![]() |
Олеся, у меня старшая нормально кушает, и при это дрищ дрищом. 108 см и 15,8 кг.
|
[quote="Sveto4ek;6718832"]А как у него со здоровькм общим например?
Ой не знаю, по мне так проблема на пустом месте. Не все должны быть дети толстые, есть и худенькие, атлетичного телосложения. У меня сестренка была двоюродная меленькая, худенькая. Как мой сын щас, мало ела. Не кормили, не заставляли. По утрам потом сама бежала, ня ня ням просила))) я не верю ято ребенок может вообще не есть. Много детей знаю, и нянчу с 10 лет. Если не заставлять, все просят потом сами.[/quote] Здоровье ттт. Он не тощий, нормальный, меня не внешний вид смущает, а то что он не питается полноценно, молочку не ест (только молоко пьет), мясо не ест, рыбу только соленую. Овощи не ест, фрукты не все и через раз, каши - только манку приготовленную моей мамой. А для нормального развития нужно сбалансированное регулярное питание, да и желудок в итоге может пострадать, проверенно и я и сестра поплатились за свою "голодовку" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6718841]Олеся, у меня старшая нормально кушает, и при это дрищ дрищом. 108 см и 15,8 кг.[/QUOTE] ого, действительно очень худенькая, врач что нибудь говорит? Я до 15 лет стояла на учете с дистрофией веса(( |
А у мамы твоей сам ест, или у нее своя методика убеждать???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Нет, врач ничего не говорит - ест хорошо, паразитов никаких нет. Внутренние органы в норме, анализы в норме. |
[QUOTE=Juliasha;6718845]А у мамы твоей сам ест, или у нее своя методика убеждать???[/QUOTE]
у нее сам, мы даже пробовали ее еду к нам приносить (мало ли может ему не нравится как готовлю), не ест. Он ест только у нее и только то что приготовит она. Но опять же не все подряд. А есть куриный суп, картофель приготовленный по типу фри, отварная куриная ножка. Оладьи с медом. Жидкая манная каша. |
Ну хоть что то ест. Странно, почему там тогда все ферменты работают???
|
[QUOTE=Juliasha;6718872]Ну хоть что то ест. Странно, почему там тогда все ферменты работают???[/QUOTE]
не знаю. Мы с сестрой тоже не ели, еда вызывала рвотный рефлекс, но в столовых все менялось. Именно столовая и столовская еда привлекала. Это сложно объяснить. Сестра начала есть к 20 годам, я после 25 |
Может, ароматизаторы какие попробовать? Ну как в булочных используют или в отделах гастрономии
|
[QUOTE=Juliasha;6718898]Может, ароматизаторы какие попробовать? Ну как в булочных используют или в отделах гастрономии[/QUOTE]
какие? ванилин пробовала в творог не пошло. какие можно добавить, типо усилители вкуса? |
[QUOTE=Akbara;6718838]Я Олеся:)
Не есть совсем может! как я уже писала это наследственное, я и моя сестра не ели, полное отсутствие аппетита, ощущение насыщенности в желудке, а если и просыпался аппетит, то при виде еды проходил, наедалась глазами. Сестра аналогично. Как не заставлять, ну если совсем не ест, ведь это растущий организм, все время в движении, нарушения будут в развитии, здоровье пострадает, желудок, поджелудочная. Анорексия может в итоге начаться. Наш рекорд, примерно в возрасте 1,8-2 лет, без еды 5 дней, было лето, сама я летом не ем, поэтому решила ему дать шанс, но через 5 дней у меня уже паника была, тогда я попыталась силой, сжалилась и мы пошли роллы есть. Гастроэнтеролог объясняет отсутствием фермента (название не помню) отвечающего за здоровый аппетит. Мой гастроэнтеролог. Его не водила, рано, но сказали если к 5 есть не начнет, на фгс вести.[/QUOTE] Извини :) У меня такое же. Чувство переполненности в желудке. Поем, и все лежит мертвым грузом в желудке. Обнаружили лямблии и ещё с оттоком.желчи что то. В общем я лечила лямблии и желчегонное пила. Правда не надолго это помогло. Аллергия прошла, а вот полное отсутствие аппетита все равно было (жор был, но щас опять началось). Но я есть могу, хоть и без аппетита, рвоты нет. По чуть чуть, иначе желудок ужасно болит. Я не худая, 54 кг 161 см. |
[b]Akbara[/b], Олесь, полностью наше меню, только не оладьи, а блинчики))) еще овсянку любит... фрукты, только яблоки, офощи огурцы и помидоры, стала есть только этим летом. Остальное все как у тебя...
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6718905][b]Akbara[/b], Олесь, полностью наше меню, только не оладьи, а блинчики))) еще овсянку любит... фрукты, только яблоки, офощи огурцы и помидоры, стала есть только этим летом. Остальное все как у тебя...[/QUOTE]
о, точно еще помидору ест. клубнику, виноград, арбуз и дыню. Может это дети кушающие - неправильные дети, может для детей норма не есть%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6718900]Извини :) У меня такое же. Чувство переполненности в желудке. Поем, и все лежит мертвым грузом в желудке. Обнаружили лямблии и ещё с оттоком.желчи что то. В общем я лечила лямблии и желчегонное пила. Правда не надолго это помогло. Аллергия прошла, а вот полное отсутствие аппетита все равно было (жор был, но щас опять началось). Но я есть могу, хоть и без аппетита, рвоты нет. По чуть чуть, иначе желудок ужасно болит. Я не худая, 54 кг 161 см.[/QUOTE] ого, у меня ттт вот в подростковом возрасте гастрит был, лечили, в больнице лежала, у сестры гастрит + панкреотит, ну и во взрослом как поем что то жирное или острое то тоже случается. Этим летом опять не ела, даже через силу не ела, просто забила на еду, в итоге язвенная болезнь началась, даже сосуд полопались, небольшое внутреннее кровотечение было. Теперь через не хочу. Точнее до Б через не хочу.. сейчас я ЖРУ |
[b]Akbara[/b], тоже себя так успокаиваю:-D не хотчт Олесь, бог с ними, моя как есть хочет, так зовет, но это раз в неделю дай бог! Лямблий нет.
|
[QUOTE=Akbara;6718899]какие? ванилин пробовала в творог не пошло. какие можно добавить, типо усилители вкуса?[/QUOTE]
Глутамат натрия? Кстати, ничего криммнального в этой приправе нет. Содержится в естественном виде во многих продуктах. Главная опасность только в том, что она делает еду очень вкусноеэй, и потом без нее все кажется пресным. У нас дрцг такой, рост вес как у сына моего, толькл он есть одни макароны и картошку. Мясо плюет. В общем он часто у нас гостит и остается на ночь. У меня он есть ВСЕ! Ватрушки, творожные пироги, даже мясо! Борщ с капустой, морковью, свеклой в общем со всеми причиндалами. Дома тока бульон и картошка. Я устраиваю им пикник. Стелю на пол скаткрть, несу еды, напитки. Включаю мультики. Они носятся, смотрят, потихоньку жуют. Ну в общем вроде едят. Родители там в шоке, когда я говорю ЧТО он ел :girl_haha: |
[QUOTE=Крыло;6718599][b]Sveto4ek[/b], я сегодня тоже зефира наелась))
[b]Irishka 2v1[/b], с линеечками)))[/QUOTE] Привет))) какой-то зефир нынче в моде среди беременяшек))) Я его никогда не любила и не хотела. А сегодня купила, так как что-то часто мне его хочется) Такой вкусный показался:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6718677]А я ничего не кушаю... Только подумаю о еде и слюни начинаю глотать:(аппетита нет вообще![/QUOTE] у меня вот только теперь начал отпускать токс и аппетит возвращается по чуть-чуть... Чувство - заново на свет родилась:girl_dance: |
[QUOTE=Akbara;6718910]о, точно еще помидору ест. клубнику, виноград, арбуз и дыню.
Может это дети кушающие - неправильные дети, может для детей норма не есть%-0 [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] ого, у меня ттт вот в подростковом возрасте гастрит был, лечили, в больнице лежала, у сестры гастрит + панкреотит, ну и во взрослом как поем что то жирное или острое то тоже случается. Этим летом опять не ела, даже через силу не ела, просто забила на еду, в итоге язвенная болезнь началась, даже сосуд полопались, небольшое внутреннее кровотечение было. Теперь через не хочу. Точнее до Б через не хочу.. сейчас я ЖРУ[/QUOTE] Я ем когда у меня уже темнеет в глазах, такое тоже бывает. Не чувствуешь что кушать хочешь. А летом я на арбузах! Но все таки, я ем даже если не хочу, если знаю что сегодня я например не ела. ХЗ, может у всех по разному... У меня муж потом же тоже перестал кушать, прям трагедия его накормить. Он очень худой был подросток и потом потом со мной хоть 5 кг добрал! А проблем с желудком у него вообще нет! Отравлений не бывает (в отличии от меня) и желудок никогда не болит :-! |
[QUOTE=Akbara;6718899]какие? ванилин пробовала в творог не пошло. какие можно добавить, типо усилители вкуса?[/QUOTE]
Нет, я не про усилители вкуса в еде. А именно чтобы на кухне или во всей квартире вкусно пахло. В магазах распыляют такие штуки, чтобы больше покупали |
[b]emkasmile[/b], ну так самые низкокалорийные сладости)))) я вот с утра уже с ними чай напилась))
Девочки, кто помит у кого кровило на ранних сроках, что вам назначали? У подруги 4+ недели Б и второй день кровь алая идет. Живот не болит и как назло выходные. По скорой не может- у нее ребенку 1,4 года((( Вчера напилась дюфастона и лежала, вроде получше, а ночью вся снова протекла. Мне в прошлую Б назначали какие то кровеостанавливающие, но я не помню какие(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], [b]emkasmile[/b], с недельками) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], с неделькой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] все потихонечку подбираемся к первому юбилейчику)) |
Крыло, Оль, во сколько ты встаешь? %-0
Всех с недельками! Так и не заметим как рожать пойдем! :girl_in_love: Оль, я подруга платно на узи не может сходить? Даже в больницах Гос есть платные УЗИ... Да и гинекологи. Просто может ей ничего и не угрожает, бывает же что всю беременность месики идут. У моей знакомой так и было. Она на 4м месяце узнала что беременна только! :girl_haha: А у нас, на улице 22 градусп, а батареи шпарят как при -22. Я конечно за отопление, но можно же котел так не разгонять при нормальной погоде за окном... Ночью конечно прохладнее, но у нас всю нось окна на распашку и щас тоже, дома жарко, спим в трусах и не укрытые :-D Я таки сделала себе Наполеона. С малинкой замороженой. Чет не спится, чай пойду пить :) и что интересно, по объемам я не набираю, при таком то жоре и без тренировок! Талия да есть немного, грудь просто сама по себе сразу увеличилась, а вот все остальное как было так и осталось. Я думала у меня Ж**А в джинсы перестанет влезать, ан нет, как были свободные, так и остались :connie_1: |
Оль - транексам. Его дают в больницах при сохранениях. Я пила при маточных кровотечениях. В показаниях беременность
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня новая придумка)))) опять страшно)))) У меня подностью пропали все симптомы))) не тошнит уже давно, кончился жор, наладился стул, да и сиси как не болели так и не болят.....толи это волшебное 12 недельное улучшение, толи....короче 21 к врачу буду пытать)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки с недельками вас!!!! |
Доброе утро
[b]emkasmile[/b], [b]Juliasha[/b], [b]Крыло[/b], Нина, девочки с недельками:))) У нас снег выпал:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], пусть подружка лежит :( ох как это все непросто |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |