![]() |
[quote]с хорошим МРТ[/quote]
пасиб девы :girl_in_love: [quote="Slim;6765814"]Гайморовы пазухи не запускай это тоже дело неприятное.[/quote] да они у меня всегда..... %-0 ну по сравнению с опухолью - фигня ;) |
Ириш, ура-ура!!! С хорошим МРТ
|
Тут пока мама приехала генералим квартиру :bcool::girl_prepare_fish:
моем за диванами (там СТООООЛЬКО всего) :-D , переклеиваем обои, стираем шторы :connie_6: ещё и торты.... так что я забегаю ненадолго.... |
[b]Slim[/b], Спасибо))) я уже в пути к 46 размеру)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катюх, у меня другая история))) я углеводы могу только утром [b]Иринушка[/b], УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо. Что все хорошо!)))))) |
[QUOTE=Иринушка;6765829]Тут пока мама приехала генералим квартиру :bcool::girl_prepare_fish:
моем за диванами (там СТООООЛЬКО всего) :-D , переклеиваем обои, стираем шторы :connie_6: ещё и торты.... так что я забегаю ненадолго....[/QUOTE] ну ты прям пчелка-труженница)))) Я тоже периодически нахожу сокровища поддиванья:girl_haha: А у меня М скоро начнутся((((((( значит наверняка привес будет((((( [b]Тотошка[/b], Натусь поделись, где берешь рецепты ПП для праздничного стола - хочу заранее меню себе подобрать к НГ и не обжираться на праздники, будем с детками на лыжах ходить) |
Ириш, с отличными результатами :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я только игрушки и карандаши нахожу? Вот недавно все три дивана в гостиной двигала, сразу коробка с мозаикой наполнилась доверху:-D |
[b]Slim[/b], Оль, часть с пузяки))) как те сказать....принцип такой беру вредный салат или блюдо и подгоняю под пп.)))
Вместо картофеля - фасоль Вместо майонеза - лимонный сок, горчица, чуток оливкового масла или Или нежирная сметана с чесноком, укропом, Где рыба - соевый соус (чуток) А так бороздю просторы инета))) Вот то что я написала, на новый год добавлю утиной грудкой в апельсиновом соку Канапе Ананасы/ветчина/киви Манго/креветки/ананас Сёмгу в различных исполнениях (основа огурец/семга/слив.сыр/салат.лист) Хочу заморочится и сделать цв.капусту в панировке (высушу цельнозерновой хлеб и смешаю с отрубями) Вместо сахара - пока стевия (тебе сукралозу можно) На сладкое сделаю опять фруктовое желе в мафиновских формочкам. Фрукты/канапе из фруктов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, забыла про креветки и кальмары |
[QUOTE=Тотошка;6765904][b]Slim[/b], Оль, часть с пузяки))) как те сказать....принцип такой беру вредный салат или блюдо и подгоняю под пп.)))
ы[/QUOTE] Спасибо!!!!!! У меня с утра -500 гр!!!!!!!:))):))):))) смотрю в зеркало - так заметно уже, что лишнее уходит!!! |
[QUOTE=Slim;6766368]Спасибо!!!!!!
У меня с утра -500 гр!!!!!!!:))):))):))) смотрю в зеркало - так заметно уже, что лишнее уходит!!![/QUOTE] Урааааа!!! Поздравлям))))) а фотки делала?)))) до и после?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго бодрого утра)))) Тренька даром не прошла))) -700(96,5) |
[QUOTE=Тотошка;6766377]Урааааа!!! Поздравлям))))) а фотки делала?)))) до и после?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго бодрого утра)))) Тренька даром не прошла))) -700(96,5)[/QUOTE] Спасибо и тебя с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))) фотку ДО делала, а после еще нет, хочу в конце месяца сделать. |
Всем привет!! С отвесиками:)))
Наташа, просто красавица! Такой минус у тебя уже хороший!!! Ирина, с хорошим МРТ! Приезжайте с мамой ко мне обои клеить))))) я не умею))) Я пока перестала худеть, хорош уже обманывать себя, ниче я для этого не делаю! А вот привычка с вами болтать осталась:) буду радоваться вашим успехам:)))) |
Я на месте, 64.3
|
Привет!
С отвесами, девочки:))) У меня +200. Вчера на ужин ела все подряд - ряженку, сливы, соленые огурцы. |
[b]Чихкошка[/b], Ирк, я себе нагрузку постепенно увеличиваю))) эту неделю уже 20 мин бегаю)))
Когда ты решишь. Что всё! Хватит! Тогда все пойдёт)))) [b]мне бы в небо)))[/b], тоже хорошо)))) [b]Juliasha[/b], Юльчик, токс отпустил????))))) |
Наташ, не до конца. Вчера пока ужин приготовила, уже ничего не хотела, поэтому и ела ряженку. А потом муж привез пакет разных фруктов, вот и наелась слив, потом он ужинал, я у него огурцов соленых пожевала. С утра нормально. Позавтракала амлетом с лепешкой и кофе.
|
[b]Тотошка[/b], согласна! Пока все на месте стою, "хватит" в голову не стукнуло!!!
А 5 лет назад я также делала, сначала по 10 минут по беговой дорожке бегала, а потом 40 минут и в конце тренировки 10 минут заминаю. Или пред работой просто 40 минут бегала, а вечером шла на танцы или йогу. И не обламывало меня на час раньше вставать и ехать заниматься! |
[b]Чихкошка[/b], ох, Ир. Меня так обламывает, вааще жуть(((((муж нервничает, что не успеваю в тренировочные дни справляться по дому. Дети, я им сразу становлюсь нужна, а Мама! Почему-то считает, что 1 часа достаточно
Сплошной стресс(((( Я нашла выход из положения....я как хочу наорать, я беру и набираю в рот воды. |
[QUOTE=Мамочка)));6764940]Девочки, с отвесами! Умнички!!!:)))
У меня -1 кг:girl_dance::girl_dance::girl_dance: С завтрашнего дня начну плюсовать, но сегодня счастливая:girl_haha:[/QUOTE] C отвесищем, не настраивай себя заранее на привес! [QUOTE=Juliasha;6764953]Всем привет! С отвесами:))) А у меня +700 :( но я еще к другу не ходила, да и пол ночи не могла уснуть. Выпила 3 стакана воды. Может, поэтому? Надо сегодня кофейку жахнуть.[/QUOTE] Вода уйдет! [QUOTE=Дасёнка;6765032]Покажусь качество не очень, фоткалась ранним утром[/QUOTE] Красотка! Фигура мечты) [QUOTE=Mammo4ka;6765162]У меня за 2 дня -100:-E как так то???[/QUOTE] Главное что минус [QUOTE=Тотошка;6765228][b]Mammo4ka[/b], Ань, радуйся)))) это ж минУс, а не плЮс))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], Даш, поддержу девочек, только держать вес)))) [b]Пушистый Катёнок[/b], Кать я и ела и пила))) Ела, салат из копч.семги с огурцами и сливочным сыром (на стол делала канапэшки их к/семги, огурцов, слив.сыр, икра, а себе из остатков сварганила этот салатик, слоями выложила на салатный лист и полила сверху немного соев.соус, лимон, олив.масло) На стол делала салат из кальмаров с креветками (себе отварные кальмары, креветки, жареный лук перемешала с лаймовым соком Баклажаны жар.с обезжир. творогом и чесноком (рулеты) Канапе из моцарелы, черри,оливок. Греческий салат. На горячее меня не хватило. А вот на сладкое - себе сделала желе (в формочках силиконовых, чтобы вынимать удобнее было) Так дети торт есть не стали и слопали все мои мини-желе-тортики))))) Выпила бокал брюта-шампанское (200мл) И 2 бокала красного сухого (но я его разбавляю, поэтому получилось где-то 100 мл)[/QUOTE] Захлебнулась слюнями пока читала))) [QUOTE=Иринушка;6765805] МРТ моё хорошее :))) там какие то гайморовы/гайморитовы пазухи увеличены, но это я заболела вчера :girl_sigh:[/QUOTE] :))):))):))):))):)))Не болей! [QUOTE=Тотошка;6765904][b]Slim[/b], Оль, часть с пузяки))) как те сказать....принцип такой беру вредный салат или блюдо и подгоняю под пп.))) Вместо картофеля - фасоль Вместо майонеза - лимонный сок, горчица, чуток оливкового масла или Или нежирная сметана с чесноком, укропом, Где рыба - соевый соус (чуток) А так бороздю просторы инета))) Вот то что я написала, на новый год добавлю утиной грудкой в апельсиновом соку Канапе Ананасы/ветчина/киви Манго/креветки/ананас Сёмгу в различных исполнениях (основа огурец/семга/слив.сыр/салат.лист) Хочу заморочится и сделать цв.капусту в панировке (высушу цельнозерновой хлеб и смешаю с отрубями) Вместо сахара - пока стевия (тебе сукралозу можно) На сладкое сделаю опять фруктовое желе в мафиновских формочкам. Фрукты/канапе из фруктов) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, забыла про креветки и кальмары[/QUOTE] Беру все на заметку! [QUOTE=Тотошка;6766377]Урааааа!!! Поздравлям))))) а фотки делала?)))) до и после?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброго бодрого утра)))) Тренька даром не прошла))) -700(96,5)[/QUOTE] С отвесищем! [QUOTE=Чихкошка;6766392]Всем привет!! С отвесиками:))) Наташа, просто красавица! Такой минус у тебя уже хороший!!! Ирина, с хорошим МРТ! Приезжайте с мамой ко мне обои клеить))))) я не умею))) Я пока перестала худеть, хорош уже обманывать себя, ниче я для этого не делаю! А вот привычка с вами болтать осталась:) буду радоваться вашим успехам:))))[/QUOTE] Ну ты пока читай, болтай, а там и созреешь) ;) [QUOTE=Juliasha;6766424]Привет! С отвесами, девочки:))) У меня +200. Вчера на ужин ела все подряд - ряженку, сливы, соленые огурцы.[/QUOTE] Главное, что поела [QUOTE=Тотошка;6766554][b]Чихкошка[/b], ох, Ир. Меня так обламывает, вааще жуть(((((муж нервничает, что не успеваю в тренировочные дни справляться по дому. Дети, я им сразу становлюсь нужна, а Мама! Почему-то считает, что 1 часа достаточно Сплошной стресс(((( Я нашла выход из положения....я как хочу наорать, я беру и набираю в рот воды.[/QUOTE] Наташа, я тобой восхищаюсь. У тебя надо учиться и учиться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня -600, хотя с чего не пойму. Вчера была в командировке, какое там здоровое питание в самолете на завтрак и на ужин сендвичи, на обед свинина с каротошкой и пицца... Воды вчера удалось только вечером попить... Чувствую себя оухшей, откуда отвес такой не пойму. Сегодня иду на УЗИ сосудов шеи... |
С отвесами девочки!
У меня минус 100 и по итогу новая цифра на весах 66,9))) Натусь, ты молодец! Я попробую тоже в рот воды набирать))))) а то муж у меня частенько выслушивает мои крики... Только я человек такой, что мне надо высказать все что думаю, а если при этом права так вообще... Не знаю по другому как((( |
[QUOTE=Чихкошка;6766392]буду радоваться вашим успехам:))))[/QUOTE]
ты СВОИМ радуйся! !!! За нас она радоваться собралась и ..... расслабилась... :-E с отвесами красотульки :))) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |