![]() |
[QUOTE=Фимка;6493134]
Жень, ты как? Как твоя ножка? Как Ванечка?[/QUOTE] [/QUOTE] мы хорошо.только попа у нас покраснела сегодня(((уже не знаю чем намазать(((( ножка лучше,но все равно сильно хромаю... |
[quote="cheshka;6494294"]только попа у нас покраснела сегодня(((уже не знаю чем намазать(((([/quote]
даже посоветовать ничего не могу. Сама в этот раз буду...как в первый. Все настолько изменилось.... |
[b]cheshka[/b], нам всегда помогал только один крем вот такой [url]http://cleverdar.ru/prod/517/[/url] именно в металической тубе..
даже сейчас если пися краснеет у дочи спасает только он:) приветик девочки! всем легких родов:girl_in_love:кто родил Поздравляю с Рождением малышей! |
я купила малышу серию косметики Me to You. Вот только не знаю, подойдет ли она ему, т.к. раньше никогда такой не пользовалась. Сегодня наконец то собрала сумку в роддом. Жду завтрашнего дня и вердикта врача с нетерпением...
|
[QUOTE=Фимка;6495059]я купила малышу серию косметики Me to You. Вот только не знаю, подойдет ли она ему, т.к. раньше никогда такой не пользовалась. Сегодня наконец то собрала сумку в роддом. Жду завтрашнего дня и вердикта врача с нетерпением...[/QUOTE]
Это итальянская типа более-менее натуральная? Девочки, а что вы покупаете из косметики малышам? Я еще ничего не покупала)) Вернее, купила гель для душа Sanosan, но отдала его дочке))) И он уже у нее заканчивается))) Еще надо бы купить экстракт трав для купания, масло или крем после купания... Присыпка у нас есть. От опрелостей есть Судокрем. Вроде больше ничего и не надо, да? |
[quote="Фимка;6495059"]Жду завтрашнего дня и вердикта врача с нетерпением...[/quote]
Удачи тебе завтра! [quote="..Katushka..;6495079"]Девочки, а что вы покупаете из косметики малышам?[/quote] Я - ничего, кроме жидкого мыла. Ну и Бепантен одновременно и мне, и ребенку, если понадобится. Как-то я не пользовалась особо ничем с первыми, а столько покупала, еще больше дарили. Все в помойку пошло, и масла, и присыпки. Может, крем детский куплю еще для приличия)) Хотя тоже не пользовалась. Еще нам подарили сейчас какую-то пудру крутую для купания младенца, из Германии, надо добавлять в ванночку, может, поэкспериментирую, но не в первые дни-недели. |
[quote="..Katushka..;6495079"]Это итальянская типа более-менее натуральная?[/quote]
да...вроде должна быть такой..))) я на себе чуток попробовала..мне понравилась. Крем под подгузник с цинком...очень густой, но хорошо растерается и впитывается. Пахнет вся серия одинаково вкусно..) Очень надеюсь, что мелкому подойдет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Tetra Kongo;6495106"]Удачи тебе завтра![/quote] спасибо!:) |
Мне тут мама напророчила родить в течение 7-10 дней. Предчувствие такое, говорит)) В общем-то 15-е вписывается в пророчество, так что я по-прежнему не против 15-го) Только морально не готова к такому быстрому развитию событий.
[B]КозЯва[/B], ты еще с нами, 2 в 1? Как дела? Спокойной ночи, девочки! |
Да, девочки) мы 2 в 1)) если анализы будут хорошие, врачи на праздники из больнички домой пустят) я пока прицеливаюсь на 13 е))) не знаю, доходим ли...) болит все, сидеть вообще не могу, постоянно тянет живот, иногда схватки нерегулярные. Хожу в раскарячку и еле еле! Ужас в общем
|
Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см:))) Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку:))):))):)))
Обо всем подробнее отпишусь позже! |
Ура!!!! Рада что сами родитесь!!!! Удачных родов!!! Ждем с малявочкой!!!
|
[quote="Колибри;6495543"]Ура!!!! Рада что сами родитесь!!!! Удачных родов!!! Ждем с малявочкой!!![/quote]
спасибо!:) |
[QUOTE=Фимка;6495541]Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см:))) Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку:))):))):)))
Обо всем подробнее отпишусь позже![/QUOTE] ой как здорово:))) прям так волнительно))) легких родов |
[b]Фимка[/b], ура!!!! Легких родов!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]КозЯва[/b], а на кресле смотрели??? Как шейка и открытие?? |
всем приветик
[b]Фимка[/b], удачи тебе и легких родов! [b]..Katushka..[/b], я старшему саносан покупала мне он чтоо не очень понравился,щас бюбхен масло крем и мыльце оч хорошие я прям рада.джонсонс мне нравится крема нежность природы(я им сама мазалась даже)и под подгузник ,а вот масло у них плохое |
[quote="Фимка;6495541"]Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку[/quote]
Вот это новость! Удачи тебе и легких родов!:))) Будем ждать подробностей. Получается, 4 см без ощутимых схваток открылись?) |
[QUOTE=Фимка;6495541]Девочки доброе утро! Я пока что 2 в 1 но не надолго..))) Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала, что Я В РОДАХ!!!!! Открытие 4 см:))) Рожаем естественным путем, потому что мелкий перевернулся!!!! Сейчас приехала за пакетами домой. Сегодня я увижу своего сынульку:))):))):)))
Обо всем подробнее отпишусь позже![/QUOTE] Легких родов!!!!!!!!!!!:))) |
Я присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня. Бускопан и ношпа мне в помощь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Как в апреле- будем ходить парами |
[quote="КозЯва;6496029"]присоединяюсь))) тоже открытие 2 пальца, схваточки. И врач сказала что зарожаем сегодня.[/quote]
И тебе легких родов и радостной встречи с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я в срочном порядке к стоматологу иду. Давно было пора, но никак к своей не могла попасть, а тут уж к к кому придется иду. Пломба сегодня выпала, лекарственный запах сильный, переживаю, как бы эти химикаты малышу не навредили. |
[b]КозЯва[/b], Катюша держу за тебя кулачки!!! Легких родов тебе и скорой встречи с сыночком!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И смотрю все раньше Пдр идут:)) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |