![]() |
Наташ, прочитала ваши приключения, кошмар! У тебя девочка-шило.
Юля, ты классный воспитаель, так Симу "строишь" :) У нас Марк одевается хорошо, а вот рааздевается плохо. Во первых, он не завтракает и к приходу с улицы голоден, как волк. Во вторых, гулял бы и гулял. Мы из лифта выходим и он сразу заваливается в коридоре на спину и лежит. Пробовала не поднимать и показать" кто в доме хозяин" Хозяин у нас Марк. Полтора часа пролежал в коридоре, ковырял стену, пел песню, ворзюкал пальцем по ковру. больше я ждать не стала, взяла за ногу-приволокла в квартиру, лежачего раздела, он встал и спокойно сказал-суп! Типа-корми давай, че смотришь. С тех пор молча поднимаю и волоку домой, иногда он пытается меня боднуть промеж глаз, Зидан елки. Юля-фишка, я в машине красится не умею, я как клоун буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, обьясните, как вы делаете подпись, например рукоделие, кликаешь и тебя посылает на эту страничку. Я когда то делала, ну вот у меня есть- роды, но и не работает сейчас и не помню как делала |
Ира, лапочка такая, кроха! И не верится даже! Как ты там со всеми справляешься! Умница! Пусть и дальше ночки такие же будут!!! Тьфу-тьфу...
Вик, ну я ж на сыетофорах и когда стою ))) если что не так на работе подправлю, но это по-моему как губы в поезде накрасить без зеркала... |
Так я в поезде и с зеркалом накрашу так, что только в цирке выступать
:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, я отвыкла от настоящих пробок и милиметражного вождения. Тут пробка-это значит ты движешься, возможно 10 км в час, но.. Киеве, я часами стояла, можно не только накрасится, но и книги читать и вышивать крестиком. |
[QUOTE=Наталочка55;6465540]Аня, Юля дело говорит! Тем более что они помогают тебе с Ромой, и с Мартюшей помогать будут. ну просто прими их этот "минус" и все)
Юль) ну в том смысле что ты же понимаешь, что тебе сейчас проще в том плане, что Симона хоть объяснит, что ей надо и почему она психует ты поймешь) а у меня в этом проблема... ну то есть она может начать психовать на кухне и я мечюсь предлагая ей все подряд, а она если пришла конкретно за водой - она не успокоится пока ей не дадут воды... или также с молоком... да хоть с чем. вообщем я вообще к чему, что я надеюсь будет проще когда она хотя бы да, нет научиться говорить... а когда будет говорить "пить", "есть" и т.п. будет вообще замечательно вот сегодня у нас ужас произошел... [/QUOTE] Ох, уж эти детки! Это она значит прикусила так сильно язычок. Но все быстро заживает, не волнуйся. Наташ, а она у тебя пальцем не показывает, что ей надо? У нас язык жестов очень хорошо работает. Если что-то в холодильнике ей надо, то туда показывает. Если танцевать, то показывает, где включить музыку и т.д в общем, мы с папой очень легко понимаем, что она хочет без слов. [QUOTE=Элейн;6465639][B]Наташ[/B], кошмар! Я как вспомню Маргариту с соской, так вздрогну. Маргарита говорит у нас много, и теперь и правда легче, потому что она может объяснить, чего хочет. Но у нее любимое слово - это "неть", и вообще она все отрицает и со всем спорит. Слово "да" не говорит, по-моему, принципиально. Если ей надо с чем-то согласиться, то выкручивается с помощью "карашо".[/QUOTE] А у нас любимое слово "да". Что не спроси да, да, да! А "нет" не говорим, только головой машем, если ей что-то не надо. :) [QUOTE=Olegio;6465659]Мы тоже пошли в результате. Потому что Оля глянула в окно и заявила мне, что дождь кончился) Дошли до сбера, сделали, что нужно и назад поехали. Олеся уснула на подножке сидя))) Моя спит пока, ттт. Ночью не просыпается, памперс не меняю) Спят все отдельно, вчера даже Олеся засыпать ушла к себе в кровать (обычно с нами засыпала). Я тоже пока кормлю по требованию. И тоже особо не заморачиваюсь))) Вот, вам первым показываю, потом удалю, наверное: [/QUOTE] Ира, ааа какой ангелочек! Как же классно! Ну куколка просто! Тоже хочется такую кроху))). Девчонки, кто ждет малышей, так хочется к вашим рядам присоединиться))) |
[QUOTE=Zabava;6466107]
Юля, ты классный воспитаель, так Симу "строишь" :) [/QUOTE] Мне кажется, это она у нас всех строит))) |
Всем доброе утро!!!
спасибо девочки, надеюсь заживет быстро. ну она в принципе вечером уже бутер жевала, думаю случайно бы опять не прикусила, а так норм. Я просто думала на худшее, потому что она у меня лазит на тумбочку, стол, подоконник... Свет, нет не показывает( раньше хоть показывала на граффин с водой, а сейчас даже и не хочет.... заходит в кухню и истерит) Но вообще конечно сейчас стало уже легче. у нас появилась какая-никакая усидчивость. мы наконец-то заинтересовались деревянными пазлами, вот жду зарплату надо купить еще, пирамидками... это же раньше было только для того чтобы бегать с ними и грызть их.. а сейчас она посидит даже с ними, и книжки мы теперь листаем. она показывает пальцем, я называю. но я рада этому, потому что раньше был полный игнор) да и вообще конечно стала понимать что-то, ну хотя бы спрашиваешь "хочешь бай?" , берет меня за руку и ведет, чтобы я ее положила в кровать. вообщем-то я ее на руки беру только когда попу мыть и доношу до дивана, чтобы переодеть. а вот раздеваться она стала.. я думала возьму это в плюс, буду предлагать горшок... и в первый раз она на него села и пописала... но потом просто решила раздеваться и ходить голой)) А вообще конечно это я когда жалуюсь рассказываю самый плохие дни и моменты) а так то бывает и нормально собирается, и нормально гуляет. когда муж в командировке был, нормально одевалась, правда долго, и нормально ехала сзади одна в автокресле. мы с ней там чего-то беседовали, я ей рассказывала куда едем, но никаких капризов не было. Ириш, тьфу- тьфу на вас) Света похожа на тебя)))) и кажется крохой такой))) пусть все у вас и дальше хорошо складывается! а Олеся сидела всю дорогу в подножке? ей понравилось? А еще вот на фото это кокон, про который вы говорили, или я путаю?? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6466314]
А у нас любимое слово "да". Что не спроси да, да, да! А "нет" не говорим, только головой машем, если ей что-то не надо. :) Ира, ааа какой ангелочек! Как же классно! Ну куколка просто! Тоже хочется такую кроху))). Девчонки, кто ждет малышей, так хочется к вашим рядам присоединиться)))[/QUOTE] У нас тоже все "дя"! Хочешь каку есть? Да. Хочешь голый ходить? Да. Вчера весело с криком "Какииии!" Глеб пошел топтать какахи на траве... )))) Эх.... Некоторые такие огромные... Да , они за домом и к счастью не на детской площадке, но мы и не гуляем на детских площадках.... Неприятно что говно везде валяется.... Я не заведу собаку хотя бы потому что не готова собирать какашки... А ведь многим все равно, трава значит можно тут выгуливать. [QUOTE=Zabava;6466175]Так я в поезде и с зеркалом накрашу так, что только в цирке выступать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мда, я отвыкла от настоящих пробок и милиметражного вождения. Тут пробка-это значит ты движешься, возможно 10 км в час, но.. Киеве, я часами стояла, можно не только накрасится, но и книги читать и вышивать крестиком.[/QUOTE] Глеб не дал дописать. Это женщина меня давно-давно в поезде удивила и на мой вопрос "каааак?" Сказала что дело привычки и зеркало ей давно не надо! ))) Я тоже езжу 10 км в час, но обычно это когда зеленый загорается ))))) хотя есть место где я могу успеть до 100 разогнаться. Но тут же уже пора тормозить ))) ну и то что я еду 1 км поворачиваю направо и прямо километров 15 до работы... Ползи и ползи себе )) |
[quote="Наталочка55;6466477"]а Олеся сидела всю дорогу в подножке? ей понравилось? А еще вот на фото это кокон, про который вы говорили, или я путаю??[/quote]
Нет, всю дорогу Олеся, увы, не сидела в подножке... Периодически сбегала. Но радовало то, что хотя бы рядом шла, а не где-то ещё... на фото - да, кокон. Она пока что только в нём и спит. |
Девочки... Ира, Аня и остальные, кто помнят... какой размер на выписку надо брать? Я вот думаю, если 62, то будет сильно висеть... а 56 может быть впритык... или обычно делают с запасом... Хотя у меня вряд ли будет больше 52 см... что посоветуете??
|
[quote="malyavka;6467461"]56 может быть впритык... или обычно делают с запасом... Хотя у меня вряд ли будет больше 52 см... что посоветуете??[/quote]
Света родилась 52см. 56 на ней висел. О 62-м я и не думала, хотя рассчитывала. что ребёнок буде 54-56см где-то. |
мы в 56 тонули) были 50 см когда родились. Юль, 62 размер - это перебор! поделишься чего хочешь купить на выписку?? ))
|
Не представляю детей, которые говорят "да" :-D У меня Маргоха тут сама с собой беседу вела: "Неть! Неть! А, мозет, да?". И, решительно: "Неть!"
Мы сегодня в лужу упали... То есть Маргоха упала, а я ее оттуда доставала :-D Такие красотки домой пришли, жесть... [QUOTE=malyavka;6467461]Девочки... Ира, Аня и остальные, кто помнят... какой размер на выписку надо брать? Я вот думаю, если 62, то будет сильно висеть... а 56 может быть впритык... или обычно делают с запасом... Хотя у меня вряд ли будет больше 52 см... что посоветуете??[/QUOTE] Марго родилась 56 см, на выписку у нас был 56 размер, х/б комбинезон финский, но он был не ползунками внизу. А в российские вещи 56 размера она ни в какие не влезла сразу. Но мне ставили крупный плод всю беременность. |
[quote="Элейн;6467505"]Мы сегодня в лужу упали...[/quote]
Мы вчера. Но мне повезло - Олеся тут же вся вытерлась об Олю))) |
[QUOTE=Olegio;6467535]Мы вчера. Но мне повезло - Олеся тут же вся вытерлась об Олю)))[/QUOTE]
Так Олю тоже тебе отмывать-чистить) |
[QUOTE=malyavka;6467461]Девочки... Ира, Аня и остальные, кто помнят... какой размер на выписку надо брать? Я вот думаю, если 62, то будет сильно висеть... а 56 может быть впритык... или обычно делают с запасом... Хотя у меня вряд ли будет больше 52 см... что посоветуете??[/QUOTE]
56 однозначно) Хотя на Мартине 56 прям впритык, но 62 это большой. А вот Ромка вроде как 56 нормально носил))) странно как то для меня))) |
[quote="Элейн;6467577"]Так Олю тоже тебе отмывать-чистить)[/quote]
Это как-то проще воспринимается) При том, Оля сама всё сняла-сложила в машинку, мне только включить осталось. |
Девочки, спасибо, да надо 56, точно.
[QUOTE=Наталочка55;6467503]мы в 56 тонули) были 50 см когда родились. Юль, 62 размер - это перебор! поделишься чего хочешь купить на выписку?? ))[/QUOTE] [url]http://fleole.ru/images/stories/virtuemart/product/vapro8.jpg[/url] или такой [url]http://fleole.ru/images/stories/virtuemart/product/uts.jpg[/url] или такой [url]http://fleole.ru/images/stories/virtuemart/product/img_2820-kopiya8.jpg[/url] или такой [url]http://fleole.ru/images/stories/virtuemart/product/-j78edgean8.jpg[/url] Растерялась)))) |
[B]Юля[/B], мне чисто белый больше всего понравился))
|
Мимимими)))) Мне 1-й и 3-й понравились)))
Мальчика хочется %-0 |
[QUOTE=Olegio;6467798]Мимимими)))) Мне 1-й и 3-й понравились)))
Мальчика хочется %-0[/QUOTE] Ахахаха)))) Ира, ну воздержись месяцок и давай))) |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |