![]() |
Наташ, одно дело когда ты сам хочешь )) я тож любитель яблоки потаскать.. а когда принудительнт тоооолько яблоки.. то фи-фи... но зато за сутки уходило 1,2-1,5кг отеков )))
|
[QUOTE][QUOTE]но от них [B]жракать хоцца.[/B]. хотя когда я Б была, и разгруз дни на яблоках делала [B]много их в себя впихнуть не могла...[[/B]/QUOTE][/QUOTE]
Вот точно...у меня тут были на обед фрукты с чем-то...я 2 яблока съела...честно,о втором пожалела...фууууу.... [QUOTE]а я когда и второй и третьей Б была - жрала эти яблокив немернном кол-ве. причем искала именно - антоновку, чтоб покислее[/QUOTE] Я во 2Б.ела симеринку по утрам.Она тоже кислая...токсикоз напрочь убивала....Благодаря ей,хоть в туалете не зависала:girl_haha: |
[QUOTE=*Умка*;5867414]Наташ, одно дело когда ты сам хочешь )) я тож любитель яблоки потаскать.. [B]а когда принудительнт тоооолько яблоки[/B].. то фи-фи... но зато за сутки уходило 1,2-1,5кг отеков )))[/QUOTE]
понимаю. когда по диете было тока мясо - у меня слюни текли на детские яблоки. как фруктовый день- я на них смотреть не могу!:hysteric: |
Наташ,все хочу спросить,но забываю...как племянница-то у тебя?
|
Да я уже нормально.Понимаю,что мучался песик,вот от этого и грустно...6 суток...Когда по статистике в первые трое суток умирают...Тут ждали,что вот-вот побежит уже...Даже большие собаки,а этот маленький боролся как мог....Но время шло,а иммунитет не вырабатывался...И это у привитой собаки...Короче мы подхватили такую дрянь,которую еще надо умудриться подхватить,учитывая,что собака еще и улицы не видела(3 месяца ему было).Да и на пятые сутки миокардит начался,а это уже писец...Ну да ладно уже...Пережила вроде.Тяжело первые 3 дня было очень.А щас норм,стараюсь и не думать даже и меньше дома находиться.
Девочки,я тоже подумываю о Миримановой.Вы все книжки читали или где-то основное нашли??? |
[QUOTE=Юлик;5867424]Наташ,все хочу спросить,но забываю...как племянница-то у тебя?[/QUOTE]
У нее отношения с мамой наладились, и она немного на меня забила. Это норм, молодежь. Списываемся. Она начала бегать по утрам с одноклассницей. я ей периодически доклаываюсь об успехам и провалах. у нее пока так же. |
[QUOTE=Тотошка;5867408]лучше грейпфруктов
или на крайняк сухфруктов :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у мну из сухофруктов тольк финики, и курага )))) а из фруктов киви.. но я их совершенно не хочу... свекровь заботливая.. а я в помойку выкидываю...... |
[QUOTE=Валечка;5867432]Девочки,я тоже подумываю о Миримановой.Вы все книжки читали или где-то основное нашли???[/QUOTE]
У Настюхи спроси. она - мудрец в этой системе. фотки ее видела? |
[QUOTE=*Умка*;5867437]у мну из сухофруктов тольк финики, и курага )))) а из фруктов киви.. но я их совершенно не хочу... свекровь заботливая.. а я в помойку выкидываю......[/QUOTE]
обожаю курагу с чаем - няяяяяяяяяяямка |
[QUOTE=Тотошка;5867442]обожаю курагу с чаем - няяяяяяяяяяямка[/QUOTE]
она у нас для детского компота )))) |
Даааа, у Настюшки ммммм фигурка))) Я и не знала,что на системе.Настюш,а за какие сроки и сколько скинула?
|
[QUOTE=*Умка*;5867445]она у нас для детского компота ))))[/QUOTE]
нууууууууу, пяток ягод, компоту не навредят)))))))) |
[QUOTE=Тотошка;5867449]нууууууууу, пяток ягод, компоту не навредят))))))))[/QUOTE]
ахаха )))) не хочу я их )) вернее если ща пойду, то стащу еще шоколад (они рядом лежат), и в морозилку залезу.. за морожным.. и сделаю кофе гляссе.... :-D чет у меня потенции нет ни на что... |
Юль,наверное разные болячки,потому что от нашей как раз самая высокая смертность у ротвелеров,догов,овчарок и т.п...Т.е отнюдь не у мелких пород.Другое дело,что заболел мой щенок в таком маленькой возрасте,а тут без миокардита практически никак...
|
Ира а не хочешь на и правда лучше на цитрусовых посидеть,раз уж на фруктах решилась.Грейпфрут,а еще помело очень сытный. 3 дольки и ощущение,что кусок мяса съела.:)
Ляна не завидую тебе,у меня вчера так было,хотелось всего и сразу...только хотелки разные:) |
Ларис, там еще пивасик лежит, и рыбка красная.. амуж болеет, следовательно пиво пить не буит........
|
[QUOTE=*Умка*;5867502]Ларис, там еще пивасик лежит, и рыбка красная.. амуж болеет, следовательно пиво пить не буит........[/QUOTE]
а я каюсь, пока не пришла пора ЯД - сегодня буду пиго пить, мужа повысили |
[QUOTE=Тотошка;5867353]Ирка,восхищаюсь твоей силой волей!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Буду с Юлькой сидеть на яичке, буду на тебя равняться)[/QUOTE] да ладно.... :-D я сама собой горжусь ;):girl_haha: [QUOTE=*Умка*;5867399]Ириш лучше яблоки, они воду выгоняют,[/QUOTE] о! это здорово :))) [QUOTE=Юлик;5867403] Ир,целый день на яблоках-жесть:-! [/QUOTE] два ;) [QUOTE=Юлик;5867403]Я вот поняла,что мои фрукты-цитрусовые.Если у меня на ужин фрукты-апельсин,грейпфрукт и все ОК:)[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;5867408]лучше грейпфруктов [/QUOTE] а цитрусовые относятся? а то там написано персики, яблоки и груши.... [QUOTE=Тотошка;5867422]понимаю. когда по диете было тока мясо - у меня слюни текли на детские яблоки. как фруктовый день- я на них смотреть не могу!:hysteric:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=*Умка*;5867463] чет у меня потенции нет ни на что...[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=larchik;5867495]Ира а не хочешь на и правда лучше на цитрусовых посидеть,раз уж на фруктах решилась.[/QUOTE] очень хочу!!! один день яблоки, второй апельсины! можно так? %-0 |
Наташ, да я пиво мужу под футбол покупала.. а он заболел.. а теплое пивопью только я...
мужа с повышением ;) |
[QUOTE=Тотошка;5867516]а я каюсь, пока не пришла пора ЯД - сегодня буду пиго пить, мужа повысили[/QUOTE]
что повысили хорошо..... а пиво плохо... :-D:-D:-D но вкусно :girl_haha: |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |