![]() |
Ну и где все пропали %-0:hysteric:
|
Привет всем! Мы все на даче,пару дней постояла у нас жара,у Мишки моська загорела. Нам теперь надо везде вставать,мне не дает вообще отойти сразу ползет за мной. Вылезло еще 2 зуба,теперь у нас их уже 8
Как думаете уже можно в ходунки ставить? Мила,какие фото замечательные,вы все такие красивые Лена,у меня так же встает,я только не успеваю сфоткать,поддерживаю а то еще не уверенно стоит |
Всем привет) Вот так всегда - пока ребенок спокойно сидит пишешь на капсе и английской раскладке :-D
Мила - красивые такие :girl_pinkglassesf: Ксенька прикольно стоит)) А мы позавчера сели кривенько так :girl_haha: Но сели :girl_in_love: |
[b]Милая-Мила[/b], красивое семейство) не пропадай
[quote="Alena25;7131020"]Всем привет , вот так мы уже стоим[/quote] классная Ксеня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;7132362"]Как думаете уже можно в ходунки ставить?[/quote] не на долго можно [quote="alenabarsik;7132362"]Мы все на даче,пару дней постояла у нас жара,у Мишки моська загорела. Нам теперь надо везде вставать,мне не дает вообще отойти сразу ползет за мной. Вылезло еще 2 зуба,теперь у нас их уже 8[/quote] столько умелок, молодец Мишаня) [quote="Rыs`k@;7132602"]А мы позавчера сели кривенько так Но сели[/quote] с умелкой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тимоха тоже пару раз сам садился))) Отметили день рождения старшенькой, целых 13 лет)))время летит, и очень быстро.(( вот такой тортик делала, вкусный [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1508/a9/b671fc3cf681.jpg[/IMG][/URL][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1508/9c/d1d68978a051.jpg[/IMG][/URL] сегодня уезжаем на неделю в деревню, буду без инета |
Какой тортик аппетитный! Пошли мне кусочек:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки еще вопрос, из каких ягод можно сварить компотик? В огороде всякие есть,а я варю только из яблок,хочу разнообразить как то |
[quote="alenabarsik;7132624"]из каких ягод можно сварить компотик?[/quote]
+++++++ |
Привет всем. Настроения нет писать совсем. Как вас почитаю, расстроюсь вся. За деток радостно что все все умеют. А мы как родились только((( В след.четверг записала Риту к неврологу. Жду не дождусь уже.
Тут получилось рассмешить Марго. Такая забавная она, когда хохочет. Но каким трудом это мне досталось!!! Как Лена скажет, партизанка Рита. Все умеет, но не выдает!!))) Ксенька умничка, стоит уже!!! С умелочкой вас!!! Мишка, зубастик!!! Полинка умничка, сидеть начинает. Вероник, с прошедшим Днем Рождения доченьки. Время летит!!! Здоровья вам!!! Тортик аппетитный. Езжай в деревню, отдохни там. А я сумки собираю. В воскресенье в Москву поедем. Лето пролетело так быстро!!! |
Юля не наговаривай на Марго , она на живот переворачивается у тебя? Ребёнок и в 7 мес может сесть и это норма , ты её сама за ручки поднимай 2 минутки пусть на попки посидит потренирует мышцы , а ещё у меня у знакомкой девочка села в 7,5 мес до этого лежала как твоя Рита .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Вироника ты хозяйка прям , дай рецепт тоже хочу такой тортик :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алёна я думою в ходунки можно уже сажать я Ксеньку сажала но ей не понравилось в них , ей по манежу больше нравится ходить |
Юля и правда не наговаривай на свою кроху. Все она сделает,значит не время еще ей. И да ты поднимай за ручки ее. Ну конечно будем дать вашего похода к врачу.А массажистка вам ничего не говорила,может мышцы какие послабже
|
Привет девочки. Я не наговариваю. Правду говорю. Лежит доча. Даже не пытается привстать. Лен, на живот не переворачивается. Если сама кладу визжит аж , не нравиться совсем. За ручки приподнимаю не на долго. Присаживаю на коленках у себя. Массажистка так и сказала, слабые мышцы спины. Слабые суставы ручек. Думаю невролог точно скажет что-то.
|
Может лекарства какие ни будь назначит , а ещё купи фитбол и делай с ней упражнения, я с Ксенькой каждый день делаю
|
Юль, и правда - занимайтесь на фитболе. Как раз для спинки. А невролог хороший? А то навыписывает, как нам.
А у меня тут проблема)) Прям ЖУТКО пива охота с шашлыком или рыбкой)) Эх) |
Марин,а я жуть как хочу мартини со льдом...ммм...уже снится.
|
А я сегодня выпила пол стаканчика пива :-Р, ну так захотелось что не смогла себе отказать :-D
|
[b]alenabarsik[/b], компотик можешь сварить яблоко и смородина.или вишня.пробуй давать понемногу и наблюдай за реакцией
[b]Alena25[/b], приеду дам ссылку на рецепт.торт вкусный.серединка напоминает чем то киевский [b]Акулочка[/b], а массаж не дал эфекта.а что невролог сказала.ты сильно не растраивайся все у Маргоши будет хорошо.придет и ее время Мы в деревне хорошо здесь .воздух речка под боком.погода хорошая. |
[QUOTE=alenabarsik;7132362]Привет всем! Мы все на даче,пару дней постояла у нас жара,у Мишки моська загорела. Нам теперь надо везде вставать,мне не дает вообще отойти сразу ползет за мной. Вылезло еще 2 зуба,теперь у нас их уже 8
Как думаете уже можно в ходунки ставить?[/QUOTE] Извините,девочки,я тут нос всунула почитать.Алена, вы так хотите ходунки?многие педиатры и моя тоже не советуют,лучше пусть ползает и встает,быстрее сам затопает.У родственницы дочь в ходунках бегала,реальной пользы не увидели.она просто висела на них и перебирала ножками. Мы на море живем,купили дочке круг с дырками для ножек.на мелководье те же ходунки получаются.А ей больше нравится самой топать. П.С.доче 8 мес,мы декабрята,но сидим у ноябрят. |
[b]Riyna[/b], привет!
О ходунках и их неполезности знаю,не планирую ребенка туда пихать на целый день,а только минут на 15,чтоб успеть хотя бы обед приготовить. Сейчас мы живем на даче и тут бабушки дедушки,а скоро домой поедем и там я одна буду и как успевать все если он постоянно за мной ползает я пока не представляю. Может конечно и без них справимся Раз вы декабрята то заглядывай к нам почаще,мы всем рады. |
Приветик девочки. Мы сегодня проснулись, я Тимку в кровать посадила, чтоб не упал, отворачиваюсь, а он стоит, лыбу давит!
Еще стал лепетать смешно, плямкает ртом, и то у него "баба", то "папа", то "мама", а еще научила его ладушки-ладушки, хлопать он не хлапает, но на "полетели на головку сели" ручки поднимает к головке, я такая радая, мальчишка совсем большой, по квартире ползает везде за мной, но самые любимые игрушки это провода от зарядок, пульт, мой планшет!.)))) Ходунки у меня были у старшего, специально не покупала кто-то отдал, не думаю, что это как-то повлияло на него, бегал на ципочках в них, а пошел как многие детки в 10 мес., к слову я пошла в 9 мес. А вот зубов у нас ни одного, вроде набухают десна, и пузыри дует, но пока глухо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Юльчик, представляю как грустно читать, что у других детки сидят, а вы нет, идите к доктору, требуйте массаж, это все быстро делается, и думаю, даже не жалейте найдите платного, чтоб скорее. |
Тимку с умелками :))) моя дама тоже любит провода от зарядного :)
|
у нас и ноутбук,и смартфоны,и пульты в ход идут.доползает и выдергивает зарядное,захлопывает крышку))особенно у папы,когда он вместо того, чтоб поиграть с ней,накидывает игрушек и залипает в комп.
Про ходунки и цыпочки - без ходунов быстрее встанет правильно на пяточку,особенно если с обувкой.но это мои наблюдения за своей красоткой и ее маленькой родственницей. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |