Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

~Sibiryanka~ 12.02.2014 08:10

МНЕ МАМА ГОВОРИЛА ЧТО РЕГИДРОН МОЖНО САМИМ ПРИГОТОВИТЬ..ВРОДЕ ВОДА+СОДА + СОЛЬ

Анюсик 12.02.2014 08:11

мне со скорой мотилиум посоветовал

Юлик 12.02.2014 08:12

Не знаю..нам все время регидрон выписывают....гадкий-не гадкий..но он нужен и помогает:girl_haha:
Ань,можно и водичкой поить,только не в поилькнике,а часто и маленькими порциями..чайными ложечками..если все будет норм. потом можно десертными...почаще,но по маленьку...И старайся не закармливать..а то рвота может опять начаться:(

Анюсик 12.02.2014 08:14

у меня фосфалюгель есть.
Юль, он не ест, точнее не просит, а я не предлагаю.
пьет из поильника, просит прям! забираю, ревет.
его из-за этого и рвет, что он пьет много.
сейчас уснул.

Сама_Такая 12.02.2014 08:16

щас пропорции не вспомню, нам писали можно раствор делать самим вода+соль+сахар.

Юлик 12.02.2014 08:19

Ань,ни в коем случае не давай ему так пить....так и будет рвать:(
Он-то не понимает..Когда дочку рвало..мне со скорой говорили по чайной ложке через 5 минут.Я поила по десертной через 10 минут..но она больше была...еду я вообще у неё на день убирала...она только к вечеру могла что-то попросить пожевать.

Анюсик 12.02.2014 08:25

ладно, поняла!
заберу поильник.

только б мне сегодня не зарожать!

Юлик 12.02.2014 08:29

Не..не надо сегодня;)
Ты давай,как ехидна...они в случае опасности(стресса) откладывают процесс родов:girl_haha:
Только ты не на столько долго,как они...ну на немного отложи этот процесс;)Поправитесь и поедешь рожать со спокойной душой:)

~Sibiryanka~ 12.02.2014 08:30

нас когда рвало...я давала пить с чайной ложечки..раз в 5 -10 минут..один раз давала чаще и его вырвало...а когда с ч.ложечки то не рвало...из еды давала овощной супчик на воде,сухарики

Сама_Такая 12.02.2014 08:38

:girl_haha: зажимай ноги, Ань))

мы вчера с Ариной 2 раза кровь из вены сдавали. думали в диагностическом центре платно будет анализ, попросили в своей пол-ке направление. а там не полный анализ биохимии делают. сдали что берут, а потом решили еще в диагност. съездить попробовать. ну + еще полный анализ нам не сделали в п-ке. вот так из нее сначала в одной больнице биохимию взяли, потом в другой биохимию и полный анализ. так она у нас после этого спала сначала с 11 до 14, а потом еще в магазин за тканью ездили и она спала с 16 до 18. умотали короче девку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

купила вчера флис на одеялко для выписки. цветов выбор какой-то не очень...думала белый и зеленый взять. но зеленый был прям вырви глаз яркий. взяла какой-то сиреневый с рисунком облака-звезды. щас смотрю и будто для мальчика взяла. поменять даже думаю...блин...или оставить уж...

Юлик 12.02.2014 08:42

Варь,ну и как взяли-то..нормально...или плохо...ты за вены переживала%-0
а ты значит на девочку рассчитываешь..или пол знаешь,но нам не говоришь:girl_haha:
не знаю..я светлые не люблю..а так по описанию не понять..если как я себе представила..я бы оставила однозначно...а так не знаю..сложно сказать....

девочки,какую краску для волос лучше взять...более щадящую...думаю покраситься все-таки:connie_1:

Мама Бо 12.02.2014 08:45

Доброе утро!

Анют, ничего себе...Пусть Ромашка скорей поправляется!
А я седня пойду по поводу оплаты садика узнавать, а то с 50% компенсации мне 20% написали, а в законе вроде по 20% на каждого из двух детей, итого 40% должно быть...

Анюсик 12.02.2014 08:48

так у Вари мальчик будет :)

я не знаю про краски, не пользуюсь ими!

Сама_Такая 12.02.2014 08:50

взяли хорошо, с первого раза по крайней мере. папа ходил, я не пошла все равно)))
не, я-то все-таки мальчика хочу)) но вдруг так девочка родится)))) хотя, по мужу вроде мальчик))
я в красках ни бум-бум)) последний раз на свадьбу красилась)) сейчас столько нового))
я вон перед прокладками тут стояла как идиотка. тех, которые брала, уже нет))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Анюсик;6348462"]так у Вари мальчик будет[/quote]
все уже за нас решили:-D

Юлик 12.02.2014 08:51

Так..я чет совсем не в курсе..последнее,что помню пол узнавать не хотела...
теперь плед как для мальчика..но такой не хочет..видимо надо посветлее для девочки..
А ты уже знаешь,что мальчик...Я ничего не понимаю уже:-!:-!:-!
Варя,проясни ситуацию:-!
Нин,а разве считают компенсацию,если второй-то в сад не ходит%-0

Я пока думаю про Деадем Поли Брильянс..Шварцкоповские:connie_1:

Сама_Такая 12.02.2014 08:54

девочки в ББ решили что мальчик будет)) у меня муж знает, я - нет. правда))

Юлик 12.02.2014 08:57

Муж кремень..и не говорит:girl_haha:
Ну а вот ты сама как думаешь%-0
Я в обе Б.и без узи была уверенна..и не ошиблась:girl_haha:

Сама_Такая 12.02.2014 08:59

вчера подружка посмотрела как я сладким затариваюсь и сказала что девочка будет)) а я родить уже хочу((( устала((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я на мальчика больше думаю, и то что крупный плод. а может я так думаю потому что больше мальчика хочу чем девочку. не знаю)

Юлик 12.02.2014 08:59

Ну может и девочка тогда..тем более если на плед светленький тянет...Ну посмотрим...терпи,Варь...немножко осталось;)

Сама_Такая 12.02.2014 09:05

:girl_haha: куда мне деваться, терплю.
просто к зеленому тому ленты ни розовая ни синяя не подойдут. а брать зеленую или белую ленту муж отказывается. говорит, че ребенок бесполый что ли родится? тут, говорит, только 2 варианта))))))))) стереотипное мышление, черт побери))))

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.