![]() |
[QUOTE=Лилинет;6402252][B]Света[/B]Пока одно спасение чай:( И на работу не вышла...Не хочу там извините обниматься с белым другом. А тортик этот муж купил когда про дочу узнал ещё букетик вручил:girl_sigh:
Он предлагает или Оля или Марина, в честь свекрови называть я наотрез отказалась, а в честь его бабули отличная кстати женщина была Марина как-то тоже не очень, хотя в детстве просила свою маму чтобы меня Мариной называла:girl_haha:Чудная я в детстве была [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё мне на узи фразу странную сказали "у тебя шейка такая, что не только доносишь но и переносишь запросто!"%-0 Я аж потерялась[/QUOTE] :girl_haha:Это наверное комплимент шейке был!:))) А угля нету дома? он же не вреден ничем, хоть кило сешь, на дитёнка не повлияет) может выпила бы, ну перестраховаться! |
[b]Лилинет[/b], а мне очень нравится имя Марина!
Водички или жидкости любой пей побольше! Видно тортики был не самый лучший,если обеим плохо... :( |
Всем привет!
[B]Лилинет[/B], с неделькой)))) |
[quote="Zved;6402354"]А угля нету дома? он же не вреден ничем, хоть кило сешь, на дитёнка не повлияет) может выпила бы, ну перестраховаться![/quote]
Вроде отпускает уже, угля как назло в доме нет вообще, он обычно всегда на вес золота:-D [quote="Zved;6402354"]Это наверное комплимент шейке был![/quote] Просто уж очень бы не хотелось перенашивать львёнка хочется до жути:) Как папа наш. [quote="кАшачий;6402380"]а мне очень нравится имя Марина![/quote] У меня с женскими именами беда полнейшая он хочет русское имя и тут я потерялась, предложила Анну Сергеевну, он сказал что имя не русское, а еврейское :( Дальше список я оглашать не стала - Евангелина мне очень нравится, Саломея но тут думаю вообще ни кто не поддержит по поводу последних, а больше ни чего на ум не идёт...... [B]Эля[/B] Спасибо! А ты сейчас работаешь??? |
Евангелина мне очень нравится!:girl_in_love: тоже о нем задумывалась, когда еще пол лялика не знали)
|
[QUOTE=Лилинет;6402468]Вроде отпускает уже, угля как назло в доме нет вообще, он обычно всегда на вес золота:-D
Просто уж очень бы не хотелось перенашивать львёнка хочется до жути:) Как папа наш. У меня с женскими именами беда полнейшая он хочет русское имя и тут я потерялась, предложила Анну Сергеевну, он сказал что имя не русское, а еврейское :( Дальше список я оглашать не стала - Евангелина мне очень нравится, Саломея но тут думаю вообще ни кто не поддержит по поводу последних, а больше ни чего на ум не идёт...... [B]Эля[/B] Спасибо! А ты сейчас работаешь???[/QUOTE] Эх, плохо что нет спасительного угля) Я тоже ужасно не хочу переносить,я вообще хочу на недельку хотябы недоносить) очень хочется в августятакх быть, а по инетовским калькулятором в основном на 1 сентября прогноз:( Уууу, русские имена.. я как-то стала читать происхождения многих имён которые мне казалось самые русские, а фигушки, все они еврейские, греческие фигеческие и прочее)) |
Ещё раньше имя Агния нравилось, но значение его не очень.
|
[QUOTE=Лилинет;6402468]
У меня с женскими именами беда полнейшая он хочет русское имя и тут я потерялась, предложила Анну Сергеевну, он сказал что имя не русское, а еврейское :( Дальше список я оглашать не стала - Евангелина мне очень нравится, Саломея но тут думаю вообще ни кто не поддержит по поводу последних, а больше ни чего на ум не идёт...... [B]Эля[/B] Спасибо! А ты сейчас работаешь???[/QUOTE] Нет я не работаю, Темка у меня в сад еще не ходит, только в этом году пойдет;) Кстати мы тоже рассматриваем имя Анна, мне нравится и мужу тоже. |
[quote="Zved;6402477"]Уууу, русские имена.. я как-то стала читать происхождения многих имён которые мне казалось самые русские, а фигушки, все они еврейские, греческие фигеческие и прочее))[/quote]
Вот и я о том, чудит мужа что-то, ну ни чего привыкнет что исконно русских мало, иначе я как заверну в своём стиле, уххх:girl_haha: [quote="Zved;6402477"]очень хочется в августятакх быть, а по инетовским калькулятором в основном на 1 сентября прогноз[/quote] А врачь твоя когда ПДР ставит??? [B]Инна[/B] Вот и мне оно очень импанирует особенно в сочетании с фамилией и отчеством))) Кстати многие говорят что выбирали 1 имя для ляльки, а потом после рождения вроде как и не похож ребеночек на выбранное имя!? Вы тоже по несколько имён про запас держите? |
[QUOTE=Лилинет;6402502]Вот и я о том, чудит мужа что-то, ну ни чего привыкнет что исконно русских мало, иначе я как заверну в своём стиле, уххх:girl_haha:
А врачь твоя когда ПДР ставит??? [B]Инна[/B] Вот и мне оно очень импанирует особенно в сочетании с фамилией и отчеством))) Кстати многие говорят что выбирали 1 имя для ляльки, а потом после рождения вроде как и не похож ребеночек на выбранное имя!? Вы тоже по несколько имён про запас держите?[/QUOTE] Мы не держим:girl_haha: так поперебирали имена, запомнили, которые более или менее понравились, а как родится малыш, так сразу увижу, какое имя ему больше подходит, так и выберем:girl_in_love: |
А у меня Артем с самого момента как узнали что будет мальчик, я его всю Б. так и называла и даже не думала о других каких то именах, и когда родился тоже не возникло даже мысли что его можно как то по другому назвать)))
|
Светик, ну тут уж как повезет:-D я с Дэном по ПДР врачебным почти 2 недели перебегала:-D хотя настраивалась в декабре родить:girl_haha: и все врачи говорили, у вас все готово:-D
|
[quote="Эльфийка;6402489"]Нет я не работаю, Темка у меня в сад еще не ходит, только в этом году пойдет
Кстати мы тоже рассматриваем имя Анна, мне нравится и мужу тоже.[/quote] Вам тоже полноценного садика недают? У меня брат август 2010г в садик ходит только на 3 часа уже почти год, на больше не дают, мест нет говорят:-/ А на счёт Аней вспомнила, у него мужа младшую двоюродную сестру зовут Аня и у моей троюродной сестры старшая дочка Аня, может и правда не стоит раз есть уже в родне думаю..... |
У нас друзья всю Б малыша Саввелий звали, а как родился, вылитый Артемка:-D
|
[QUOTE=Лилинет;6402514]Вам тоже полноценного садика недают? У меня брат август 2010г в садик ходит только на 3 часа уже почти год, на больше не дают, мест нет говорят:-/
А на счёт Аней вспомнила, у него мужа младшую двоюродную сестру зовут Аня и у моей троюродной сестры старшая дочка Аня, может и правда не стоит раз есть уже в родне думаю.....[/QUOTE] Да в том году мы не попали, но в этом году мы уже их достали. Мы же льготники, а место получить не можем, вот в этом году сказали 100 процентов дадут:-! |
Я имя сына знала,когда еще в институте училась и замуж выходить не планировала ;)
Вот знала,что первый будет мальчик,знала как его назову и все тут! |
[QUOTE=Эльфийка;6402521]Да в том году мы не попали, но в этом году мы уже их достали. Мы же льготники, а место получить не можем, вот в этом году сказали 100 процентов дадут:-![/QUOTE]
Так к школе и в сад малыша отправят:-D |
Я еще в ту Б. рассматривала имя для девочки Софья, а щас даже не знаю как то не то уже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6402524]Так к школе и в сад малыша отправят:-D[/QUOTE] Да уж с этими садами :girl_haha: |
[B]Инна[/B] У меня случай был смешной, знакомая с мужем договорились что дочу Элей назовут, в итоге документы пошел оформлять папа на дочку, и вписал имя Катя:-D После такого уже с мужем не поспоришь:)))
[quote="Эльфийка;6402511"]А у меня Артем с самого момента как узнали что будет мальчик, я его всю Б. так и называла и даже не думала о других каких то именах, и когда родился тоже не возникло даже мысли что его можно как то по другому назвать)))[/quote] Значит судьба))) [B]Света[/B] Интересно перехаживание зависит от родственников??? Я у мамы появилась на мес. раньше. Тётка ровно в ПДР родила, другая на 1 день переносила. |
[QUOTE=Лилинет;6402502]Вот и я о том, чудит мужа что-то, ну ни чего привыкнет что исконно русских мало, иначе я как заверну в своём стиле, уххх:girl_haha:
А врачь твоя когда ПДР ставит???[/QUOTE] правильно, ты ему замудри какую-нибудь Евстигнею, сразу расхочет:girl_haha: Я почему-то пока не спрашивала у Г. про ПДР, всё собираюсь, да забываю, сегодня наверное спрошу:) [QUOTE=Инеска;6402512]Светик, ну тут уж как повезет:-D я с Дэном по ПДР врачебным почти 2 недели перебегала:-D хотя настраивалась в декабре родить:girl_haha: и все врачи говорили, у вас все готово:-D[/QUOTE] Ээээххх, а вот жалко, а то б было бы так, что заявление подал "Хочу родить 23 августа", и нате вам пожалуйста 23 августа!:girl_haha: У меня мама меня с сестрой чуток перенашивала, и свекровь одного из детей переносила, поэтому вот боюсь, что мои нехотелки сбудутся, но тут правда ничего не поделаешь, как захочет козявочка мамку с папкой увидеть, так и вылезет) |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |