![]() |
Привет,девочки)
Мы тут самые мелкие по росту похоже,померили седня 79 Радовалась я,что клыки без проблем вылезли,а последний дает о себе знать,орем ночами( А мы вчера от соски отказались,просто бросил все,грызет,но не сосет.я в шоке,не думала что так резко,я даже не пыталась еще отучать если честно |
мы меньше,неделю назад была 77 см))
|
[b]Кристинк@[/b], ну у тебя доченька,ей можно не высокой быть)
|
[QUOTE=Margarita_22;6742519][b]Кристинк@[/b], ну у тебя доченька,ей можно не высокой быть)[/QUOTE]
мне это странно, старшая в год была 80 см. на узи не ходила еще? |
[b]Кристинк@[/b], нет,на 6-е число записалась
|
[b]Margarita_22[/b], мы мелкие мы старше всех тут а меньшие по росту я немного перепутала мы 78 см..
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6742355]Оль, прикольно))) а во сколько они сами начинают одеваться?
Слушайте, и наша педиатр тож уходит... Че это они все..? %-0[/QUOTE] Ой Насть, я не знаю))) ест почти сама в саду. Дома мне пока лень свинство разводить, пусть там подучится вначале. Пьет из кружки уже тоже сама. Вот новый бзик с одеванием. Сядет и начинает на себя сандаль один надевать, ничего не получается но мы не сдаемся))) может часа 1,5 так сидеть пыхтеть))) Дома целый день ходим без памперса, писаем и какаем на горшок. |
[QUOTE=Крыло;6742665]Ой Насть, я не знаю))) ест почти сама в саду. Дома мне пока лень свинство разводить, пусть там подучится вначале. Пьет из кружки уже тоже сама. Вот новый бзик с одеванием. Сядет и начинает на себя сандаль один надевать, ничего не получается но мы не сдаемся))) может часа 1,5 так сидеть пыхтеть)))
Дома целый день ходим без памперса, писаем и какаем на горшок.[/QUOTE] Оль, какая Маруся умничка))) Самостаятельная уже:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Илюха сегодня выдал новое слово -ляля-. Показывает на куклу и говорит Ляля:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё сегодня обнаружила что у нас га подходе 2 верхних клыка. Виднеются уже через десну, весь вопрос когда вылезут?!) |
[b]laska24[/b], у меня Денис 3 месяца назад начал ляля говорить показывает глазки и говорит ляля)))а так новых слов нет только капка(пока)
|
Девчонки, у Макса температура... Сейчас спит. Темпа 38,1. Ночью 37,5 была. Полночи орал((( Зубы(((( Я думала мы просто 8ой зубик ждем, а оказывается у нас 9ый тоже на подходе. Жевательный верхний левый (там же, где и 8ой ждем). Это пипец(((
Случайно обнаружила, когда гелем мазала. |
[quote="Крыло;6742665"]Дома мне пока лень свинство разводить[/quote]
вот и я своей ни ложку, ни кружку не даю. [quote="laska24;6742690"]Илюха сегодня выдал новое слово -ляля[/quote] молодчина Илюшка))) [quote="laska24;6742690"]у нас га подходе 2 верхних клыка[/quote] уууу..крепись мать((( [quote="Оранжевая кошка;6743191"]38,1. Ночью 37,5 была[/quote] бедный(( у нас от нижних клыков по ночам темпа, 3-юю ночь на вибруколе. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы сегодня съездили в аквапарк, накупались, правда аквапарк не очень был, но главное впечатления))) потом заехали к бабе-деде, они нас мантами накормили и на десерт блины с мороженым, эх прощай моя фигура)) |
Тань, хороший день у вас получился и вкусный)))
У Макса уже 38,4... Бедный мой малыш. Сейчас поставила свечку с парацетомолом. Он хоть успокоился. Темпа пока не спадает... Сколько интересно такое может продолжаться.скорей бы уже зубки вылезли и не мучали кроху. |
[quote="Оранжевая кошка;6743456"]Тань, хороший день у вас получился и вкусный)))[/quote]
о да)))) мы в эти выходные разгулялись))) [quote="Оранжевая кошка;6743456"]У Макса уже 38,4[/quote] блин((( желаю вам быстрее отстреляться |
[b]laska24[/b], Юль пусть безболезненно зубки режутся)
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, я в такие моменты только нурофеном спасаюсь и обезболивает и темпу сбивает, вибуркол не помогает иногда((( [b]Tank`a[/b], ой клево отохнули)) я сегодня хочу с Марусей в парк съездить, но на улице вчерашнеее месиво застыло, так что там трясучка походу на коляске жуткая. Хочу ей белочек показать, покормить их в лесу)) но это после обеда скорее всего будет. |
Насть, а вы розеолой не болели?
пусть скорее все проходит и зубы вылезут Девочки, а не знаете чем можно Варе покрыть зуб? она отколола кусок, и зуб стал темнеть((( |
Привет девочки!
Кристин обычно серебром покрывают. У меня Илюша тоже гдето умудрился отколоть(((( |
[QUOTE=Крыло;6743794][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, я в такие моменты только нурофеном спасаюсь и обезболивает и темпу сбивает, вибуркол не помогает иногда((([/QUOTE]
Оль, я по возрастающей: вибуркол, свечи с парацетомолом, нурофен. В зависимости от состояния. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6743480]блин((( желаю вам быстрее отстреляться[/QUOTE] Спасибо, Тань! [QUOTE=Кристинк@;6744035]Насть, а вы розеолой не болели? пусть скорее все проходит и зубы вылезут[/QUOTE] Спасибо, Кристин! Нет, а что это? |
Насть Розеола это разновидность герпеса(а именно 6 и 7 типа), проявляется сначала темпой высокой, а потом сыпью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] болеют дети преимущественно до 2х лет. |
[QUOTE=laska24;6744423]Насть Розеола это разновидность герпеса(а именно 6 и 7 типа), проявляется сначала темпой высокой, а потом сыпью.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] болеют дети преимущественно до 2х лет.[/QUOTE] Жуть! Чего только нету. Нет, надеюсь у Макса темпа просто от зубов. У него там пипец просто: красные набухшие и вот-вот прорвутся уже. Думала одного зубика ожидаем, а оказалось 3х... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6744429]Жуть! Чего только нету. Нет, надеюсь у Макса темпа просто от зубов. У него там пипец просто: красные набухшие и вот-вот прорвутся уже. Думала одного зубика ожидаем, а оказалось 3х...[/QUOTE]
Незнаю Настен, у нас десна были опухшие и красные очень долгое время, я тоже думала вот вот. А в итоге 5 мес ждали и вылезли 4 сразу. |
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |