![]() |
[b]Иринушка[/b], Ирин,а в мульте кулич можно испечь? у меня духовка гадская...плохенько печет
|
[QUOTE=Фимка;6983778][b]Иринушка[/b], Ирин,а в мульте кулич можно испечь? у меня духовка гадская...плохенько печет[/QUOTE]
думаю да ;) конкретно куличи я в мульте не делала, но другая выпечка просто дольше делается и всё :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Slim;6983652"]Надеюсь завтра отпустит[/quote] хорошо бы............. :girl_sigh: |
[QUOTE=Slim;6983652]Сегодня легче, и периодически прям хорошо, но вот резкое движение или наклон вниз и сразу болевые ощущения. Не очень сильные, но приятного пока мало. На треню не решусь пока и это меня бесит, бесит наверное больше, чем сама головная боль!!! Надеюсь завтра отпустит, вроде погода устанавливается уже.[/QUOTE]
Ольчик, ты чего это расклеилась?! А ну-ка давай заклеивайся оборатно :):girl_sigh: |
Дашуль, я стараюсь ооочень, но видно на нервной почве организм сбой дал какой-то.
|
Всем привет...
Что-то я как-то затерялась.. [b]Slim[/b], держись, мать, ты не одна с такой бесполезной головой :( У кого какие новости, девули?) |
[quote="Родинка;6983993"]Что-то я как-то затерялась..[/quote]
дааа...точно затерялась, в предсвадебной суете!;) [quote="Родинка;6983993"]У кого какие новости, девули?)[/quote] худеем...по-маленьку..)) |
Алена, сто лет тебя не видно было! Как подготовка?
Я вот расслабилась и разленилась :( И устала бороться с кашлем:( |
[b]Фимка[/b], хрен бы с ней, со свадьбой..это вообще на дальний план отошло!
Там ещё проблем навалилось.. Боремся. Устала :( Ещё из-за погоды этой голова болит без перерыва.. Сны гадкие снятся.. Один раз снилось, что голова болит..оказалось, ни хрена не снилось - болит :( [b]Juliasha[/b], я тоже расслабилась, разленилась..и решила, что уж последние 10 дней можно держать себя в руках и дойти-таки до заветных 55 :) Кашель - бяка! Давно мучаешься? Что весы говорят?)) |
[QUOTE=Родинка;6983993]Всем привет...
Что-то я как-то затерялась.. [b]Slim[/b], держись, мать, ты не одна с такой бесполезной головой :( У кого какие новости, девули?)[/QUOTE] Спасибо, Ален) :girl_haha: да уж в последнее время у меня действительно бесполезная голова))) На следующей неделе уже свабдя)))) Я тоже замуж хочу))) Влюбленный взгляд, цветы, подарки, белое платье, поздравления:girl_in_love: Эх...:girl_sigh: [QUOTE=Juliasha;6984005] И устала бороться с кашлем:([/QUOTE] Чего это ты??? Нельзя тебе болеть!!! |
всем привет,девочки! я с вами мысленно)) худею,но урывками,как и еда,сон,походы в туалет..капец..работа :zzz:
Оль-не хворай..у тебя часто так? |
На смену погоды после рождения Ани начала реагировать. А так долго впервые... самое долгое было 3 дня, а в этот раз новый антирекорд(
|
[quote="Родинка;6984015"]Там ещё проблем навалилось..[/quote]
сУрьёзное что? %-0 [quote="Байкалочка;6984046"]я с вами мысленно)) худею,но урывками[/quote] заглядывай ;) съела салатик свежий и апельсин..... голодно чё то..... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Родинка;6984015][b]Фимка[/b], хрен бы с ней, со свадьбой..это вообще на дальний план отошло!
Там ещё проблем навалилось.. Боремся. Устала :( Ещё из-за погоды этой голова болит без перерыва.. Сны гадкие снятся.. Один раз снилось, что голова болит..оказалось, ни хрена не снилось - болит :( [b]Juliasha[/b], я тоже расслабилась, разленилась..и решила, что уж последние 10 дней можно держать себя в руках и дойти-таки до заветных 55 :) Кашель - бяка! Давно мучаешься? Что весы говорят?))[/QUOTE] С кашлем уже больше 2 нед, прошла и терапевта и Лора,экг сделали, все ок. Уже пять дней пульмикорт делала в ингаляции - один хрен. Весы сегодня утром показали 68,6. Планировала март закончить на 68,0, перестаралась. [QUOTE=Slim;6984026]Спасибо, Ален) :girl_haha: да уж в последнее время у меня действительно бесполезная голова))) На следующей неделе уже свабдя)))) Я тоже замуж хочу))) Влюбленный взгляд, цветы, подарки, белое платье, поздравления:girl_in_love: Эх...:girl_sigh: Чего это ты??? Нельзя тебе болеть!!![/QUOTE] Оль, я не болею. Предполагают, что деть подлавливает нервное сплетение и кашель рефлекторный. Сегодня сменила тактику, решила неделю магне и валерьянку попить, может, кашель нервный... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6984067]сУрьёзное что? %-0 заглядывай ;) съела салатик свежий и апельсин..... голодно чё то..... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Надо было звать тебя на пельмени:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
а я сорвалась и съела 3 конфетки....
меня вроде сегодня голова отпустила,а сейчас снова накатывает.... Ален,что случилось? |
[b]ЦветочекЯ[/b], да всё погода, мать её так :(
Тоже котелок болит :( Нужно срочное потепление к 11му!!! :) [b]Juliasha[/b], да уж, вариантов кашля - куча..а аллергический?.. Ну..800 грамм - небольшое отступление! Какой план на апрель?)) [b]Иринушка[/b], голодно - не то слово! :( Тоже жрать охота! Но на работе хрен поешь.. А дома красная икра. Соленая и аццки калорийная красная икра.. И силу воли я оставлю на работе, видимо :) |
[quote="Juliasha;6984083"]Надо было звать тебя на пельмени[/quote]
ох..... хатюююю :girl_sigh: ещё запеканку хочу картофель с фаршем.... ммм.... кароч, всё это в читтинг :girl_in_love: скоро, ура :-D [quote="ЦветочекЯ;6984115"]а я сорвалась и съела 3 конфетки....[/quote] эх.. :girl_pinkglassesf: [quote="Родинка;6984189"]А дома красная икра.[/quote] у меня тож есть.... ждёт читтинга :-D [quote="Родинка;6984189"]И силу воли я оставлю на работе, видимо[/quote]:-D:-D:-D |
[QUOTE=Родинка;6984189][b]ЦветочекЯ[/b], да всё погода, мать её так :(
Тоже котелок болит :( Нужно срочное потепление к 11му!!! :) [b]Juliasha[/b], да уж, вариантов кашля - куча..а аллергический?.. Ну..800 грамм - небольшое отступление! Какой план на апрель?)) [b]Иринушка[/b], голодно - не то слово! :( Тоже жрать охота! Но на работе хрен поешь.. А дома красная икра. Соленая и аццки калорийная красная икра.. И силу воли я оставлю на работе, видимо :)[/QUOTE] На оставшиеся пять нед план 2 кг, но получается 600 гр из них я уже набрала. И сегодня мету все самое вредное - пельмени и шоколад:connie_21: Аллергию не подтвердили, поскольку приступы усиливаются если сижу или лежу |
:( девочки я нажралась соленых огурцов)) с ноября не ела)) а тут прям захотелось ппц
|
Завтра тест мочи:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6984279]Завтра тест мочи:-D[/QUOTE]
%-0 меня не Марией зовут))) непорочное зачатие? или срок недель 15-16??:-D:-D:-D:-D а я и не в курсе да? я лучше завтра весы замочу чтоб не умереть от инфаркта. |
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |