. под ним под стиралку. мледующая дыра под посудомойку и послнедняя от котла под плиту ну под духовку и сверху под варочную вырежем.
|
Валюш, очень красиво! Нежненько!!
|
спсибо Юль!
|
Девочки привет! Помню Наташа ( Каравашка) писала рецепт имбиря от насморка, сохранился может у кого, напишите пжлста. У Пашули насморк начинается, чихает, хочу попробовать имбирем полечить!
|
чайная ложка сока имбиря и чайная ложка меда если сильно щиплет то еще ложечку воды.
капать по капле в проход 2 раза вроде. имбирь натереть и отжать сок. я от него жутко чихала ))) |
[QUOTE=Kralya;6727060]чайная ложка сока имбиря и чайная ложка меда если сильно щиплет то еще ложечку воды.
капать по капле в проход 2 раза вроде. имбирь натереть и отжать сок. я от него жутко чихала )))[/QUOTE] Валь, спасибо большое, сейчас если бабушка купить имбирь нам, попробуем на ночь закапать) |
я на себе пробовала прошибает на ура прям дышишь полной грудью, но я через минуту прочихалась и опчять так же стало))))))))) может их эффект в другом? три дня капать не больше!
|
Валя, красивая кухонька! Я тоже так все новое люблю.....
Темыч ща темпу выдал 39, вот засада не один так второй болеет... |
Марин(((((((( пусть быстрее у вас все проходит!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 49 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня списывалась с Верой, она всем привет передавала! Лечит сейчас пневмонию((( пока лечила одно долечилась до пневмонии(так написала) |
Всем привет.
Ох, девочки, кто болеет - поправляйтесь. Как я боюсь, что у нас опять сопли-кашель пойдут. Сидим на аанафероне. Вся надежда на него. В саду опять деньги просят. Отчитались по прошлому году с сентября по май. Больше всего понравился пункт: организация детских праздников - 48545 рублей. Но не рассказали что это такое. Наверное клоунов из Кремля приглашали. На кружки ни какие не ходим. Гуляем мало. Дома с Яной активно стали играть. Интерес проявляется. Что у одной, что у другой. Вечерами дома туши свет. Шум, гам, тарарам. :) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |