![]() |
[QUOTE] а папа к нам мчит)))[/QUOTE]
:girl_in_love: А к вам пускают? Сёма молодец:)Мой тоже давно уже катается...но правда на улицу не берем,т.к. там он несется..ему не до велосипеда:girl_haha: |
Неа, к нам не пускают, ток передачи можно. Ну и в окошко глянуть))))
|
а вы высоко%-0какой этаж?
У вас на какие сутки выписывают-то? |
Мы на велике плохо еще ездим, но он тяжелый у нас.
Позвонила в 10 воспиталке, сказала, что САша то играет, то плачет, но решили попробовать оставить до обеда. Сейчас вот пойду за ней. |
Мы толи на третьем, толи на 4-м... Я даже не знаю:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] И выписывают не знаю когда. Мне до четверга Уфо шва делают. |
У нас вообще нет велосипеда)))
Бедный мой ребенок! Юль, ты меня удивила :) По поводу левши)) Нин, хорошо что не пускают, а то у нас приходи кто хочешь, мне это не нравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рома ,кстати, меньше стал бегать, за руку даже ходит. Взрослеет наверное! :) Ну у нас у соседки внук на месяц младше, так на них смотрю, будто Рома на полгода старше. Во всем... |
Всем привет!
У меня муж переученый левша. Пишет правой, а в спорте у него левая и рука и нога "толчковые")) Третьи роды реально болезненней вторых)) и матка сокращается до слез аж)) Меня удивило в этот раз что медсестра приходила каждые полчаса, давила на живот и смотрела ТУДА)) все 6 часов что мы отдыхали после родов. Это жесть была))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня М пришли второй раз после родов, так все болит внизу будто вчера родила((( |
:girl_haha:А чего бедный-то...мешается дома меньше;)
меня эти велосипеды,самокаты и пр. уже раздражают..не знаешь куда от них деться:-! Я бы так-то наверно и не купила пока..это от дочки ещё остался..в след. году он в деревню уедет от нас..и я вздохну свободно:girl_haha: Ещё дочкин большой надо в гараж на неделе отправить..и самокат..хоть места освободиться:girl_haha: У нас тоже практически нигде не пускают,за исключением платных палат.Но там только мужьям можно.Правда в 1рд. можно офиц. спускаться..в пц есть выходы только надо знать где они..и ещё в 1 рд. у меня подружка окольными путями к мужу бегала:girl_haha: А мы так и не хотим за руку ходить..думаю и не будет он..так и будет нестись сломя голову:girl_sigh: У меня мама от него в шоке...говорит вообще спокойно не идет,им приходиться его все время с Катюхой догонять:-! Я ей как вариант предложила принести шлейку и поводок с работы...можно рулетку даже..чтобы фиксировать расстояние...при желание....можно и строгий ошейник с поводком подобрать:-D:-D:-D:-D Шучу...не знаю...мы наверно никогда не угомонимся:-/ |
у нас просто уже складывать некуда:-D
а чо не бедный что ль, все ездят на велосипедах, а Рома нет))) ага, мне мама тоже предлагала поводок для Ромы:girl_haha: а у тебя сейчас, Юль, на работе выбор огромный:-D я вначале не поняла с какой работы поводок:girl_haha: Варь, как Павлик? Месячные...можно за 4:puz:;) |
Павлик хорошо) пытается вставать у опоры)) пытается ползать))
За 4... Нет уж, я пасс... |
да тебе возраст позволяет, позже родите 4 :)
мне кажется, что у тебя будет еще один ребенок;) |
[QUOTE=Юлик;6695637]
Я ей как вариант предложила принести шлейку и поводок с работы...можно рулетку даже..чтобы фиксировать расстояние...при желание....можно и строгий ошейник с поводком подобрать:-D:-D:-D:-D Шучу...не знаю...мы наверно никогда не угомонимся:-/[/QUOTE] вот, вот :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ань, а чего удивила? Я Лите хотела на ДР трёхколесный велосипед подарить, а потом подумала у нас есть побольше, но на след. год уже можно будет. Да и места нет хранить. Я игрушку из перчатки шью |
Забрала Сашу. Воспитатель сказала,что Саша плакала и все время звала папу. Отвели с мужем называется%-0 Но суп в обед поела. От плова отказалась,она и дома его не ест.
Еще позвонила мама и рассказала сон свой. Типа сестра погибшая пришла за мной домой и говорит:пошли,.я тебя в школу провожу. И я пошла:-/ Так вдвоем мы за руку и ушли:-/%-0 Расстроилась я после этого сна:-/ |
Ну я не отказываюсь, Ань. Но не сейчас. Очень сложно это)) записалась кстати на кольпоскопию на 24.10 - первый шаг к спирали)))
Ой, Марин, нехороший сон, правда... |
Марин, это просто страх у мамы, оно и понятно...нам всегда наши страхи снятся..не принимай близко к сердцу. А тебе сестра снилась?
|
Хотя вот я смотрю на Ирину, за 6м пошла и нормалтно)))
Кстати, у этой девочки УЗИ ничего не увидело. Да и двойню у многих на таком сроке вообще не распознают. |
[QUOTE=Сама_Такая;6695791]Ну я не отказываюсь, Ань. Но не сейчас. Очень сложно это)) записалась кстати на кольпоскопию на 24.10 - первый шаг к спирали)))
Ой, Марин, нехороший сон, правда...[QUOTE] :(:(:(знаю... [QUOTE=Ямама;6695821]Марин, это просто страх у мамы, оно и понятно...нам всегда наши страхи снятся..не принимай близко к сердцу. А тебе сестра снилась?[/QUOTE] надеюсь,что это просто страхи... Сестра мне снилась сразу после гибели. Я у нее спросила как ей там не холодно. Она ответила,что нет, хорошо и тепло. [QUOTE=Сама_Такая;6695823]Хотя вот я смотрю на Ирину, за 6м пошла и нормалтно))) Кстати, у этой девочки УЗИ ничего не увидело. Да и двойню у многих на таком сроке вообще не распознают.[/QUOTE] я прочитала тоже.. Жалко так%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саша сейчас сидела с ингалятором и уснула с ним в руках:girl_haha: Вот как сад выматывает:girl_haha: |
Нинуль, мои поздравления!!!! Многодетная мама теперь:girl_in_love:
Поскорее восстанавливайся и домой :connie_1: Сходили сегодня в пк, справку для сада взяли, завтра пойдем в сад :) Такое ощущение, что влада уже месяц дома сидит, а не неделю))) Ань, вы уж 3го планируете или ты так, пока примеряешься?:girl_haha: |
Спасибо Ян!
Марин, не зацикливайся на сне, это действительно все наши страхи. А у меня теперь страх - забеременеть... Прям до жути. Не хочу пока. Тут на стене плакат висит с методами контрацепции после родов, так там на первом месте какая-то штучка, под кожу руки вводится... |
[QUOTE=Веснушка;6696001]Спасибо Ян!
Марин, не зацикливайся на сне, это действительно все наши страхи. А у меня теперь страх - забеременеть... Прям до жути. Не хочу пока. Тут на стене плакат висит с методами контрацепции после родов, так там на первом месте какая-то штучка, под кожу руки вводится...[/QUOTE] Нин, не бойся, всё хорошо будет...будете предохраняться Устала Саша:zzz: Мы сегодня в пол11-го встали, пока не ложимся ещё, кушаем Варь, это у Ирины что ль не увидели? Или у Ядвиги?, Пойду гляну, пошпионю |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |