![]() |
[b]mama_in_love[/b], у меня так же, токсикоза не было, тоже грудь только увеличилась и соски болючие.
|
Да на счет четвертой и страхов ты права. Тока мне кажется конечно сужу по себе. В первую беременность у меня страхов было меньше так как меньше знала. А вои сейчас как псих всего боюсь!)))
|
[b]Олеся57681[/b], у тебя какая доза утрожестана сейчас?
|
[b]Олеся57681[/b] Да это точно в первую столько не боялась только потому что ничего не знала а сейчас я тоже паникёрша ещё та :hysteric:
|
[b]Олеся57681[/b],
[b]Ina[/b], ой не знаю у меня хоть и первая, но, я всего боюсь, трясусь. вчера мужа заставляла ухом слушать сердцебиение, у меня сдвиги по поводу всего, как дура хожу. То живот маленький, то не шевелится, то слишком шевелится, то на спине проснусь, в общем тоже из-за всего переживаю и сразу нервничаю! Видимо просто вы легко забеременели вот и спокойно ходили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Где же наша Яна пропала... |
Да да Яна пропала :girl_sigh:
|
[b]Ina[/b], с мужем загулялись наверное:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6558408][b]Ina[/b], с мужем загулялись наверное:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное :) |
[b]Ina[/b], с неделькой Иннуль!!
Всем привет девочки!!У меня сегодня веселый денек был,я же писала,что на работе товарищ нервы мне мотает,так сегодня приехала в офис,он от меня комп.выключил и пароль поставил,а мне надо было мои документы скинуть,теперь придется девочку ждать и с ней все скинуть.Сначала аж затрясло всю,а потом решила не обращать внимания на идиота и дома буду работать.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даа,Яночку ждем с хорошими результатами:)А нам скоро,а это в 23-24 недели сердечко надо идти проверять |
[b]Юлечек****[/b] Спасибо :girl_in_love:
Ндаа товарищ по работе у тебя просто г.... это же надо так издеваться :-E А это у тебя 2 ой скриниг будет? |
5 таблеток по 100 мг в день
|
[b]Ina[/b], Сама как-то не ожидала такого от него..На втором скрининге я уже была в 19 недель,а это платно будут сердечко плода смотреть,у нас же фокус левого желудочка сердца,поэтому на всякий случай отправляют проверять
|
[b]Юлечек****[/b] ттт что бы всё у вас было в порядке :)
|
девочки,с горем пополам попала на узи,а она мне ты ж рано:-Eя говорю так генеколок мне вообще дала талон на прошлый понедельник???они,да им бы тока написать,какое второе узи в 18 недель:-Eприходи в след понед!так что еще неделя ожидания:girl_sigh:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну вот, ничего дождешься, я вот вообще иду на 22й недельке, ничего доживу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато малыши подрастут, и все покажут что у них есть! Чем потом лишний раз ходить и еще что то перепроверять. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558526]девочки,с горем пополам попала на узи,а она мне ты ж рано:-Eя говорю так генеколок мне вообще дала талон на прошлый понедельник???они,да им бы тока написать,какое второе узи в 18 недель:-Eприходи в след понед!так что еще неделя ожидания:girl_sigh:[/QUOTE]
Ой млин вот врачи :-E |
Всем привет девочки!!! С недельками у кого недельки! Захожу сейчас редко, на улице у нас вроде потеплело, гулять стараемся много!
Муж на этой неделе диплом защищает, дома вообще не появляется, мотается туда-сюда, учит, работает, конечно, понимаю, что скоро это закончиться, но так хочется внимания!!! В среду ехать на эхо кг плода, так не охота в дальнюю дорогу по пробкам( но ради малышки, конечно, поеду! Волнуюсь! Надеюсь, всё хорошо у нас! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], жалко, конечно, что на узи не попала, уже настраиваешься ведь, с малышом увидеться, а тут бац и нет! Ну ничего еще немножко потерпеть и время подойдет. [b]mama_in_love[/b], приятно познакомится! У меня тоже первая беременность, я так с нетерпением ждала шевелюшек, а сейчас пинается уже, так обожаю лечь и ощущать доченьку! У меня первые шевеления начались ровно в экватор 20 неделек. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6558526]девочки,с горем пополам попала на узи,а она мне ты ж рано:-Eя говорю так генеколок мне вообще дала талон на прошлый понедельник???они,да им бы тока написать,какое второе узи в 18 недель:-Eприходи в след понед!так что еще неделя ожидания:girl_sigh:[/QUOTE]Ну вот, а я собралась завтра идти в 19 недель может тоже рано? Они не сказали когда нужно приходить?
|
[b]Malusha.[/b] Я была на 2 ом скрининге в 19 недель и 4 дня.
|
[b]Ina[/b], абсолютно согласна! Большая семья это крепость. Тоже хочу двоих не меньше))
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |