![]() |
А мы сегодня на работе управляющую отправили официально в декрет, подарили огроомный букет белых роз, так душевно все получилось. И еще три беременяшки в отделении(я в банке работаю) на очереди в декрет с промежутком в месяц. А еще есть две активные планюшки. Вот так у нас весело)
|
[QUOTE=Шалёнушка;6998280]А мы сегодня на работе управляющую отправили официально в декрет, подарили огроомный букет белых роз, так душевно все получилось. И еще три беременяшки в отделении(я в банке работаю) на очереди в декрет с промежутком в месяц. А еще есть две активные планюшки. Вот так у нас весело)[/QUOTE]
весело))) из теплых точно возьму кожанку. на гисмтео посмотрела в конце апреля -1 ночью, пипец!! сапоги не хочу тащить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиз, мы раньше брали надувной горшок, но сейчас не буду, по маленькому захочет, если закрыто будет в бутылочку)) а то я один раз расплескала из горшка блин, капелька на тетеньку попала и так было неудобно)))))))))) |
[QUOTE=Шалёнушка;6998280]А мы сегодня на работе управляющую отправили официально в декрет, подарили огроомный букет белых роз, так душевно все получилось. И еще три беременяшки в отделении(я в банке работаю) на очереди в декрет с промежутком в месяц. А еще есть две активные планюшки. Вот так у нас весело)[/QUOTE]
Бэйби-бум у вас!!! [B]Гульнара,[/B] сейчас посмотрела на гисметео и офигела, если честно(((( надо на юг переезжать!!!!! |
А у нас Рома точит в дороге отлично, успевай подавай)))) Аппетит хороший)))
Капелька на тетеньку это конечно ржака))))) У нас дорожный горшок с пакетами, удобно, место мало занимает пакет завязал и в мусор со всем содержиммым)) |
просто у Марата есть один пунктик, он по большому не ходит ни где только дома, в поезде тоже нет...так что будем ходить в туалет общий посикать))
|
И у нас не ходит, строго дома! Видимо им так лучше:girl_haha:
|
привет привет! У кого недельки-с неделльками! Вот и до очередной пятницы мы дожили, работающие будущие мамочки! Уррра!!!:)))
|
Да уж, эта неделя для меня была просто бесконечной... Скорее бы вечер)))
Всем привет, всех с недельками!)) |
Black Rainbow, Гульнара Н., Happy с недельками!!!!!!!
Ураааааа, пятница!!!!!!!!!!!!!!!! Всем приветики!!! Была де я на занятиях для Б вчера))) Йога прикольная, но тяжело!!! А аква ваще супер!!!! И все мышцы проработали, и расслабились, и вес я потеряла))))) мне очень понравилось)))) |
Наташа, ты молодец, успеваешь на авкааэробику ходить. Я тоже ходила, но сейчас не успеваю, уроки вечерами учим)))
|
спасибо за недельки!)
Наташу, Марину с недельками!! |
привет девочки! С недельнаки:)))
|
Неделек с недельками:girl_in_love:
Я тоже пойду на аэробику для Б, но после узи! Надеюсь мы поднимемся, а-то говорят мы низковато еще! Хотя по шевелениям малышка поднялась! Чуть ниже пупка ковыряет и в правой стороне !!! Полюбила она этот правый бок:-D я уже за печень переживать начинаю заранее и правую почку:-D |
[B]Наташа[/B], с серединкой тебя:girl_pinkglassesf: Добралась до экватора:)))
|
Это у кого у нас экватор уже? Че то я просмотрела%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Поняла! Я косяк!:) Наташа! С экватором!!!! |
сегодня с утра перед работой поперлась на рынок, у нас город заливает, вот с регистратора сегодня
[URL=http://radikal.ru/fp/d7586b11d75e400290ba86a38ba86324][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1504/4e/342234779d1ft.jpg[/IMG][/URL] |
[quote="Гульнара Н.;6999700"]сегодня с утра перед работой поперлась на рынок, у нас город заливает, вот с регистратора сегодня[/quote]
а почему? вернее отчего такой потоп? |
дождь с ночи льет, и канализационные и сточные люки все забиты воде некуда уходить
|
Точно!!!! Наташааа!!!!! С экватором тебя:wave:
Гульнара, ну и погода у вас!!!!! |
[B]Всем привет)))[/B]
Спасибо, девочки))))) аж не верится, что уже половина прошла :))) сегодня, можно сказать, первый раз посторонние подметили животик) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Гульнара Н.[/b], [B]Happy[/B], с недельками :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас погода радует)))))))) солнышко, +10 и теплеет)) Девочки, кто куличи будет печь? Делитесь рецептами) |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |