![]() |
Почитала октябрят,у них там уже такая напряженная обстановка,аж страшно стало.. ничего не хочу читать про роды и не буду :-)
|
[B]Одна_Такая, АнЮЮтка,[/B] [COLOR="DarkOrange"] [B][I] с недельками, девочки!!![/I][/B][/COLOR]
[URL="http://www.odessa.net/humor/2025/"]Ссылочка[/URL] для настроения))) |
[COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Аня[/B] и [B]Женя[/B] [/SIZE][/COLOR]с очередной неделькой вас девули
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кося;6148381]Почитала октябрят,у них там уже такая напряженная обстановка,аж страшно стало.. ничего не хочу читать про роды и не буду :-)[/QUOTE]
все будет хорошо!!:) |
[QUOTE=Семицветка;6148519][B]Одна_Такая, АнЮЮтка,[/B] [COLOR="DarkOrange"] [B][I] с недельками, девочки!!![/I][/B][/COLOR]
[URL="http://www.odessa.net/humor/2025/"]Ссылочка[/URL] для настроения)))[/QUOTE] [QUOTE=Манюня83;6148523][COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]Аня[/B] и [B]Женя[/B] [/SIZE][/COLOR]с очередной неделькой вас девули [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Спасибо мои хорошие. Очень приятно[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]АнЮЮтка,[/I][/B] с приближающей неделькой к встрече с малышом.[/COLOR]
|
[COLOR="DarkOrchid"][B]Анюта и Женечка с недельками вас Дорогие!!!![/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:
|
Всем привет, хотела себе толстовку на молнии удлиненную купить, кажется они худи называются. Такие плотные, внутри с начесиком, с размером пролетела :( нормально сверху - на живот не лезет, что лезет - в плечах болтается. Так надеялась, раз они достаточно свободные, что на пузо налезут и нифига. С расстройства купила сдобных баранок и сметелила с чаем весь пакет :puz: завтра пойду подстригусь, хоть чем то порадую себя)))
Забыла сказать, когда ходила на УЗИ - еле выдержала столько времени на спине лежать, что на следующем то будет. Вечером папа вдруг решил мне рассказать про моего бывшего, как поживает, что нового и т. п. - они общались недавно по делам. И на кой черт он мне это выдал, сижу, так гаденько на душе, воспоминания всякие( |
Девочки,всем привет!спасибо огромное за поздравления вам!извините,что пропала так надолго,сдавала сессию очередную в университете!18 октября пойду оформлять декретный отпуск и родовой сертификат![B]Одна такая[/B],с неделькой тебя)
|
девули всем привет, а я сегодня еще вещичек заказала))))62 размера правда, качество хвалят и цены хорошие.
вот тут темка [url]http://www.newkaliningrad.ru/sp/purchases/?ELEMENT_ID=2585747[/url] |
все хочу спросит насчет прививок, кто и что думает? надо ставит в род доме и потом или нет? если да, то какие именно?
|
[QUOTE=Манюня83;6149615]все хочу спросит насчет прививок, кто и что думает? надо ставит в род доме и потом или нет? если да, то какие именно?[/QUOTE]
В роддоме по-моему две прививки ставят БЦЖ и гепатита В- их я поставлю, а вот потом, когда уже у педиатра разные новомодные пойдут прививки типа "пентаксин"-я побаиваюсь и настораживаюсь, т.к у дочи от одной прививки всегда температура, лежим пластом, а пентаксим это 5 в 1-это что же с организмом будет? Пошли они в баню! Мы от гриппа на днях в садике отказались-так медик разоралась,что не пустят в садик зимой |
[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Натали*, Семицветик, Матрешкка[/I][/B], с недельками!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Манюня83;6149615]все хочу спросит насчет прививок, кто и что думает? надо ставит в род доме и потом или нет? если да, то какие именно?[/QUOTE]
Я вообще детей не прививаю,по личным убеждениям,ни одной прививики.На форуме вообще тема прививок запрещена.;) [QUOTE=Одна_Такая;6149666][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Натали*, Семицветик, Матрешкка[/I][/B], с недельками!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: [B]Семицветка и Матрешка[/B] вас тоже с недлькой.:girl_in_love: |
У меня последние дни болит желудок,наверное придавило маткой и надо диету соблюдать. Пробывала смекту,не помогает,сегодня всю ночь крутилась,а утром детям нажарила гренки и сама с кофе налопалась,вот не дура ли,теперь опять загибаюсь.
|
[B]Женя, Аня, Наташа, Света с недельками девочки:)))
И спасибо всем за поздравления:) [/B][QUOTE=Кося;6148381]Почитала октябрят,у них там уже такая напряженная обстановка,аж страшно стало.. ничего не хочу читать про роды и не буду :-)[/QUOTE] и я как Светик написала пошла почитала и решила больше не читать:-D [QUOTE=Семицветка;6149431]Всем привет, хотела себе толстовку на молнии удлиненную купить, кажется они худи называются. Такие плотные, внутри с начесиком, с размером пролетела :( нормально сверху - на живот не лезет, что лезет - в плечах болтается. Так надеялась, раз они достаточно свободные, что на пузо налезут и нифига. С расстройства купила сдобных баранок и сметелила с чаем весь пакет :puz: завтра пойду подстригусь, хоть чем то порадую себя))) Забыла сказать, когда ходила на УЗИ - еле выдержала столько времени на спине лежать, что на следующем то будет. Вечером папа вдруг решил мне рассказать про моего бывшего, как поживает, что нового и т. п. - они общались недавно по делам. И на кой черт он мне это выдал, сижу, так гаденько на душе, воспоминания всякие([/QUOTE] СВЕИ А ПОЧЕМУ НА ДУЩЕ ГАДКО? [QUOTE=Манюня83;6149615]все хочу спросит насчет прививок, кто и что думает? надо ставит в род доме и потом или нет? если да, то какие именно?[/QUOTE] С вещичками вас:))) Я не ставлю гепатит, могу обьяснить почему, а БЦЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТАВЛЯЮ! вокруг столько таберкулеза:( [QUOTE=Мария24;6149627]В роддоме по-моему две прививки ставят БЦЖ и гепатита В- их я поставлю, а вот потом, когда уже у педиатра разные новомодные пойдут прививки типа "пентаксин"-я побаиваюсь и настораживаюсь, т.к у дочи от одной прививки всегда температура, лежим пластом, а пентаксим это 5 в 1-это что же с организмом будет? Пошли они в баню! Мы от гриппа на днях в садике отказались-так медик разоралась,что не пустят в садик зимой[/QUOTE] Маш если тебе интересно я привиду тебе доводы за пентаксим и против отечественной АКДС. Переносится он лучше чем отечественная, более очищенный, осложнений и лежаний пластом после пентаксима в разу меньше чем при отечественной акдс, но мамочки считают это модой а жаль, нашему государству срать нат детей и ничего нового делать не хотят в плане вакцин:-/ на хорошие денег не выделяют вот и лежите вы потом с темпой 39 потому что и сами узнать не хотите что это за новые вакцины и денег жалко! Так же отечесвенная акдс вызывает осложнения вплодь до ДЦП но никто и заморачиваться из родителей не хочет мол пронесет, а врачам лиж бы план! Знаю лично таких детей! Очень настороженно ставила эту прививку т.к. было у ребенка подозрение на аутизм, вакцина от коклюша все усугубила бы, поэтому пройден был не один врач и сдан не олин анализ, даже печеночные пробы. Во вторых плюс что в пентаксиме помимо того что они отлично переносится есть и полиомиелит и вы ставите ребенку не 2 вакцины а одну, укол в ножку один. И в ней присутствует гемофильный компонент, ребенок у меня автоматически привит от гемофильной инфекции которая вызывает 80% менингитов, вызывающих воспаление оболочек мозга! Сколько вспышек за этот год менингита? У нас в городе 2. Одна в садике. ПерЕдается воздушно-капельно! Еще один плбс прививки от гемофильной это то что детки меньше болеют ОРЗ , а детки склонные к бронхитам реже им болеют:) Самый страшный меннингит вызывает менингококк смерть чере сутки, вызывает поражение любого органа, я от него тоже ребенка привью, таджиков и узбеков много....еще все в курсе вспышки пневмани вобщем в 2 мы еще и пневмококк проставим, кстати он вызывает третий вид минингита, который поражает легкие...это уже отступление от темы:girl_haha: я никому не навязываю прививки каждый сам принимает решение, просто расписала мои доводы за:puz: Про грипп привики от ветрянки и т.д. ставить не буду у ребенка и так выработается иммунитет, а ращгуляться ему будет негде т.к. и пневмококк проставлен будет и гемофильная инфекция:) |
[QUOTE=Натали*;6149727]У меня последние дни болит желудок,наверное придавило маткой и надо диету соблюдать. Пробывала смекту,не помогает,сегодня всю ночь крутилась,а утром детям нажарила гренки и сама с кофе налопалась,вот не дура ли,теперь опять загибаюсь.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Натали*, попробуй вместо кофе пить цикорий.[/COLOR] |
Ох Наташ тяжело тебе...я тебя понимаю, сама гренок наделала и налопалась ужас желудок болел:-/
А про тему прививок и не знала что запрещена мы все время их обсуждаем:girl_haha: |
девули спасибо за высказывания.
на счет запрета этой темы я не знала, хотя не понимаю почему? это важная тема очень. на счет кофееее, боже как я кофе хочууу)))))но нельзя. а я пиццу приготовила и тоже налопалась)))) |
[quote=Манюня83;6149777]на счет кофееее, боже как я кофе хочууу)))))но нельзя.[/quote]
мне врач разрешила 1 чашку в день, если охото. Я пила до вчерашнего дня. А вчера ужаснулась,что очень сильно отекла-перелистала инет, оказалось кофе в плане отеков низя!! |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |