![]() |
Юль, так я думаю на -60 все получится и будешь 60 кг:)
|
Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы.... :)
Кристина привет, присоединяйся ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338668]Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы.... :)
[/QUOTE] дааа! мы такие :-D:-D:-D |
Кристина, привет!
|
[QUOTE=Salamandra;6338676]дааа! мы такие :-D:-D:-D[/QUOTE]
Да я сама такая... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338688]Да я сама такая... ;)[/QUOTE]
как ты много уже скинула, молодец. За какой срок? |
[QUOTE=Кристинк@;6338699]как ты много уже скинула, молодец.
За какой срок?[/QUOTE] ООООООООООО........... Ирина у нас молодец!!!!!! Она не только худеет, но и готовит ОБАЛДЕННО. Заходи к ней в темку.... Хотя подумала, не заходи пока. А то начнешь готовить. Не не надо:) |
[QUOTE=Аленушка82;6338640]Юль, не телефон. Слово пили ну описАлась, бывает. А шампанское я всегда шампунью зову!!!![/QUOTE]
Про шампунь я поняла..:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6338655]Юль, так я думаю на -60 все получится и будешь 60 кг:)[/QUOTE] Ну посмотрим:connie_1: [QUOTE=Иринушка;6338668]Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы.... :) Кристина привет, присоединяйся ;)[/QUOTE] :girl_haha:Да..сегодня тут все:girl_haha: [QUOTE=Аленушка82;6338704]ООООООООООО........... [B]Ирина у нас молодец!!!!!! Она не только худеет, но и готовит ОБАЛДЕННО.[/B] Заходи к ней в темку.... Хотя подумала, не заходи пока. А то начнешь готовить. Не не надо:)[/QUOTE] +1 Да..действительно лучше не заходи:-D:-D:-D Там все вкусное...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6338715]Про шампунь я поняла..:girl_haha:
Ну посмотрим:connie_1: :girl_haha:Да..сегодня тут все:girl_haha: +1 Да..действительно лучше не заходи:-D:-D:-D Там все вкусное...:-D:-D:-D[/QUOTE] +2:-D:-D:-D |
ИР, мы тебе тут диферамбы поем. ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
|
Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6338729]Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..[B]Но передумала:[/B]-D:-D:-D[/QUOTE]
Молодец! |
Не говори...
|
Тута я, девку укладываю, не спит блин.....
Рассмешили девы... :) Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6338809]Тута я, [B]девку укладываю,[/B] не спит блин.....
Рассмешили девы... :) Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь... ;)[/QUOTE] Я мужа напрягла. Он седня в няньках. Я -отдыхаю............... Долго ли????? |
[QUOTE=Юлик;6338729]Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала:-D:-D:-D[/QUOTE]
А зря... ;) Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь... |
[QUOTE=Иринушка;6338816]А зря... ;)
Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь...[/QUOTE] Ир. Ты че?????????? Такой соблазн. Всю ночь слюну глотать голую Я ж в 3 утра встану и съем. Типо утро и первый завтрак ( по -60) |
[QUOTE=Иринушка;6338809]Тута я, девку укладываю, не спит блин.....
Рассмешили девы... :) Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь... ;)[/QUOTE] хочу конечно! интересно просто сколько времени прошло, такой результат хороший |
[QUOTE=Кристинк@;6338829]хочу конечно!
интересно просто сколько времени прошло, такой результат хороший[/QUOTE] Подробности с утра, а начала я 6 апреля, скоро год... ;) |
[QUOTE=Тотошка;6337775]Девулечки, всех с отвесами)))))
Бешенного метаболизма, титановой силы воли)))) [B]Саш,[/B] а почему 60 дней? Нам говорили 40 дней?[/QUOTE] да кто ж знает, но по фиг, нам не 40, не 60 не подходят))) [QUOTE=Юлик;6337844]Ну это обычных не садовских детей тоже касается?т.е. вот сделали нам например позавчера полиомиелит...ну допустим...и мы должны дома сидеть?Нам в парке гулять нельзя,с малышами общаться тоже?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе? А старшая тогда как?Её в школу не водить 40 дней?Её-то например не делали.... И дальше..вот сделают они прививку и могут идти..им карантина нет? А сроки...это хорошо,если вся группа своевременно делали прививки..но это ж тоже не возможно...они ж не в 1 день родились...Или в саду пофиг когда надо прививку делать(у всех же это разное время получается по графику)..просто всем за компанию уж сделали и к стороне:girl_haha: Извиняюсь,что спрашиваю..просто с таким не сталкивалась..в голове не укладывается,поэтому и столько вопросов%-0[/QUOTE] тем, кто прививки делает нет карантина, а безпрививочные могут заразиться от только что привитых детей. У Стаси моей только БЦЖ стоит, мы даже манту не делаем [QUOTE=Мира;6337989][b]Zemkin[/b], у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!![/QUOTE] какой мрак!!!!!!!!! Мне мама подарила стринги лет в 13, когда я уже была оооочень взрослой)))) [QUOTE=Salamandra;6338472]Я тоже раньше не воспринимала овощи, а сейчас распробовала что ли ))))) Ир, тут же суть не только в Юге ))))))))) К Югу еще рученьки надо бы И голову ))))))))))))))))) Ой, Ир, я счастливый человек - я телек не смотрю вообще. Мои нервы не выдерживают вообще!!!! :-/:-/:-/[/QUOTE] + и я, тольо летом на даче за завтраком, ибо в комп там не уткнешься) [QUOTE=Salamandra;6338634]Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн.... Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы... А у вас не вариант сладкое убрать из дома? Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно )))) Чтобы мне не доставались :) А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось :) А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно ))[/QUOTE] раскажи рецепт желе, мы о Стасей фанаты))) |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |