![]() |
[QUOTE=Юлик;5991621]Ян,а ты ж хотела после НГ выходит на работу...передумала%-0
Все забываю спросить:) Наверно все будут расстроены,они ж явно в скором времени тебя ждали,а ты снова в декрет;)[/QUOTE] Дык я вышла:girl_haha::girl_haha: Работаю из дома в основном, когда надо - с владкой в офис ходим. [QUOTE=Юлик;5991626]У меня ссылки не вставляются...вон чего нашла:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Просто ты тогда писала,что в офисе будете работать.А так дома удобно конечно:)
|
пипец,надо к др готовиться,а меня тошнит и слабость((еще и вырвало!
|
Ань,ты там не переусердствуй;)Поручи мужу большую часть:)
|
всем привет!
мы приехали с моря) правда уже неделю как)))) акклиматизировались тяжко. у мелкой температура дурацкая была 37-37.5. Иван там ангину подхватил, они с папой пол отдыха в больнице провалялись. больше в Анапу не поедем. не понравилось)) не потому что болели. море грязное, гор нет))) народу тьма. я туда ехала из-за песчаных пляжей для детей. потом подрастут, если не заграница, то куда-нибудь под Туапсе. ну и новости у вас тут))) Яна, Аня, поздравляю))))) опять в одной болталке)) вы там списочек отправляйте мне)) и давайте сделаем коллажик с фотками с годовасия? честно, сделаю)))))) |
ну да, я пришла-все ушли))
|
всем привет..у меня муж сказал что я стала как то меньше к нему подходить,целовать и т.п
у нас сегодня день металлурга..прогулялись..вечером концерт я не хочу идти да и темку тащить там толпы пьяных..муж себе разливного пива взял решили дома посидеть..тем более ночь от схватки проснулась..но потом уснула..боюсь далеко от дома отходить |
Юль,да у меня муж и делает больше!
Варь,с возвращением! вот поэтому я и не хочу ехать с маленьким ребенком, что он заболеть может.если дома заболеет не так волнительно,там бы я с ума сошла! я за коллажик! :) |
спасибо)
ну там нормально по полису все бесплатно. даже условия хорошие) вот заграницей реально страшно)))))) ну просто я не знаю как там и что. тут все-таки спокойней)) |
Всем привет))) Яну с неделькой));)
Похоже мы только с Юлей на двоих остановимся)))) Молодцы девченки:girl_in_love: А мы купили Ане сережки:girl_in_love:! Руки так и чешутся прям сегодня поехать проколоть, но пока она не выздоровеет окончательно, не буду. Все забываю написать я ж подстриглась наконец то... Будут приличные фотки, покажусь))) |
Яну с неделькой!!!
Варюш, я за коллажик! |
тогда шлите фотки в личку или на [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
займусь в августе) мы решили в этот раз один на двоих им др сделать))) чтоб людей 2 раза не собирать))) а еще мы сегодня заказали кухню:))) обещали к 9 августа привезти и собрать))) |
Всем приветы:)
А мы вчера вечером вернулись.Думала зайду,отпишусь,но не вышло.Разболелась шея,потом голова...ещё нас на машине довезли и тошнить стало.Хорошо,что муж Тёмиком по полной занялся...я думала не выживу уже:(Ужас вообщем... Ириш,с сережечками вас и со стрижечкой:) Варь,ты точно уверенна,что не пропадешь:-!:girl_haha: |
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Ромочку с первым годиком[/COLOR][/SIZE][/B][url=http://smayliki.ru/smilie-630904359.html][img]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/img][/url]
|
Доброе утро всем!!!
Ромашку с годиком!!!! Пришлось своему седня ночью все же сиську подсунуть - налились тааак, что уже прям больно было лежать((( а я то думала молока совсем почти нету уже... |
Ура, пришли мои пропащие...
|
Нин,ну вот...значит тест прав оказался:girl_haha:
Может правда цикл не установился ещё%-0 У меня после этих родов вообще все как по часам,хотя раньше регулярно сбои были... |
У меня после Левки тоже прям день в день были сразу, хотя до Б тоже +- 2-3 дня, а сейчас чет ваще... 42 дня получился... Такого еще не было. Значит я правильно овульку определила, поздняя была)))
|
Понятно...ну может установится скоро...
Скажите мне,где украсть много денег:-D:-D:-D Чет у меня столько всего надо детишкам на осень,зиму...даже не знаю,где такие суммы взять...вот чет все сразу нужно...почему всегда так:hysteric: Ещё и погодка такая установилась,холодная...решила Тёмику ботиночки в деревню одеть,все малы:-!Из 2 бот все в притык..я расстроилась...ещё и брючкам моим конец настал...Теперь ещё и брюки нужно,а я ещё и спртивные хотела себе прикупить...короче одни расстройства... Посоветуйте,не могу определиться...Вообщем сейчас у нас есть босоножки и тапочки тканевые.На мес. проходить ещё хватит...На осень у нас есть резиновые сапожки со вставочкой утепленной.И дутые сапожки(если похолодает прилично).Не знаю,что лучше взять...вроде на прохладную погоду нужны ботиночки...чтобы и сейчас можно было одеть...Но думаю будет ли она...может и резиновыми обойдемся и дутиками...и боты не понадобяться...вот и думаю...или кроссовки купить%-0...ааа всю голову сломала:hysteric::hysteric::hysteric: ещё нашла в деревне красные ботинки Катюхины...но большеваты слегка... |
Доброго утра всем!
[COLOR="Cyan"][B][I]Ромочку с первым Днем Рождения!!![/I][/B][/COLOR] Яна, мои поздравления!! Легкой беременности! Да, Юля, денег всегда не хватает))) Особенно если работает тока муж. Хорошо у меня Иван похудел, когда Мишка родился. Ему ниче нового в этом году не покупала, старое велико стало))) он с 48-50 размера до 44-46 уменьшился. |
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |