Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Ket 08.08.2013 12:28

[QUOTE=ЮльчикК;6025105]Всем привет!

Девочки,как быть-то,принимаю советы.позвонили с работы сейчас,просят выйти на работу раньше,хотя бы на сокращенный день пока.Ну на август мы с Димой еще можем что-то решить,а с сентября в сад,как адаптация пройдет-хз,да и водить в сентябре его кроме меня некому.Я им сказала,что раньше октября не планирую.Они естественно дали понять,что их этот вариант ни как не устраивает.Им сейчас работник нужен,на 2 месяца на декретную должность ни кто устраиваться не будет. Увольняться что ли,чтоб люди искали кого-то и работали нормально,а мне после адаптации другое место искать %-0%-0%-0[/QUOTE]

Юльк.я б вышла сейчас. В декрет до 3 лет ты можешь вернультся в любой день по закону.
Может и адаптация на ура пройдет.а зарплату за пвру месяцев точно найдешь куда пристроить. На не полный день вообще отличное предложение. Но денях меньше

ЮльчикК 08.08.2013 13:40

[QUOTE=Ket;6025241]Юльк.я б вышла сейчас. В декрет до 3 лет ты можешь вернультся в любой день по закону.
Может и адаптация на ура пройдет.а зарплату за пвру месяцев точно найдешь куда пристроить. На не полный день вообще отличное предложение. Но денях меньше[/QUOTE]

Ох,Катя,я ж дурында такая,что всегда переживаю сильно,как бы людей не подвести.Я когда работала,на больничные не ходила,т.к. другую девочку надо было напрягать моей работой.И всегда гоняла,что ж они подумают или скажут на это,как будут проявлять свое недовольство.По закону-то понятно,что я в любой день могу уйти назад в декрет,а совесть-собака,грысть меня будет.Понятное дело,что это моего ребенка касается,и я должна в первую очередь думать как лучше ему,а не работодателю,но у меня вот так по-дурацки все переживательно :hysteric: Это я сейчас выйду,а в сентябре опять надо будет дома быть в лучшем случае 2 недели,пока Дима привыкает к саду.

WhiteKis 08.08.2013 14:07

Юля, просто расставь приоритеты, жить станет легче. )

На мой взгляд (мои приоритеты) главное - не подвести своих детей. с посторонними тоже непорядочно не нужно, разумеется, но это вторично. пойти на больничный с малышом - это не есть непорядочно. они, вызывая молодую маму из декрета скорее всего готовы к такому повороту. не дрейфь, все получится!

Ket 08.08.2013 14:40

[QUOTE=ЮльчикК;6025330]Ох,Катя,я ж дурында такая,что всегда переживаю сильно,как бы людей не подвести.Я когда работала,на больничные не ходила,т.к. другую девочку надо было напрягать моей работой.И всегда гоняла,что ж они подумают или скажут на это,как будут проявлять свое недовольство.По закону-то понятно,что я в любой день могу уйти назад в декрет,а совесть-собака,грысть меня будет.Понятное дело,что это моего ребенка касается,и я должна в первую очередь думать как лучше ему,а не работодателю,но у меня вот так по-дурацки все переживательно :hysteric: Это я сейчас выйду,а в сентябре опять надо будет дома быть в лучшем случае 2 недели,пока Дима привыкает к саду.[/QUOTE]

[QUOTE=WhiteKis;6025403]Юля, просто расставь приоритеты, жить станет легче. )

На мой взгляд (мои приоритеты) главное - не подвести своих детей. с посторонними тоже непорядочно не нужно, разумеется, но это вторично. пойти на больничный с малышом - это не есть непорядочно. они, вызывая молодую маму из декрета скорее всего готовы к такому повороту. не дрейфь, все получится![/QUOTE]

Согласна. Может тебе в сентябре на встречу сами пойдут и будут отпускать раз ты им сейчас помогла

..Katushka.. 08.08.2013 14:42

Приветы!

[QUOTE=kinski;6025116]у них много точек по москве..
вот их сайт.. глянь.. может есть у вас поблизости..
[url]http://izbenka.msk.ru/[/url][/QUOTE]

Пасибки, посмотрю!!!

Юль, я согласна с Кэт. А приоритеты меняй. Да может они и сами у тебя поменяются теперь, когда ты МАМА. Выйди, попробуй.

Ket 08.08.2013 14:46

Или можешь сейчас обговорить условия осенней адаптации заранее. Это честно. Уволиться если что всегда успеешь чего мендальничать если обманут тебя. Или на больничные сядешь. А пока Димка под приглядом и сама на работе развеешься и поймешь нужна она тебе или к концу декрета новую поискать чтоб тебе удобная была

ЮльчикК 08.08.2013 15:08

[QUOTE=Ket;6025488]Или можешь сейчас обговорить условия осенней адаптации заранее. Это честно. Уволиться если что всегда успеешь чего мендальничать если обманут тебя. Или на больничные сядешь. А пока Димка под приглядом и сама на работе развеешься и поймешь нужна она тебе или к концу декрета новую поискать чтоб тебе удобная была[/QUOTE]

Завтра хочу съездить к ним,обговорить что да как.А удобную работу я себе вряд ли найду,живем мы на конце географии,фиг куда доберешься быстро и спокойно на ОТ :-E

Ket 08.08.2013 15:57

[QUOTE=ЮльчикК;6025545]Завтра хочу съездить к ним,обговорить что да как.А удобную работу я себе вряд ли найду,живем мы на конце географии,фиг куда доберешься быстро и спокойно на ОТ :-E[/QUOTE]

Да не проектируй неудачу. Отделения сбербанка в любом районе есть. Может как муж устроишься. Там же не только бухгалтеры нужны.
В общем не дергайся и все сложится хорошо

@SVETIK@ 08.08.2013 16:19

Привет мамули!

Наконец я взяла и справку и путёвку-забежала в садик всё отдала,заведущая сказала как выздоровим можем приходить.У них такая система(плавной адаптации) что сначала будем приводить деток на 1,5-2 часа,потом дольше и до конца августа-на неполный день.И в сентябре только на полный и то желательно по возможности на работу не выходить-что б в случае чего-я могла ребенка забрать пораньше-в общем что адаптация прошла как можно легче.Чтоб убедиться что дитю будет комфортно-я в принципе так и планировала,к октябрю входить на работу или в середине сентября-посмотрим как дело пойдёт.

Доча ночью спала очень крепко и не плакала совсем ттт,правда за ночь выдула 600мл компота-прям как сушняк у неё был.Температуры больше не было-показала она мне горло-просто красноватое,соплей меньше,лечимся дальше-не пошли мы в поликлиннику.

[QUOTE=..Katushka..;6024367]Светик, удачи тебе завтра, а Варюне скорейшего выздоровления. Наверное, она воду пить не хочет, т.к. горло болит:([/QUOTE]Спасибо Катюш)-а ночью зато столььько выпила воды Варюня.

[QUOTE=ЮльчикК;6025545]Завтра хочу съездить к ним,обговорить что да как.[/QUOTE]
Вот мне кажется это правильный вариант-а там уже выводы сделаешь и примешь решение.

Luka 08.08.2013 23:01

Привет всем!
Кать, фотки выложить проблемно, т к сюда захожу только с ипада, а на нем фотографий нет нафига.... А меточку по росту за нас поставьте для порядка ))))) ;)
А вообще у нас тут котовасия с садом полная, живем в стране уродов блин(((( писать долго, но позавчера меня от злости драло просто )))) посетила Осип, окружной управление и департамент образования)))) на скандалилась на полгода вперед это точно... Вот такие дела)

Ket 09.08.2013 00:33

[QUOTE=Luka;6026300]Привет всем!
Кать, фотки выложить проблемно, т к сюда захожу только с ипада, а на нем фотографий нет нафига.... А меточку по росту за нас поставьте для порядка ))))) ;)
А вообще у нас тут котовасия с садом полная, живем в стране уродов блин(((( писать долго, но позавчера меня от злости драло просто )))) посетила Осип, окружной управление и департамент образования)))) на скандалилась на полгода вперед это точно... Вот такие дела)[/QUOTE]
Нет уж нет уж. Ваша макушка и наша рулетка. Вот и метка будет. А сколько см намерим нам не важно. Сейчас ещё там пошаманю для порядка и позову вас. Но чур в этот раз со Стасоном на 2 этаж вас поселю. Там телек и спутник свой независимый от 1 этажа уже. У меня Вадимка уж очень кроватку свою любит. Поэтому мне с полным мебельным переездом напряг получится. Я думаю вам норм будет. У меня Ян лихо и поднимается и спускается.но конечно контролируем его.особенно вниз когда идет

Luka 09.08.2013 08:31

Кать, вообще фиолетово))))) стасЯн уже здоровый, куда угодно залезет))))) это в том году мы не приспособленные и не обученные были)))))) заодно проведете мне с Мишей ликбез по дачному строительству ))))))))))) а то я тут уже почти созрела ))))))

WhiteKis 09.08.2013 12:49

Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))

..Katushka.. 09.08.2013 13:45

[QUOTE=WhiteKis;6027064]
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:))):))):)))

Молодцы, что выздоравливаете!

@SVETIK@ 09.08.2013 14:01

Привет всем)

Сопли у нас ещё немного,но ттт темпы уже со вчерашнего утра не было)горло проходит.

Завтра хочу с дочей на целый день на дачу-на улице то лучше-да и погода благодать.-если что всегда в дом можно привести дочу или спать уложить ...свекровь сбивает с толку..а тут кстати вобще она мне сама сказала-что больше в наши личные дела лезть не будет-не ужели только дошло до неё?

[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.
Свет, я думаю тебе максимально быстро надо на работу. а то страшно представить сколько миллионов банок ты в состоянии аффекта назакатываешь пока Вареник в саду будет. ))[/QUOTE]
Молодцы что выздоравливайте!

:-D:-D:-D:-D:-Dрассмешила Жень)))))В первую очередь я наконец пошью!!!!!!!!!А закрутки нееее, скоро "закаточный сезон закроется" осталось всего помидоры закрыть.компотов из сливы,винограда.Варенья чуток из ежевики,яблок.и грибы,икру овощную:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:всё равно много получается:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

@SVETIK@ 09.08.2013 14:02

[B]Ксаночка[/B] ты там как с мальчишками?)))))Как у вас дела?Мы соскучились)Забегай рассказывай иногда=)

Мариша33 09.08.2013 18:43

[QUOTE=WhiteKis;6027064]Привет! Круто вам, отдыхаете вместе. Молодцы. А мы тут выздоравливаем. отправили папу на Тамань, сами тусим.

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, я представила:))):))):)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет самым умным и красивым мамулям!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]

WhiteKis 09.08.2013 22:21

)))

@SVETIK@ 09.08.2013 23:49

[QUOTE=Мариша33;6027772]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D ой, я представила:))):))):)))

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Привет самым умным и красивым мамулям!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B][COLOR="Lime"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]
Взаимно Мариш[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Nyuta 10.08.2013 15:24

Всем привет!
Ребенок меня насмешил сегодня. Говорит, я уже вырос и мне теперь надо ходить не в детский сад, а во взрослый сад)))

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3.