![]() |
Девочки, а свинину не жирную можно давать уже деткам? Или котлетки из фарша свинина + говядина?
|
[QUOTE=Клеопатра;5907375]Девочки, а свинину не жирную можно давать уже деткам? Или котлетки из фарша свинина + говядина?[/QUOTE]
Мы кушали. Свинина + говядина и свинина+ курица |
[QUOTE=Клеопатра;5907375]Девочки, а свинину не жирную можно давать уже деткам? Или котлетки из фарша свинина + говядина?[/QUOTE]
Я даю |
Девочки, вылезли у нас все 4 маляра. Теперь у нас 12!!! зубов. Кусается еще больней теперь.
У нас дождь. Санька ходит, ноет. И на улицу не выйти....... |
Я давно вырезку даю. Мы теперь тоже зубасты - 14 зубов. Все 4 маляра и верхние клыки вылезли - все одновременно. |
Ой, а наши моляры 2й месяц никак не вылезут((( все раздутое, беспокоит сильно, но не прорезаются(((
Погода ужасная и правда((( Я сегодня решила чтобы по дождю не ходить на машине доехать до магаза за продуктами,в итоге не туда повернула и простояла в пробке 40 мин до тех пор пока не повернула обратно (просто у нас далеко не на всех больших дорогах можно развернуться:(), в общем убедилась, что мне рано еще без навигатора ездить даже по своему району |
У нас прорезался 9 зуб.ура!
|
[QUOTE=Alika(лена);5907560]У нас прорезался 9 зуб.ура![/QUOTE]
С ЗУБИКОМ!!!!!!!!!! |
А у нас 8 зубик наметился.:)
|
ничего себе девочки,у вас уже мошка.а у нас нет...надо же! обычно тут начинается сначала,надеюсь успеем уехать от неё))
|
свинину я даю в котлетах,без жира
у нас вчера 1 точно прорезался,парный.с ругой стороны не могу посомтреть,не дается.( не знаю как называется,4й по счету! маляры это какие? последние? а премаляры? |
Вик после клыка идет 1 маляр, а за ним 2 маляр
|
ааа..моляры это большие которые,вот он у нас вылез,значит клыки скоро ещё!
|
[QUOTE=Аленушка82;5907687]Вик после клыка идет 1 маляр, а за ним 2 маляр[/QUOTE]
посмотрела в нете,что моляры это большие коренные зубы,наверное большие молочные так же называются!вот вылез один вчера ,царапает палец,до этого белое было,но гладко,десна...а тут прямо царапнул,я так радовалась,как буд-то первый зуб! давно у нас не лезли)))) месяца 4 новых не появлялось,теперь наверное только успевай считать-заглядывать,чтоб в альбом дату ,когла вылез вписывать) |
врач приходилв участковая,а матвей спит... говорит,ну ладно не будем смотреть... спросила что и как,шепотом....говорит у не ё на творог такая же реакция! мне так приятно было,что она зашла... скорая что ли сообщает.я не поняла...говорю,спаисбо что пришли... сказала подавать креон и регидрон...хотя он у меня не какал еще,со вчерашнего дня! ((жду... то есть поноса нет... наверное ограничусь пока йогуртами...дня через 3 может начну снова,творог не буду... и вообще сегодня весь день на сисе он у меня))) спит уже 3 часа,что ночью будем делать не знаю)) племяннику моему сегодня год,ходилипоздравлять и выбились из графика.уснули позже днем,тепрь все сместиться...
девочки,как думает...в понедельник аллергия на сок,вчера рвота...наверное не надо прививку деалть пока? чо-то я очкую...может это все знаки....недельку-две подожду и у мамы сделаю? |
[QUOTE=виста;5907747]врач приходилв участковая,а матвей спит... говорит,ну ладно не будем смотреть... спросила что и как,шепотом....говорит у не ё на творог такая же реакция! мне так приятно было,что она зашла... скорая что ли сообщает.я не поняла...говорю,спаисбо что пришли... сказала подавать креон и регидрон...хотя он у меня не какал еще,со вчерашнего дня! ((жду... то есть поноса нет... наверное ограничусь пока йогуртами...дня через 3 может начну снова,творог не буду... и вообще сегодня весь день на сисе он у меня))) спит уже 3 часа,что ночью будем делать не знаю)) племяннику моему сегодня год,ходилипоздравлять и выбились из графика.уснули позже днем,тепрь все сместиться...
девочки,как думает...в понедельник аллергия на сок,вчера рвота...наверное не надо прививку деалть пока? чо-то я очкую...может это все знаки....недельку-две подожду и у мамы сделаю?[/QUOTE] Вик, я бы не стала делать. А насчет педиатра, так у нас после вызова скорой они автоматом на следующий день вызывают участкового врача. Они сами в скорой вызов делают. |
ну я так и поняла! она с такими глазами пришла-что у вас случилось? я хотела идити сегодня,но мой все проспал)))
|
а прививку я и правда наверное отложу..то -то все против неё! я,кстати,так и думала))как обычно планируют прививку и то заболеют дети,то понос,то золотуха)
девы,кстати.а манту надо перед акдс? нам не сказали,что надо делать,а племяннику сказали делать манту.тк им уже год и надо сначала манту! а нам-то надо тоже? |
[QUOTE=виста;5907827]а прививку я и правда наверное отложу..то -то все против неё! я,кстати,так и думала))как обычно планируют прививку и то заболеют дети,то понос,то золотуха)
девы,кстати.а манту надо перед акдс? нам не сказали,что надо делать,а племяннику сказали делать манту.тк им уже год и надо сначала манту! а нам-то надо тоже?[/QUOTE] Да, я тоже планировала на этой неделе прививку а у меня старшая заболела, второй день 37,7 темпа. Говорят что вирус какой-то гуляет. Подожду до след. недели а то вдруг и Вика заразится а я подумаю что на прививку реакция. А манту делают ровно в год и в тот день когда придешь показывать манту (а это на 3 или 4 день) вам и АКДС сделают. Мы когда пришли манту показывать нам сразу прививку от кори и паротита сделали. |
от кори и паротита она один разделается? я думаю может её сделать,а потом уж и акдс? значит нам надо сначала манту?
|
| Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |