![]() |
[QUOTE=Lisa28;6105688]и я бы с удовольствием в июньскую потопала!!!:bcool::preg:[/QUOTE]
и я ия:girl_in_love::girl_pinkglassesf:или хоть в июль)))а нам дааа,тока дай поболтать:girl_haha:после завтра папка наш приходииит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6105830]и я ия:girl_in_love::girl_pinkglassesf:или хоть в июль)))а нам дааа,тока дай поболтать:girl_haha:после завтра папка наш приходииит:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Уже все, больше не уйдет? Теперь только как на работу будет ходить? |
Всем приветик девулечки!! А я вот свою силу воли испытываю! Тестики я сегодня не замочила, я молодец! И БТ моя подниматься началась! А муж мой на работу до 26 числа остался. Вот кааак с ним детей делать хз. В понеделдьник ушел и вот до 26 числа!
Настен ну когда результат то? |
[QUOTE=Motya104;6105897]Всем приветик девулечки!! А я вот свою силу воли испытываю! Тестики я сегодня не замочила, я молодец! И БТ моя подниматься началась! А муж мой на работу до 26 числа остался. Вот кааак с ним детей делать хз. В понеделдьник ушел и вот до 26 числа!
Настен ну когда результат то?[/QUOTE] Привет! Оль, так я смотрела сегодня твой график, там вроде как О только пару дней как была? или я ошибаюсь? |
Оль, или 17 числа, или 19 похоже
|
да Лен так и есть! Ну вот я и выдерживаю пока силу воли то)) если б побольше дней прошло уж давно б мочканула и не думала б даже:-D
Кстати вот по моим ощущениям О была на 17 ДЦ, а график нарисует на 19!!! |
[QUOTE=Motya104;6105897]Всем приветик девулечки!! А я вот свою силу воли испытываю! Тестики я сегодня не замочила, я молодец! И БТ моя подниматься началась! А муж мой на работу до 26 числа остался. Вот кааак с ним детей делать хз. В понеделдьник ушел и вот до 26 числа!
Настен ну когда результат то?[/QUOTE] Оль, мне тоже кажется, что тебе совсем рано делать тесты... |
[QUOTE=Motya104;6105932]да Лен так и есть! Ну вот я и выдерживаю пока силу воли то)) если б побольше дней прошло уж давно б мочканула и не думала б даже:-D
Кстати вот по моим ощущениям О была на 17 ДЦ, а график нарисует на 19!!![/QUOTE] Мы тут наверное самые больные:-D:-D:-D Подожди до среды хотя бы) |
[quote=Motya104;6105897]Настен ну когда результат то?[/quote]
да завтра-завтра. не волнуйтесь,вы узнаете третьи:-D |
[QUOTE=Motya104;6105932]да Лен так и есть! Ну вот я и выдерживаю пока силу воли то)) если б побольше дней прошло уж давно б мочканула и не думала б даже:-D
Кстати вот по моим ощущениям О была на 17 ДЦ, а график нарисует на 19!!![/QUOTE] А сделай тест. Чтоб нервы не портил тебе И не покупай больше |
Оль, я имела ввиду 15 и 17 число, не знаю почему так написала)
|
[QUOTE=Aries;6105940]А сделай тест. Чтоб нервы не портил тебе
И не покупай больше[/QUOTE] Да, пока они дома лежат...:-D |
Не Лен я поняла, ты по дням цикла написала просто!
Наташик а они и не портят мне нервы пока, как только начнут портить сразу замочу)) пока не напрягают))) |
[QUOTE=Motya104;6105949]Не Лен я поняла, ты по дням цикла написала просто!
Наташик а они и не портят мне нервы пока, как только начнут портить сразу замочу)) пока не напрягают)))[/QUOTE] ну-ну, то есть до завтра)) |
[QUOTE=Елена Якоб;6105950]ну-ну, то есть до завтра))[/QUOTE]
фик знает :-D:-D Сегодня вот не захотелось) авось и завтра не захочется:girl_haha: |
я уже 1,5 суток не делала тест... уже думаю, может мне приснилось...
|
А завтра то сделаешь?
|
[QUOTE=Motya104;6105962]А завтра то сделаешь?[/QUOTE]
у тебя какой припасён,Наташ? |
[QUOTE=Motya104;6105962]А завтра то сделаешь?[/QUOTE]
канешно :-D и сегодня вечером сделаю |
Девочки, блин, у меня кровянистые выделения, это что М что-ли. Охренеть, цикл 21 день !!! Я в шоке!
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |