![]() |
[quote=Смурфетта;6063686]только минус этого анализа в том, что он может выкидыш вызвать[/quote]
моя Г говорила что есть несколько разных анализов... |
[quote=Смурфетта;6063699]а зачем мне в инете читать? там много че пишут. Я своему врачу доверяю![/quote]
так мне врач и говорила о диете))) просто в инете тоже про нее пишут! |
[quote=Anastasha90;6063681]как это? еще как можно узнать...если есть риск там проводят дальнейшие обследования где вероятность 100% выявляется...это мне мой Г сказала...[/quote]
Не, не 100%. Я с 2 генетиками разговаривала, оба говорят, что до родов на 100% никак не узнаешь. И девочке одной знакомой после забора околоплодных вод и ещё какой-то штуки сказали-100% Даун, родился здоровый абсолютно ребенок. [quote=Anastasha90;6063696]и мою победу отметить на море)[/quote] На море... Ммм! Классно!!! В общем, с УЗИ я. По УЗИ всё в норме. Красивая, сказали, девочка у нас. Что всё в норме очень рада, а вот насчет внешности мы с мужем и поспорить можем. Может, в новинку для нас в 4д лицо ребенка смотреть, но странная она какая-то пока)) К генетику завтра, сегодня он до 16:00 принимал, гинеколог центра сказала, что никуда отправлять меня не должны (на доп.обследования) и чтобы я не переживала. |
[b]FotoRaduga[/b],
А че ты тогда вообще переживаешь, если по узи все с норме??? |
[quote=Anastasha90;6063807]А че ты тогда вообще переживаешь, если по узи все с норме???[/quote]
по биохимии отклонения, во-первых, во-вторых, с УЗИ только сейчас я, а биохимию сдавала в 16 недель, в-третьих, УЗИ тоже не самый информативный метод. Но я уже утром попереживала, передумала всё и решила-будь что будет. В конце концов, синдром Дауна-это самая небольшая патология из тех, что может быть. |
[QUOTE=FotoRaduga;6063739]
В общем, с УЗИ я. По УЗИ всё в норме. Красивая, сказали, девочка у нас. Что всё в норме очень рада, а вот насчет внешности мы с мужем и поспорить можем. Может, в новинку для нас в 4д лицо ребенка смотреть, но странная она какая-то пока)) К генетику завтра, сегодня он до 16:00 принимал, гинеколог центра сказала, что никуда отправлять меня не должны (на доп.обследования) и чтобы я не переживала.[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! :girl_in_love:Красивая-красивая, можешь не сомневаться!:girl_haha: Поведут вас детки под венец через 3 года:girl_in_love: |
[quote=Окрыленная-мама;6063841]Поведут вас детки под венец через 3 года[/quote]
Да)):girl_in_love: [quote=Окрыленная-мама;6063841]Красивая-красивая, можешь не сомневаться![/quote] вот ещё раз через 2 недели посмотрю на неё на УЗИ и перестану сомневаться))) |
[quote=FotoRaduga;6063739]В общем, с УЗИ я. По УЗИ всё в норме. Красивая, сказали, девочка у нас. Что всё в норме очень рада,[/quote]
Поздравляю, Рит! Все с твоей доченькой хорошо!!! Можешь даже не сомневаться! Да... 4д они необычные сначала кажутся ))) А потом привыкаешь, когда дома разглядываешь ))) |
[b]Смурфетта[/b], спасибо!!!
|
Рит, ну на 3 д узи было видно дауна.. бред мне кажется. всё у вас хорошо.
девочки,подскажите какой нить фильм интересный . комедию или триллер... |
Рит, поздравляю с хорошим узи
|
[QUOTE=золотая рыбка;6064132]
девочки,подскажите какой нить фильм интересный . комедию или триллер...[/QUOTE] "Притворись моей женой"))))) Улетный фильм - оборжались с мужем))))))))))))))) |
Рит с хорошим узи тебя!
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6063618]Приветик дорогая:girl_in_love:У нас все отлично!пинаемся во всю:girl_in_love:Папанька боится руку к животику прикладывать..:girl_haha:Да он и в первую б боялся.Мы на узи 5го пойдем записыватся!как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
))) мы тож пинаемся, у нас кукла!)) Вы кого хотите? |
ой девочки на счет растяжек вот с соседкой недавно говорили, она всю Б мазалась хорошими кремами и весь живот пополз, и не убрать их сказали если только совсем чуть чуть.
я все равно считаю что очень многое зависит от кожи. |
[quote=Kralya;6065201]я все равно считаю что очень многое зависит от кожи.[/quote]
да я тоже так считаю, только психологически легче если ты мазался, а растяжки появились..ну типо ты сделала все что смогла...а если не мазаться и появились...жалеешь что не попробовала предотвратить их появление, а вдруг бы не появились:girl_haha: Всем доброе утро! |
всем привет.
мне посчитали вчера, в декрет ухожу 11 октября) |
[quote=золотая рыбка;6065335]мне посчитали вчера, в декрет ухожу 11 октября)[/quote]
а отпуск перед декретом, ты имеешь ввиду? а у меня официально 6 ого октября отпуск перед декретом, но я не уйду, тольок все оформлю как положенно... |
а....нееее, у тя же срок больше))) все правильно ты в декрет идешь в октябре, а отпуск в сентябре может быть)
|
[QUOTE=Anastasha90;6065393]а....нееее, у тя же срок больше))) все правильно ты в декрет идешь в октябре, а отпуск в сентябре может быть)[/QUOTE]
ага:) |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |