Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Ksu.D. 26.09.2013 09:49

[QUOTE=kisto4ka5;6117812]Ясно%-0. Мы жили с родителями мужа, но в самом начале наших отношений... потом нас выгнали:-D:girl_haha:. Нет, какими бы родителями золотыми не были, жить лучше отдельно.. и чем дальше, тем лучше:girl_haha:.[/QUOTE]

мы тоже как поженились с ними жили, хватило нас на год, при каждой ссоре, свекра ходила и говорила типа разводитесь....:hysteric:

потом мы у моего папы жили, но это тоже как на вулкане :girl_haha:

вот когда мы жили одни вот это кайф был, но родоки мужа разбижались, и папа мужа живет на той квартире, и потом меня перед фактом поставили, что после рождения ребенка мы будем жить с ней типа она помочь хочет.......
но мои нервы уже не выдерживают ее общества.......

[QUOTE=Амазонка;6118060][b]*Snezhka*[/b], ты уже работаешь? А отпуск по уходу до трех лет не взять или это не выгодно?
[b]Ksu.D.[/b], Максиму скорей поправитсьа
[b]karapuzi[/b], нашим врачам лишь бы напугать, а потом они ни при чём оказываются.[/QUOTE]

Спасибо Марин))))

Приветик всем)))
Анютку и Лену с недельками!!!!!!!

kisto4ka5 26.09.2013 09:54

[QUOTE=Ksu.D.;6118161]мы тоже как поженились с ними жили, хватило нас на год, при каждой ссоре, свекра ходила и говорила типа разводитесь....:hysteric:

потом мы у моего папы жили, но это тоже как на вулкане :girl_haha:

вот когда мы жили одни вот это кайф был, но родоки мужа разбижались, и папа мужа живет на той квартире, и потом меня перед фактом поставили, что после рождения ребенка мы будем жить с ней типа она помочь хочет.......
но мои нервы уже не выдерживают ее общества.......

Спасибо Марин))))

Приветик всем)))
Анютку и Лену с недельками!!!!!!![/QUOTE]

Да, две хозяйки в доме это капец.
Спасибо!:)

Ksu.D. 26.09.2013 10:02

[QUOTE=kisto4ka5;6118176]Да, две хозяйки в доме это капец.
Спасибо!:)[/QUOTE]

да я домом это назвать не могу, не чувствую себя здесь дома......

kisto4ka5 26.09.2013 10:15

[QUOTE=Ksu.D.;6118200]да я домом это назвать не могу, не чувствую себя здесь дома......[/QUOTE]

Альтернативы нет?%-0

Анюсик 26.09.2013 10:17

Лена, Ксюша, спасибо:girl_in_love:

Лена, тебя тоже с неделькой:)

Ксюше много-много терпения!

Амазонка 26.09.2013 10:19

Свекрови нам только жизнь портят. Вчера жить не хотелось. Пришел этот так сказать папаша с мамочкой и скандал устроили. Что я от них ребенка прячу. Брат вовремя спас от этих с позволения сказать родственничков.

Ksu.D. 26.09.2013 10:19

[QUOTE=kisto4ka5;6118240]Альтернативы нет?%-0[/QUOTE]

если б она была мы б свалили уже))))

[QUOTE=Анюсик;6118244]Лена, Ксюша, спасибо:girl_in_love:

Лена, тебя тоже с неделькой:)

Ксюше много-много терпения![/QUOTE]

Анют нет его честно, мне свалить из квартиры хочется когда она сдесь, было классно когда ни фитнес ходила)))

мож в басик завтра схожу)))

Ksu.D. 26.09.2013 10:21

[QUOTE=Амазонка;6118249]Свекрови нам только жизнь портят. Вчера жить не хотелось. Пришел этот так сказать папаша с мамочкой и скандал устроили. Что я от них ребенка прячу. Брат вовремя спас от этих с позволения сказать родственничков.[/QUOTE]

ой писец у тебя там.........

дай бог что б все образумелось)))

с неделькой Мариш)))))

*Snezhka* 26.09.2013 10:24

Всем привет!
Лена,Аня,с неделькой Вас!
Марин,я сейчас в отпуске по уходу до 3 лет.Но отпуск заканчивается с 1 октября((Вот и ломаю голову что делать.
Лен.а ты когда к офтальмологу ходила,с кем Дашу оставляла?
И вообще девочки,у кого уже дети есть.вы когда к врачу ходите с кем детей оставляете.Брали ли хоть раз на прием с с собой ребенка?
Ко мне сегодня бабушка сама пришла.Говорит иди в садик там фотографии надо забрать.а я с Максимом посижу.Я говорю с утра уже сбегала.пока Сережа ещё на работу не уехал.Я ей говорю,сейчас пойдем с Максимом за молочкой.Она говорит. там так холодно,сходи одна .я посижу с Максимом.Ну я сходила.заодно в магазин зашла.Прихожу даю Максиму молочный ломтик,бабушка говорит ты и сама такие ешь,тебе тоже полезно.Я говорю.я два и купила.В общем она смотрю заботится,переживает.может она погрустнела вчера.обиделась,что я не сразу ей рассказала, что скрывала..

Ksu.D. 26.09.2013 10:28

Инга я со свекрой оставляю, больше не скем, муж работает постоянно. мне врачей еще прохрдить я даже не знаю когда это сделать.

Бабуля молодец))))

Амазонка 26.09.2013 10:29

[b]Ksu.D.[/b], спасибо сама мечтаю чтоб скорей весь этот ужас закончился, а больше всего боюсь что они узнают о беременности.

Ksu.D. 26.09.2013 10:32

[QUOTE=Амазонка;6118278][b]Ksu.D.[/b], спасибо сама мечтаю чтоб скорей весь этот ужас закончился, а больше всего боюсь что они узнают о беременности.[/QUOTE]

ну скрыть то всеравно не получится, всеравно узнают.
ну он вправе знать отец всетаки.

а вы развелись?

Амазонка 26.09.2013 10:36

[b]Ksu.D.[/b], в процессе. Он этого не заслуживает. Этот ребенок будет толко моим. главное, чтобы до окончания суда не узнали.

*Snezhka* 26.09.2013 10:50

[QUOTE=Амазонка;6118301][b]Ksu.D.[/b], в процессе. Он этого не заслуживает. Этот ребенок будет толко моим. главное, чтобы до окончания суда не узнали.[/QUOTE]

Т.Е.если по суду со старшим ему можно будет видеться.То младшего ты в праве вообще ему не показывать,так?

Амазонка 26.09.2013 11:10

Пока не знаю. Сегодня брат в адвокатом поехали с ним договариваться о квартире и ребенке.

Анюсик 26.09.2013 11:15

[QUOTE=Амазонка;6118249]Свекрови нам только жизнь портят. Вчера жить не хотелось. Пришел этот так сказать папаша с мамочкой и скандал устроили. Что я от них ребенка прячу. Брат вовремя спас от этих с позволения сказать родственничков.[/QUOTE]

какой ужас:girl_prepare_fish:

Инга, спасибо :)

Сама_Такая 26.09.2013 11:27

[QUOTE=*Snezhka*;6118337]Т.Е.если по суду со старшим ему можно будет видеться.То младшего ты в праве вообще ему не показывать,так?[/QUOTE]

в случае рождения ребенка в течение года после развода его все равно записывают на бывшего мужа. надо либо срочно замуж, либо хороших адвокатов.

Ksu.D. 26.09.2013 11:29

[QUOTE=Амазонка;6118301][b]Ksu.D.[/b], в процессе. Он этого не заслуживает. Этот ребенок будет толко моим. главное, чтобы до окончания суда не узнали.[/QUOTE]

ну удачи тебе огромной в этом не легком деле....

Ksu.D. 26.09.2013 11:30

Приходил врач, горло красное, вирусное сказал.
легкие чистые)))

Амазонка 26.09.2013 11:31

Брат уже предложил вариант после развода восстанавливаю паспорт без отметки а ребенка зарегистрирую в другом загсе.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.