Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

natallial 07.11.2013 10:49

[QUOTE=Юлик;6187502]Девочки,спасибо:)
Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками:))):))):)))
Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном:-D:-D:-D
Наташ,ну ты не расстраивайся...если ты ездила в санаторий...то должно помочь...может орагнизму нужно время для разгона%-0Я когда зимой начала худеть первую неделю вес стоял..потом пошли минусы:)
А ты не пробовала ужин например на смузи заменить-фрукты,молоко и творог в блендере...Вроде с творогом это полноценный системный ужин%-0Мне вроде так объясняли...или творог отдельно съесть...поменьше соли...
Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись:-D:-D:-D[/QUOTE]

Как раз сегодня хотела себе на ужин творог с морковкой организовать)))
Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут.

Юлик 07.11.2013 10:59

Попробуй конечно творог..:)
[QUOTE]Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут. [/QUOTE]
:girl_haha:Предлагаю эту тему вообще закрыть:bcool::girl_haha:

Ксе 07.11.2013 11:00

[QUOTE=Юлик;6187502]Девочки,спасибо:)
Наташа,Ира,Ксюша-с отвесиками:))):))):)))
Ксюш,у меня сегодня на завтрак одно яйцо...и радую себя водой с лимоном:-D:-D:-D
[/QUOTE]
Спасибо!;)
Ооо..вот это "порадуйте" помню помню:-D чтоб его:girl_haha: Держись!
[QUOTE=Juliasha;6187523]Всем привет! Я на месте

Ксюша, голоднуть я имела в виду диетку какую-нить. Вот сегодня попробую снова начать пятидневку[/QUOTE]
Тяжела 5-тидневка то...
[QUOTE=natallial;6187524]
Девочки, вы с этими огурцами))) Все пыталась про них не думать, а теперь аж слюнки текут.[/QUOTE]
:-D

Firewolf 07.11.2013 11:11

Всем привет! Я что-то совсем без настроя с этим сбоем Пузяки...
Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают, но это не новость, я и так знала. Просто теперь есть конкретные цифры. На прием 12 числа. У нас погода непонятная, то дождь и грязь, то снег и красота. Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.

Пушистый Катёнок 07.11.2013 11:19

Всем привет! Всех с отвесами!
У меня -400
Но сегодня банька, шашлыки, картошечка на углях, снова буду с плюсом бороться
Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть

Чихкошка 07.11.2013 11:25

Всем привет!
Я надеюсь, что Вика перестанет меня лупить( Здоровье у нее лучше, говорит, что горло болит и все. Ну и насморк(
Я вчера на кефире не смогла посидеть, дома все дергают, от этого хочу есть))) но я и сладкого не ела! Пила кефир, ела морковку со сметаной, и куриную грудку вареную.

Firewolf 07.11.2013 11:39

Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.

Firewolf 07.11.2013 11:39

Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.

Тотошка 07.11.2013 11:41

[QUOTE=Firewolf;6187573] Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.[/QUOTE]
Ничего, доктор тебя на ноги поставит)))

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6187594]Всем привет! Всех с отвесами!
У меня -400
Но у меня муж скоро на 4 месяца уезжает, так что хочется отдохнуть[/QUOTE]
С отвесиком
Банька и шашалыки на даче?

Firewolf 07.11.2013 11:46

Чихкошка 07.11.2013 12:14

Тин, у меня с линейки данные бери;)

Юлик 07.11.2013 12:37

[QUOTE=Ксе;6187543]
[/QUOTE]
Держусь..уже легче...пообедала....
Хотя мы согодня в пк ходили с утра,поэтому голода не заметила,не до этого было:girl_haha:
[QUOTE=Firewolf;6187573]Всем привет! Я что-то совсем без настроя с этим сбоем Пузяки...
Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают, но это не новость, я и так знала. Просто теперь есть конкретные цифры. На прием 12 числа. У нас погода непонятная, то дождь и грязь, то снег и красота. Меняется постоянно, и у меня башка вслед за погодой - то кружится, то наоборот к земле придавливает.[/QUOTE]
Тин,давай не расстраивайся...Лечись.;)
А погодка да..у нас у самих...ппц...у меня последнее время у мужа голова кружиться тоже не погоду по полной..один раз даже домой с работы отправили на машине:(

У меня -400
Катюш,с отвесиком:)))Хорошо отдохнуть:girl_in_love:

Juliasha 07.11.2013 13:03

[QUOTE=Ксе;6187543]Спасибо!;)

Тяжела 5-тидневка то...

:-D[/QUOTE]

Ну я дня два- три попробую

Malina17 07.11.2013 14:05

[QUOTE=Юлик;6187236]Всем привет:)
У меня -500:)
Катюш,отдыхай....я вот как и Ира,считаю..зато покушаешь шашлычка...чет сразу тоже захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
с отвесом ,Юль!:)))
[QUOTE=Иринушка;6187253]С отвесом :)))

Наташ, я б не смогла раз в неделю.....

У меня —300[/QUOTE]
С отвесом,Ириш!:)))
[QUOTE=Ксе;6187282]Доброе утро!

У меня -100
Хотя вчера с обеда не ела...только пила.

С отвесом!!!:)))

Молодец!!!:)))

Кушай, кушай, деточка!;)[/QUOTE]
и тебя ,Ксюш, с отвесиком!
У меня -400
с отвесом! :))) На 4 месяца! Не фига себе!:girl_prepare_fish: Ты одна с детьми все это время будешь?

Иринушка 07.11.2013 14:37

[QUOTE=Тотошка;6187258] надо взвешиваться раз в неделю.
Но это так затягивает, как наркоман, с утра бежишь на весы)))[/QUOTE]
точно... :-D
у меня когда гости на кухне ночевали, я взвеситься не могла, ломка прям была :girl_haha:
[QUOTE=natallial;6187329]А у меня уже какой день 0, с одной стороны хорошо, конечно, что не +, но вообще радости мало. Я так мотивацию теряю.[/QUOTE]
встряска нужна..... до выходных правильно питайся, посмотри за весом.... в выхи оторвись :girl_in_love: , а с понедельника жёсткую короткую диету, типа пятидневки, у меня так было недавно, вес завис просто..... вот пятидневкой сдвинула ;)

[QUOTE=natallial;6187381] только вернулась из санатория, где мне чистили организм всеми возможными способами и я была на вегатрианской диете 1200 калорий в сутки. Вот и что ему еще надо?
А года 3-4 назад до Б я была в этом же санатории по этой же программе и [B]тогда у меня ушло 10 кг там за 6 дней и еще 8 потом в течение месяца сами собой. [/B][/QUOTE]
чё за санаторий ??? :girl_pinkglassesf:
ХдЕ и пОчЁм??? %-0
[QUOTE=Ксе;6187418]Ааа..пока вспомнила. Сегодня, в программе , "Пусть Говорят!", будут показывать истории про толстых девушек...вчера видела кусок..страшно и жалко((([/QUOTE]
я тож рекламу видела :-D надо глянуть ;)
[QUOTE=Юлик;6187502]
Наташ,мне тоже так сразу огруцов захотелось...аж слюни потекли...не дразнись:-D:-D:-D[/QUOTE]
ааааа :hysteric: я ж на пятидневке :girl_prepare_fish: ЖРАТЬ ХОЧУ :-D
[QUOTE=Juliasha;6187523] Вот сегодня попробую снова начать пятидневку[/QUOTE]
Юль, у тебя несколько дней назад было 2 или 3 дня из пятидневки..... лучше возьми недельную яичу дня на 3 ;)
[QUOTE=Ксе;6187543]Тяжела 5-тидневка то... :-D[/QUOTE]
зато короткая и встряска от неё хорошая для профилактики.... НО спорить не буду, тяжко....
[QUOTE=Firewolf;6187573]Пришли сегодня мои анализы. Все гормоны зашкаливают[/QUOTE]
главное, знаешь причину......
соблюдай что врач говорит, и всё наладиться ;)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6187594]У меня -400

с отвесом :)))
оттягивайся конечно, у тебя потом 4 месяца будет на правильное питание :girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6187603]
Я вчера [B]на кефире не смогла посидеть[/B], дома все дергают, от этого хочу есть))) но я и сладкого не ела! Пила кефир, ела морковку со сметаной, и куриную грудку вареную.[/QUOTE]
бывает :-D
ладно.... ПП тоже хорошо ;)
[QUOTE=Firewolf;6187630]Девочки, попытка номер 2. Присылайте данные для первой странички в личку. Все-все-все, кто хочет там быть. мертвые души удалю.[/QUOTE]
может до субботы ? у меня пятидневка закончиться %-0:girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6187701]Тин, у меня с линейки данные бери;)[/QUOTE]
деловая колбаса :-D
может ВААПЧЕ Тине нас не трогать, а листать наши сообщения в поисках данных с линеечек :-D я конечно не против ;) , но боюсь Тина на ЭТО не поведётся :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Firewolf 07.11.2013 14:39

Да я то поведусь, я ж шизанутая птичка. И соберу с линеечек данные. Но не дай боже кто-то потом мяукнет, что я его не нашла или он уже на целых сто грамм похудел, а я проглядела... Вот тогда я стану Халком... Халк крушить!

Иринушка 07.11.2013 14:45

я сегодня с ранья по больничке бегаю... :girl_prepare_fish:
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил :hysteric: две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........

Тотошка 07.11.2013 15:15

[QUOTE=Иринушка;6188050]я сегодня с ранья по больничке бегаю... :girl_prepare_fish:
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил :hysteric: две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........[/QUOTE]

Зато зубы целы остались.

А то вот мне скоро предстоит свистопляска с удалением верхних зубов у ТАси, пипец, сказала мужу брать отпуск, чтобы он с ней был.
мне ж нельзя с ней на рентген и томографию.

Юлик 07.11.2013 15:24

Марин,спасибо:)
Ир,ну перетерпели и залечили-это главное;)А то и коренные могут потом плохие быть:(
Мы моей на той неделе тоже поехали лечить,а пришлось удалять.так вообще со 2 раза только..первый раз она рот не открывала,чтобы заморозку сделать,нас из кабинета попросили...мол никто держать взрослую не будет:-/А я в очереди 1,5 часа отсидела....вот пропустили пару человек,и зашли снова...я думала прибью её:hysteric:

natallial 07.11.2013 15:25

[QUOTE=Иринушка;6188039]точно... :-D
у меня когда гости на кухне ночевали, я взвеситься не могла, ломка прям была :girl_haha:

встряска нужна..... до выходных правильно питайся, посмотри за весом.... в выхи оторвись :girl_in_love: , а с понедельника жёсткую короткую диету, типа пятидневки, у меня так было недавно, вес завис просто..... вот пятидневкой сдвинула ;)

чё за санаторий ??? :girl_pinkglassesf:
ХдЕ и пОчЁм??? %-0 [/QUOTE]

Я и диета это что-то несовместимое...но если до конца недели не двинусь, то придется видимо пробовать

Санаторий в Иваново, Зеленый городок, стоит копейки. Сейчас там на сайте, правда, новогодние цены - это подороже, а я за 14 т.р. в люксе жила)))

[QUOTE=Иринушка;6188050]я сегодня с ранья по больничке бегаю... :girl_prepare_fish:
бабушка приезжала, сначала Даню к неврологу водила, дали нам направление на очередную комиссию, чтоб уже инвалидность оформлять, потом его завела, Полю схватила и с ней на анализы (для операции) , ЭКГ, и т.д... ЭТО ЖУТЬ конечно... у зубного просто осмотр не прокатил :hysteric: две пломбы ставили.... как же она орала и извивалась..... бедный мой ребенок........[/QUOTE]

бедные детишки...как же ж сложно с ними по врачам ходить, стресс стрессовый

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.