![]() |
[QUOTE=Sweetcat;6918798][b]Dashun[/b],
наши свекрови это отдельная песня :-) Моя вон мочой ребенка его же ранки лечить хотела. А когда у него диатез в младенчестве был, шаманила с яйцом под его кроваткой, типа от сглаза. И она верующая при этом, иконки везде стоят. А еще ей тоже какой-то доктор посоветовал салом ребенка годовалого кормить от диатеза. Кошмар :-) Мою ярость сдерживает только одно - я понимаю, что все это она делает из лучших побуждений. Ну вот как умеет. Ну не понять им, что сейчас, спустя 30-40 лет их материнского опыта, может быть по-другому. Люди вообще с возрастом становятся все более консервативны и менее гибки, так что зла не держу. А вообще с ней 9 лет живу, 10-й пошел. Рррррррр! Уже как на вулкане! :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да вы ничего не понимаете в колбасных обрезках! Это ж приобщение к природе, типа как и животные делают - зубками, все безопасно, а тут ножницы, так ведь и поранить малыша можно! Ужас-ужас! Кстати, из той же оперы приметы для беременных. Мне, помню, больше остальных запомнилась эта - беременным нельзя вылезать в окно! Так и представляю - женщина с пузом на 8-9 месяце лезет в окно :-D[/QUOTE] а мне еще почему-то говорят вязать нельзя... кто про такое слышал? а то так хочется что-нибудь связать))) хоть я далеко не профессионал)) |
Про вязать кстати
мы купили в сентябре собачку,йорка))крошечку Боню)) 25сентября оеа у нас появилась а в январе мы ее подстригли,и я купила пряжу,начала вязать ей кофточку и шапочку)))но мама говорит,вродк нельзя вязать при беременности.. я полезла гуглить,и там везде говорят,что деть в пуповине путается и все в этом роде. Я не стала вязать, отдала лариске,она довязала ей кофту. хотя волосы стригу и крашу,но у меня волосы до попы,подравниваю раз в 2 месяца и брею ноги))))))и не только)))))))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;6919009]Про вязать кстати
мы купили в сентябре собачку,йорка))крошечку Боню)) 25сентября оеа у нас появилась а в январе мы ее подстригли,и я купила пряжу,начала вязать ей кофточку и шапочку)))но мама говорит,вродк нельзя вязать при беременности.. я полезла гуглить,и там везде говорят,что деть в пуповине путается и все в этом роде. Я не стала вязать, отдала лариске,она довязала ей кофту. хотя волосы стригу и крашу,но у меня волосы до попы,подравниваю раз в 2 месяца и брею ноги))))))и не только))))))))))))))[/QUOTE] так воот и я не знаю, что делать)) я тоже и стригусь и крашусь и все остальное))) |
А многие детям на выписку вяжут,и вообще всю беременность вяжут...
но я чет,побоялась)) |
вот и я))) лучше бы не знала об этом вообще.
не это женщина на работе сказала, что всю беременность практически провалялась в больнице, тогда ноутов не было, говорит, чем себя было занят - вязала постоянно - санитарки все кричали - нельзя!! что ты делаешь... и что вы думаете родила она дочку с двойным тугим обвитием пуповины - вот говорит и не верь после этого))) |
Девчонки, ну если думать об этом, обязательно что-то случится. Мысли материальны :-)
|
[QUOTE=Sweetcat;6919076]Девчонки, ну если думать об этом, обязательно что-то случится. Мысли материальны :-)[/QUOTE]
короче можно пробовать???)))) помню просто кто-то кучу ниток накупил и мне оч хочется что-то сплести) а еще большая картина меня ждет - вышиваю иногда)) Юль, я смотрю у нас с тобой одинаковые сроки))) я извиняюсь может не заметила - ты еще точно не знаешь кто у тебя будет? |
Девочка у меня!
Не будет, а уже есть! ;-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Елена @@@;6919090]короче можно пробовать???)))) [/QUOTE] Ты смотри сама, если есть хоть небольшие сомнения, то лучше и не начинать. Успеешь еще! |
А я вот не вязала ,а сын тоже с обвитием ,я вот в приметы не верю и на меня они не действуют,мне даже когда черная кошка дорогу перебегает мне везет.,вот уже не раз проверено.
|
[QUOTE=Sweetcat;6919076]Девчонки, ну если думать об этом, обязательно что-то случится. Мысли материальны :-)[/QUOTE]
Полностью согласна! Вязать и шить нельзя потому, что предполагается, сто беременная при этом долго сидит без движения, что, в принципе, и может в какой-то мере спровоцировать обвитие. Если не злоупотреблять -- то ничего плохого не вижу. Я в прошлую Б и мужу шарф связала, и себе начала, но не закончила, и платоше шапочку. В эту планирую плед связать дочке :) А у нас сегодня национальное блюдо на ужин :) [URL=http://radikal.ru/fp/9904b7082c6f4bdf82a0cecce763af68][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1502/90/4600028eab66t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Dashun;6919139]Полностью согласна! Вязать и шить нельзя потому, что предполагается, сто беременная при этом долго сидит без движения, что, в принципе, и может в какой-то мере спровоцировать обвитие. Если не злоупотреблять -- то ничего плохого не вижу. Я в прошлую Б и мужу шарф связала, и себе начала, но не закончила, и платоше шапочку. В эту планирую плед связать дочке :)
А у нас сегодня национальное блюдо на ужин :) [URL=http://radikal.ru/fp/9904b7082c6f4bdf82a0cecce763af68][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1502/90/4600028eab66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мняяяяяяяямммммм я б щас съела бы всю тарелку:puz: |
А меня сейчас как приперло!Хочу нутеллу,не могу!Пришлось идти в магазин.Съела полбанки:-)счастью нет предела:-)
|
[b]мурррзик[/b], пиши адрес, вышлю )))
А вообще, девочки, решила я завтра к врачу поехать сама. Не нравится мне все это дело((( опять 37,5 у меня, горло, кашель. |
Дашк, не болей!
А я ролов горячих бы съела... И драников))) |
[b]мурррзик[/b], спасибо большое! :-*
|
Я на работу не приезжаю уже три дня, нос замучил и сына два дня в школу не водила, лечила, чтобы предупредить болезнь. Сегодня в два часа дня поехала, так как платежи отправить срочно понадобилось. Увидело меня мое руководство и решило, что лучше мне дома сидеть, чем такой на работе появляться, мало того что нос заложен и голос как в трубу, так еще и все губы герпесом обнесло, Маша Малиновская отдыхает блин.
Так что девочки давайте не болеть и что бы дома вокруг нас тоже все здоровые были. А еще заметила, что дома меня все больше на ПОЖРАТЬ тянет, как бы в весе не набрать. НЕ БОЛЕТЬ!!! НИЗЯ!!! |
[QUOTE=Dashun;6919139]Полностью согласна! Вязать и шить нельзя потому, что предполагается, сто беременная при этом долго сидит без движения, что, в принципе, и может в какой-то мере спровоцировать обвитие. Если не злоупотреблять -- то ничего плохого не вижу. Я в прошлую Б и мужу шарф связала, и себе начала, но не закончила, и платоше шапочку. В эту планирую плед связать дочке :)
А у нас сегодня национальное блюдо на ужин :) [URL=http://radikal.ru/fp/9904b7082c6f4bdf82a0cecce763af68][IMG]http://s019.radikal.ru/i620/1502/90/4600028eab66t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ААААА!!!!! Хочу!!!! Слушай, а как их готовить? Может я быстренько сварганю? Это драники? |
Не выдержала душа поэта))заказала горячих ролов в суши шоп,20!!!!!!!!!!!штук за 549р!!!!!!!!!!!!!!
И они ничем не хуже,чем в тануки,только в тануки максимум 8 штук за эту сумму будет,а тут по вкусу один в один, вкуснючие,и дешевле. Рекомендую , у кого есть в городах он |
[b]Moreno[/b], да, драники. Не супер быстро, но и не сложно )) картошку потереть на мелкой терке, туда яйцо, муку и соль) все! На сковородку. По пропорциям на двоих на картошку 1 яйцо и чуть больше половины столовой ложки муки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], класс!! Я поправлюсь -- и тоже закажу роллов, пока больная, могу и не оценить ))) |
[QUOTE=Dashun;6919402][b]Moreno[/b], да, драники. Не супер быстро, но и не сложно )) картошку потереть на мелкой терке, туда яйцо, муку и соль) все! На сковородку. По пропорциям на двоих на картошку 1 яйцо и чуть больше половины столовой ложки муки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]мурррзик[/b], класс!! Я поправлюсь -- и тоже закажу роллов, пока больная, могу и не оценить )))[/QUOTE] А сколько КАртошки? я в блендере теркой могу сделать:) Еще чеснок наверное?Г |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |